Уникальный случай Стивена Хокинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
6.02.2014 - 07:10
1
Статус: Offline

. . . .

"Как удается ему дожить до столь преклонных лет и сохранить жизненную активность, несмотря на тяжелейшее нейродегенеративное заболевание?" - это его верные друзья, которые тоже во главе университета. Без них бы ... пздц

[^]
kilsab
6.02.2014 - 07:13
4

Приколист

Цитата (BurnRam @ 5.02.2014 - 20:49)
Лицо никак не выглядит на 72, моложе

А вы хотите мимические морщины увидеть?

[^]
Fluent
6.02.2014 - 07:16
2

Весельчак

Читал про эту личность от других физиков, работавших рядом с ним. Он весьма заносчив, наглый, дерзкий и считает себя умнее всех. Если б не его болезнь, здесь вряд ли кто написал о нём что-то хорошее.
Я позерством не занимаюсь и говорю, что думаю.

[^]
Segus
6.02.2014 - 07:49
1

Юморист

Цитата (HraKK @ 6.02.2014 - 02:23)
Офигенный художественный фильм сняли BBC - "Хокинг"(http://www.kinopoisk.ru/film/298953/) с Бенедиктом Камбербэтчом в главной роли. Кто не смотрел, крайне советую к просмотру!

И тут Камбербэтч :). У меня такое чувство, что он везде уже. Какой фильм ни возми старый - везде оказывается снимался Камбербэтч :)

Это сообщение отредактировал Segus - 6.02.2014 - 07:51

[^]
Lornet
6.02.2014 - 08:03
-2

Ярила

Цитата
К сожалению, подобное развитие БАС весьма нехарактерно, и столь медленное течение болезни встречается лишь у нескольких процентов больных.

Вы сожалеете, что Хокинг еще жив?

[^]
Madridist87
6.02.2014 - 08:07
1

Ярила

Кому интересна эта тема и Стивен Хокинг. Посмотрите фильм британский Хокинг с Камбербэтчем в главной роли http://www.kinopoisk.ru/film/298953/. Очень вдохновляющий фильм. Всем советую.

[^]
СашкЪ
6.02.2014 - 08:12
3

Котопёс Павлова-Шредингера

почему-то вспомнился псто о незрячих людях. так там некоторые какбэ уважаемые комментаторы вопрошали - мол нахуа государству об инвалидах заботиться, в утиль таких, не хочу, чтоб мои налоги на этих убогих и бесполезных тратили! а там ведь речь всего лишь о зрении шла.
вот и подумай - кто убогий и бесполезный? Хокинг? можно ли его назвать биологическим мусором (как некоторые судят об инвалидах)?

безмерно уважаю этого человека, прочла две его книги (не без напряжения, прямо скажем gigi.gif ) и вообще, рада за него - он родился в нужном месте, определенно.

[^]
Graу
6.02.2014 - 08:25
0

Кот

его и задротом не назовёшь, действительно очень умный мужик , не просто ебанутый научный теоретик , много его слушал , смотрел очень интересно. здоровья бро чо ещё сказать то

[^]
SAO
6.02.2014 - 08:30
1

Хохмач

Физики, по-моему, уже неплохо разбираются в микромире, однако и они не помогли разобраться с деградацией моторных нейронов.
А вот в макромире понимание физиков, на мой взгляд, по-прежнему строится на каких-то туманных догадках средневекового образца. 90% теорий макромира, существующих на сегодняшний день, назвал бы туманными догадками — догадками о сферическом коне в вакууме ©.

С уважением к сабжу.

[^]
garex
6.02.2014 - 09:02
0

Ярила

Когда же уже наконец в мозг кто-нить залезет и разберётся с его схемами? Так обидно...
Тогда бы и не было инвалидов -- никогда и кресла не нужны бы были -- с какими-нить даже иннервированными протезами. А у нас в РФ кто-нить вообще проблемами мозга занимается?

[^]
Ieronim
6.02.2014 - 09:06
0

Ярила

Цитата (SAO @ 6.02.2014 - 09:30)
Физики, по-моему, уже неплохо разбираются в микромире, однако и они не помогли разобраться с деградацией моторных нейронов.
А вот в макромире понимание физиков, на мой взгляд, по-прежнему строится на каких-то туманных догадках средневекового образца. 90% теорий макромира, существующих на сегодняшний день, назвал бы туманными догадками — догадками о сферическом коне в вакууме ©.

С уважением к сабжу.

Ну вам виднее.

[^]
berserkren
6.02.2014 - 09:19
1

тыц дрыц холодильник....

хмм, у меня всегда складывалось впечатление что болезнь ему совсем не мешает -_-

а ещё у меня была история, я потом долго над собой смеялся - вернулся я как то домой после буйной пьянки, и в состоянии почти нестояния стрельнуло мне в говоу Хоукингсу письмо написать со своими домыслами... ну я и порыскал - нашёл какой то емейл и написал свой пьяноугарный бред - чего по пьяни только не вытворяется - на утро конечно же малость понервничал - мол чего эт я фигнёй страдаю, и выкинул сиё событие из головы ... После выходных, сижу на работе - настраиваю свитч и одним глазом поглядываю на экран где камеры слежения отображают кассы некоего магазина... и офонареваю - по залу на тачанке своей сам Хоукингс рассекает... Понимаю что это на самом деле бред, но торкнуло меня что - то... спускаюсь к кассам, спрашиваю мол кто эт был - оказалось мужик спину сломал и парализован оказался (вот невезуха в жизни)...

[^]
Lornet
6.02.2014 - 09:22
1

Ярила

Цитата
мол нахуа государству об инвалидах заботиться, в утиль таких, не хочу, чтоб мои налоги на этих убогих и бесполезных тратили!

Таким философам, я советую проложить прямую, между прежним отношением к инвалидам и данным суждением, продолжить её и посмотреть на графике к чему это приведёт. Может быть внуки, сочтут благоразумным намазать им лоб зелёнкой, что бы не осложняли им жизнь? Неужели они не задумываются, о том что все, кому посчастливится дожить до преклонного возраста, обречены быть беспомощными и "бесполезными"?

[^]
STAzic
6.02.2014 - 09:22
0

Шутник

МЕГА-Человек!!! Уважаю idea.gif

[^]
Lornet
6.02.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата
стрельнуло мне в говоу Хоукингсу письмо написать со своими домыслами... ну я и порыскал - нашёл какой то емейл и написал свой пьяноугарный бред - чего по пьяни только не вытворяется - на утро конечно же малость понервничал

А вы случайно не помните суть вашего бреда? Может пора подать иск об авторстве, на его "Кратчайшую историю времени"?)))

[^]
AnSol
6.02.2014 - 10:33
0

Русский

Цитата
Агасфер  Лукич  клялся
мне, что зловещий портфель здесь совершенно ни при  чем,  что  это  просто
лопнули от перенапряжения  некие  таинственные  жилы,  сплетавшие  воедино
телесное и интеллектуальное в организме моего бедного Карла... Может быть,
может быть. Может быть, и вправду сумма физического и интеллектуального  в
человеке есть величина постоянная
, и ежели где чего прибавится, то тут  же
соответственно другого и убывает. Вполне возможно. И все-таки  мне  иногда
кажется, что  лукавит  Агасфер  Лукич,  что  не  обошлось  здесь  без  его
портфеля, и в раскаленной топке исчезла не только  "особая  нематериальная
сущность" Карла моего Гаврилыча (как названо это в "Словаре атеиста"),  но
и его "активное движущее  начало"  (как  это  названо  там  же).

©Аркадий и Борис Стругацкие. Отягощенные злом, или сорок лет спустя
Весьма интересная мысль! cool.gif и, скорей всего, правильная.

[^]
RastaKR
6.02.2014 - 11:34
1

Растаман

Цитата
так там некоторые какбэ уважаемые комментаторы вопрошали - мол нахуа государству об инвалидах заботиться, в утиль таких, не хочу, чтоб мои налоги на этих убогих и бесполезных тратили! а там ведь речь всего лишь о зрении шла.

Налоги vaily, которого раздражают инвалиды, платятся в казну Китая.
И кстати да, очень хочется что бы этот любитель горизонтальных пёзд прочитал эту тему и вспомнил свои слова. Хотя метать бисер перед свиньями тоже бесполезно, не так ли?

Это сообщение отредактировал RastaKR - 6.02.2014 - 11:34

[^]
DimBOSS666
6.02.2014 - 12:32
0

Ярила

это как голова професора Доуэля, тела нет а мозг варит на 100%, гениальный учёный, дай бог ему и дальнейшего благоденствия!

[^]
rus2205
6.02.2014 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Ieronim @ 6.02.2014 - 00:50)
Ну а у кое кого о Хокинге иное мнение.
Наш идеолог скреп и духовности сказал свое мнение

Если человек, обсуждая и критикуя оппонента, акцентируется в своей мотивации его физическими особенностями (в т.ч. недостатками), то для меня все его последующие аргументы становятся подсознательно несостоятельными. Это на цивилизованном языке.
А если эмоционально,- то вошь он бородатая.
Я вот Хокинга в оригиналах не читал, как некоторые присутстующие в теме :). Но по Дискавери все его фильмы стараюсь не пропускать.
Ещё он, как настоящий мужик умеет свою неправоту признавать. Например, в споре по поводу парадокса исчезновения информации в чёрной дыре с или по поводу объекта "Лебедь Х1", в центре которого всё таки оказалась сверхмассивная чёрная дыра. Подписку на какой-то порнушный журнал проиграл вроде :)

[^]
ЭпикФейл
6.02.2014 - 16:41
0

ЯПчанин

ну что тут сказать...

Это сообщение отредактировал ЭпикФейл - 6.02.2014 - 16:42

Уникальный случай Стивена Хокинга

[^]
Skandinaff
6.02.2014 - 18:06
2

Весельчак

Недавно прочитал его "Краткую историю.." Что сказать: Если мы все - полуденный сон Вассермана, то сам Вассерман - звезда в Млечном пути Хокинга..

[^]
МУЩИНА
6.02.2014 - 22:44
0

Украинец

Ничего не могу сказать плохого или хорошего об этом человеке ибо не знаю.
Но есть версия, как америкосы во благо себе используют таких людей, которые ничего сказать не могут. А вы уверены, что то, что слышно из динамиков, возле этого человека, говорит именно он, а не то, что хотят его устами донести до нас? Он же даже поспорить ни с кем не может, а преподносят его как великий ученый и верьте каждому его слову, ведь он великий. И "раскручивают" его как дорогую рекламу.
Человека реально жаль. А дальше думайте сами

[^]
maxximmus
7.02.2014 - 00:11
0

Шутник

Долгих лет и новых трудов!

[^]
doom2good
20.02.2014 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (ФоррестГамп @ 5.02.2014 - 19:16)
ученого ее диагностировали еще в 21-летнем возрасте, и вряд ли кто-либо ожидал, что он доживет хотя бы до 25-ти.

в России бы и не дожил.

[^]
tbyt
24.03.2014 - 15:26
0

Шутник

У потерявших зрения радикально обостряется слух.
Многшие уважают этого человека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57515
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх