Вежливость города берет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix8833
28.03.2014 - 12:13
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ужасы какие! Давай подробностей! Это вам на 5 каналу рассказали?

Да зачем, я в Москве был недавно, сам знаю, что у Вас там Русских за свиней считают чечены и даги. А у нас в Киеве хоть наши лица ходят, а с Правым Сектором мы и сами разберёмся или договоримся, только вы пожалуйста нам не помогайте. А если у вас и правда всё так хорошо, и справедливые суды и милиция и нет коррупции, то за вас можно только порадоваться, поэтому сидите у себя с Пу радуйтесь и молитесь на него, но нам такая помощь мягко говоря навящевая не нужна.

[^]
bulldz
28.03.2014 - 12:14
-2

Балагур

Цитата (пусто @ 28.03.2014 - 13:06)
Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 12:51)
Цитата (Rokotmotorov @ 28.03.2014 - 12:42)
Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 11:43)
просто оставлю это здесь, минусите, мне пох

да да попизди тут, помним мы как ваши пидоры в первую чеченскую в наших солдат стреляли (правда вояками оказались так себе и чечены сам расстреляли 20 хохлов из уна унсо за то что те с передовой съебнули). И про каклятские расчеты ЗРК в грузии помним. Так что ехай нахуй.

Насколько я понимаю тот чечен который в ваших ребят стрелял сейчас генерал российской армии. Молодца bravo.gif

А тебе кто-то тут писал, что у нас все в шоколаде? Просто не надо про "плакали за наш Беслан всей Украиной", когда сами же украинцы воевали на стороне устроивших Беслан.
У вас майданутых ваще мозги от наркоты закончились? Вы, блядь, на своем майдане танцы устраиваете "кто не скачет, тот москаль", а потом удивляетесь "ну почему вы наш майдан не поддерживаете".

Ты дурак не? Тебе нормальные люди говорят - на нужно всех Украинцев приписывать к кучке дебилов. Я живу в Украине 30 лет, два деда русских, оба прошли вов, один до берлина, куча родственников в России, чуть меньше чем тут, брат двоюродный мой прошел 2-ю Чеченскую кампанию - я пр=отив Яныка и против того что делает Кремль - так что я БЛЯТЬ НАХУЙ *БАНДЕРОВЕЦ*???
Тебе видимо кабину в детстве отбили, совсем с башней не дружишь, бронебойны какой-то.удачи.

[^]
djougurda
28.03.2014 - 12:20 [ показать ]
-13
gaz100rozh
28.03.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Medness @ 28.03.2014 - 12:13)
заЯПали Вы в конец, оказывается когда солдаты(Украина) не хотят стрелять, пусть и не правый(по всем понятиям на тот момент - это было вторжение), но братский народ(Россия) и Вы здесь все ржёте и хорохоритесь, какие Вы билять сильные скрипачи, а хохлы слабаки. По ходу у Вас мозг сломан, если Вы считаете что состояние когда брат не может стрелять в брата - называется СЛАБОСТЬЮ. Стыдно мне за Вас - наши Деды до Берлина дошли а Вы...

Точно ваши деды дошли до Берлина от самого Львова,впереди наших дедов гнавших туда фашисткую сволочь с примкнувшими к ней бандеровцами.

[^]
Oxotnikhunt
28.03.2014 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (пусто @ 28.03.2014 - 13:06)
Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 12:51)
Цитата (Rokotmotorov @ 28.03.2014 - 12:42)

да да попизди тут, помним мы как ваши пидоры в первую чеченскую в наших солдат стреляли (правда вояками оказались так себе и чечены сам расстреляли 20 хохлов из уна унсо за то что те с передовой съебнули). И про каклятские расчеты ЗРК в грузии помним. Так что ехай нахуй.

Насколько я понимаю тот чечен который в ваших ребят стрелял сейчас генерал российской армии. Молодца bravo.gif

А тебе кто-то тут писал, что у нас все в шоколаде? Просто не надо про "плакали за наш Беслан всей Украиной", когда сами же украинцы воевали на стороне устроивших Беслан.
У вас майданутых ваще мозги от наркоты закончились? Вы, блядь, на своем майдане танцы устраиваете "кто не скачет, тот москаль", а потом удивляетесь "ну почему вы наш майдан не поддерживаете".

Не нужно наш майдан поддерживать, это дело личное. Кто "наши" в Беслане воевал, столько и "ваших" было, что млять по уродам судить, вы сами выбираете образцы для сравнения. Почему когда 2012 году на центральном вокзале (г. Киев) подошли двое молодых парней москвич и питерец приехали на ЕВРО 2012 и спросили как на подол попасть. Млять не поленился довел до трамвая еще и 5грн дал на билет, что деньги не обменяли, чтоб не штрафанули их. Вы к нам не с оружием а с улыбкой, и не обращаться- фрицы,нацы, бендеровцы (кстати Бендера до 44 года в конслагере у немцев сидел, до войны у поляков и приговорен к смерти, до 44 года НКВД всячески помагала им в борьбе с фашистами) но не об этом. Хотите верить своим бонзам что мы плохи верьте.

[^]
fico
28.03.2014 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (пусто @ 28.03.2014 - 11:46)

... Мы плакали, когда был Беслан

Ну да, сашка моцарт аж взахлеб рыдал поди.

А те, кто действительно плакал - жители Крыма, Донецка, Харькова. Так мы их полностью поддерживаем и, если с крымчанами все относительно благополучно разрешилось, то за остальных реально переживаем.

Не надо за нас переживать, не надо нас освобождать.
Житель Харькова, русский по материнской линии.

[^]
gaz100rozh
28.03.2014 - 12:25
1

Ярила

djougurda. с детства был так зачморен, что мог отомстить своим обидчикам, которые были гораздо младше его, только тем, что пририсовывал им рога и усы на школьных фотографиях. То же самое он рисовал своим учителям, а однажды даже своей маме, когда она не купила ему шоколадку.
мальчик вырос. а привычка осталась.

[^]
qwert19
28.03.2014 - 12:28
0

Ярила

Я не одобряю действия России по отношению к украинским территориям, хотя бы только потому, что далеко не все население Украины этого хочет. Вместе с тем, мне понятно: все, что происходит сейчас, является результатом реализации больших геополитических схем. Не согласен с тем, что россиян сейчас называют фашистами, оккупантами, врагами, а Путина сравнивают с Гитлером. Последний напал на СССР, бомбя города, сжигая села и угоняя людей в работы в Германию. Это некорректное сравнение, это крайности.

Меня смешит ракурс крымского вопроса: Россия забрала полуостров в тот момент, когда Украине было так тяжело. Да какая разница, в какой момент она захватила Крым?! Она его захватила! Или Путин должен был подождать, когда на Украине станет все хорошо, а потом сказать: «Так, а теперь отдавайте Крым. Быстренько. Я же честно подождал, когда у вас пройдут трудности? Вот теперь - пора» .

В отличие от многих своих соотечественников, не собираюсь строить из себя политического эксперта. Для того, чтобы выносить какие-либо суждения, нужно быть в политике, обладать опытом и соответствующими знаниями, иметь доступ к получению истинной информации о происходящем, обладать способностью анализировать ее и делать объективные выводы. Смешно наблюдать, как «просвещенный» рабочий класс с бутылкой пива в руке сражается между собой на «политической арене».

Российские телеканалы часто врут. Украинские каналы тоже часто врут. Я смотрю по спутникам и то, и другое. Пытаюсь вычитать между строк то, что способен самостоятельно осмыслить. Игра в отключение каналов, будь то российских или украинских, напоминает мне то, когда во время эротической сцены в кино родители закрывают ребенку глаза.

С грустной улыбкой сейчас наблюдаю эту клоунскую «мобилизацию». В военкоматы повестками вызывают людей на какие-то сборы на 45 дней, многие вынуждены уволиться с работы, в т.ч. и из коммерческих структур. Никто ничего толком объяснить не может, неясности с дальнейшим проживанием и питанием. Многие явно недовольны этой ситуацией, некоторых она просто пугает. И все это недовойско собираются противопоставить профессиональной оснащенной и многочисленной российской армии, находящейся в боевой готовности!

Если предположить, что я уйду воевать, кто защитит мою семью? Жену, детей, родителей? Кто, конкретно? Милиция? Какие гарантии их безопасности я получу от власти? Или кто-то хочет меня уверить, что в случае чего я обязан ими пожертвовать?

Я всегда считал, считаю и буду считать россиян братским народом. Ближе русских у нас нет никого и никогда не было. У нас общая история, общая душа и ментальность. Я говорю и думаю на русском. Для меня Россия, Украина и Беларусь – полностью идентичны. И я не верю, что российские солдаты смогут убивать украинцев. Это бред.

Меня тошнит сейчас от навешивания ярлыков в стиле «кто не с нами – тот против нас». На самом деле мнений не два, а намного больше.
Я согласен с тем мнением, что власть Януковича на Украине была преступной, бандитской, воровской. Как факт, воровство из бюджетов, отжимание бизнесов и т.п. Считаю, что Янукович не достоин быть президентом, а его партия – быть у власти.
Я считаю, что действия на майдане, силовой переворот власти, сделали стране еще хуже. Итог: Украина погрузилась в большую и темную экономическую жопу. На фоне опасений относительно действий РФ, люди не меньше опасаются стремительного экономического упадка.

[^]
Oxotnikhunt
28.03.2014 - 12:29
-4

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 28.03.2014 - 13:25)
djougurda. с детства был так зачморен, что мог отомстить своим обидчикам, которые были гораздо младше его, только тем, что пририсовывал им рога и усы на школьных фотографиях. То же самое он рисовал своим учителям, а однажды даже своей маме, когда она не купила ему шоколадку.

это, что цитата с дневников Путина?

[^]
Gerostrater
3

Приколист

cool.gif

Вежливость города берет.

[^]
asterix8833
-2

Приколист

Цитата

Солидарен! Я тоже житель Харькова, Русский по линии отца, но не нужно нам помогать!

[^]
Логика
0

Хохмач

Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 13:10)

Сестра моя, еще год назад переезжала в Сочи, на неделе ездила в Одессу в консульство, пмж или внж не дают, хотя год назад еще давали, и говорят мол, делайте как все - получайте гражданство, и да она подтвердила про прописку - предлагают только Дальний восток...

Если уже беретесь врать, то врите складно. На неделе в Одессе сказали, что дадут гражданство в РФ с пропиской на Дальнем Востоке? Серьезно? Украинская Одесса уполномочена выдавать Российское гражданство?
Насчет прописки это такая утка. Даже целый утиный косяк. Да, косяк- саоме правильно слово, он точно участвовал в создании новости про прописку в Магадане.

Это сообщение отредактировал Логика - 28.03.2014 - 12:30

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:06)
Уважаемый у нас выбора 25 мая. Тогда будет правительство, сейчас временное.

Уважаемый, ты хоть сам понял что сказал?
Ну будут у вас выборы 25-го мая. И что? Есть хоть одна достойная кандидатура, которая всех устроит? Или опять - одни выберут, а вторые в ответ майдан устроят и сбросят? Это у вас уже было gigi.gif

[^]
pYpS
28.03.2014 - 12:32
2

Весельчак

PS: поймите только правильно)) rulez.gif Хоть никто ниче и не воровал, а свое забрали)

Это сообщение отредактировал pYpS - 28.03.2014 - 12:32

[^]
gaz100rozh
28.03.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:29)
Цитата (gaz100rozh @ 28.03.2014 - 13:25)

это, что цитата с дневников Путина?

Нет. это цитата из школьной характеристики пользователя, под ником djougurda

[^]
OneHalf66
28.03.2014 - 12:38
1

Ярила

pYpS
Отрывок в тему. Один в один!
Герой Леонова к себе домой пришел, и вежливые - у себя дома порядок наводили. gigi.gif
Всё правильно rulez.gif

[^]
salzar2010
28.03.2014 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (asterix8833 @ 28.03.2014 - 12:35)
! А ваша помощь братская уже не знаешь куда от неё деться, то газом шантажируете, то ещё чем-то.

Дак вы герои не нойте, платите по ценам Европы, нет же вам скидки подавай, сказали взрослые все по взрослому пора и платить gigi.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (BiggBen @ 28.03.2014 - 12:36)
Какая все-таки классная штука "пропаганда" ))))

Да это пиздец при умении так можно все перевернуть что если вчера ты знал что 2+2=4, то после уверенно будешь орать что 5-ть и не ебет lol.gif

[^]
Bumchik
28.03.2014 - 12:56
10

Ярила

Я охреневаю с Вас Украинцы. Давайте без двойных стандартов?! А!?

Крым и Малороссия не являлись исторически никогда Украиной. Читайте историю.
Передача территорий в управление в УССР, происходила без каких либо народных референдумов. Т.Е. ни кто у людей не спрашивал.
При развале СССР, госдолг СССР взяла на себя Россия, про территории тоже не заикнулись, так как просто надеялись на добрососедские отношения, без палок в колеса.
Ваши правительства, за 23 года, только и делало, что шантажировало Россию. То газ воруют, то в ООН не поддержат,продажа оружия в Грузии и подобные страны, памятники Бандере, парады Галитченской дивизии. И много другой хуеты (вроде УПА УНСО) и вступления в гейский союз.
Вы реально ТУПОРЫЛЫЕ если думаете, что Россия и Россияне будут терпеть долго такое поведение.

Вы тут орете что мол вас обидели! Вспомните как в 94 выгоняли наших матросов с базы, через унижение типа мордой в пол. Вас тут якобы обсирают? ДА! Но обсирают не конкретно ВАС ЛИЧНО! А людей которым промыли мозги, тех кто считает что Москалей, Кацапов надо на ножи поднимать.

Мое обращение просто! Будьте людьми! Вспоминайте историю! Воспринимайте адекватно информацию! Не создавайте себе врага в лице Россиян!
В угоду истории, Россия может на многое закрыть глаза! Но Боже упаси Вас начать войну с Россией! Захлебнетесь!

[^]
Oxotnikhunt
28.03.2014 - 12:57
-1

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 28.03.2014 - 13:29)
Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:06)
Уважаемый у нас выбора 25 мая. Тогда будет правительство, сейчас временное.

Уважаемый, ты хоть сам понял что сказал?
Ну будут у вас выборы 25-го мая. И что? Есть хоть одна достойная кандидатура, которая всех устроит? Или опять - одни выберут, а вторые в ответ майдан устроят и сбросят? Это у вас уже было gigi.gif

Не поверите, понял, что сказал. Да выбирать сильно не с кого. Но после последуют парламентские выборы у нас ведь отменили много президентских полномочий, может министров будут по профпригодности, чем по партийным квотам. Ни кто не говорит, что будет шоколад на все лицо. Но такого разгула воровства преступности за 23 года не было. Пойми те так просто для себя- майдан был мирный, студенческий его 30,11,13 в ночь с субботы на воскресенье в 4 утра окропили кровью, народ уже вышел зе на деньги инвесторов как любят говорить, а то, что убивать народ ни кто не даст. Да майдан как вокзал, есть всякие есть патриоты, есть проходимцы и приспособленцы. Но туда в большинстве идет народ, чтоб жить лучше, да блядь нам сильно не чем хвастать за 23 года все на офшорах, на счетах, видели как межегорье ил у Пшенки. Люди думают как месяц пережить, точнее как выжить, но свою гордость и свободу никому не дадим в грязь. Можете минусовать ваше право.

[^]
salzar2010
28.03.2014 - 13:01
3

Весельчак

Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:12)
Хоть и Путин сказал, что мы впереди пустим женщин и детей а потом всех убьем за их смерть.

Пидар бандеровский видео скинь сюда, а то пиздеть не мешки ворочить moral.gif

[^]
Oxotnikhunt
28.03.2014 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (salzar2010 @ 28.03.2014 - 14:01)
Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:12)
Хоть и Путин сказал, что мы впереди пустим женщин и детей а потом всех убьем за их смерть.

Пидар бандеровский видео скинь сюда, а то пиздеть не мешки ворочить moral.gif

http://censor.net.ua/video_news/274135/put..._strelyat_video
пожалуйста, конечно бандеровский, наверное я смонтировал( надеюсь пропустят ссылку)
ну за пидора можно и ответ держать.
"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади", - заметил Путин.

Живой щит — военный и политический термин, обозначающий насильственное принуждение гражданского населения располагаться на территории или вблизи военных объектов. Зачастую мирное население пускают перед наступающими войсками для деморализации соперника и иных целей.

Это сообщение отредактировал Oxotnikhunt - 28.03.2014 - 13:11

[^]
asterix8833
28.03.2014 - 13:12
-7

Приколист

Цитата
В угоду истории, Россия может на многое закрыть глаза! Но Боже упаси Вас начать войну с Россией! Захлебнетесь!

Может и захлебнёмся, но будем стоять за свою Украинскую землю, а вас сюда никто не приглашал! Оккупанты хреновы! Как же вы уже достали везде свой нос совать.

[^]
OneHalf66
28.03.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Oxotnikhunt @ 28.03.2014 - 13:57)
Не поверите, понял, что сказал. Да выбирать сильно не с кого. Но после последуют парламентские выборы у нас ведь отменили много президентских полномочий, может министров будут по профпригодности, чем по партийным квотам. Ни кто не говорит, что будет шоколад на все лицо. Но такого разгула воровства преступности за 23 года не было. Пойми те так просто для себя- майдан был мирный, студенческий его 30,11,13 в ночь с субботы на воскресенье в 4 утра окропили кровью, народ уже вышел зе на деньги инвесторов как любят говорить, а то, что убивать народ ни кто не даст. Да майдан как вокзал, есть всякие есть патриоты, есть проходимцы и приспособленцы. Но туда в большинстве идет народ, чтоб жить лучше, да блядь нам сильно не чем хвастать за 23 года все на офшорах, на счетах, видели как межегорье ил у Пшенки. Люди думают как месяц пережить, точнее как выжить, но свою гордость и свободу никому не дадим в грязь. Можете минусовать ваше право.

А чего это ты мне выкаешь? Мы с тобой на "вы" не переходили! gigi.gif

Выбирать некого. А откуда такая надежда на парламентские выборы? Типа в парламент есть кого выбирать? Не смеши мои тапочки - они у вас там все заворовались!
Разгул преступности - это ваша работа. Того самого народа, который на майдан вылез. Не пошли бы майданить - ничего бы не было. И крови бы, кстати, не было.

[^]
Navigobear
28.03.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 13:04)
Россия в 1991 Крым удержать не могла. - видимо не хотела., и не собиралась на то время, тяжелое время в которое еще и Крым тянуть надо...а там солончаки и жрать нех было..

В 1991-1992 реально существовала угроза распада России. Реально не до Крыма было. А потом поезд ушел. Вякали, конечно, вяловато что-то... но и самим было ясно, что поздно...

Я не про верхи, а про странность того, что обычные среднестатистические россияне, активно участвуют в обсуждении нашей политики, людей и так далее, я как среднестатистичный украинец - до последних событий, не обсуждал ни российских политиков, ни ихнюю политику, ни ваши националистические марши...

Ну про треп среднестатистических людей.... Ну разговаривают, почему нет. Хотят поболтать- пусть болтают. Не хотят пусть не болтают. Себя в пример приводить можно, но непонятно, собственно, почему с вас надо брать пример.
Да, полагаю, это не очень приятно. Но никак этого не избежать, да и смысла не вижу.

Янукович пришел к власти, с евроинтеграционными лозунгами - в итоге повышение налогов предпринимателям, увеличение пенсионного возраста, утилизационный сбор авто бешенный( при том что нет еще предприятий по утилизации, а сбор уже есть), за эти года все хуже и хуже становилось, а Янык всегда был под кремлем, если вы не в курсе( ах да, еще Медвечук его кум же), и как только Кремль потерял контроль над нами - решил отомстить, забрав Крым - это имхо конечно.

Вообще-то как-то странно выглядит. Ну скинуть Януковича из мести я еще понимаю. Но как Крым и Януковича увязать уже нет. Более правдоподобной (хотя и не менее бредовой) выглядела бы версия, что раз Янукович в России, то и Крым туда подтянули, чтоб его от ностальгии избавить. Полагаю как раз Януковичу сим действием больше настроение подняли, чем отомстили.

А мы как хотели, так и будем хотеть евроинтегрироватся, с Яныком или без, только вот вас против нас так настроили - что с россии кричат - предатели, мол что европейский курс берем. так что вот так. бобра вам

В 1991-1992 в России реально была опасность того, что страна развалится на несколько составляющих. Так что там не до Крыма было... пытались не дать развалиться тому что есть.
Ну насчет предатели - перегиб, конечно. Но настроить тут нетрудно и даже не надо. Запад воспринимается если не как враг (такой остроты уже нет), то как оппонент. И соответственно оценивается и ваше стремление. Думаю мало кто не считает вас вправе выбирать как и куда, но так же никто не отменял право оценивать ваши действия, через нашу субъективную точку зрения.
Тут даже не в том вопрос туда или сюда. А в том, что если туда, то уже не свои.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 28.03.2014 - 13:20

[^]
wer13
28.03.2014 - 13:16
-4

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 28.03.2014 - 12:29)
Цитата

Солидарен! Я тоже житель Харькова, Русский по линии отца, но не нужно нам помогать!

тоже с Харькова-мать с северного урала,идите нахуй со своей помощью .Во время евро12 у меня 2 чувака русских жили,бухали веселились-всё класс было.А тут я не пойму шо за идиотыпишут всякую херь.И майдан не трогайте не ваше сука собачье дело

Это сообщение отредактировал wer13 - 28.03.2014 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх