| Цитата (радист73 @ 10.02.2014 - 12:50) |
| Цитата (progresalex @ 10.02.2014 - 13:05) | | Цитата (радист73 @ 10.02.2014 - 11:53) | | Цитата (progresalex @ 10.02.2014 - 11:57) | | Цитата (радист73 @ 10.02.2014 - 10:50) | | Цитата (progresalex @ 10.02.2014 - 11:09) | | Цитата (Badonis @ 10.02.2014 - 04:05) | | Цитата (progresalex @ 9.02.2014 - 13:39) | Это не олимпиада , а позор |
И в чем же заключается позор??? Лично у меня пока только положительные эмоции, по медалькам еще нагоним) В любом случае мы лучшие!!!
|
Уже постил , нашисты за 3 попейки которые продались картинку убрали шпалами
|
Да убрали потому что ты придурок,нищих цыгане держат и с них деньги имеют,правда их меньше стало. уже и не вспомню когда в Питере видел,вот у церквей стоят, ну там можно сказать профессиональные нищие. Кстати в Европе накормили всех нищих и убогих, теперь работающие кормят всех нищих а те по вечерам жгут их машины.
|
А ты кто ??? То есть по твоим рассуждениям у нас в стране проблем нету ??? И пир во время чумы это нормально ???? Сколько тебе платят в фашистах нашистах ??? Не нравится картинка ??? Выбирай любую , там еще много https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%BB...iw=1280&bih=866 |
Слыш убогий кроме говнокартинок своих мыслей нет? "Пир во время чумы"мля ну ты и даун,давай расскажи мне про миллионы обездоленных,заодно поведай много ли ты САМ им помог,накормил и приютил.
|
Не нравятся кортики не смотри , я не экстросенс , что тебя конкретно интересует ?? Мысли по поводу чего ???
|
Да это и понятно, какие мысли в пустой голове. Заметил как вас мало стало,это потому что со вчерашнего дня госдеповский проект "Обосри свою олимпиаду" официально канул в лету,остались только безмозглые ну или идейные как ты.
|
Чуть что так сразу госдеп виноват
А ты не думал что дядька вова Россиян поставил раком , экономика РФ просто остановилась , у меня реально бизнес встал , потребительская способность упала ниже некуда , когда экономика РФ опять заработает , тогда нечего будет обсирать , буду хвалить , но так сложилось как сложилось , как руководили так и развалили , поэтому получайте грязи !!!

Раньше надо было думать! Сначало отремонтируйте то что сломали , тогда и хвалить буду !
Это сообщение отредактировал progresalex - 10.02.2014 - 21:27