Курортные романы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholic
18.03.2014 - 04:15
1
Статус: Offline

Ярила

На 15 фото мой интерес читать это был исчерпан. Меня чуть не стошнило на монитор. Какие они, ссука, шалавы, блять.... ээээээээээээпф.... смрадные....

[^]
Serggg22
18.03.2014 - 04:43
3

Ярила

Блядь, это пиздец. А потом в России строит из себя невинную-нецелованную, как это ебать после такого? Не завидую будущим (а тем более нынешним) мужьям disgust.gif

[^]
AssHunters
18.03.2014 - 04:44
1

Шутник

Алёнке вдуть, остальных сжечь напалмом нахуй!

[^]
Danila88
18.03.2014 - 04:51
0

Шутник

Даа, все дамы на фотках "на любителя" мягко говоря, но от себя хочу добавить что и вполне презентабельные и весьма ебабельные барышни, пребывая в Египте не гнушаются путаться с местными обезьянами-махамедами... что в их сознании позволяет так себя вести, уму не постижимо, отнюдь и увы why.gif на родине, недостатка внимания у них я уверен не возникает.
Так что поаккуратнее будьте, отправляя своих "наташ", а они для египетских макак все наташи), в Арабскую Республику Египет dont.gif А лучше всего езжайте вдвоем, море и солнце там что надо, как раз под овощной пляжно-отельный отдых)
ЗЫ А ежели уж совсем хорошо, езжай один с друзьями, и в Тайланд disco.gif

[^]
a1kaed
18.03.2014 - 04:57
17

Приколист

как-то так

да таких шлюх и без курортов масса

[^]
CrazyDoppel
18.03.2014 - 05:24
6

Хохмач

Пришлось аж гимп открыть.

Курортные романы

[^]
SolScorp
18.03.2014 - 05:25
13

Приколист

Где-то недавно была запись от одного русака, работавшего в персонале забугорного египетского отеля, так вот он там не только еблей животной занимался, а ещё и выяснял причины блядовитости русских тётенек, мамаш и иже с ними. Общий вывод, что на Родине утехам беззаботным обоим полам мешает бытовуха, социальные всякие тонкости и нюансы: как то ребёнка в садик вести надо, кредиты_ипотеки, работа, и тому подобная тягомотина. Вот эти заморочки и отвлекают от ебли насущной. А на курортах как? Приехал и ебись-веселись, тебя накормят, напоят, приберут за тобой. Вся бытовая гиря на эти 10-14 дней осталась там, дома.

[^]
Dozornyi
18.03.2014 - 05:32
2

Шутник

Чернильницы, фубля.

[^]
Vasich
18.03.2014 - 05:53
0

Шутник

Бляди, что еще сказать?!

[^]
Vilkont777
18.03.2014 - 05:56
0

Лицедей

от всех ведмедей:-ШЛЮХИ!!!!!!!!!!

[^]
Lelik72RUS
18.03.2014 - 05:56
5

Ярила

Любительницам курортных романов.

Цитата
Туристка стала бомжом после романа с турком.

После отдыха в Турции путешественница из Перми осталась без квартиры и денег. Теперь девушка с 3-летней дочерью живет в ночлежке с бездомными.
После отдыха в Турции 27-летняя Мария Рожкова из Перми потеряла все то немногое, что имела. Недельный вояж по туристической визе затянулся на 5 лет и обернулся курортным романом, который закончился беременностью. Чтобы семья возлюбленного турка не забрала у нее новорожденную, Мария сбежала из страны. Оставшись без денег и жилья, она вместе с дочерью поселилась в приют для бездомных.

Девушка продала квартиру, но перед покупкой нового жилья решила отдохнуть и на несколько дней улетела в Турцию с крупной суммой денег. Вскоре в солнечной Анталии она познакомилась с местным жителем, 30-летним Отилой Рахманджеми.

Турок не скупился на красивые жесты в адрес понравившейся девушки из России. Каждый раз при встрече на ломаном русском он осыпал Марию комплиментами и откровенными признаниями в своих чувствах.

- Наши отношения развивались очень стремительно, - вспоминает Мария Рожкова. - Атмосфера отеля, экзотическая природа, море, солнце и его красивые ухаживания вскружили мне голову. Когда тур подходил к концу, он попросил меня не уезжать и переехать жить к нему.

Влюбившись в Отилу, Мария решилась на отчаянный шаг - остаться в Турции навсегда. Резко вспыхнувший курортный роман длился несколько лет, но все изменилось после новости о том, что Мария беременна.

- Когда я сделала тест и увидела две полоски, у меня был шок, - рассказывает Мария. - Первой реакцией была паника: я нелегально без медицинской страховки нахожусь в чужой стране. Почти все сбережения, привезенные из России, закончились. Но Отила на удивление очень спокойно отнесся к новости о моей беременности. Он сказал лишь, чтобы я не переживала и что все будет хорошо.

Через 9 месяцев в роддоме Анталии на свет появилась дочь Марии и Отила - Элиф. Но официально оформлять отношения с матерью своего ребенка турок не спешил. Мария уверена, что виной тому мама Отила, которая была категорически против брака ее сына с русской туристкой. А через некоторое время Мария случайно узнала, что новые родственники намерены и вовсе разлучить ее с дочерью.

- Юридически я была абсолютно незащищена, поскольку в Турции жила нелегально, - вспоминает Мария. - К тому же в этой стране особое отношение к женщинам: прав у отца на ребенка всегда больше, чем у матери. Пользуясь моим положением, родители Отила решили забрать у меня дочь, чтобы она воспитывалась в их семье и в их вере. Узнав об этом, я сильно испугалась и только тогда всерьез осознала, что со мной произошло.

Этой же ночью Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.

Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.

- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.

[^]
steiner3
18.03.2014 - 06:06
4

Юморист

Цитата (bombilaprofi @ 18.03.2014 - 03:53)
А все почему? Потому что там тупо бухать нельзя(там наркота в основном), если человек не бухает - хер у него 2-3 раза в день требует стабильно, вот и влюбляются телочки в хер

Кто тебе сказал что они не бухают? Ночью, или там в помещении аллах не видит©
А ебут они этих чернильниц потому как даже от местных строхоебищь им не светит,т.к чтобы выебать местную, надо на ней жениться, а чтобы жениться надо не хило так отстегнуть родителям арабской страхоебины.Все бы ничего, было бы еще что платить....
Местная страхоебина не дает местным по той причине что рискует по меньшей мере не выйти никогда замуж, ну или вообще ее там камнями замочат...

[^]
Smirnov
18.03.2014 - 06:08
13

Я к таким темам отношусь с осторожностью. Зачастую берутся фотографии обычных людей и приписываются к ним слова, которые они не говорили.

[^]
steiner3
18.03.2014 - 06:14
1

Юморист

Цитата (Smirnov @ 18.03.2014 - 07:08)
Я к таким темам отношусь с осторожностью. Зачастую берутся фотографии обычных людей и приписываются к ним слова, которые они не говорили.

Есть такой вариан,но сам лично сидел за соседним столом с двумя такими блядьми
(они думали что русский язык там понимают только они).
Так вот речь у них шла о том какие ощущения от ебли с обрезанными, что мол все бы хорошо только вот товарищи арабские особо залупу не моют и попахивают...

[^]
std
18.03.2014 - 06:28
9

Уфимский ленивец

Я как-то прозаичнее к этому отношусь всему. Вот смотрите, если мужику в силу разных личностных причин бабы не дают он что делает? Прально, дрочит, покупает путан, снимает шалав. Также и эти бабы - наверное, тоже дрочат, а , в силу того, что в России "блядей" и "путан" мужского рода практически не существует, покупают их в Египте.

[^]
JohnDow
18.03.2014 - 06:32
14

просто хороший человек

Какой то пост тупого морализаторства. Обыкновенные курортные романы.. едут в Турцию - милуются с турками, в Египет - с египтянами, поедут на Черное море - будут миловатся с местными, поедут в Испанию - с испанцами, и везде будет одно и тоже: Дааа вот на %место отдыха% мужчины, умеют ухаживать, не то что наши в %место жительства%.

Это ж все банально, отпуск,отдых, перемена мест, хорошее настроение ,юга...гормоны, физиология,и желание урвать кусочек счастья.

К тому ж одно дело потрусить две недели, и совсем другое жить постоянно.
Жена это не только вечер в кафе, это еще и завтраки по воскресениям.

Что мужики на курортах не трахаются снимая все подряд (если приезжают одни)?

[^]
Cruciarch
18.03.2014 - 06:34
2

Труба Шатал

На фотках сплошные шмарообразные морды. Эти готовы любым способом повышать самооценку.

[^]
NikitOOZ
18.03.2014 - 06:45
0

Ярила

Чернильницы, хуле.

[^]
ozacd
18.03.2014 - 06:49
1

Хохмач

Фу мля, противно читать puke.gif

[^]
pantafive
18.03.2014 - 06:50
6

Юморист

Курортный роман, бла, бла...красиво ухаживают, без обязательств...написали бы прямо-ездила отдыхать, попутно поблядствовать.
Не скажу что глупые,уродливые и т.д..
Просто бляди это. Вот и все.

[^]
CYBERFIGHTER
18.03.2014 - 06:54
1

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 18.03.2014 - 02:47)
Фу,зачем я прочитал всё это. Никакие это не девушки,а генетический мусор. Таким бы клеймо на лоб и из Египта не выпускать обратно. Только Алёнка Борисова - умничка.

Из "Царского Села" вещала )

[^]
Joe3333
18.03.2014 - 07:01
2

Шутник

А мне жаль их , жизнью обиженные бабы или природой ...

[^]
RUIronMan
18.03.2014 - 07:11
6

асечный магнит

Цитата
Ну вот злые вы.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Тут баба жирная, страшная или просто тупая и\или невезучая. А нашим избалованным мужикам обычно королевишны нужны. (как оказалось не только нашим, см. Южный Парк, серию про ким кардашьян-хоббита)

Приезжает туда, а там конфеты\цветы\луна\море и прочие атрибуты красивой жизни. Да и арабы, которые помоложе и постройнее очень даже симпатичные мальчики.
Бабы и текут, и влюбляются, и отдаются.
У самой подружки в панике звонили из Египта "элинашоделать?"
А шо делать? Хочется? Трахайся! Презик только на ромео надень, а лучше два.

Если что, деффки были незамужние, тотально одинокие. И сама бы я с арабом спать не стала... Да вообще с южными мужиками не стала бы, даже когда замужем не была. Боюсь я их. Слишком они активные и напористые. А наши, измученные горящими избами и бегущими конями бабы, принимают это за возможность побыть слабой любимой девушкой. Вот и слабеют на передок.
А вы все равно злые.

Странная ты... Сама бы не стала, другим советуешь, а мы при этом злые! Шикарно!

Добавлено в 07:15
Цитата
Что мужики на курортах не трахаются снимая все подряд (если приезжают одни)?

А ты попробуй-ка в арабской стране потрахаться с местным населением, я на это посмотрю, там и так баб на улице нет, а про то, чтоб выебать их и мысли не держи - сделают обрезание по самы уши.

[^]
MrBistor
18.03.2014 - 07:17
2

Ватник,настоящий.

Женщины которые не востребованные у себя на родине?
На вкус и цвет,фломастеры разные. Но я не увидел ни одной симпатичной женщины,все какие то disgust.gif
Не удивительно,почему они так без ума от египтян.

[^]
СоленыеУши
18.03.2014 - 07:18
18

Ярила

На самом деле все банально!

Вся любовь арабов и их ухаживания вызваны трудностями с женитьбой на местных, для того чтобы женится надо иметь крупную сумму денег и согласие родителей, что очень сложно выполнимо если ты работаешь на галимой работе типа бармена на пляже, а ебаться то хочется аж скулы и яйца сводит. Русские бабы в этом плане очень доступны, и собственно немного красивых ухаживаний и внимания - и они самые лучшие.

С Русскими все сложнее, нормальные мужики все уже либо женаты либо в отношениях с нормальными Русскими девушками. Но так как у чернильниц круг общения соответствующий, то они видят только быдло и гавно.

Где им взять нормального парня? У них нет интересов, они не бывают в нормальных местах, работа у них с грузчиками и охранниками либо в бабском коллективе.

Чернильницы - заведите себе увлечения, например:
- посещение концертов и выставок;
- горные лыжи;
- велосипед;
- фотография;
- путешествия.

И сразу же вы увидите море нормальных парней, а не шляйтесь по дешевым клубам и не сидите на тупой работе и дома. Одним словом если вы проводите весь день в свинарнике то кроме свиней вы никого не встретите, а если вы проводите время в спортзале то вокруг вас спортсмены, а если еще и посещаете культурные мероприятия то к спортсменам добавляются образованные люди, ну и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122819
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх