Оставайтесь человеком!, Инструкция для вменяемой части населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crashersakh
20.03.2014 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

война войной, но есть константы, по крайней мере для меня

Оставайтесь человеком!

[^]
Istopnic
20.03.2014 - 21:05
1

Весельчак

Кто не хочет участвовать в сраче, тот просто игнорирует такие темы. Никто, ни кого, не принуждает, ведь правда? А кто ввязался, того вы вряд ли остановите данной листовкой. Ибо на войне, все средства хороши, на ней нет запретных методов. А победивших не судят ) Все просто )

Я не участвую в войне, война участвует во мне ©

Оставайтесь человеком!

[^]
Рапапай
20.03.2014 - 21:07
1

Ярила

У нас ВСЕ разбираются в спорте и политике, а на деле даже штаны одеть не можем. Или как у классика:

Люди!Люди, человеки! Одумайтесь! Вон утро уже, так мы совсем тут с ума посходим…

Товарищи, я сейчас работаю над проблемой поведения животных в условиях повышенной опасности. Так вот животные, моя милая, не уничтожают себе подобных. Тигр не есть тигра. Медведь не пожирает медведя, а заяц не убивает зайца! Вот к примеру если кит, если он ранен и не может всплыть на поверхность, чтобы глотнуть воздуха. Тогда другие киты, как бы, подплывают под него и выносят его на верх. Товарищи! Мы же топим друг друга!!!

Оставайтесь человеком!

[^]
Bolverk
20.03.2014 - 21:15
1

Хохмач

Годная для любой пропаганды листовка. И на столько же лживая.
Разжую:
1. Какая связь "останешься с тем дерьмом" и "идеологическими противниками". Пустая демагогия.
2. У народа есть какая-никакая ментальность. Что в значительной степени предопределяет мнение о его представителях. Начни любой нейтральный пост словами "Как еврей, я скажу" или "как русский, я скажу" и поразись разнице в отношении к сказанному в комментариях. Такова природа общественных отношений.
3. Оставь каждому право рассказывать только о том, что он видел и поприветствуй средневековье. Во всем опираться только на свое мнение и транслировать только его - удел очень ограниченного человека, и огромная беда для возможности развития человечества.
4. Иногда очень хочется отделить мнение от человека. Но, к сожалению, они всегда связаны. Всегда первое порождается вторым. Всегда есть причина, почему человек транслирует именно такое суждение, и эта причина в самом человеке.
5. Не отменяя сказанного, человек от природы наделен умом, логикой и способностью везде находить причинно-следственные связи. Поэтому в любом процессе при соответствующем усилии способен разобраться даже обыватель. Это вопрос лишь желания и времени. А государственная политика не настолько сложная штука. чтобы для ее понимания требовалось знать квантовую теорию поля. Тем более, что большинство политиков как-то не обладают запредельным IQ.

Итог - сидеть в своем стойле и не мычать это то, что по мнению ТС означает оставаться человеком. Агитка - такая агитка.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 20.03.2014 - 21:16

[^]
Renuar68
20.03.2014 - 21:17
0
Статус: Online

Приколист

Пост по сути правильный. За исключением одного - Это Интернет! В Интернете в словесных перепалках народ с чисто политики переходит на личности(в сети все Герои). Не учтён принцип интернет войнов - насри на голову соседа, пока он не насрал тебе.

[^]
Boser
20.03.2014 - 21:28
0

Шутник

Какая к хуям собачьим война? То, что какие то уёбки прыщавые в инете пишут? Так это такие же уёбки, сидя на диване, близко к сердцу принимают. У них работы нормальной нет, вот, думать не о чем - вот и мозги засираются. Пересрач между уёбками, кто кому больше в мозги насрёт. Война бля, воены хуевы

[^]
P0M4Hbl4
20.03.2014 - 21:30
0

какой-то статус

С одной стороны да,- оставайся человеком. С другой... в информационной войне побеждает тот, кто говорит неправду, так как он может сказать что угодно, а тот, кто говорит правду может использовать только правду. Поэтому, например, СШП сейчас и рулят миром.

[^]
YavorOcelot
20.03.2014 - 21:40
0

Приколист

Я с 2003 года обладаю Дзеном.
Инфа для новообращенных?

[^]
Острый
20.03.2014 - 21:43
0

Ярила

Кто не состоит в "диванных войсках России" или "диванной сотне Майдана" просто не понимают масштаба идущей информационной войны...
УкрСМИ по уровню зомбирования намного превзошли Кисилева - практически любую новость извращают так, что во всем виновата Россия и лично Путин. Например, вчера в Крыму снайпер застрелил 1го нашего и 1го ихнего - так они сразу объявили, что российские войска убивают украинских военных и штурмуют военные базы!

Еще ДО Крыма на Майдане они показывали нашивки МВД России - якобы снайпера были россиянами. Просто до Крыма антироссийская пропаганда велась хитро, исподтишка, а сейчас говно льют не переставая. Через пару лет такого зомбирования мы получим люто ненавидящую нас страну с 40-миллионным населением. Это будут фанатики очень похожие на джихадистов - только вместо "Аллах акбар!" будет "Слава Украине!".

Поэтому единственный выход из этого я вижу - максимально раздраконить хохлофашистов, задушить экономически, чтобы поднялся Юго-Восток и начать войну.
Лучше несколько тысяч жертв сейчас, чем миллионы через 5-10 лет.
Надо взять Киев и перегородить Западную Украину Великой Украинской стеной.
И самое главное - закрыть им доступ в российские Интернеты!

Это сообщение отредактировал Острый - 20.03.2014 - 21:49

Оставайтесь человеком!

[^]
nomad85
20.03.2014 - 21:48
0

Шутник

Да это же правила приличия для любого форума.

[^]
vitos747
20.03.2014 - 21:58
4

Юморист

Цитата (Острый @ 20.03.2014 - 22:43)
Через пару лет такого зомбирования мы получим люто ненавидящую нас страну с 40-миллионным населением.

Не надо ждать.. Россию, после последных событий (я конечно же имею ввиду не простых граждан, а именно Кремль) ненавидят.. Очень было интересно посмотреть нарезку с российских сми об Украине, там мол, все одни фашисты и бАндеровцы, это ли не зомбирование.. faceoff.gif однако, зачем метать бисер перед ...

[^]
vitos747
20.03.2014 - 22:01
3

Юморист

Цитата (vitos747 @ 20.03.2014 - 22:58)
Через пару лет такого зомбирования  мы получим люто ненавидящую нас страну с 40-миллионным населением.

Не надо ждать.. Россию, после последных событий (я конечно же имею ввиду не простых граждан, а именно Кремль) ненавидят.. Очень было интересно посмотреть нарезку с российских сми об Украине, там мол, все одни фашисты и бАндеровцы, это ли не зомбирование.. faceoff.gif однако, зачем метать бисер перед ...

Поэтому единственный выход из этого я вижу - максимально раздраконить хохлофашистов, задушить экономически, чтобы поднялся Юго-Восток и начать войну.

А вас, батенька, с такими призывами надо наКуй отправлять, за расжигание..

[^]
Олюня
20.03.2014 - 22:09
0

Шутник

Я согласна с тем, что это инструкция для вменяемых. Вменяемые люди пытаются разобраться.. Мой любимый кум пишет мне из Томска, интересуется, что происходит в Украине, задает вопросы, сомневается в инфе, которая по телеку. Как мы все зависим от телевизора и интернета, ё моё. И я в том числе. Я с недавних пор подсела на ЯП, и не для дого чтобы разжечь в себе классовую ненависть, просто хочтся знать, чем дышат. На ЯПе, как на лакмусовой бумаге, все видно

[^]
pashuxa
20.03.2014 - 23:46
0

Боянист

Всё правильно сказано !! Война закончится , а с людьми с которыми ты жарко и пылко спорил , обижал, обзывал , оскорблял , таки придётся общаться даже если Вы надеетесь что их ни когда не встретите . Жизнь такая штука что , обязательно Вас лбами потом столкнёт . Если Вы окажетесь правы , Вам на много легче будет улыбаться и даже слов не потребуется что бы почувствовать свою гордость в этой правоте .Но не стоит зазнаваться , это дурной тон . При любых ситуациях в жизни главное оставаться человеком !!!

[^]
Rss280979
21.03.2014 - 00:46
1

Юморист

Кто не состоит в "диванных войсках России" или "диванной сотне Майдана" просто не понимают масштаба идущей информационной войны...
УкрСМИ по уровню зомбирования намного превзошли Кисилева - практически любую новость извращают так, что во всем виновата Россия и лично Путин. Например, вчера в Крыму снайпер застрелил 1го нашего и 1го ихнего - так они сразу объявили, что российские войска убивают украинских военных и штурмуют военные базы!

Еще ДО Крыма на Майдане они показывали нашивки МВД России - якобы снайпера были россиянами. Просто до Крыма антироссийская пропаганда велась хитро, исподтишка, а сейчас говно льют не переставая. Через пару лет такого зомбирования мы получим люто ненавидящую нас страну с 40-миллионным населением. Это будут фанатики очень похожие на джихадистов - только вместо "Аллах акбар!" будет "Слава Украине!".

Лучше несколько тысяч жертв сейчас, чем миллионы через 5-10 лет.
Надо взять Киев и перегородить Западную Украину Великой Украинской стеной.
И самое главное - закрыть им доступ в российские Интернеты!

Забаньте, пожалуйста, этого дебила

[^]
Belphigor
21.03.2014 - 01:12
-4

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 20.03.2014 - 21:42)
Около недели уже на ЯПе море тем куда ребятам из киберсотни майдана и написать нечего ибо на 100 процентов видна суть этих мразей. Зато море высказываний ЯПовчан в стиле : Ау, майданутые, а давайте ка обоснуйте! Но в ответ тишина, так как возразить то и нечего.
И вот появляется пост мира и добра, от вновь зареганного, якобы с Харькова но со странным часовым поясом. И по странной связи в теме немало таких же недавно зареганных, поющих диферамбы ТСу. Попытка снизить градус на фоне выхода на свет истины всего говна майдана и правоты российских пользователей.
Эту тему нужно было минимум 2 недели назад, тогда поверил бы. Сейчас это популизм и шалабольство. ИМХО

Самое прикольное что суть поста объяснялась еще в прошлом году западенцам, насколько я вижу по часвому поясу, землякам ТСа. В ответ слышал лишь вы рабы, москали, путин гнида нас голодом морит, не братья вы нам, хуле газ не дарите... печально все это.

Ещё один. Ты вот на самомом дделе считаешь, что какие-то силы будут специально регстрироваться на ЯПе, не где нибудь на ЯПе блять, развлекательном ресурсе, что-бы вести тут информационную войну и кого-то переорентировать. Помоему ты переоценил значимасть этого сайта. И тут на каждогой майданутого находится не менее ебанутый свой якобы патриот котрый кроет всех украинцев фашиками.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 21.03.2014 - 01:23

[^]
Пересмешник
21.03.2014 - 02:32
0

Шутник

Однозначно ЗЕЛЕНЬ. Однозначно в тему.

[^]
Коммунист
21.03.2014 - 03:01
0

Приколист

Правильный пост, второй уже на 2 дня на ЯПе за мир. Не действенно, правда, хоть надеюсь принесет хоть какие-то результаты.
Хватит политоты и оскорблений, вернитк старый ЯП.
Как бы в него многие и не верили, но постарайтесь вернуть)
Всем добра и хватит тупой пропоганды)

[^]
Giperboreec
21.03.2014 - 03:23
0

Шутник

6 имей свою голову на плечах и точку зрения а не ту что тебе навязывают другие!!!!

[^]
VACIN
21.03.2014 - 03:49
0

Золотце

Мизантропия значит болезнь?

[^]
Dronn69
21.03.2014 - 04:51
0

Шутник

Золотые строки!!!!
Ибо уже надоели массовые голословные обвинения!

[^]
leonyd
21.03.2014 - 08:28
0

великий читатель

alexx3m
Цитата
Уважайте людей!
лучше поздно чем никогда. пост на самый верх

[^]

21.03.2014 - 10:02
1

Отошлите плиз эти правила на российское ТВ, особенно Киселеву лично.

[^]
DonAdonis
21.03.2014 - 16:05
-1

Хохмач

Цитата (Belphigor @ 21.03.2014 - 02:12)
Около недели уже на ЯПе море тем куда ребятам из киберсотни майдана и написать нечего ибо на 100 процентов видна суть этих мразей. Зато море высказываний ЯПовчан в стиле : Ау, майданутые, а давайте ка обоснуйте! Но в ответ тишина, так как возразить то и нечего.
И вот появляется пост мира и добра, от вновь зареганного, якобы с Харькова но со странным часовым поясом. И по странной связи в теме немало таких же недавно зареганных, поющих диферамбы ТСу. Попытка снизить градус на фоне выхода на свет истины всего говна майдана и правоты российских пользователей.
Эту тему нужно было минимум 2 недели назад, тогда поверил бы. Сейчас это популизм и шалабольство. ИМХО

Самое прикольное что суть поста объяснялась еще в прошлом году западенцам, насколько я вижу по часвому поясу, землякам ТСа. В ответ слышал лишь вы рабы, москали, путин гнида нас голодом морит, не братья вы нам, хуле газ не дарите... печально все это.

Ещё один. Ты вот на самомом дделе считаешь, что какие-то силы будут специально регстрироваться на ЯПе, не где нибудь на ЯПе блять, развлекательном ресурсе, что-бы вести тут информационную войну и кого-то переорентировать. Помоему ты переоценил значимасть этого сайта. И тут на каждогой майданутого находится не менее ебанутый свой якобы патриот котрый кроет всех украинцев фашиками.

это ты еще один. дитя блеать революции украины на ЯПе.
уж тебе то известно про количество ежедневных посещений портала, да?
старожил поди? тьфу, как же вы достали тут размножаться по 100 штук в день.

[^]
Belphigor
21.03.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 21.03.2014 - 17:05)
Цитата (Belphigor @ 21.03.2014 - 02:12)

это ты еще один. дитя блеать революции украины на ЯПе.
уж тебе то известно про количество ежедневных посещений портала, да?
старожил поди? тьфу, как же вы достали тут размножаться по 100 штук в день.

У тебя паранойя что ли? Где ты вообще прочёл, что я сторонник революционных сил Украина, это тебе уже на пустом месте бендеровцы и майданутые мерещатся. Ну ладно я вижу, ты не слишком внимательно посты читаешь, так напишу прямым текстом: Я НЕ СТОРОННИК МАЙДАНА, надеюсь, после написанного ты уже не сможешь додумать той хуйни которую написал. Нет мне не известно количество ежедневных посещений ЯПа, мне вообще на них похуй и не сторожил вообще, как-то не парюсь по этому поводу, захожу, как на любой другой Интернет ресурс, я вообще не знаю к чему ты всё это написал. Я лишь о том, что надо быть полным ебланом, что бы на полном серьезе считать, что на ЯП кто-то специально заходит, что бы заниматься здесь какой-то пропагандисткой деятельностью, это примерно тоже самое что считать, что на форуме для будущих мам тоже кто-то будет специально регистрироваться, чтобы продвигать идеи майдана. Ты не сильно то переоценийвай интеллектуальный уровень ЯПа, я тебе напомню, что тут десятки плюсов и восхищённых коментов набирают шутки вроде: Путин Обаму на хую вертел и поэтому у него голова кружится или картинки где мишка зайкой задницу вытирает. Так, что давай без паранойи и внимательно читай посты и вникай в, то что хотят в них донести, а не додумывай хуйню всякую.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 21.03.2014 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16696
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх