Как изменился Сочи с 2007 до 2014 гг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
10.02.2014 - 12:48
1
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Koningsegg @ 10.02.2014 - 13:43)
Либо я дурной, либо я не понимаю чего-то в этой жизни. Вот у нас в районе, построили эстакаду. Разгрузили и перенаправили потоки. КТо из области или в область, едут по эстакаде, кто в прилегающие улицы едет под эстакадой. Пробок после открытия нет, поток едет.

Пробок нет потому, что все машины остались в Магри, их просто дальше не пускают, влсти города настоятельно советовали частный транспорт не использовать во время олимпиады. Я посмотрю что с этими эстакадами будет летом , когда туда ломанется стадо желающих посмотреть на олимпийские объекты, пробки не убавятся, а наоборот станут еще больше

[^]
PolaShark
10.02.2014 - 12:49
-2

Шутник

А разве наша страна это не одна частная контора Пут и Мед? smoka.gif

[^]
Koningsegg
10.02.2014 - 12:49
4

Балагур

Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 13:47)

Это называтся демократией.

Демократия, это власть народа. Вы, не являетесь представителями всего народа России. У вас я смотрю там звездная болезнь началась или солнце непекло. Теперь понятно почему вам там всё не нравится. Потому что вашество не спросили

[^]
Paz777
10.02.2014 - 12:50
4

Приколист

ТС, Владивосток, с тремя мостами и 100500 километрами дороги, проложенными с изменением расположения сопок, согласен с тобой и подтверждает! slava.gif

Кстати, все виновные в каких либо хищениях найдены и покараны без всяких овальных, анальных, навальных и им подбных gentel.gif

[^]
podonokx
-1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 12:39)
Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 13:36)
Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 12:29)
Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 13:27)
Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 12:20)
Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 13:18)
LRodomir
Проблема в том, что я люблю деревню и безлюдность))))
Поэтому обитаю в Адлере)))
о том что стало, смогу судить только после токо как приеду к Вам.

Большой плюс (для меня)Сочи от Турции в том что все говорят на русском (хоть иногда и корявом)

Безлюдность ? В Адлере? Забудьте! Больше всего пострадал Адлер, менее всего Лазаревка.

Вторая береговая.
Присылали фото,у меня сейчас, вид на гору Ахун закрыт многоэтажкой. остальное вроде в норме.

Да самое что запомнилось с красной поляны, это подъемник , страшно было что капец(он походу Сталина еще видел) надеюсь заменили.

Вы курсе что в Адлере уже моря нет?

Нет!
Что с ним??? на фото было!
У меня окна на море.

Море Адлера это пляжи имеретинки, со всего Сочи туда ездили.

Для Вас может и так, там раньше бывал только проездом купатся не стали (нару много, сесть негде)
Я езжу ближе к Хосте (если рядом) , там и машину поставить можно и народу мало. Или пешком через попугаев с обизянкой, прямо к морю.
Мы СИБИРЯКИ народ неизбалованный)))))

[^]
жульбан
4

Ярила

LRodomir

Ну как бы Сочи это не ваша частная земля а всего государства и единственная территория с таким климатом, естественно тут в первую очередь нужно соблюдать интересы в сей страны, а в особенности севера. Норильчан там каждый год очень много отдыхает, а вы живёте за их счёт!

[^]
Koningsegg
10.02.2014 - 12:51
1

Балагур

Цитата (niiBerd @ 10.02.2014 - 13:48)
Либо я дурной, либо я не понимаю чего-то в этой жизни. Вот у нас в районе, построили эстакаду. Разгрузили и перенаправили потоки. КТо из области или в область, едут по эстакаде, кто в прилегающие улицы едет под эстакадой. Пробок после открытия нет, поток едет.

Пробок нет потому, что все машины остались в Магри, их просто дальше не пускают, влсти города настоятельно советовали частный транспорт не использовать во время олимпиады. Я посмотрю что с этими эстакадами будет летом , когда туда ломанется стадо желающих посмотреть на олимпийские объекты, пробки не убавятся, а наоборот станут еще больше

Вобщет я имел ввиду эстакаду в своем районе в ЮЗАО г.Москвы biggrin.gif

[^]
LRodomir
10.02.2014 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 10.02.2014 - 13:49)
Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 13:47)

Это называтся демократией.

Демократия, это власть народа. Вы, не являетесь представителями всего народа России. У вас я смотрю там звездная болезнь началась или солнце непекло. Теперь понятно почему вам там всё не нравится. Потому что вашество не спросили

Как много получаете, возьмите и меня к себе. Про Мюнхен , что нибудь слышали, или в методичке этого нет.

[^]
wwf
10.02.2014 - 12:54
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Paz777 @ 10.02.2014 - 16:50)
ТС, Владивосток, с тремя мостами и 100500 километрами дороги, проложенными с изменением расположения сопок, согласен с тобой и подтверждает! slava.gif

Кстати, все виновные в каких либо хищениях найдены и покараны без всяких овальных, анальных, навальных и им подбных gentel.gif

Чисто из интереса -это серьёзно, или глумишся? smile.gif

[^]
niiBerd
0

Цитата (Koningsegg @ 10.02.2014 - 13:51)

Пардон! но к сочинским эстакадам это вполне можно отнести

[^]
ПолКоровы
-2

Шутник

Глупо смотреть на воровство так мелко, ТС воруют у народа не деньги (которые на олимпиаду направляют). а воруют недра, газ, нефть! А Чемпионат мира по футболу и олимпиада - это лишь для того, чтобы отвлечь граждан от реальных роспилов! А бензин то все дорожает......И газ.... народное достояние!!!!!!

[^]
PolaShark
10.02.2014 - 12:54 [ показать ]
-15
LRodomir
10.02.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 10.02.2014 - 13:54)
Цитата (Koningsegg @ 10.02.2014 - 13:51)

Пардон! но к сочинским эстакадам это вполне можно отнести

Это точно, любую берешь и недоумеваешь, а для кого она построена.

[^]
Koningsegg
10.02.2014 - 12:56
1

Балагур

LRodomir
Послушайте, вы цепляетесь за факты, просто вот, лишь бы тыкнуть. Да хуй с этими Мюнхенцами. Германия давно развитая страна с сильной экономикой. И потом Германия и Франция кормят весь ЕС. И Олимпиаду они не потянут. Это как в свё время РСФСР была самая обеспеченная республика и кормила весь союз. До поры до времени. Так что баварцев понять можно. Они и так стонут от того что кормят и мигрантов и вобще весь ЕС. Так что пример не столь уместный.

[^]
niiBerd
10.02.2014 - 12:56
4

Цитата (PolaShark @ 10.02.2014 - 13:54)
Цитата (Сулла @ 10.02.2014 - 12:21)
Или очередной распил, ага.

З.Ы разве только у меня возникал такой вопрос- зачем что то строить, что бы это своровать? Не, я понимаю, если это отмыв денег частными конторами, которые хотят сделать в обход закона, который таки есть и грозит нехилами сроками, раз проводятся "обходные маневры". Но всем же ясно, что людям государственным это вовсе не нужно, раз у вас все от Путина до последнего депутата воры. Просто своровать и подписать бумажку на списание и все. Зачем какая то ответственность за проведение/организацию/результаты олимпиады, которые могут и подпортить престиж нынешней власти, если все провалится? Какой то абсурд. Ну ладно, это мое личное мнение, с коим тут явно многие не согласятся. Я же жду таких же распилов дорог с развязками, допиливание спортивных объектов уже у меня в Красноярске на универсиаде.

Каждый житель нашей страны на олимпиаду 2014 пожертвовал 4 000 000 рублей или однокомнатную квартиру(среднего сегмента)! divide.gif

расчет можешь предоставить откуда такая сумма?

[^]
podonokx
10.02.2014 - 12:59
1

Приколист

Цитата (PolaShark @ 10.02.2014 - 12:54)

З.Ы разве только у меня возникал такой вопрос- зачем что то строить, что бы это своровать? Не, я понимаю, если это отмыв денег частными конторами, которые хотят сделать в обход закона, который таки есть и грозит нехилами сроками, раз проводятся "обходные маневры". Но всем же ясно, что людям государственным это вовсе не нужно, раз у вас все от Путина до последнего депутата воры. Просто своровать и подписать бумажку на списание и все. Зачем какая то ответственность за проведение/организацию/результаты олимпиады, которые могут и подпортить престиж нынешней власти, если все провалится? Какой то абсурд. Ну ладно, это мое личное мнение, с коим тут явно многие не согласятся. Я же жду таких же распилов дорог с развязками, допиливание спортивных объектов уже у меня в Красноярске на универсиаде.

Каждый житель нашей страны на олимпиаду 2014 пожертвовал 4 000 000 рублей или однокомнатную квартиру(среднего сегмента)! divide.gif

Ты в школу ходил????
Математику учил????

[^]
LRodomir
10.02.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 10.02.2014 - 13:56)
LRodomir
Послушайте, вы цепляетесь за факты, просто вот, лишь бы тыкнуть. Да хуй с этими Мюнхенцами. Германия давно развитая страна с сильной экономикой. И потом Германия и Франция кормят весь ЕС. И Олимпиаду они не потянут. Это как в свё время РСФСР была самая обеспеченная республика и кормила весь союз. До поры до времени. Так что баварцев понять можно. Они и так стонут от того что кормят и мигрантов и вобще весь ЕС. Так что пример не столь уместный.

Значит жители Германии, в частности Мюнхена имеют право рещать судьбу города, а сочинское быдло мордой лица не вышло, смешные вы кремлеботы.

Цитата
Послушайте, вы цепляетесь за факты

А за что еще хвататься, не за методичку же как вы.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 10.02.2014 - 13:01

[^]
podonokx
10.02.2014 - 13:02
1

Приколист

LRodomir
До олимпиады пробки в Сочах были большие ,по ул. Ленина проехать можно было только ночью(а все дело было только в кольце.
Я в Новосибе таких пробок не видел.

[^]
PolaShark
10.02.2014 - 13:02
-5

Шутник

Элементарная математика, общую сумму потраченных средств государством (не субсидий) на олимпиаду раздели на количество душ населения! alik.gif

[^]
biolite
10.02.2014 - 13:03
2

Балагур

Мне кажется надо смотреть немного по другому. Да спизидили какое-то кол-во денег, сколько конкретно никто не знает, Может 40 миллиардов, а может только 5. Вопрос в том, что есть спортивные объекты - которые останутся в стране и возможно начнут приносить прибыль. Конечно останутся люди которые будут все равно на гонолыжные курорты ездить за границу. Но появится возможность у других тоже съездить не в Малахово или еще куда. А нормально отдохнуть в Сочи. Это плюс. Появились профессиональные возможности подготовки наших спортсменов у нас в стране, то есть будет меньше уходить денег на их подготовку за рубежом - это плюс.
Возможно повысится уровень жизни региона (так как раньше только летний отдых был, теперь появится и зимний) - это плюс.
Поднимается престиж страны - это тоже плюс. Для обслуживания этих объектов нужны люди, а значит появятся новые рабочие места - это плюс.

Теперь минусы. Даже если спиздили 5 миллиардов - все равно до хуя. Возможно, спортивные объекты забросятся как в Москве и все гостиницы и т.д будут простаивать пустыми. Цены на отдых могут быть такими, что все равно никто не сможет приехать туда на отдых. Деньги на строительство брали из бюджета - соответственно кто-то (возможно пенсионеры, врачи, учителя) не дополучили повышения к ЗП.

Так что видим, что плюсов и минусов приблизительно одинаковое кол-во. Но есть еще один вопрос. Эти деньги, что пошли на Олимпиаду спиздили бы все равно, но только другими способами. Я думаю нашли бы что попилить. Ну просто их получили бы другие люди...А так хоть и спиздили деньги, но и постройки остались. Плюс подняли немного рейтинг страны. Что касается обычных жителей. То например моя жизнь от олимпиады никак хуже не стала (лучше правда тоже) Я думаю так же как и большинства людей. То есть глобально на жизнь жителей олимпиада не оказала влияния. Хуже жить они не стали, а вот было бы лучше без неё мы не знаем...

А дальше каждый смотрит со своей стороны - например для меня от олимпиады плюсов больше. Для кого-то больше минусов...

[^]
LRodomir
10.02.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 14:02)
LRodomir
До олимпиады пробки в Сочах были большие ,по ул. Ленина проехать можно было только ночью(а все дело было только в кольце.

А давайте посмотрим после ОИ, не сейчас когда иногороднего траспорта нет, он весь на Магри тормозится.

[^]
podonokx
10.02.2014 - 13:04
0

Приколист

LRodomir
Мне кажется ты видишь только одну сторону медали!
И боишься смотреть на другую.

[^]
PolaShark
10.02.2014 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 13:59)
Цитата (PolaShark @ 10.02.2014 - 12:54)

Ты в школу ходил????
Математику учил????

ещё в СССР!
cheer.gif

[^]
podonokx
10.02.2014 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 10.02.2014 - 13:03)
Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 14:02)
LRodomir

А давайте посмотрим после ОИ, не сейчас когда иногороднего траспорта нет, он весь на Магри тормозится.

Я очень хочу это увидеть.

[^]
LRodomir
10.02.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (podonokx @ 10.02.2014 - 14:04)
LRodomir
Мне кажется ты видишь только одну сторону медали!
И боишься смотреть на другую.

Знаете в чем наше отличие, в том , что вы видите эту медаль, а я в ней живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45661
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх