Путин 2000 vs Путин 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3kS
13.03.2014 - 12:26
0
Статус: Offline

Ярила

Просто мишка проснулся slava.gif

[^]
ВитекАнанас
13.03.2014 - 12:27
-8

Шутник

еще

Путин 2000 vs Путин 2014

[^]
amatiel
13.03.2014 - 12:27
1

Ярила

wertolet73
Я в другой теме привел впечатления от подъема промышленности, социалки и АПК в мордовии. Тут нефти нет.
На что получил ответ - Мордовия не вся Россия.
Вот как хочешь так и думай.

Нет у меня розовых очков но 2000-2014 я на своей шкуре ощутил.
Вернее в 97 родился первый ребенок в 2006 - второй. Разница огромная.
Правда до материнского капитала не дотянули немного. Но что там стольник так подачка от банды Путина.

Это сообщение отредактировал amatiel - 13.03.2014 - 12:30

[^]
Starp
13.03.2014 - 12:29
1

Весельчак

Цитата (ДжЫмкО @ 13.03.2014 - 11:25)
Прям даже и не знаю, какие посты бесят сильнее - майданутые или вернопутиноподданнические? А вас?

Во, набежали, набежали) Боты хрен бы с ними, неудивительно, но откуда у нормальных людей такая любовь к нему вдруг проснулась?

В том-то и дело, что все нормальные люди уважают Путина.

[^]
Экспрапор
13.03.2014 - 12:29
5

Приколист

Прям даже и не знаю, какие посты бесят сильнее - майданутые или вернопутиноподданнические? А вас?

Во, набежали, набежали) Боты хрен бы с ними, неудивительно, но откуда у нормальных людей такая любовь к нему вдруг проснулась?

Проснулась, потому что Путин, нравится тебе это или, нет заставил уважать Россию.
Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обосновал?

[^]
Altar
13.03.2014 - 12:30
1

Юморист

О сколько нациков тему то засирают, регистрация вчерашняя а туда же, типо русские ) Прям пена от нашего Президента (только с большой буквы) на губах ) Или это не пена, с западом все ж общаются.

[^]
ВитекАнанас
13.03.2014 - 12:30 [ показать ]
-16
Tyagkiy
13.03.2014 - 12:31
2

Приколист

Цитата (Talne @ 13.03.2014 - 12:00)
Цитата (betep2005 @ 13.03.2014 - 09:22)
А ведь Путин их предупреждал, что Косово будет прецедентом в разделении стран на части... Остановить только они хотят не столько Путина, сколько вообще Россию матушку... Надеюсь и верю Х..Р амеры получат... Славяне еще покажут Евроатлантической цивилизации кузькину мать... Настало время объединяться славянским братским народам как это было в истории и дать ПИЗ..ЛЕЙ врагам... Так то у нас славная история, и наши славные предки доказывали неоднократно право наших народов на уважение в мире и право на проживание в границах наших стран... Думаю когда запахнет жаренным белорусы, украинцы и русские снова будут бить недругов спина к спине...

Вот именно объединятся, а не захватывать территории братского народа. Вы хоть знаете какое отношение сейчас простых украинцев (не бандеровцев и националистов) к россиянам? Как к вероломным оккупантам, а не как к братьям. И это не позиция украинских СМИ или проплаченая пропаганда, это то, что я вижу и слышу каждый день.

Сначала в Кличко разочаровались (я раньше не пропускал ни единого боя), который оказался дешевой шлюхой Евросоюза, потом Майдан оказался совсем не мирным с огнестрельным оружием и организоваными штурмовыми отрядами, на беркутов убийства повесили а потом еще и Россия какого то хуя захватила территорию суверенной республики Украина. Крымчане сами охуели от такого расклада (да-да, общаюсь с друзьями из Крыма) Нет, конечно там много людей за присоединение полуострова к РФ, но отнюдь не большинство. А референдум будет проведен как и выборы Путина или Януковича, "прозоро до усрачки"...

Заминуситесь, я не для кармы пишу - мне за державу обидно... бля...

Та пох если четно чего там считают, пока вам рассказывают хуйню и сливают страну,мы потихоньку укрепляем положение в мире, так что скоро опять будем вместе братья украинцы.

[^]
paraloid
13.03.2014 - 12:33
1

Хохмач

Цитата
Только вот в "пятую колонну" у нас записывают как раз тех, кто борется с коррупцией. Зато Сердюков на свободе..

Да ладно еслиб боролись, а то только ходят по митингам и орут и власть хотят свергнуть,

[^]
Экспрапор
13.03.2014 - 12:34
0

Приколист

Цитата (4uckNorris @ 13.03.2014 - 11:56)
"Пятая колонна - в Испанской республике во время войны 1936-1939 годов название агентуры генерала Франко. Действовала в тылу, в то время как 4 колонны франкистских мятежников наступали на Мадрид. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. Пятая колонна сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями. Во время Второй мировой войны "пятая колонна" - условное название фашистской агентуры в различных странах. "

Спасибо КЭП

[^]
amatiel
13.03.2014 - 12:38
0

Ярила

Просто многи едумали что так будет вечно. Можно воровать и хранить деньги в долларах далеко далеко.

Надеюсь последние события дадут прозреть.
Сколько бы ты не наворовал, если за тобой не стоит сильная страна - все.
Счета блокируются одним щелчком мыши, собственность изымается несложными манипуляциями.

[^]
kostellostar
13.03.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (MeryVery @ 13.03.2014 - 13:09)
Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 12:47)
Цитата (vitalill @ 13.03.2014 - 11:22)
Теперь Путину осталось малость, посадить коррупцию, так называемую пятую колонну.

так этож как он сам себя посодит? коррупция у него по венам течёт
а вообще я поражаюсь с России, ведь с такими запасами газа и нефти эта страна должна быть на первом месте по экономике, но благодаря путе это далеко не так. Да есть огромная военная мощь, но и у других стран есть ядрёное оружие. Война нах не кому не нужна и это правда.
В общем Россия не далеко ушла от совка и вот этот фактор отталкивает от вас нас украинцев. А ведь украинцы БЫЛИ не против дружить, сотрудничать, общаться, принимать гостей с России. да и круг друзей не должен заканчиваться только на России или ТС, или у каждого из нас только по одному другу?
Единственное за что хочется сказать путе спасибо - за то что он своими действиями сплотил весь народ Украины!
давайте свои минуса.

А кто нам мешает дружить? это вот ваша позиция)мы дружить не против совсем, мы веками дружим)просто сейчас вы больше захотели дружить в США, ну так идите с Богом, дружите) мы ж не мешаем)

пендосов сам не недолюбливаю, как наверное и большая часть страны, но своими действиями путин отталкивает нас от вас, а вас от нас, и это печально. И как говорится "нужно выбирать из двух зол меньшое" Народ Украины решил поменять что то, путину это не понравилось. Ему нужна была слабая, коррумпированная Украина, дабы мы сами на коленках пришли к нему под кремль. Но что-то пошло не так, вот и появились "вежливые" в Крыму, а кому нравится когда у него за дверью стоит автоматчик с танком??? вот и ростёт прорва между братьями.
Лично я за независимость и целостность Украины, дружбу с Россией (но только дружбу и не более, залазить на нас сверху не нужно), ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ торговые отношения, а не так что мы покупаем газ в 2 раза дороже чем к примеру Германия! тут получается выгода только у одной стороны.
У меня двое детей и я хочу чтобы они жили в самостоятельной, образованной, чистой и самодостаточной стране, без войн
какбэ так

Это сообщение отредактировал kostellostar - 13.03.2014 - 12:42

[^]
loredan
13.03.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.03.2014 - 13:13)

Бля, ну это вообще пушка. И тут жиды виноваты!!!))) Все бандеровцы - жиды. Ух бестии носатые, спасу от них нет. Может хорош на них все беды сворачивать?

Ну вы же сами видели карту переписи по национальному признаку. Что же касается виновности жидов, скажите, что лучше, хаос или упорядоченность?
Каждое живое существо на этой планете стремится к гармонии, т.е., к упорядоченности. И только один вид этой планеты стремится к хаосу. Это вирус. Он ломает упорядоченное строение клетки, создавая хаос. Ему хорошо в хаосе. Он получает своё питание от хаоса. Не только физическое, но и духовное.
Любые войны, революции - это хаос. Надеюсь, вы не будете отрицать данный тезис?
А теперь смотрите, собственное признание.

…А в эти дни происходят очень большие, радикальные революции во всем мире.
1) Осознание величия Всевышнего и прославление Его за оказанную нам великую милость… ведь то, что революции осуществляются тихо и мирно, является большим чудом Всевышнего. Поэтому следует благодарить Его за это благо, кроме того, что вообще нужно благодарить Его за благо в нашей повседневной жизни…
2) Добавление к вере в приход Мошиаха и ожидание его прихода, «каждый день буду ждать его прихода» — что революции в мире являются признаками, которые приводятся в мидраше нашими мудрецами о периоде перед приходом Мощиаха87. И когда мы видим большие революции в эти дни, то это дополнительный знак того, что мы находимся в последние мгновения перед приходом Мошиаха и вот-вот придет праведный Мошиах.
Все события в мире являются проекцией поведения еврейского народа — ведь об этом ясно сказано в Торе88: «Установил пределы народов по числу сынов Израиля»89. То есть, все события в «пределах народов», 70-ти народов мира, связаны в стабильности и силе с еврейским народом.
http://www.moshiach.ru/view/shalom/9620.html

Опровергните меня, если я не прав. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 13.03.2014 - 12:40

[^]
amatiel
13.03.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата
И как говорится "нужно выбирать из двух зол меньшое" Народ Украины решил поменять что то, путину это не понравилось. Ему нужна была слабая, коррумпированная Украина, дабы мы сами на коленках пришли к нему под кремль. Но что-то пошло не так, вот и появились "вежливые" в Крыму, а кому нравится когда у него за дверью стоит автоматчик с танком??? вот и ростёт прорва между братьями.

Коррупция и проеб всего что только можно - виноват Путин.
Мелочи какие "что то поменять" и "что то пошло не так"..
Ну и автоматчик с танком, да...

[^]
wertolet73
13.03.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 13:27)
wertolet73
Я в другой теме привел впечатления от подъема промышленности, социалки и АПК в мордовии. Тут нефти нет.
На что получил ответ - Мордовия не вся Россия.
Вот как хочешь так и думай.

Нет у меня розовых очков но 2000-2014 я на своей шкуре ощутил.
Вернее  в 97 родился первый ребенок  в 2006 - второй. Разница огромная.
Правда до материнского капитала не дотянули немного. Но что там стольник так подачка от банды Путина.

))я живу в ульяновске и самый мой лучший друг из мордовии и катаюсь я туда как минимум раз в месяц.Бываю с ним на ваших заводах,кроме мордов-цемента(огромная корпорация),которая поглотила все,там нет ни хуя.ни среднего ни малого бизнеса.Люди в селах живут ни хуя не лучше.Да,согласен саранск подтянули к чемпионату мира по футболу,но за гос.бабло.Меркушкин и ко поджали под себя мордовию основательно.Мордовия-это дотационный регион,о какой экономике идет речь?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 13.03.2014 - 12:50

[^]
loredan
13.03.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 13:26)

а Вы, я извиняюсь, откуда? я к примеру с юга Украины, и настрой у нас как и у западной Украины - единая, независимая страна без раскола ну и конечно без зелёных человечков

Я откуда? Россия-Матушка, Дон-Батюшка. smile.gif А вы с юга, я так понимаю из Одессы?

[^]
LavrentiyZ
13.03.2014 - 12:50
-1

Нелегал

Цитата (Starp @ 13.03.2014 - 13:29)

В том-то и дело, что все нормальные люди уважают Путина.

ну если жить своими мозгами, а не инстинктом стада, не молиться на вожаков этого стада - пусть я буду ненормальным. Я лично нихуя не вижу позитива в войне с Украиной, в амнистии Сердюкова, в грядущей пернсии в 10тыр, в ипотеке под 12% годовых, в покупном ЕГЭ, в зомбоящике, в распоясовшихся кавказцах....... устал перечислять, сколько у меня признаков ненормальности

[^]
JahRasta
13.03.2014 - 12:50
1

Шутник

Пусть его рейтинги и выросли, но никогда не прощу ему ситуацию с АПЛ Курск.

Многие смотрю об этом забыли...

Это сообщение отредактировал JahRasta - 13.03.2014 - 12:51

[^]
Acoustic377
13.03.2014 - 12:56
-2

Политический комментатор

Цитата (paraloid @ 13.03.2014 - 13:33)
Цитата
Только вот в "пятую колонну" у нас записывают как раз тех, кто борется с коррупцией. Зато Сердюков на свободе..

Да ладно еслиб боролись, а то только ходят по митингам и орут и власть хотят свергнуть,

Митинги, напомню, по другой теме были. Они были против обмана на выборах, против чуровщины, в результате которой мы имеем сейчас такой замечательный парламент. И, кстати, не за свержение власти, а за её сменяемость.

Да, Путин стал сильнее и опаснее. Тут не поспоришь..

[^]
amatiel
13.03.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата
))я живу в ульяновске и самый мой лучший друг из мордовии и катаюсь я туда как минимум раз в месяц.Бываю с ним на ваших заводах,кроме мордов-цемента(огромная корпорация),которая поглотила все,там нет ни хуя.ни среднего ни малого бизнеса.Люди в селах живут ни хуя не лучше.Да,согласен саранск подтянули к чемпионату мира по футболу,но за гос.бабло.Меркушкин и ко поджали под себя мордовию основательно.Мордовия-это дотационный регион,о какой экономике идет речь?

После решение о ЧМ в Саранске ничего не построили практически.
Ты вообще в курсе что Меркушкин давно в Самаре?))
Рад что ты знаешь мордовцемент)) Про остальные предприятия погугли)
ВКМ Сталь, СаранскКабель Оптика, Контракное производство светодиодов и элементов солнечных батарей - это все так распил и откат))
Какие люди в селах живут плоха? Те которые На ичалковском сыроваренном работают или на Мясокомбинате в атяшево? И там и там есть родственники не жалуются.

[^]
ChumaSt
13.03.2014 - 12:58
10

Хохмач

Знаешь как сделать жизнь в стране лучше - не транди тут а пойди и сделай.
Впервые за очень много лет я чувствую гордость за страну в которой живу. Мне было стыдно при Ельцине и при Горбачеве (хотя при Горбачеве я был еще маленьким). СНГ - это реализация одного из этапов по уничтожению России. Ситуация с гражданской войной на Украине - всего лишь еще один из этих этапов. Промолчи Россия сейчас и через 7-8 лет тот же сценарий будет реализован в Белоруссии. Вспомните Грузию - это такой же маленький этапчик по развалу России.
Кому это нужно? Тем кто сейчас грабит нас с опаской и оглядкой - США, Евросоюзу. Развали Россию еще на 50 государств и грабить можно будет уже никого не стесняясь - стравливая местечковых князьков друг с другом и потом веками помогая слабым из них убивать выбивающихся в сильные. Думаете что это слишком сложно? Просто в США думают о своих потомках, и не только стараются урвать себе, но и на будущее задел оставляют. Понимаю, тем кто всю жизнь планировал свою жизнь максимум до зарплаты трудно представить такой размах.
В 13 году я мотался по всей стране - Ростов, Краснодар, Брянск, Пенза, Пермь, Ставрополь, Черкесск, Владикавказ, Киров, Екатеринбург, Москва, Сочи, Волгоград и т.д. Ощущения кошмара и ужаса, нищеты в городе и постапокалиптические картины видел только в городе Курган, Курганской области. Да я не знаю как живут в деревнях, но в городах есть работа, у людей есть деньги, в магазинах есть что купить.
По работе связан со здравоохранением - с 2010 по 2013 сюда вливались очень хорошие деньги - множество больниц отремонтировано, построены новые. Я ни на секунду не сомневаюсь что часть денег было разворовано! Но ведь очень много пошло на реальное дело! И задумайтесь на секундочку что решение выделить деньги на здравоохранение принял Путин на самом верху, а то что разворовали - разворовали уже на местах.
Путин не боится менять проворовавшихся или просто зажравшихся губернаторов. Наконец-то, блин!
Съездите в Сочи! Я не смог достать билеты на олимпиаду, но билеты на паралимпиаду купил по 400 рублей. Мне жене и дочке - 1200 на всю семью! Бесплатные поезда с этими билетами Сочи-Адлер-Олимпийская деревня-Олимпийский парк. Шикарные, новые удобные поезда! Решение о покупке которых принято наверху, а испоганят ножами и маркерами через пару лет здесь на местах. По этим же билетам, БЕСПЛАТНО прошли в парк типа сочинского диснейленда:) БЕСПЛАТНЫЕ аттракционы, прокатили на электромобиле, представления, выступления концерты...
На порядок поднялась инфраструктура в Сочи. Вокзалы, дороги, сделали канализацию! Десятки лет, извините, гавно со всего города текло в море.
Путину Россия досталась как разбившийся звездолет. Пробитая броня, не работает система жизнеобеспечения, сдохли движки и центральный компьютер. Двое перед ним - один сам развалил этот звездолет, а второй дорвался до бара и бухал не просыхая.
Путин пытается исправить всю эту махину! Раньше просто пытался, а теперь у него начинает РЕАЛЬНО получаться. Да, зап. части он покупает продавая не взорвавшееся топливо из баков, но иначе - это топливо забрали бы бесплатно попросту перебив всех кто в этом звездолете находился.

[^]
НеЗабанишь
13.03.2014 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (rrusbak @ 13.03.2014 - 11:16)
А, ведь все только начинается... gentel.gif

За 20 лет по сегодняшнее время закрылись ещё еле-еле тянувшие свою лямку научные институты с прилегающими к ним заводами. На их месте разворачивается строительство развлекательных центров...Оно нам и нашим детям надо? Сколько уничтожено лесного массива России!!! Неужели есть такая необходимость идти на такие жертвы? Ради чего и кого?
Я не хочу и слышать про обещания Путина, т.к. они все пронизаны ложью.
Цитата
ChumaSt  Дата 13.03.2014 - 13:58 Знаешь как сделать жизнь в стране лучше - не транди тут а пойди и сделай.

Умиляет своей бредовостью фраза - каждый народ достоин своего правителя. Имеет усиленное муссирование в тоталитарных государствах. Медикам, крестьянам и т.д., не тягаться с армией в боевых действиях, а с политиками как организовывать государства. Они и не должны в этом разбираться. Талант организатора также редок как талант медика, художника, и т.д. Если организатор со своей командой выполнит хорошо свою работу, то все будут заниматься тем, что у них лучше получается и государство будет богатым. Наши соотечественники, переехавшие в Германию, Канаду и т.д., стали народом этих стран, успешно обогащают эти государства и неожиданно стали достойны других правителей. Хотя в них ничего не поменялось, поменялось правительство.

Это сообщение отредактировал НеЗабанишь - 13.03.2014 - 13:06

[^]
kostellostar
13.03.2014 - 13:05
0

Юморист

Цитата (loredan @ 13.03.2014 - 13:49)
Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 13:26)

а Вы, я извиняюсь, откуда? я к примеру с юга Украины, и настрой у нас как и у западной Украины - единая, независимая страна без раскола ну и конечно без зелёных человечков

Я откуда? Россия-Матушка, Дон-Батюшка. smile.gif А вы с юга, я так понимаю из Одессы?

я с Николаева, города основного Потёмкиным по приказу Императрицы России. и вот получается, судя по вашему комментарию, Вам виднее с России что у нас творится. Не в обиду, но иногда прислушивайтесь к тем кто видит всё происходящее в живую, а не картинкам на орт, и потом анализируйте.
Поверьте мне, рождённому в СССР но до кончиков пальцев УКРАИНЦУ и патриоту свой страны, нет тут никаких "бендер" нет ущемления русскоязычного населения, нет всего того что Вам вещают (смотрю российские сми). Есть только "непонятные" военные, что очень сильно настораживает

Это сообщение отредактировал kostellostar - 13.03.2014 - 13:06

[^]
loredan
13.03.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 13.03.2014 - 13:30)
Современная Россия

И кто первый обосрётся, если ваша картинка станет явью? biggrin.gif

[^]
ilial72
13.03.2014 - 13:08
2

Эксперт

Мне кажется, что дело даже не в Путине лично. Просто наш народ уже до такой степени имеет низкую самооценку, что падать ей уже просто некуда. А как известно в природе все циклично. Сейчас начинается некий национальный само подъем. И Путин только ему слега в этом помогает. Лично я верю, что эту вакханалию с долларами и зависимостью от других государств давно пора прекращать. Старушка Европа ведет сейчас примерно так же как и в 30-х годах 20 века. Молча смотрит как вскормленный ею же "гегемон" в лице Америки развязывает в той же Европе войну. Так же было и с Гитлером в масштабах Европе, так сейчас с Америкой но уже в мировом масштабе. Хочется верить, что люди в мире еще не забыли с какой мелочи началась вторая мировая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53437
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх