А раньше таких не было?
Были! (у нас кстати таким все к хуям обрывали офицеры и правильно делали)
По поводу тогда "было сложней" схуяли спрашивается? Только из-за разницы в сроке службы?
Я готов спорить что сейчас в некоторых местах нихуя не проще,а даже хуже. И то что вам показывают по телевизору и т.д. про нынешнюю армию-ХУЕТА и ПОКАЗУХА.
Погнали
Пиздят так же.(не дай бог твоим детям попасть в черные роты)
Дрочат больше ибо устав,если же раньше(со слов отца) можно было на приказ офицера сделать что либо послать его нахер и ничего бы не было,то сейчас эти хуесосы тут же на тебя настрочат заяву в прокуратуру.(на меня 3 раза катали) ну или первый вариант(см.выше)
Как это ни странно стало больше подготовки,стрельбы(у нас были минимум 3 раза в месяц.В подвале в тире и в горах),учения и прочая движуха.
Дурдом с покраской травы ни кто не отменял....лично красил с 01-05 утра спорт-городок
Рабочка.Ее стало еще больше.Автор лично строил в части РВСН жд подъезды в подземные бункера для .....я думаю сами догадываетесь.
жрачка? Блять бикус с тех времен нихуя не изменился....
Скажите ну как же?! По телевизору шведский стол! Блять рассказать как на столах появляются за день до приезда проверки,тв новые белые скатерти,посуда,море жрачки,соки конфетки??
Я много еще чего могу рассказать,но остановимся.
В заключении хочу сказать что меня тоже калят всякие петухи которые служили в штабе или в подобных местах проеба,а понтов как брали Грозный.
Но хуесосить всех тех, кто отслужил год, как будто они в яслях побывали-неправильно.
Это сообщение отредактировал Dмитрич - 16.02.2014 - 18:56