G8? Да нахер надо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
24.03.2014 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlderMan67 @ 24.03.2014 - 15:55)
JustDo
Цитата
Ты забываешься на счет идеалов, СССР распался, коммунизма больше нет, сейчас и у Европы и у США и у России демократические ценности, согласно конституции этих стран. И заранее прошу не вмешивать сюда геев, пидоров, нац. меньшинства и прочее. Там главное придерживаться того, что написано в конституции страны, так вот вопрос российские чиновники придерживаются законов или если дочка депутата собьет пару человек на своей машине, в какой стране ей ничего не будет? Или скажем какой-то чиновник решит наворовать из казны себе пару миллиардов в какой стране ему ничего не будет? Или гипотетический министр нап**дит (по другому не скажешь) просто огромную кучу денег, то в какой стране ему всего лишь помахают пальчиком?

Да поверь, в любой сстране им (тобою перечисленным) ничего не будет. Тем более в СШП или Гейропе. Там коррупция поболе нашего будет. Ты думаешь, что на выборы в сенат или конгресс денежки платятся из честно заработанных? ха-ха, святая наивность

не я согласен правительство не идеально, но там за такие косяки как в России (воровство кучи денег из бюджета, убийство сыном/дочерью депутата) любому чиновнику предстоит попрощаться с карьерой или сесть в тюрьму на немаленький срок...
И кстати чего это США - СШП, а Европа -Гейропа? или скажем ты что-то имеешь против американцев или европейцев, они тебе как-то дорогу перешли. Вот если не брать в расчет зомбирование с помощью СМИ, если задуматься, что они тебе или твоим близким плохого сделали?) Скорее всего ответ будет НИЧЕГО!

И если будешь что я кого-то защищаю или наоборот, то это не так, по мне так в нашем мире, когда можно общаться с человеком из любой страны, или попасть в любую другую страну можно понять что все мы по сути одинаковые (Под мы я подразумеваю европейцев, американцев, русских, азиатов). Так вот всем нам ИМХО, все эти визы, границы гонки правительства нафиг не надо...

Вот тут тема была очень показательная про Вояджер, который уже покинул солнечную систему, вот я куда надо обратить внимание свой взор - в будущее за горизонт, а не склоки между нами, по сути людьми с одинаковыми целями, мечтами и ценностями...

[^]
biolite
24.03.2014 - 16:12
0

Балагур

Цитата (JustDo @ 24.03.2014 - 13:29)
Цитата (oruzheynik @ 24.03.2014 - 13:15)
Цитата (ПохренКурт @ 24.03.2014 - 10:16)
Конечно, пошел нахуй весь цивилизованный мир, мы лучше в мракобесие скатимся, лошадей разведем, потому как на автотазах скоро вообще не уедем...

Если соседи, покупая у тебя то, что им нужно, и продавая то на чем они могут заработать, при этом еще и пытаются тебя научить толерастии и пидерастии, а услышав в ответ "идите найух" начинают орать - да мы вас заставим ценить наши злоебучие идеалы, то может на хуй таких соседей? Вон, Ли с соседнего дома, тоже готов купить все что у нас есть и продать все что нам продают пиздливые соседушки! А еще бомжик приютился в подъезде, ну греется людина, не гнали, но последнее время чето залупаться стал! Угрожает порезать, на ножи поднять! Наворовал у всего подъезда, накупил бухла дешевенького у соседей пиздливых, и права качает... А когда отобрали у него его авоську, в которую он бутылки складывает пустые, он извопился аж! По соседним подъездам побежал! Не помнит что ему эту авоську подарили... Ну а соседи то чего, и не кормят и слушать не очень хотят визги обиженного... Наобещали всякого дурачку, а он и ведется... Вот вроде и жалко ущербного, а с другой стороны - и приворовывает, и угрожает, да еще на нашем языке говорить запрещает... Тут либо гнать на хер, либо брать за шкирку и отмыв, заставлять работать! Но н же не хочет! Ему же в соседнем доме обещали помощь!

Ты забываешься на счет идеалов, СССР распался, коммунизма больше нет, сейчас и у Европы и у США и у России демократические ценности, согласно конституции этих стран. И заранее прошу не вмешивать сюда геев, пидоров, нац. меньшинства и прочее. Там главное придерживаться того, что написано в конституции страны, так вот вопрос российские чиновники придерживаются законов или если дочка депутата собьет пару человек на своей машине, в какой стране ей ничего не будет? Или скажем какой-то чиновник решит наворовать из казны себе пару миллиардов в какой стране ему ничего не будет? Или гипотетический министр нап**дит (по другому не скажешь) просто огромную кучу денег, то в какой стране ему всего лишь помахают пальчиком?

А в цивилизованных (по твоему) странах не так? Везде все одинаково и если сын или дочь Меркель собьет семью на машине её так же отмажут...Так что не надо задвигать про коррупцию и беззаконие...Они везде одинаковы. Просто в России как только разрешили о чем-то говорить все начали обсуждать не самые важные вопросы...Это как в америке негры. Типа нас много лет в рабстве держали, так что сейчас мы будем пользоваться всеми своими правами, даже если это по ситуации и не нужно...
Не надо сравнивать вещи которые никто не знает. Я например ни разу не видел новостей что сын какого-то иностранного чиновника где-то бухой ехал...И это скорее всего потому что это просто не показали. А у нас каждый дрочит как хочет и педоканалы типа Дождь или радио Эхо Москвы постоянно несут бред.
Да и кто не придерживается Конституции? Ведь причем тут министр если его сын сбил кого-то и его не посадили? Министра с баблом за руку никто не ловил, что он дает взятку...А остальное догадки, а они в конституции не прописаны.

[^]
мойновыйник
24.03.2014 - 16:24
2

Шутник

как же это глупо отобрать часть другой дружественной территории , на которую и так можно было ездить , и даже размещать войска :DD

миллионы мирных людей (со всей украины) будут помнить об этом очень долго =))

Путин как маленький ребенок отобрал конфетку и ищет признания в глазах людей, будет получать негатив и плохо спать ближайшие года 3, не говоря про то в какую сумму России обойдется такие действия :DDD

Россия по сути ВЫКУПИЛА КРЫМ ЗА ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ санкциями и др проблемами которые у нее появятся в ближайшие годы :DDD

И чему тут радоваться? :DD

[^]
kostellostar
24.03.2014 - 16:28
1

Юморист

Конечно, пошел нахуй весь цивилизованный мир, мы лучше в мракобесие скатимся, лошадей разведем, потому как на автотазах скоро вообще не уедем...

Если соседи, покупая у тебя то, что им нужно, и продавая то на чем они могут заработать, при этом еще и пытаются тебя научить толерастии и пидерастии, а услышав в ответ "идите найух" начинают орать - да мы вас заставим ценить наши злоебучие идеалы, то может на хуй таких соседей? Вон, Ли с соседнего дома, тоже готов купить все что у нас есть и продать все что нам продают пиздливые соседушки! А еще бомжик приютился в подъезде, ну греется людина, не гнали, но последнее время чето залупаться стал! Угрожает порезать, на ножи поднять! Наворовал у всего подъезда, накупил бухла дешевенького у соседей пиздливых, и права качает... А когда отобрали у него его авоську, в которую он бутылки складывает пустые, он извопился аж! По соседним подъездам побежал! Не помнит что ему эту авоську подарили... Ну а соседи то чего, и не кормят и слушать не очень хотят визги обиженного... Наобещали всякого дурачку, а он и ведется... Вот вроде и жалко ущербного, а с другой стороны - и приворовывает, и угрожает, да еще на нашем языке говорить запрещает... Тут либо гнать на хер, либо брать за шкирку и отмыв, заставлять работать! Но н же не хочет! Ему же в соседнем доме обещали помощь!

ой, ой! я!! я знаю! ответ - РОССИЯ?! или не?!

[^]
electrician
24.03.2014 - 16:51
-2

Весельчак

чё это за восьмёрка? что она давала нам? это может быть и тройка и двадцатка! херню какую то придумали и бегают с ней! помню когда вступали в ту восьмёрку так весь мозг вынесли, типа "теперь заживём". восьмёрки оказывается только не хватало. потом кричали что вот вступим в ВТО... вступили. и чё?

но с восьмёркой вообще маразм! удумали Россию цифрой пугать shum_lol.gif

[^]
kostellostar
24.03.2014 - 17:14
-2

Юморист

Цитата (electrician @ 24.03.2014 - 17:51)
чё это за восьмёрка? что она давала нам? это может быть и тройка и двадцатка! херню какую то придумали и бегают с ней! помню когда вступали в ту восьмёрку так весь мозг вынесли, типа "теперь заживём". восьмёрки оказывается только не хватало. потом кричали что вот вступим в ВТО... вступили. и чё?

но с восьмёркой вообще маразм! удумали Россию цифрой пугать shum_lol.gif

чё эт такое? с чем это едят? нахер нада! так можно сказать что и туалетная бумага не нада, буду опу травкой подтерать)))

[^]
ГаммаГоблин
24.03.2014 - 18:03
1

Покрошитель Батонов

Гроссмейстер Остап Бендер? gigi.gif
"Назревал конфликт и гроссмейстер сам пошел на его обостроение"..©

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 24.03.2014 - 18:14

[^]
tcp1
24.03.2014 - 18:11
0

Ярила

Г7 это клуб неудачников стран с самым большим госдолгом, стагнирующей экономикой и мрачными перспективами.

[^]
WildWind
24.03.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 24.03.2014 - 19:11)
Г7 это клуб неудачников стран с самым большим госдолгом, стагнирующей экономикой и мрачными перспективами.

А РФ скоро станет белой и пушистой, и мы, наконец-то заживем.
Продолжайте себя уговаривать ;)

[^]
mking
24.03.2014 - 19:06
0

Весельчак

Путин уже год тому назад говорил, что G8 это клоунада .... biggrin.gif

тогда вопроса об Украине вообще не было brake.gif

[^]
dtcnb
24.03.2014 - 19:12
0

Весельчак

Россию только исключили из Большой 8, а в большой 20-ке она осталась, так что важные международные экономические вопросы все равно будут с нами решать. А в Восьмерку, наверно, возьмут Китай, он давно хочет свой вес на международной арене усилить.

[^]
adz120
24.03.2014 - 19:17
-2

Хохмач

херь какаято.................это не свидетель а гранякоедерь off.gif

[^]
kuks
24.03.2014 - 19:23
0

Приколист

Цитата (мойновыйник @ 24.03.2014 - 17:24)
как же это глупо отобрать часть другой дружественной территории , на которую и так можно было ездить , и даже размещать войска :DD

миллионы мирных людей (со всей украины) будут помнить об этом очень долго =))

Путин как маленький ребенок отобрал конфетку и ищет признания в глазах людей, будет получать негатив и плохо спать ближайшие года 3, не говоря про то в какую сумму России обойдется такие действия :DDD

Россия по сути ВЫКУПИЛА КРЫМ ЗА ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ санкциями и др проблемами которые у нее появятся в ближайшие годы :DDD

И чему тут радоваться? :DD

да что вы курите то или мож вы с другой планеты? Крым сам просился, половина восточной Украины щас просит помощи официально у россии... а санкции, так я рад что их вводят, надеюсь что будут более существеннее вводить и у нас начнут восстанавливать давно утерянные колхозы да заводы, ведь у нас все есть и земля и ресурсы... и я рад что путин не ложится как шлюха яйцук под сша и евросоюз лиж бы чонить поиметь... я понимаю вам щас обидно, вроде хотели светлое будущее но вас жестко поимели, и щас жопа под стулом горит от обиды, так что я на вас не обижаюсь

[^]
DarkBerc
24.03.2014 - 19:36
0

Милая СВолочь

Цитата (JustDo @ 24.03.2014 - 15:29)

Вот не поверишь - в любой стране так будет, за редким исключением (Сингапур или Китай - расстреляют на хуй и делу край)... И уж точно исключать гейропейские страны я не буду. Ну а впендосии думаешь всех сажают? Прямо я гляжу тюрьмы ломятся у них от заворовавшихся чинушей... Проспись сходи, чудо чудное...

[^]
Rys3131
24.03.2014 - 20:06
0

Ярила

А картинка - прям вылитая сценка из одного фильма. Шахматный турнир в Васюках, блин lol.gif

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 20:23
0

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 24.03.2014 - 13:26)
Цитата (Zanuda841 @ 24.03.2014 - 13:23)
Вот как то параллельно, в Г8 Россия, или нет! Но повод для гордости какой то гопотской. Гордимся тем, что в приличные дома не зовут, и детей нами пугают.

Россию никогда не звали никуда! Если только терпели... И то - пока Россия сидела и помалкивала! Но реально заебывает когда от тебя зависит пол европы, но при этом каждая сявка считает своим долгом потявкать!

То, что от нас зависит пол Европы тезис спорный, в сырьевом смысле да, но это, как по мне не повод для гордости, на моём заводе, вон новое производство строят, другое давненько уже ввели, так вот одно полностью немецкое, а водится полностью Голландское (да, да, наркотики и педики) и всё лишь потому, что такого оборудования в России не производят в принципе и мне от этого обидно. Да даже новое оборудования для старых русских производств для управления тех процессом тоже всё иностранное, и теперь чёрт знает, кто от кого зависит, мне бы хотелось что всё это делали в России, что бы я мог сказать что мы производим высокотехнологичное оборудование. А не только эти пошлые лозунги: «Мы вам газ перекроем посмотрим, как вы там будете».

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 24.03.2014 - 20:36)
Цитата (JustDo @ 24.03.2014 - 15:29)

Ты забываешься на счет идеалов, СССР распался, коммунизма больше нет, сейчас и у Европы и у США и у России демократические ценности, согласно конституции этих стран. И заранее прошу не вмешивать сюда геев, пидоров, нац. меньшинства и прочее.  Там главное придерживаться того, что написано в конституции страны, так вот вопрос российские чиновники придерживаются законов или если дочка депутата собьет пару человек на своей машине, в какой стране ей ничего не будет? Или скажем какой-то чиновник решит наворовать из казны себе пару миллиардов  в какой стране ему ничего не будет? Или гипотетический министр нап**дит (по другому не скажешь) просто огромную кучу денег, то в какой стране ему всего лишь помахают пальчиком?

Вот не поверишь - в любой стране так будет, за редким исключением (Сингапур или Китай - расстреляют на хуй и делу край)... И уж точно исключать гейропейские страны я не буду. Ну а впендосии думаешь всех сажают? Прямо я гляжу тюрьмы ломятся у них от заворовавшихся чинушей... Проспись сходи, чудо чудное...

А ты хорошо знаком с судепной практикой США, а то у нас не знаю сажают или нет. а ты даже про заполнения Американских тюрьм вороватыми чиновниками знаешь.

Добавлено в 20:41
Цитата (WildWind @ 24.03.2014 - 19:27)
Цитата (tcp1 @ 24.03.2014 - 19:11)

А РФ скоро станет белой и пушистой, и мы, наконец-то заживем.
Продолжайте себя уговаривать ;)

У нас зато всё удачно, предприятия целые производства у недачников закупают потому, что у нас удачливых такого оборудования не производят. Все высотехнологичное оборудование не отечесвенного производства, им мне от этого грустно.

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 20:44
0

Приколист

Цитата (biolite @ 24.03.2014 - 17:12)

А в цивилизованных (по твоему) странах не так? Везде все одинаково и если сын или дочь Меркель собьет семью на машине её так же отмажут...Так что не надо задвигать про коррупцию и беззаконие...Они везде одинаковы. Просто в России как только разрешили о чем-то говорить все начали обсуждать не самые важные вопросы...Это как в америке негры. Типа нас много лет в рабстве держали, так что сейчас мы будем пользоваться всеми своими правами, даже если это по ситуации и не нужно...
Не надо сравнивать вещи которые никто не знает. Я например ни разу не видел новостей что сын какого-то иностранного чиновника где-то бухой ехал...И это скорее всего потому что это просто не показали. А у нас каждый дрочит как хочет и педоканалы типа Дождь или радио Эхо Москвы постоянно несут бред.
Да и кто не придерживается Конституции? Ведь причем тут министр если его сын сбил кого-то и его не посадили? Министра с баблом за руку никто не ловил, что он дает взятку...А остальное догадки, а они в конституции не прописаны.

В гермашке когда у министра обнаружили плагиат в научной работе ему пришлось уйти в отставку у нас же при таких же обстоятельствах все остались на своих местах. Я это не ктому, что Германия нам верный друг и союзник, я про внутроеннюю политику, а не про внешнюю.

[^]
pofigistix
24.03.2014 - 20:55
2

Юморист

Цитата (мамаАнархия @ 24.03.2014 - 14:33)

Жили себе братья, жили не тужили, строились, детей рожали, воевали вместе... Да вот беда - завелись у одного из них воши. Ну, он в баню пошел. Возвращается - глядь, а один из братьев его комнату отгородил, и вход другой пристроил, спрашивает его - как так? А тот говорит, да это ж мое. я тебе ее сам по-пьяни подарил, теперь вот назад забираю! Плачет брат, а что делать? Ружье-то свое сам братьям отдал, да не по-пьяни, а под гарантии неприкосновенности своего дома...

Ахуительно bravo.gif

[^]
Кацап
24.03.2014 - 21:09
0

Мы будем жить вечно!

Запомните,тупые бандеровские ублюдосы: Мы можем хаять свое правительство,своих чурок,своих олигархов,но как только поднимает голову быдло фашистское, мы становимся вместе. И правительство, и чурки,и олигархи.Потому что это наше,русское правительство,русские чурки и русские олигархи. И они тоже часть нашего великого народа. Того народа,которого люто дрищет весь пиндостан с гейропой и прихлебателями. Вы,украинцы,когда-то были частью этого народа,а теперь вы.....Да говно вы теперь, бессильное ,нищее и унылое.

[^]
susloff
24.03.2014 - 21:15
0

Приколист

Цитата (ПохренКурт @ 24.03.2014 - 08:16)

судя по профилю-тебе на погост возвращатся пора,а ты здесь желчью брызжешь

А по сути правильно - нех с чужими шестерками якшаться

[^]
Belphigor
24.03.2014 - 21:16
-2

Приколист

Цитата (Кацап @ 24.03.2014 - 22:09)
Запомните,тупые бандеровские ублюдосы: Мы можем хаять свое правительство,своих чурок,своих олигархов,но как только поднимает голову быдло фашистское, мы становимся вместе. И правительство, и чурки,и олигархи.Потому что это наше,русское правительство,русские чурки и русские олигархи. И они тоже часть нашего великого народа. Того народа,которого люто дрищет весь пиндостан с гейропой и прихлебателями. Вы,украинцы,когда-то были частью этого народа,а теперь вы.....Да говно вы теперь, бессильное ,нищее и унылое.

Ты тролль я надеюсь, (видит бог первый раз пишу это слово), иначе это сообщение этолон ватничества из палаты мер и весов.

[^]
HamelioN
24.03.2014 - 21:20
1

Шутник

а что надо? пукина и позор во всем мире?, или крови брата свого, вот что вам нужно??? КРЫМ, зделать людей убогими и беженцами, а ведь так и сейчас там есть, люди бигут со своих домов! Молодцы, хвалите вашего диктатора, скоро война начнеться,так как без нейо ни как! худо всем будет!

[^]
Graу
24.03.2014 - 21:28
0

Кот

Цитата (JustDo @ 24.03.2014 - 17:01)
Цитата (OlderMan67 @ 24.03.2014 - 15:55)
JustDo
Цитата

Да поверь, в любой сстране им (тобою перечисленным) ничего не будет. Тем более в СШП или Гейропе. Там коррупция поболе нашего будет. Ты думаешь, что на выборы в сенат или конгресс денежки платятся из честно заработанных? ха-ха, святая наивность

не я согласен правительство не идеально, но там за такие косяки как в России (воровство кучи денег из бюджета, убийство сыном/дочерью депутата) любому чиновнику предстоит попрощаться с карьерой или сесть в тюрьму на немаленький срок...
И кстати чего это США - СШП, а Европа -Гейропа? или скажем ты что-то имеешь против американцев или европейцев, они тебе как-то дорогу перешли. Вот если не брать в расчет зомбирование с помощью СМИ, если задуматься, что они тебе или твоим близким плохого сделали?) Скорее всего ответ будет НИЧЕГО!

И если будешь что я кого-то защищаю или наоборот, то это не так, по мне так в нашем мире, когда можно общаться с человеком из любой страны, или попасть в любую другую страну можно понять что все мы по сути одинаковые (Под мы я подразумеваю европейцев, американцев, русских, азиатов). Так вот всем нам ИМХО, все эти визы, границы гонки правительства нафиг не надо...

Вот тут тема была очень показательная про Вояджер, который уже покинул солнечную систему, вот я куда надо обратить внимание свой взор - в будущее за горизонт, а не склоки между нами, по сути людьми с одинаковыми целями, мечтами и ценностями...

твои космосы многим вера не позволяет запускать hat.gif

[^]
Seeadler
24.03.2014 - 21:54
-2

Шутник

Успехов...

G8? Да нахер надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх