Ну чтож, раз такая пьянка поведаю свою историю о том как ко мне однажды внезапно приехал немец... Дело было лет 7 назад, сижу на работе, задерживаюсь, включена аська, но на неё не обращаю внимания ибо спама шло неимоверно много, а что такое антиспам-бот я тогда ещё не знал и вот когда уже почти вся работа сделана решил посмотреть, может кто что из знакомых прислал в аську... спам-спам-спам-сообщение от друга-спам-спам... и както между всем этим смотрю сообщение на транслите, но отличающееся от спамовых... в нём примерно следующее: "Привет, я из Германии, ищу друзей в России чтобы съездить в гости." Я было чуть не удалил и не закинул контакт в игнор, но зачем то решил поинтересоваться, мол, "Чего? в Россию из Германии?" На что он мне ответил что, очень рад что я ему ответил, что он не бот и что реально хочет съездить в Россию... подумав немного я сказал, приезжай, жильём и пищей обеспечу... и вот он уже дважды приезжал ко мне в Пермь... щас уж редко списываемся, у обоих дела да семьи, но каждый раз он меня всё зовёт на своём ломаном Русском: >>U tebja bolwe plany net uhodit is rossii?
вот как то так =)
ЗЫ позовите кто-нибудь Китайца в гости. Я бы позвал, да в данный момент негде приютить ))