Как аварийно вскрывают двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick1176
3.03.2014 - 11:58
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
мне кажется их нельзя отмычками открыть.. у них там прибамбасы, типа магнитов, шариков всяких на ключах и тд и тп..

Вскрыть можно любой замок, вопрос - время и средства:
Вот одно из многих видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6SfxrPcmRXw

На самом деле большинство квартирных краж совершается наркоманами, гастарбайтерами и другим сбродом. И лезут они не в богатые квартиры, а в квартиры которые проще вскрыть. Пример: дверь которая показана в данном посте вскрывается силовой отверткой и разводным ключем (без всяких отмычек) за 1-2 минуты, если ловкий, то еще быстрее (при этом вор не замарачивается сохранность замков и двери), очень они любят деревянные двери. Причем даже если у вы нищий - последние деньги и тапочки заберут и в комнате насрут (на дозу хватит и хорошо).
Если у Вас стоит пара хороших замков типа той же матуры, чизы или барьера,то этот контингент к вам не полезет.
Теперь о домушниках - ну как в телевизоре, если у вас в хате пара лямов баксов и рембран в оригинале, нет охраны и т.д. вас обворуют с любыми замками((((
Короче, хорошая железная дверь с парой хороших замков, сигнализаиция и дубликаты ключей у родственников или хороших знакомых - вот решение почти 100% решение проблемы)))

[^]
Travolda
3.03.2014 - 12:00
0

Ярила

На китайских сайтах отмычки стоят 5-10$, на наших до 500$. Знакомый торгаш говорит что в России больше всего заказов по отмычкам, сам он получает достаточно и для него вскрывание замков как головоломка, накупят с друзьями замков и на спор их вскрывают на диване под пивко.

Это сообщение отредактировал Travolda - 3.03.2014 - 12:00

[^]
paltus73
3.03.2014 - 12:03
1

Шутник

пост ни о чем.подозрение ,что реклама

[^]
Danka777
3.03.2014 - 12:04
0

Весельчак

Калиниградским расценкам позавидуешь. В Подмосковье мне открыли дверь за 3700- руб. При этом я ждала полтора часа мастера, а работал он две минуты, замок у меня был простой. Предложил доплатить до 5 тыс. и поставить новый, но я уже видеть этого хапугу не могла.

По поводу машины - видела передачу по телевизору, что можно запасным брелком открыть машину по телефону, т.е. сигнал воспринимается устройством. Насколько верно - не знаю, пока Бог миловал от подобных происшествий smile.gif

[^]
DIMON0581
3.03.2014 - 12:04
0

Весельчак

гдето пару лет назад читал статью на проторах нэта от одного мчэсовца. О том как одна неверная барышня при любовных утехах зацепилась колечком пирсинга за пружину в матрасе. Любвиобильный хахаль соскочил по работе а она уснула в экстазе. Проснувшись под рукой был только телефон вот этого товарища она и вызвонила мчс. Может кто читал просьба выложить. Если нет то попробую найти вечерком. Реально ржачно описано все это. А за это плюсану так как мне интерсно.

[^]
Maverick1176
3.03.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата
А как открывают двери,если изнутри на задвижку закрыто? Только срезать дверь с петель?

Срезать с петель зачастую бессмысленно, т.к. на дверях стоят противосъемы. некоторые задвижки можно высверлить, некоторые оторвать фомкой (дверь не страдает). Кроме того, можно спуститься с крыши и через окно (90% окон открывается снаружи без повреждений), мы такое практиковали остаточно часто.

[^]
Protarzanov
3.03.2014 - 12:20
1

Хохмач

Этот товарищ замок открывал ногтем.

[^]
maxec
3.03.2014 - 12:31
4

Приколист

Бобслеист Джонни Куинн - мастер по выпиливанию дверей:

[^]
Matiass
3.03.2014 - 12:35
0

Ярила

У меня в общаге защелкивающийся был. Пару раз пришлось отжимать дверь. Дома такой себе ни за что не поставлю.
И на машине отключил автопостановку на охрану - мало ли, сын еще маловат. А вот друзьям пришлось вызывать спасателей, у них два сына в 6 месяцев оказались заблокированными в машине на полчаса.

[^]
Hrumsa
3.03.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Ленинградец @ 3.03.2014 - 11:19)
После этого я понял, что все замки - это фигня для профессионалов. Он не спеша его вскрыл за 10 минут, а если бы торопился? ))))

Дык давно известно, что любые замки - это вопрос времени открытия.
Сложные "продержатся" дольше, чем простые.

Как-то пришлось столкнуться с выбором сейфа. Изучил тему.
Формула простая: сейф должен "сопротивляться" вскрытию достаточное время, чтобы приехала полиция (при условии, что установлена сигнализация).

Если сигнализации нет, и лезут конкретно за содержимым сейфа - все равно откроют (если не шпана).

[^]
MarkGray
3.03.2014 - 12:41
1

---

Цитата (psycho83 @ 3.03.2014 - 11:00)
10.Дальше без комментариев. Всё-таки у меня пост о работе, а не пособие домушников!

Да на ютьюбе таких пособий... Смысл трахаться за девственность?!

...

У меня давно в электрощитке на другом этаже на пластилине ключ прилеплен от квартиры, в незаметном месте. И нет проблем.

[^]
sllava
3.03.2014 - 12:54
3

Ярила

Третий этаж.Окна на лоджии приоткрыты.Замок на железной двери квартиры заело.Снаружи не открывается.Лето.Проехал по своему району города,нашёл ,что искал.Маляры красят фасад с автолюльки.Договорился с водилой,приехал,поднял меня в люльке на лоджию.Изнутри в квартире дверь открылась вертушкой на замке.Паспорт не спрашивал,поручилась соседка,старшая по подъезду.Зимой,когда все окна закрыты,это конечно не вариант.

Это сообщение отредактировал sllava - 3.03.2014 - 12:55

[^]
falseocean
3.03.2014 - 13:02
1

Несу чушь в массы...

У меня вчера машину вскрыли(((Суки, даже блокноты унесли(((((На магнитолу похуй, обидно за насос и шуруповерт друга что в багажнике лежал и за то что поломали торпеду вырывая магнитафон(((((Обидно ппц...

[^]
MADBegb
3.03.2014 - 13:05
4

Мадведь

О, как раз моя специальность, за медвежатников всегда зеленка!
Сам как нибудь хотел запилить пост про один день из жизни медвежатников.
P.S. Способы вскрытия у аварийщиков и воров вкорне разные- У одних цель сохранить дверь и замок, у других- изъять мат. ценности.
P.P.S. Всераспостраненная фраза о том, что все замки от честных людей полная ересь. Просто при установке замка надо обращаться к тем, кто их не только продает, но еще и открывает. Они знают намного больше про замки. Кому интересно могу рассказать подробнее.
На фото отмычка для сейфов

[^]
Anton813
3.03.2014 - 13:09
6

Хохмач

Это не беда, всегда таких кулибинов было достаточно, сейчас хорошо что много кто легализовался))))
У меня вот случай был недавно, двое детей остались дома, старшая(10лет) пошла в ванну и там заклинило ручку, не могла выйти, по дому ходила 1.5годовалая дочка, причем ограничений действий у нее не было(а в таком возрасте все что угодно можно ожидать) хорошая железная дверь была на хорошей щеколде....отмычки под нее еще не придумали.... это как говорят в армии "залёт"!!!!!!!! жена в истерике, я с телефоном метаюсь по площадке вызывая местных спасателей, через 5 мин приехали... вариантов немного-выбивать окна отказались-середина декабря.... петли срезать бестолку-там штыри защищающие от данного акта вандализма, думаю ну все попал на новую дверь(думаю ща болгаркой вырезать будут место под щеколдой) но нет... они начали выдалбливать бетонную плиту в районе щеколды, выдолбили, высверлили защиту щеколды, вколотили внутрь эту еб..ую шпильку, и вот оно счастье наше уже встречает нас на пороге и радостно нам машет рученкой)))) с мужской силой сломали ручку двери в ванной и все были довольны и счастливы))))) спасателям так понравилась моя 1.5годовалая дочка,своим гостеприимством и не возмутительностью, что они даже денег не взяли с меня, просто паспорт переписали и все)))))Happy End))))

[^]
MADBegb
3.03.2014 - 13:13
1

Мадведь

Цитата (Maverick1176 @ 3.03.2014 - 12:58)
Цитата
мне кажется их нельзя отмычками открыть.. у них там прибамбасы, типа магнитов, шариков всяких на ключах и тд и тп..

Вскрыть можно любой замок, вопрос - время и средства:
Вот одно из многих видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6SfxrPcmRXw

На самом деле большинство квартирных краж совершается наркоманами, гастарбайтерами и другим сбродом. И лезут они не в богатые квартиры, а в квартиры которые проще вскрыть. Пример: дверь которая показана в данном посте вскрывается силовой отверткой и разводным ключем (без всяких отмычек) за 1-2 минуты, если ловкий, то еще быстрее (при этом вор не замарачивается сохранность замков и двери), очень они любят деревянные двери. Причем даже если у вы нищий - последние деньги и тапочки заберут и в комнате насрут (на дозу хватит и хорошо).
Если у Вас стоит пара хороших замков типа той же матуры, чизы или барьера,то этот контингент к вам не полезет.
Теперь о домушниках - ну как в телевизоре, если у вас в хате пара лямов баксов и рембран в оригинале, нет охраны и т.д. вас обворуют с любыми замками((((
Короче, хорошая железная дверь с парой хороших замков, сигнализаиция и дубликаты ключей у родственников или хороших знакомых - вот решение почти 100% решение проблемы)))

Истину глаголишь. Лежут в 99 проц сучаев только на плохие замки, которые вскрываются без всяческих новомодных прибамбасов.
Но есть некие проблемы вызванные техническим прогрессом- появление достаточно мощного и дешевого аккумуляторного инструмента. А практически любой замок без брони и другой защиты от всерления не простоит и 10 мин. Поетому сейчас стала очень акруальна дополнительная защита от сверления.
Почти все случаи вскрытия замков "отмычками" на самом деле фейк и дело в нечистых на руку родственниках, или тех кому попадали ключи. Это становится понятно, когда точно начинаешь понимать тонкости работы механизма замка.
Неделю назад общался с полицейскими экспертами на крартирной краже, и был удивлен их дремучестью в этом вопросе.
И еще одна фотка понтовой отмычки для интересующихся. Позволяет изготовить автомобильный ключ без снятия замка

[^]
Mizantrop88
3.03.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Laziale @ 3.03.2014 - 11:09)
Цитата (alex4222 @ 3.03.2014 - 11:06)
статья ни о чем. вот если б секреты показали ))))

Да нормальный пост!
P.S. Начинающий домушник?

Да отличный пост,я узнал что дяденька которого вызывают вскрыть захлопнувшуюся дверь ,принимает телефонный звонок ,едет на адрес вскрывает дверь ,занавес! faceoff.gif
Вот мне лично интересно было посмотреть на особенности вскрытия замков была такая тема на япе,а это все равно что создать пост про таксистов ,как он принял заказ ,доехал до клиента и отвез его на соседнюю улицу за 100 рублей,тоже очень увлекательно.... mike.gif

[^]
9Iplakal
3.03.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (alex4222 @ 3.03.2014 - 09:06)
статья ни о чем. вот если б секреты показали ))))

поютубь, вроде как имеется, где-то годик назад просматривал, про замки темки cool.gif

[^]
evelix
3.03.2014 - 13:46
14

Шутник

У меня была ситуация когда я пожалел что выкинул визитку таких мастеров.
Дело было 4 года назад. Жена в роддоме лежит, на завтра выписка. Я как порядочный навел марафет после 4-х дневных гуляний. Отпидарасил всю квартиру, собрал кроватку, все нагладил ну вопщем готов ко встрече. И тут в 10 вечера я вспоминаю что в холодильнике мышь повесилась еще позавчера. И с мыслью сгоняю ка я в ближайший магазин че нить купить хватаю сумку и лечу. 20 минут и я на пороге подъезда. Руку в карман а там - йух. Я аж побелел... 18 января, 23-00, на улице -28. После 25 попытки мольбы о помощи от соседей (24 раза был послан в далекое сексуальное путешествие) меня впустили в подъезд. Попытки ну хоть какктоподковырнуть конечно же не увенчались успехом. Что делать - хер знает. Сосед вышел пнул ногой дверь пожал плечами и ушел спать. Было принято решение звонить в МЧС. Но плин я забыл что квартиру мы только оформили и я там еще не прописан. Единственный прописаный там сейчас в роддоме ждет меня на утро с цветами. Ну звонить жене и рассказывать что я последний долбодятел я не стал. Пришла мысль что квартира оформлена на ее деда и он сейчас как раз в городе ( а так обычно за 15 км от него) и через час он был успешно доставлен к этой долбаной двери со всеми документами. Участковый вызваный заранее прибыл еще через час после нашего прибытия. Установив внешность и личность он вызвал МЧСовцев и еще через час они прибыли по указанному адресу. Первое что я от них услышал было - блядь, опять ФОРПОСТ. Поинтересовавшись почему такая любовь связывает их с этой маркой дверей, они изложили что с их чудо инструментом единственное решение с этим типом дверей это выламывать замок (решение вырезать дырку болгаркой я исключил). Теперь на минуту представим картину - 3 часа ночи, пятеро мужиков громко матерясь пытаются выломать замок. Надо отдать должное китайским товарищам (или что там их собирает) что несмотря на недюжую силу МЧСовцев, а парни не хлипкие приехали, замок был выломан только через 40 минут. В результате у меня имелось дверь с дыркой от замка 1-шт, замок раскуроченный 1 шт. нервов потраченых на 10 лет вперед. Отблагодарив хлопцев я привязал веревочкой изнутри дверь к шкафу-купе и вырубился без задних ног. Утром я оставил деда на дежурстве (замка то еще нет), купил цветов побольше и поехал встречать свою ненаглядную из роддома. Про дверь я ей ничего не сказал. Встретил, привез домой и тут жена дошла до двери и увидела эту картину: дверь, вмятина, дырка, веревочка. Потом тишина и фраза: "Этож как блядь надо было так 4 дня бухать, чтобы даже последний замок из двери пропить" И тут выходит ее дед с улыбкой на лице. Мы выдаем ей весь рассказ про незабываемую ночь. И до сих пор когда выходим куда-то и смотрим на дверь (замок поменяли, а дверь с вмятиной осталась) вспоминаем и дико ржом с моего долбоебизма..
Вот такая история.

[^]
Большевик
3.03.2014 - 13:56
-2

Юморист

Ну, охренеть репортаж... gigi.gif
Дорогая услуга. 1300 вот за что? За то, что этому жиртресу кушать много хочется?!

[^]
MrEvil
3.03.2014 - 14:00
0

Ярила

Ага, мою дверь хрен вскроешь таким образом, там штыри по несколько штук во все 4 стороны выдвигаются - как в сейфе figa.gif Ключи тож хитрой конструкции и на все три замка конструктивно разные. И да, замки соединенные - пока один не откроешь, к следующим браться бесполезно, и так по цепочке. Так что заипутся вскрывать, скорее вынесут вместе с проемом lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 3.03.2014 - 14:06

[^]
pryanic199
3.03.2014 - 14:03
0

Юморист

Мне, при установке новой металлической двери, сказали, что попасть теперь, если что, то только через соседей или стену)))
З.ы. А захотят - все откроют. И машину у любого президента уведут)))

[^]
George215
3.03.2014 - 14:09
0

Ярила

Облом. Мне в выхи как раз ехать на дачу, дверь ломать. Что то с лечинкой.
Думал расскажут как быть в данной ситуации =)

[^]
stefpavel
3.03.2014 - 14:14
0

Балагур

остап бендер за пару секунд открыл дверь инженеру щукину

Это сообщение отредактировал stefpavel - 3.03.2014 - 14:15

[^]
djdjsacha
3.03.2014 - 14:15
4

Юморист

Цитата (Большевик @ 3.03.2014 - 14:56)
Ну, охренеть репортаж... gigi.gif
Дорогая услуга. 1300 вот за что? За то, что этому жиртресу кушать много хочется?!

Умник! Отрой ИП, уплати что положено, купи тачку, струмент, дай обьяву, сядь на зад и жди звонка с черта на куличках, доедь, вскрой, получи и ехай туда, где сидел на заду! И только потом, посчитаешь СВОИ бабки! Чё стало вкусно? А будет ишо вкусней, когда звонков нет, а платить налоги, рекламу, и др. надоть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89003
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх