Револьвер Smith & Wesson, Model 67

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magnum4RL
4.04.2014 - 00:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZloyVolk @ 3.04.2014 - 23:18)

Если топикстартер из США и тут просто понтуется, то может отсосать у Обамы, или другой обезьяны и создать тему про впечатления в разделе 18+.

В этой стране действует федеративное законодательство, реклама владения  в америке американским огнестрельным оружием смысла не имеет.

А если топикстартер из Швейцарии? Что же ему теперь делать? why.gif

[^]
ZloyVolk
4.04.2014 - 00:39
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 4.04.2014 - 01:35)
Цитата (ZloyVolk @ 4.04.2014 - 00:34)
Я хочу закончить этот спор. Не надо нам навязывать красоту очешутельно красивого револьвера. Да, он офигенный. Но навязывать эту офигенность не стооит. Хорошая попытка, Госдеп США, нро не прокатило, в зрелом федеративном государстве огнестельным оружием могут владеть только милитари - армия и полиция. Гражданскому населению оно незачем, даже если оно офигенно.

Я от себя лично прошу Госдеп США прекратить пропаганду оружия у гражданского населения на сайте Яплакал. Тут вам не США, а развитое федеративнгое общество, без негров и латиносов.

Ваш комментарий отлично повеселил меня, пишите еще. lol.gif

400 рублей за коммент, номер карты для перевода могу в приват написать и веселить далее. Чтобы не забанили за рекламу коммерческих услуг напишу анекдот:
-- Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите:
губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином.

[^]
Filvar
4.04.2014 - 00:41
0

Приколист

Цитата (GAAD @ 4.04.2014 - 01:34)
а нахер им патрон в скобе?

Для устойчивости экспоната при съёмке.

ЗЫ. Чё, реально не слышали анекдот про "мушку спили"? =))
ЗЗЫ. Бро, вспомнивший этот анек, поправил как мог. Трудно жить без ЧЮ, ты уж не держи на них зла )

[^]
ZloyVolk
4.04.2014 - 00:48
-4

Шутник

Цитата (Filvar @ 4.04.2014 - 01:41)
Трудно жить без ЧЮ

В последнее время с ЧЮ у яповцев вообще большие проблемы, на изначально юмористическом ресурсе люди нервные какие-то черезчур стали, реактивные до политики, даже на самый тупой бытовой троллинг ведутся.

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Filvar @ 4.04.2014 - 01:41)

ЗЫ. Чё, реально не слышали анекдот про "мушку спили"? =))

Приветствую! smile.gif

Вы, видимо, мало в оружейные темы на ЯПе заходите. smile.gif Эта фраза уже оскомину набила, если честно. :)

Я не минусил, но тех, кто минусил, понимаю. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.04.2014 - 00:50

[^]
Виталий1977
4.04.2014 - 00:52
5

Приколист

Здравствуйте Maverick00. револьвер отличный(на вид) хотя по мне щечки можно было и по темнее найти(сугубо мое мнение).и по поводу пострелять---
это где то у вас.

[^]
kados
4.04.2014 - 00:55
1

Ярила

2 Maverick

У вас там проще - .50BMG? -легко (и дорого))
В конце концов при таком упрощенном учете оборота оружия можно популять из всего что хочется, а потом продать.
Мой СКС - вынужденная мера, так как дешев, надежен и серьезен.
Мне хватало пейнтбола, а если бы подвернулась возможность - взял бы Ругер Марк 3 - популять по железкам.

Диснейленд - в задницу!! Едем на Биг Сэнди!!

PS и таки М1911 все же с эстетической точки зрения мне "вкуснее" чем любой револьвер (хотя стоит признать что с деревянной ручкой стало много лучше).

Это сообщение отредактировал kados - 4.04.2014 - 01:01

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 00:58
2

Ярила

Виталий1977
Здравствуйте! smile.gif

Полностью согласен про цвет щёчек!! Я покупал на ebay аж в Таиланде, и на картинке они были намного темнее.

К тому же, когда я делал фотографии, то обставился светильниками со всех сторон, в результате "рыжина" вылезла ещё больше, на самом деле немного темнее, но всё равно не то. :)

Может закажу ещё какие-нибудь. Тут проблема в том, что оригинальные - Смитовские - они были намного меньше размером, а у меня большие лапы, мне оригинальные не подойдут, не ухватиться.

Поэтому и приходится искать других производителей, к сожалению.

А видео отличное, Кальтер, по-моему, репортаж оттуда же выкладывал когда-то. Вот куда-бы я съездил с большим удовольствием!!! Спасибо, пересматриваю ещё раз! smile.gif

Добавлено в 01:03
kados
Проблема в том, что из Barrett не пострелять - ни одно стрельбище у нас не разрешит такое принести побаловаться. smile.gif

Да и стоят они чуть больше, чем я могу себе позволить (про патроны и разговора нет) :)

Ну а насчёт 1911 - на ЯПе, среди любителей оружия, неофициальные два клуба, сторонников 1911 и Glock. Я принадлежу к первому. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.04.2014 - 01:18

[^]
Soundguard
4.04.2014 - 01:25
3

Ярила

Лучше РПГ-7 ничего нет. Правда в кобуру не всунешь.

[^]
kados
4.04.2014 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2014 - 23:58)
Проблема в том, что из Barret не пострелять - ни одно стрельбище у нас не разрешит такое принести побаловаться. smile.gif

Ващета я имел ввиду пулемет браунинга).

А насчет Глока и М1911 - я собственно только из Марголина и ПМа стрелял и мало.
М1911 - более эстетичен (Ругеру Марк3 проигрывает ИМХО)). Глок - в совокупности более практичен. ИМХО.
Опять же Colt Army 1860 - под унитар не бывает, а если бы был - это был бы единственный револьвер который я бы признал как №1, квинтэссенцию красоты в оружии.

ЗЫ а еще у вас продается вудндервафля - Judge .410 , для самых отъявленных так сказать) (О! оказывается Смит и Вессон тоже делают револьвер под .410)

Это сообщение отредактировал kados - 4.04.2014 - 01:41

Револьвер Smith & Wesson

[^]
Kaddinskyi
4.04.2014 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2014 - 22:49)
.. СЛУЧАЙНО, я стал владельцем револьвера Смит и Вессон..

как бы мне так СЛУЧАЙНО стать владельцем? gigi.gif

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Soundguard @ 4.04.2014 - 02:25)
Лучше РПГ-7 ничего нет. Правда в кобуру не всунешь.

Тоже можно приобрести, причём без лицензии даже в нашем штате. smile.gif

Гранаты только дорогие, и каждую нужно сертифицировать опять же через ATF. smile.gif

Добавлено в 01:41
kados

Про Ruger Mark 3 - я никогда не владел, но знающие люди говорят, что дрянь, по сравнению с Mark 2. Ни в коей мере не претендую на истину, просто передаю то, что слышал от стрелков со стажем.

Так что с меня взятки-гладки, за что купил, за то продал. smile.gif

Везёт, из ПМ стреляли. Мне не довелось. Надеюсь, получится это исправить когда-нибудь. По отзывам, оружие замечательное и надёжное, потому и мечтаю купить уже давно.

[^]
Scuk00
4.04.2014 - 02:30
0

Балагур

А кто подскажет, нахера револьверы и пистолеты частенько фотографируют с патроном, вставленным между спусковым крючком и скобой?

[^]
sergeka
4.04.2014 - 02:33
11

Ярила

То неловкое чувство, когда человек живущий в США (ТС-у респект))), знает русский язык лучше многих пишущих на этом сайте россиян, в том числе мнящих себя патриотами...

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 02:45
3

Ярила

Scuk00
Здравствуйте! smile.gif

Ой, всё просто - когда лежит плашмя, то появляются блики на фотографиях, хочется сфотографировать под углом, а для этого, чтобы не лезть своими лапами, приходится что-то подставлять. smile.gif

Можно, конечно, кошака подложить, но патрон, вроде, больше подходит. smile.gif

sergeka
Спасибо. Ошибок всё равно миллион, а уже не исправить. smile.gif Это только те, что я вижу сам, а сколько, наверняка, не вижу!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.04.2014 - 02:50

[^]
Akirus
4.04.2014 - 03:21
1

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.04.2014 - 01:45)
Scuk00
Здравствуйте! smile.gif

Ой, всё просто - когда лежит плашмя, то появляются блики на фотографиях, хочется сфотографировать под углом, а для этого, чтобы не лезть своими лапами, приходится что-то подставлять. smile.gif

Можно, конечно, кошака подложить, но патрон, вроде, больше подходит. smile.gif

sergeka
Спасибо. Ошибок всё равно миллион, а уже не исправить. smile.gif Это только те, что я вижу сам, а сколько, наверняка, не вижу!! smile.gif

Давно в США живете? и по закону эмигранты могут владеть оружием?

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 03:27
1

Ярила

Цитата

20 лет 23 марта этого года. smile.gif

Про эмигрантов (ну, не граждан), честно не знаю. Сейчас погуглю, самому стало интересно. :)

UPD. Нашёл, вроде. Ответ, похоже - да. Любой легальный эмигрант, после 90 дней проживания на территории любого штата, приравнен в правах на владение и ношение оружия к гражданам штата (ну а дальше, разумеется, законы разные от штата к штату).

Цитата
An alien legally in the U.S. may acquire firearms if he has a State of residence. An alien has a State of residence only if he is residing in that State and has resided in a State continuously for at least 90 days prior to the purchase. An alien acquiring firearms from a licensee is required to prove both his identity, by presenting a government-issued photo identification, and his residency with substantiating documentation showing that he has resided in the State continuously for the 90-day period prior to the purchase. Examples of qualifying documentation to prove residency include: utility bills, lease agreements, credit card statements, and pay stubs from the purchaser’s place of employment, if such documents include residential addresses.

See also Item 5, “Sales to Aliens in the United States,” in the General Information section of this publication.

[18 U.S.C. 921, 922(b)(3), (d) and (g), 27 CFR 478.11 and 478.99(a)]

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.04.2014 - 03:37

[^]
Akirus
4.04.2014 - 03:38
1

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 4.04.2014 - 03:27)
Цитата

20 лет 23 марта этого года. smile.gif

Про эмигрантов (ну, не граждан), честно не знаю. Сейчас погуглю, самому стало интересно. :)

UPD. Нашёл, вроде. Ответ, похоже - да. Любой легальный эмигрант, после 90 дней проживания на территории любого штата, приравнен в правах на владение и ношение оружия к гражданам штата.

Цитата
An alien legally in the U.S. may acquire firearms if he has a State of residence. An alien has a State of residence only if he is residing in that State and has resided in a State continuously for at least 90 days prior to the purchase. An alien acquiring firearms from a licensee is required to prove both his identity, by presenting a government-issued photo identification, and his residency with substantiating documentation showing that he has resided in the State continuously for the 90-day period prior to the purchase. Examples of qualifying documentation to prove residency include: utility bills, lease agreements, credit card statements, and pay stubs from the purchaser’s place of employment, if such documents include residential addresses.

See also Item 5, “Sales to Aliens in the United States,” in the General Information section of this publication.

[18 U.S.C. 921, 922(b)(3), (d) and (g), 27 CFR 478.11 and 478.99(a)]

Спасибо за ответ, я то американские законы гуглить не очень умею) а просто если не секрет, кем работаете? кем работали когда приехали?)

[^]
oxiret
4.04.2014 - 03:39
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mouse951 @ 4.04.2014 - 02:08)
я тоже такой хочу cry.gif

А зачем попу наган, если поп не хулиган?

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 03:54
2

Ярила

Цитата (Akirus @ 4.04.2014 - 04:38)

Спасибо за ответ, я то американские законы гуглить не очень умею) кем работали когда приехали?)

Не за что, американские законы такие запутанные, что гуглить их, иной раз, действительно очень сложно. smile.gif

Прилетел в 19 лет. :) Кем работал поначалу - да бог знает кем. smile.gif Газеты развозил, на стройке подрабатывал, в магазине продуктовом работал "заведующим" по овощам, где, помимо других навыков, научился хитростям хранения листового салата, чтобы он не портился. smile.gif

Может показаться смешным, но, как профессионал, говорю - если в магазине салат плохой, не выглядит свежим - то другие овощи не стоит в таком магазине покупать - точно будут подгнившие. :)

Такие дела. smile.gif

[^]
Whoй
4.04.2014 - 04:01
0

Статус - whoятус

Цитата (CarabineR @ 3.04.2014 - 23:42)
Цитата
Исключение составляют револьверы, где гильза перед выстрелом подаётся в ствол, запрессовывая это пространство. Наган - один из таких револьверов.

Цитата
Maverick00,

напротив - происходит подача барабана на ствол посредством дожатия его подающим механизмом курка с последующим охватом каморы ствола проточкой на барабане.да и патроны в нагане сделаны интеоресно - гильза имеет завальцованый буртик на дульце, при выстреле буртик распрямляясь перекрывает щель меж стволом и барабаном. Вследствии этого в системе Нагана бывает очень тяжело извлеч стреляную гильзу - буртик мешает её вытолкнуть.

нафига бредовый тупняк постить ? ТС довольно правильно всё про Наган написал, учи матчасть ! охват каморы ствола....

Это сообщение отредактировал Whoй - 4.04.2014 - 04:07

[^]
ДЖОНик
4.04.2014 - 04:18
0

Ярила

Цитата
Вследствии этого в системе Нагана бывает очень тяжело извлеч стреляную гильзу - буртик мешает её вытолкнуть.

Так там именно для этого есть специальная "приспособа".

"Для экстрагирования используется специальный стержень-экстрактор, в походном положении частичной скрытый внутри полой оси барабана. В рабочее положение экстрактор переводится путем извлечения его вперед и поворота на специальном рычаге-качалке, вращающемся вокруг ствола"

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 04:26
0

Ярила

Whoй
Здравствуйте! smile.gif

На самом деле, уважаемый CarabineR, как мне кажется, абсолютно прав, и точнее описал механизм и работу Нагана.

Я, если честно, его в руках никогда не держал, только на ютубе видео смотрел, так что сразу признаюсь, что по Нагану являюсь "диванным" экспертом. :)

Мне кажется, что я неправильно выразился, мол, гильза в ствол подаётся. Ну, да, но это - побочный эффект.

Двигается вперёд весь барабан, что влечёт за собой плотное прилегание гильзы к стволу, и, в свою очередь, отсутствию "дырки", в которую уходят пороховые газы.

Так что за поправления и Вас, и его хочу поблагодарить. Спасибо большое!

С уважением.

[^]
Maverick00
4.04.2014 - 04:28
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 4.04.2014 - 05:18)
Цитата
Вследствии этого в системе Нагана бывает очень тяжело извлеч стреляную гильзу - буртик мешает её вытолкнуть.

Так там именно для этого есть специальная "приспособа".

"Для экстрагирования используется специальный стержень-экстрактор, в походном положении частичной скрытый внутри полой оси барабана. В рабочее положение экстрактор переводится путем извлечения его вперед и поворота на специальном рычаге-качалке, вращающемся вокруг ствола"

Ухх ты, так, мне пора начинать гуглить, я из описания не понял, если честно, вообще где это, и как работает. smile.gif Спасибо за наводку!!

[^]
РУЧНОЙ
4.04.2014 - 04:57
0

Балагур

Хороший пост! Позеленю. Сам никак не соберусь сделать разрешение на оружие - ну не нравится мне нынешняя обстановка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх