Зато есть в русских интернетах. Все мы это видели.
Я смотрю на эту ситуацию с другой стороны.
У меня своя маленькая фирма(строительство).
Я контролирую все.Бух учет,договора,поставщиков,работу подрядчиков,своих работников и.т.д., и я обеспечиваю своих работников работой(не надо ныть что ее нет-ее полно).
Да мне тяжело все это контролировать-но я это делаю.
И тут представьте-завтра кучка моих работяг под предводительством начальника участка вдруг посреди базы возле офиса начнут жечь костры,закидывать охрану бутылками с зажигательной смесью, ломать кран-балку и сверлильный станок и угрожать мне.
Я перееду в другой офис.
А работяги тем временем взломают мой кабинет(ну просто, он реальней и красивей чем их бытовка(Потому что так и должно быть!Думающие это прекрасно понимают)).
И что они там найдут?Ну да кучу всяких бумаг.Они им нах не нужны.Только начальнику участка(и то навряд ли).И начнут орать-типа директор все наши деньги сп..дел.
И в этих бумагах не сварной с плотником разбираться должны-а знающие люди.
А знающий человек скажет:
-Прежде чем я сюда полезу-пусть мне все дела передадут, почему здесь такой дебет?А почему здесь такой кредит?И я подумаю стоит ли мне сюда влезать.И смогу ли я дальше держать все на плаву.
Но по факту-фирма то умерла!!!!
И потом с финансовых долгов ее уже не вытащить.Если фирма простояла месяц без движения-это уже практически крах.Любой здравомыслящий человек понимает это.
А тут государство-три месяца балду пинает.
П.С. Извините за сумбур-пятница,алкоголь.
ППС.И еще-правительство которое выбирают на площади десять тысяч человек(в 46 миллионной стране) из тех кто больше горлопанил-это реально анекдот.До такого даже в Мозамбик не додумались.