С голой жопой ? да ладно!
Несколько фактов из моей семьи.
Отучившись на пример по тех специальности человек получал рабочее место на заводе. Это рабочее место было ему гарантированно государством.
Поженившись молодая семь я получала от государства либо комнату в коммуналке, либо квартиру. В моем случае отец (слесарь на заводе) мать (штукатур маляр) после рождения ребенка получили 2ух комнатную квартиру.
В возрасте полугода ребенка можно было отдать в ясли сад и матери идти на работу. С садиками также никаких проблем. Через 8 лет после рождения второго ребенка мои родители получили 3ех ком кв. Бесплатно причем. Лишь потому что отец работал слесарем на госпредприятии!
Так кто ходил с голой жопой?
Те кто сейчас получают образование и не могут найти работу? Потому что сейчас учишься на того кого хочешь, а раньше государство определяло кол-во необходимых специалистов.
Отдельной темой комом в горле у общества стоят детсады и очереди в них.
Это не говоря о взятках которые бывает просто необходимо давать чтобы устроить ребенка.
А бесплатная квартира для молодой семьи? Сейчас это просто сказка! Кабала в ипотеку на 15-20 лет.
Может быть задницы сейчас и одеты в модные джинсы, но лучше от этого никому не стало.