Всеобщая мобилизация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
2.03.2014 - 13:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sapiens @ 2.03.2014 - 12:50)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2014 - 21:43)
Не надо шутить с военными действиями и недооценивать врага! Это оооочень большая ошибка. Я думаю, что наше руководство это прекрасно понимает.

Да, россияне, мы теперь враги!
Приводится в полную боевую готовность армия, объявлена мобилизация военнообязанных и "военные учения" по всей территории Украины.
Даже Беркут заявил о своей готовности с вами воевать.

Горите на земле и в аду, двуличные твари и подлые оккупанты! moderator.gif
Увидимся!

Идиот! Твой враг - это твой воспалённый моск. faceoff.gif
Иди разбей матрёшку и самовар - отведи душу!

[^]
Relaxer
2.03.2014 - 13:16
1

Приколист

Че вам там в уши за дерьмо льют: окупанты, фашисты, война . Где война покажите мне, где хотя бы видео/фото о рядах мобилизирующихся получающих оружие или ни у кого мобильников нет ? Только и видим по всему инету это погромы, убили гаишников, Толпы с российскими флагами по городам. Успокойтесь уже идите отдыхайте..

[^]
madpilot28
2.03.2014 - 13:22
0

Юморист

А это, кто нибудь в курсе, Кличко на сборный пункт за номером 1 пришел или нет? А то я чету ссебя в москаляндии очковать начинаю, он же так грозно мобилизация и все, ток чегота не на ридной объявлял.

[^]
ShON40
2.03.2014 - 13:25
2

Весельчак

Цитата (nrtrash @ 1.03.2014 - 23:23)
Ураговнопатриоты, скажите пожалуйста, хоть один из вас поедет воевать с братским народом за путинский паханат?

Ну какбы с народом воевать никто и не собирался просто ВВ дал понять что если бандерлоги будут мешать людям мирно определятся с кем они с фашистами или с Россией то мы введем войска а не объявим войну. Кстати чувствуете раздницу между вводм войск и объевлением войны?

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 13:29
6

Всем друг и никому хозяин

улыбнуло...

Всеобщая мобилизация

[^]
Lewus
2.03.2014 - 13:30 [ показать ]
-16
Jonick101
2.03.2014 - 13:43
1

Юморист

Со щитами фанерными - это клоуны ряженые, ни кто их не тронет юродивых. И войны не будет, ибо просто некому выступить за опозицию. Вычислять и валить без шороха и пыли, и без широкой огласки, нужно организаторов и рядовых исполнителей навроде тех, что палили из окон отеля "Украина". Ни одна падаль из этих мразей живой уйти не должна.

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 13:43
2

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 14:30)
Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям. Я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Даже они могут обманывавть. Но это хоть какая-то опора.

Я ехала сегодняшней ночью в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили «неизвестные» из «самообороны» и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми. Это напоминало эвакуацию.

В Симферополе, откуда я уезжала, не работали школы и банки. Центр города был перекрыт людьми с пулеметами. На крышах административных зданий были автоматчики. В России, как водится, «проводились учения» рядом с границами Украины. Если это была «самооборона», то лично мне абсолютно непонятно кто и от кого «самооборонялся»? Никаких захватчиков и агрессоров не было ровно до тех пор, пока «неизвестные» не захватили здание парламента Крыма не водрузили там российский флаг.

Обычные люди в магазинах говорили между собой, что крымский парламент захватили «майдановцы», а флаг России повесили для маскировки. Интересно, кто-то до сих пор в это верит?

Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.

Но когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость. Они УЖЕ в Крыму. Под видом «неизвестных» три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма. То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он сказал «мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР». Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса, это ведь значит война, да?

Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.

Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент.

В этот момент Россия и Украина на пороге войны. Президент России посоветовался с госдумой и они решили ввести войска России в Крым. С точки зрения международного права, несанкционированный ввод войск на территорию другого государства называется «военное вторжение». Это значит война. Война - это когда убивают. Потому что Украина все-таки страна со своими вооруженными силами, с четко очерченными на карте мира границами и она просто обязана эти границы защищать. В любом вооруженном противостоянии гибнет мирное население. Пока русские войска официально не вступили на территорию Крыма, войны нет. Давайте молиться все вместе, изо всех сил, чтобы этого не произошло.

Сказано же...на кухню...блеать!!!

Всеобщая мобилизация

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 13:44
4

Демобилизация Украины проходит здесь!

Всеобщая мобилизация

[^]
madpilot28
2.03.2014 - 13:53
5

Юморист

Lewus
ЯПлакалъ faceoff.gif
А чего на поезде а не на телеге под дружный рев детишек, так драматичнее будет.
Блин ну всему учить надо.

[^]
qwert131
2.03.2014 - 14:00
2

Приколист

Пора создать пост со списками неадекватных майдонутых. А то достали УКРДАУНИТО ОБЫКНОВЕННЫЕ

Это сообщение отредактировал qwert131 - 2.03.2014 - 14:02

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (nrtrash @ 1.03.2014 - 23:23)
Ураговнопатриоты, скажите пожалуйста, хоть один из вас поедет воевать с братским народом за путинский паханат?

Никто никуда не поедет, все будет хорошо, с масленицей вас=)

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 14:25
-2

Шутник

Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям. Я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Даже они могут обманывавть. Но это хоть какая-то опора.

Я ехала сегодняшней ночью  в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя  ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго.  Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили «неизвестные» из «самообороны» и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми. Это напоминало эвакуацию.

В Симферополе, откуда я уезжала, не работали школы и банки. Центр города был перекрыт людьми с пулеметами. На крышах административных зданий были автоматчики. В России, как водится, «проводились учения» рядом с границами Украины. Если это была «самооборона», то лично мне абсолютно непонятно кто и от кого  «самооборонялся»? Никаких захватчиков и агрессоров не было ровно до тех пор, пока «неизвестные» не захватили здание парламента Крыма не водрузили там российский флаг.

Обычные люди в магазинах говорили между собой, что крымский парламент  захватили «майдановцы», а флаг России повесили для маскировки. Интересно, кто-то до сих пор в это верит?

Я сейчас в Киеве. Приехала посмотреть своими глазами на страшных майдановцев. Здесь нет пулеметчиков. Люди спокойно перемещаются по центру города. Майдан утопает в цветах - люди идут со всех сторон, несут букеты, лампадки. На улицах чисто. Витрины целые. Я узнаю все места, которые видела в страшных кадрах хроники Майдана. Сейчас тут огромный мемориал памяти погибших. Тут нет страха и напряжения. Люди плачут и обнимаются. А еще люди улыбаются и приглашают выпить горячего чая. Меня совершенно отпустило напряжение и ощущение опасности, в котором я пребывала долгие три месяца.

Но когда я ушла с главной площади Киева, мне позвонили друзья и спросили, слышала ли я новости? В Крым собираются вводить российские войска. Тоже мне - новость.  Они УЖЕ в Крыму. Под видом «неизвестных» три дня назад были захвачены аэропорты и правительственные здания Крыма.    То, что президент России говорит, что будет куда-то что-то вводить, так это как бы уже запоздавшие заявления. Ну, типа, мы уже ввели войска, а потом посовещались, спросили друг у друга и решили ввести официально. Единственное, с кем забыли посовещаться, так это с жителями Крыма. Вот я не знаю ни одного своего друга или соседа, который очень любит Россию и очень двумя руками за нее, но чтобы он  сказал «мы хотим, чтобы ко мне под дом пригнали русский БТР». Никто не хотел автоматчиков на крыше парламента. Никто не хотел оцепленный безлюдный центр города Симферополя. Никто в Крыму  не хочет войны. А когда в город входят военные из соседней страны, без спроса,  это ведь значит война, да?

Пожалуйста, все, кто любит Крым, все, кто любит русских в Крыму. Помогите донести эту мысль до каждого сердца. Русские Крыма не просили приводить к нам домой российских военных! На нас никто не нападал! Мы жили спокойно и хорошо! Мы ждали летом гостей из России и Украины, а еще из других стран света, ведь Крым - это жемчужина целой планеты.

Граждане России, вы платите налоги и отдаете своих детей в армию. Сейчас за ваши деньги при помощи ваших детей осуществляется подготовка к войне. Несправедливой, не защищающей ничьих интересов, разрушительной для Крыма, который вы любите. Никто от этой войны ничего не выиграет. Я знаю, что не в ваших силах это остановить. Но просто знайте, что происходит сейчас в этот момент.

В этот момент Россия и Украина на пороге войны. Президент России посоветовался с госдумой и они решили ввести войска России в Крым. С точки зрения международного права, несанкционированный ввод войск на территорию другого государства называется «военное вторжение». Это значит война. Война - это когда убивают.  Потому что Украина все-таки страна со своими вооруженными силами, с четко очерченными на карте мира границами и она просто обязана эти границы защищать. В любом вооруженном противостоянии гибнет мирное население. Пока русские войска официально не вступили на территорию Крыма, войны нет. Давайте молиться все вместе, изо всех сил, чтобы этого не произошло.

О господи, по данным ФМС России с Украины свалило около 100 тысяч УКРАИНЦЕВ...Кто вообще правду говорит?...Все будет хорошо, не слушайте вообще никого....

Это сообщение отредактировал BlackCube - 2.03.2014 - 14:27

[^]
ALEXASSS
2.03.2014 - 14:27
4

свой среди чужих

Цитата (OrdoXenos @ 1.03.2014 - 21:40)
Я русский,во Львове живу,свой положняк 97-99 отслужил...И хуй я пойду против русских за "Нахтигаль","Викинг" и ОУН-УПА воевать....Я скорее примеру дедушки Ковпака последую,кое на что еще сгожусь...

Брат,живу в Киеве с теми же мыслями,сам из Севастополя,вообще разрыв мозга!!!!!!!!!!

[^]
Hendo
2.03.2014 - 14:28
-7

Ярила

Уважаемые, прежде чем хвастать своими танками вспомните что лучший в мире танк в настоящее время БМ "ОПЛОТ" и разработан он на Украине...

[^]
Noname100
2.03.2014 - 14:28
-2

Ярила

Что войны захотели с...и? Ну, Ну! Интернет - воинство блеать. Оно и понятно с высоты своего дивана виднее что и как. Вы хоть представляете что такое война, что такое толпы беженцев, что такое обстрелы и постоянный страх быть убитым, в любую минуту из-за угла. Конечно. Вы же в батлу играли да дявятую роту засмотрели до дыр. Объясните мне зачем Вам этот Крым что вы с ним делать будете? И как вы объясните тем отцам, матерям, женам к кому придет цинковый гроб. Как Вы им скажете? Они сражались за Путина? За Газпром? За побитое молью чучело панславянизма? Нихера Вы им не скажете кроме банальности - это война на ней убивают, соболезную. А затем сядете в свою кредитолохань и уедете на шашлыки, где будете произносить тосты - "за посонов, которых с нами нет". Горите в Аду диванные герои.

[^]
BlackCube
2.03.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 15:28)
Уважаемые, прежде чем хвастать своими танками вспомните что лучший в мире танк в настоящее время БМ "ОПЛОТ" и разработан он на Украине...

Нет, лучший танк это Меркава-4.=)

[^]
Jonick101
2.03.2014 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 14:28)

И сколько их у вас на вооружении?) Соляра то хоть есть?)

[^]
ALEXASSS
2.03.2014 - 14:31
0

свой среди чужих

Цитата (madpilot28 @ 2.03.2014 - 12:22)
А это, кто нибудь в курсе, Кличко на сборный пункт за номером 1 пришел или нет? А то я чету ссебя в москаляндии очковать начинаю, он же так грозно мобилизация и все, ток чегота не на ридной объявлял.

Это чтоб мы,русскоязычные, поняли и шли за него воевать!
зы мерзкая тварь!!!!!!!!!!!!

[^]
SkyRaptor
2.03.2014 - 14:32
0

Весельчак

Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн[5]. По состоянию на начало 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[38]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[39].

Добавлено в 14:32
Т.е. закупить хотели 10 танков из планируемых 50, и то не вышло

[^]
Relaxer
2.03.2014 - 14:35
4

Приколист

Цитата (Noname100 @ 2.03.2014 - 15:28)
Что войны захотели с...и? Ну, Ну! Интернет - воинство блеать. Оно и понятно с высоты своего дивана виднее что и как. Вы хоть представляете что такое война, что такое толпы беженцев, что такое обстрелы и постоянный страх быть убитым, в любую минуту из-за угла. Конечно. Вы же в батлу играли да дявятую роту засмотрели до дыр. Объясните мне зачем Вам этот Крым что вы с ним делать будете? И как вы объясните тем отцам, матерям, женам к кому придет цинковый гроб. Как Вы им скажете? Они сражались за Путина? За Газпром? За побитое молью чучело панславянизма? Нихера Вы им не скажете кроме банальности - это война на ней убивают, соболезную. А затем сядете в свою кредитолохань и уедете на шашлыки, где будете произносить тосты - "за посонов, которых с нами нет". Горите в Аду диванные герои.

А где написано, что нам нужен Крым ? Где война ? За кого воевать ? Посидим тихо мирно не дадим обстрелов мирных жителей подождем 30 марта пройдет реферндум примут автономию и разойдемся по домам. Вот и всё или вы хотите большего ? Я нет и большинство вроде тоже. Заканчивайте бросать гавно на вентилятор, а то и самих забрызгает.

[^]
smekalof
2.03.2014 - 14:36
2

.

Цитата
Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям.

Поэтому я и вам не верю.

[^]
madpilot28
2.03.2014 - 14:41
2

Юморист

Цитата (Hendo @ 2.03.2014 - 15:28)

Выдохни танкист. Меркава израильский и хранцузкий леклекрк. А ваш даже со старичком абрамсом не стоял. Учт матчасть сынок.
И заметь я, как великорусский шовинист, ни словом не сказал про Т-90, потому как маленько в курсах.

Это сообщение отредактировал madpilot28 - 2.03.2014 - 14:51

[^]
Prostofil
2.03.2014 - 15:04
2

Юморист

Я ехала сегодняшней ночью в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами.

На этой фразе вы спалились. Учитесь дальше.

[^]
mrAndrew
2.03.2014 - 15:34 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27694
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх