Только что оттуда.
Ожидал увидеть у входа на станцию толпу лимузинов, розовых бентли, гламурных мерседесов...
Внутри толпу блогеров, безжалостно вытаптывающих рассекреченный буфет, фотографирующих еду, стены и всё вокруг.
На самом деле всё оказалось проще) Все три столика заняты обедающими человеками, у прилавка очередь человек пять. На стене есть объявления о том, что работники метрополитена обслуживаются вне очереди и о том, что раковина предназначена для мытья рук. В ассортименте всякие булочки, печенья, сосиски в тесте, мороженое, соки, газировка, шоколадки. Люди за столиками едят суп из одноразовых тарелочек и еще какие-то кусочки еды, которую я определить не смог. Особо ломовых ценников не увидел, но конечно дороже, чем в магазине.
Короче, всё выглядит как типичный ларек-подвальный-магазинчик. Даже сигареты продают! Правда пива и водки нет.
Фотографировать было нечем, кушать в силу заполненности помещения тоже не стал.
Буфет ценен именно своим необычным расположением. В случае ядреной войны станцию "Арбатская" можно рекомендовать для проживания. Буфет есть, Генштаб, Арбатская-3, Метро-2 под боком...
Опщем, теперь я знаю, куда можно девушку сводить