Сноубордист, который прожил год в машине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djop
12.02.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ФоррестГамп @ 11.02.2014 - 14:35)
Хочу вам рассказать одну удивительную историю, которая, честно сказать, очень удивила меня. Джастин Райтер - один из лучших американских сноубордистов, который не ездил выступать на предыдущие Олимпийские игры, потому что у него просто не было денег. Теперь же, для того, чтобы отправиться выступать на Олимпиаду 2014 в Сочи, Джастин решил накопить нужное количество средств и прожил последний год в собственной машине. Багажник он оборудовал под спальню, в кабине автомобиля сделал личный кабинет. Джастин Райтер является серебряным призёром чемпионата мира, а медаль он бережно хранит в бардачке своего "нового дома". Но даже победа на зимней Олимпиаде в Сочи не позволит ему разбогатеть - в США премиальные за победу на Олимпийских играх составляют всего лишь 25 тысяч долларов. Но, главное осуществить свою мечту - выиграть олимпийское золото. Смотрите далее на то, как приходилось жить одному из лучших сноубордистов США.

11 фото. Источник.

Он охуенен! Быть свободным - это многое значит! Жить мечтой... - а многие могут подобное о себе сказать?

[^]
Gismon
13.02.2014 - 04:11
1

Шутник

А вот парень молодец, и зачетных телочек приглашает потрахаться и коменты в контакте пишет хорошие, (еще его называют позором России)

Сноубордист, который прожил год в машине.

[^]
АндрейХаб
13.02.2014 - 09:14
0

Шутник

Он не бедный, его так прикалывает жить cranky.gif

[^]
DoceNNt
13.02.2014 - 22:55
0

Ярила

Дааа, несладко живут спортсмены в омериках поганых... То ли дело у нас. Можно все и все доступно. Когда у тебя богатые родители - тренируйся где хочешь, но при этом оставайся говном и не занимай никаких мест. Главное охуенные телки. Ну вы поняли, про кого я...

Добавлено в 22:57
Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 12:55)
Я не понимаю, почему один из лучших сноубордистов мира не может зарабатывать нормальные деньги своим талантом. Вброс какой-то или полуправда. Не так уж дорого стоит участие в олимпиаде - около 150000 долларов, для америкоса из числа лучших в своем виде спорта вполне подъемные средства.

Полуправда

[^]
Harly
16.02.2014 - 15:10
0

Шутник

И тачандра и мотик, а ведь обоих обслуживать надо, кормить..
Что б я так жил!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46099
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх