Иногда поражаешься наглости смс аферистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
francyZ
12.03.2014 - 11:19
10
Статус: Offline

Приколист

А суммы то стали увеличиваться в геометрической прогрессии! Надо было написать в смс: ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ, БЛЯТЬ!

[^]
masterdzen
12.03.2014 - 11:20
9

Починятель Матрицы

таки да

[^]
PLITA
12.03.2014 - 11:20
53

ехай на ху..."

ТС отправь мне сообщение на телефон что мол зачислено 100000 руб )))))
Я похвастаться хочу lol.gif

[^]
usr80
12.03.2014 - 11:23
0

Ярила

Nayada
Номер разводилы надо в базу занести.
http://www.ktozvonit.ru/

[^]
hlopetz
12.03.2014 - 11:23
3

Хохмач

Где то было, кажется по радио. Чувак сидя в тюрьме звонил главам местных администраций, представлялся следователем СК и намекал что готов закрыть заведенное на них дело за $. Не много не мало, но когда его повязали на его счету было больше пол ляма. ХЗ что думать.

[^]
TYQ
12.03.2014 - 11:24
3

Шутник

Цитата
Брательник один раз телефон потерял, заехал ко мне, чтобы позвонить. Тут с его номера приходит смс типа "Кинь денег на номер 8ххх..., поцарапал чуваку тачку". Посмотрели с ним вместе, ну он с моего телефона и пишит, мол есть страховка, сам выкручивайся тупень мелкий. В ответ опять просьба денег, мол не получится по страховке и т.п.
В итоге переписка ещё немного продолжалась. Брат написал челу, чтобы хоть фотки с телефона скинул. На другом конце спросили мыло и сказали, что фотки туда вышлют. Вечером скинули фотки на мыло. Вот такой вот лохотронщик попался, хоть фотки вернул.
А вообще гандонов хватает. Из одного банка названивают почти каждый день, какая-то пи@да оставила мой номер домашний, так звонят и просят её к телефону. Заипался уже объяснять им, что такой барышни тут нет, так они ещё и угрожать иногда пытаются...

Сходи напиши претензию в банк, а то так и будут звонить.

[^]
PLITA
12.03.2014 - 11:26
15

ехай на ху..."

Цитата (шелмимо @ 12.03.2014 - 11:09)
Надо было так:
- Сынок! Что бы ты ни натворил - вали свидетелей и сваливай оттуда! Дома все объясню.

или воще загнуть:
Как ты ? Живой ? Мы же тебя с отцом утопили на даче в колодце. Но как ?

[^]
TYQ
12.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата
Из одного банка названивают почти каждый день, какая-то пи@да оставила мой номер домашний, так звонят и просят её к телефону. Заипался уже объяснять им, что такой барышни тут нет, так они ещё и угрожать иногда пытаются...

Сходи в банк претензию напиши, а то так и будут звонить.

[^]
БольшойЭд
12.03.2014 - 11:31
3

Ярила

Спасибо! От души поржал!
PS Действительно можно было отправить сообщение, что вам типа зачислено 100 000р ))))))

[^]
King1982
12.03.2014 - 11:32
3

Ярила

Цитата (PLITA @ 12.03.2014 - 12:20)
ТС отправь мне сообщение на телефон что мол зачислено 100000 руб )))))
Я похвастаться хочу lol.gif

ты не поверишь, да же можно сделать что твоей жене родной с твоего номера смс придет с текстом "Собирай манатки сука! Я нашел другую!" жестоко правда, но иногда особо хорошим людям помогает поумнеть.

Добавлено в 11:39
Цитата (БольшойЭд @ 12.03.2014 - 12:31)
Спасибо! От души поржал!
PS Действительно можно было отправить сообщение, что вам типа зачислено 100 000р ))))))

а потом еще внагляк перезвонить: слышь, бабло возвращай, а то сейчас приеду ноги повыдергиваю! если конечно при этом еще иметь доступ к реальной базе оператора) где номера базовых станций записаны, чтоб адрес сказать точный.

Это сообщение отредактировал King1982 - 12.03.2014 - 11:40

[^]
Беспилотник
12.03.2014 - 11:42
7

Гость

Благодаря таким смскам я узнал, что у меня по всей стране есть сыновья и дочери shum_lol.gif

[^]
testline
12.03.2014 - 11:44
-2

Один статус сломал, другой потерял

Чувак красава!) У кого трафик берешь? Каналы прямые? Почем можешь рассылки делать? Напиши в личку!

[^]
pryanic199
12.03.2014 - 11:45
0

Юморист

Николай174
Цитата
а у меня жена сегодня шевроле авео выиграла, так все складно даже сайт автосалона изготовили ( http://www.gutta-moto.ru ) самв компах не силен но узнать что сайт зареген месяц назад смог, ну а дальше больше, не буду описывать все их проколы , просто бесплатный сыр он в мышеловке только.

ха....шевроле.........я вот АУДИ выиграл)))
www.varshavka-miravto.ru
и телефоны ТОЛЬКО менеджера по ВЫИГРАШАМ)))

[^]
drbr
12.03.2014 - 11:48
19

сомелье фрилансер

попробуй отправить побольше, сука убила напрочь эта фотка

[^]
АцкийСотона
12.03.2014 - 11:59
26

Приколист

Цитата
Так как работаю в компании, занимающейся СМС рассылкой

Давно мечтаю вздернуть кого-нибудь из вас... Такие как вы, половинят нервы обычных людей.

[^]
King1982
12.03.2014 - 11:59
17

Ярила

Цитата (pryanic199 @ 12.03.2014 - 12:45)
Николай174
Цитата
а у меня жена сегодня шевроле авео выиграла, так все складно даже сайт автосалона изготовили ( http://www.gutta-moto.ru ) самв компах не силен но узнать что сайт зареген месяц назад смог, ну а дальше больше, не буду описывать все их проколы , просто бесплатный сыр он в мышеловке только.

ха....шевроле.........я вот АУДИ выиграл)))
www.varshavka-miravto.ru
и телефоны ТОЛЬКО менеджера по ВЫИГРАШАМ)))

Реальная история: Знакомый моих знакомых нормальных серьезных пареньков был распиздяем. До того распиздяем, что когда мегафон проводил каждый день розыгрыши мерседесов на номере 500(смска туда типа лотерейный билет, стоила рублей 100) его семейный бюджет почти опустел(рублей 60 туда ебанул). Рассказали об этом мне. Ну я возьми и скажи что можно с любого номера на любой смски любые слать. И тут в один прекрасный пятничный вечер приходит этому долбеню СМСИЩЕ "Поздравляем! блаблабла! Мерин ML350 Ваш! обратитесь в ближайщий офис Мегафон!". буквально через 10 минут у одного из двух моих знакомых раздается звонок: пацаны! Ебучие рога! собирайтесь все! берите ящик коньяка и комне, за коньяк заплачу сразу! Че случилось потом расскажу! Ну мы и берем ящик коньяка, а пятница.. мегафоновские нормальные офисные ребята до утра понедельника не работают нихуя. В общем два дня угара. Все родственники по стране узнали как сказочному долбоебу сказачно повезло. Все. вечером в воскресенье расходимся. Утром(перед долгой дорогой за мерином) поступает новая смка с номера 500 "Извините, мерседес достался Кабану".. Кабан - как понимаете один из двух моих знакомых. АБЗАЦ.

[^]
Kartograff
12.03.2014 - 12:13
2

Шутник

Цитата (TYQ @ 12.03.2014 - 12:28)
Сходи в банк претензию напиши, а то так и будут звонить.

Да нету у нас в городе представительства этого дебильного банка Тинькоф. Уже смотрел в инете адреса. sad.gif

[^]
Ordo86
12.03.2014 - 12:14
-2

Шутник

И что? Типа детектив!?

[^]
mikedd
12.03.2014 - 12:17
6

Балагур

У нас на совесть пытаются давить. Сначала приходит с длинного номера смс следующего содержания:
Зачислено 300 рублей Sberbank
Вместо сбера бывает QIWI. Баланс, естественно, не меняется. Затем с этого же номера:
Ошибочно положил Вам 300 рублей пожалуйста верните дочке/жене/сыну
В течение месяца несколько раз с разных номеров пытались, потом перестали "ошибаться".

[^]
ksa723
12.03.2014 - 12:50
5

Ярила

мне вот почти 30 лет и я до сих пор не знаю как снять деньги с мобильного. хотя порой было бы полезно.

[^]
Adiola
12.03.2014 - 12:55
4

Юморист

Цитата (ksa723 @ 12.03.2014 - 12:50)
мне вот почти 30 лет и я до сих пор не знаю как снять деньги с мобильного. хотя порой было бы полезно.

https://money.beeline.ru

Вы походу и гуглом до сих пор не знаете как пользоваться gentel.gif

Это сообщение отредактировал Adiola - 12.03.2014 - 12:57

[^]
MrVinsentov
12.03.2014 - 12:56
0

Direct Drive

Цитата (Kartograff @ 12.03.2014 - 12:17)
Из одного банка названивают почти каждый день, какая-то пи@да оставила мой номер домашний, так звонят и просят её к телефону. Заипался уже объяснять им, что такой барышни тут нет, так они ещё и угрожать иногда пытаются...

так ты им скажи, без матов и доходчиво, что данный разговор записывается, представтесь пожалуйста и объясните причину своих навязчивых звонков, собственно. Отвалят сразу. Давеча, будучи в другом регионе, жил в съемной квартире, где попросил хозяйку поставить городской телефон(есть такая возможность), хозяйка принесла аппарат с автоответчиком, грит сын оставил, другого нет,ну и ладно. И как то возвращаясь пару дней с работы заполночь, каждый раз прослушивал обрывок угрозы на автответчике "....если не будет ,по нашему,то мы вас найдем и накажем" .Ну йопта, думаю,что за клоуны ? Они же позвонили как то среди бела дня и в лоб спросили - Владимир Михалыч? Нет! А кто? Тут я взял себя в руки - а вы собственно кто и по какому вопросу? Там что то невнятно промычали и опять попытатлись наехать - вы точно не владимир михалыч и не знаете где он может находится? Ну как тут не послать?...я сдержался и объяснил,что квартиру снимаю,живу вообще в другом городе, и ничем помочь не могу,а если вам нравится оставлять свои угрозы на автоответчике,то не забудьте оставлять телефон для связи.Извинились,положили трубку, остаток командировки прожил спокойно,без всяких дурацких угроз.

[^]
Кетрина
12.03.2014 - 13:00
1

Ярила

Работаю в сотовой компании, судебные претензии решаю. Как то был аврал на горячей линии и если мы помогать. Вот звонок, грустный голосом мужчина просит проверить где номер находится. А то он (водитель эвакуатора) принял заявку от клиента который сломался в тверской области, но у него заканчивались деньги на телефоне и он просил водителя пополнить счет на 1500 руб. Тот пополнил! Въехал в тверскую обл. И весе телефон временно не доступен. А до водителя так и не доперло что это развод. Он искренне искал бедного чувака на сломанный тачка:-( Потом так стали разводить поставщиков пиццы и тд!

[^]
Terranz
12.03.2014 - 13:05
12

Приколист

моей бабке позвонили разок с такой лажей, типа я твой внук, Вадим, срочно вынеси чувакам у твоего подъезда стопицот денег
иначе пиндец и сётакое
она звонит своему сыну, т.е. моему отцу, он - мне, я в это время на заводе работал, на режимном предприятии, т.е. приход и уход фиксируется до минуты
телефон отключен - режим же. Он добился до охраны и выяснил, что я не выходил с территории с 7.45 утра, как пришёл на работу
вызвали ментов, они тутже приехали и повязали пару молодцов, так и стоящих у подъезда

[^]
unet900
12.03.2014 - 13:07
4

Весельчак

Вот вам смешно, а случись с вами такое будете переживать.

Как-то сплю в мирным сном и мне в 2 часа ночи звонит мать вся не в себе и спрашивает всё ли со мной в порядке. Ей пришло СМС якобы от меня причем с некоторыми подробностями.

Как-то раз звонит мобила у меня и там чел говорит, что надо срочняком 10 тыс на карту он с моим братом попал в аварию на тачке и всё жестко. Сердце мое забилось(и ведь реально младшой поехал с друганами бухать на озера), но я спросил как его зовут и пару подробнестей про брата чел стал сливать и путаться. Я стал искать младшого, а у него мобила отключена, стало оч тревожно через 5 мин я нашел его через друзей, а этого хрена послал....

В общем эти сволочи играют на эмоциях если такая фигня, то обязательно спрашивайте какие либо бытовые штуки которые знают ваши близкие, типа какого цвета у вас газовая плита на кухне ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134958
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх