Решение проблемы майдана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смотрец
31.01.2014 - 14:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Akella225 @ 31.01.2014 - 12:11)
Только тогда ВСЕХ, включая и судей, и детапутов, и мэров, и гаишников, всю продажную пиздоту нахуй с пляжа, как говорится!!!!

Не просто нахуй-а варежки шить "за забор" лет на 15-20.С полной конфискацией.Тогда люди и сами бы разошлись с Майдана.И на руках бы Лукашенко носили.

[^]
n0mad30
31.01.2014 - 14:15
12

Юморист

почему контекст подобных "шуток" подразумевает плохой и ужасный майдан, но многострадальную и обиженную народом власть?! порядок наведет говорите? ну так пусть начнет не с майдана, а с прогнившей верховной рады, с сотен и тысяч отъявленных казнокрадов и жуликов, бесконечно обогащающих себя и свои семьи. пусть всю эту пиздоту выметет и о чудо! майдан уже не надо разгонять - он сам ушел!

[^]
Д0кт0р
31.01.2014 - 14:16
2

Ярила

Да нам пох*й, президент **ний!! © Народ України

[^]
Смотрец
31.01.2014 - 14:16
14

Весельчак

Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 31.01.2014 - 12:25)
Проблема Янека в его жадности.
ЖАДНОСТЬ фраера сгубила.
отжали все у всех.
менты продажные.
судьи продажные
чиновники набивают карманы не стесняясь уже никого.
ОНИ (ПР) РЕШИЛИ ЧТО ВСЯ УКРАИНА-ЛОХИ
КОТОРЫХ МОЖНО ИМЕТЬ КАК ХОЧЕШ.
ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙТЕ ССУКИ.

rulez.gif rupor.gif behead.gif maniac.gif bdsm.gif

И в непроходимой тупости проблема.
Но у зомбированных везде происки госдепа и европы...
Бюджет пилят,мусора и прокуроры продажные,мажоры людей сбивают и пох-это тоже виноваты асашай и лично Меркель.Дегенераты твердолобые...из темы в тему одно и то же.

[^]
kantimirkor
31.01.2014 - 14:17
5

Сначала две ходки на зону...а потом милости просим.

[^]
Kukrinikz
31.01.2014 - 14:19
0

Сделан в СССР

Цитата (zinoviy @ 31.01.2014 - 13:01)

Не ищи оправданий своему рабскому менталитету. Ты беспомощный раб, который и голову-то боится поднять. И все твои "действия"(пиздеж в основном) направленны исключительно на сохранение своего ничтожного рабского существования.

Есть такая украинская поговорка: "ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ" ("Дурак мыслью обагащается" - рус.) Продолжай верить что ты за себя там протестуешь, а не ради прихода к власти своих кукловодов. Возможно они тебя отблагадарят, но скорее нет.

Могу сказать за предприятие на котором я работаю: оно как кость в глотке у европейских предприятий этого же направления - мы отбили у них все российские заказы, индию и теперь еще и европу отбиваем. Немцы кипятком писают - так мечтают что из-за нестабильности в стране заказчики от наших услуг откажутся и вернутся к ним.
И в таком подвешенном состоянии большая половина предприятий Востока Украины. Но вы продолжайте верить в светлые идеалы революции и что ваше дело правое. Даже мудрая Матушка Природа никогда не шла революционным путем - только эволюция.

И да, может я раб (хотя все мы рабы, каждый по своему), но я могу любому взглянуть в глаза и сказать, что живу честно. Мне этого более чем достаточно для моего существования. Я не жду подачек от "кукловодов" и не надеюсь на них, поэтому эти мрази меня никогда не обманут.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 31.01.2014 - 14:21

[^]
Asgerta
31.01.2014 - 14:19
0

Ярила

Лукашенко навел бы порядок, но кто ему позволит. По-моему, нужен авторитетный вояка. Украина издревле славилась казачеством, только нужен не нынешний "ряженый" казак, а авторитетный военный, который смог бы перетянуть на себя армию и отмести всякую пропиндосскую и бандитскую шушеру. Власть все равно не будет принадлежать народу, а западу нужен "карманный" президент Украины.

[^]
Протеже
31.01.2014 - 14:20
19

Шутник

В тему rulez.gif

[^]
Jordan23
31.01.2014 - 14:20
34

Шутник

Как-то так

[^]
Jordan23
31.01.2014 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 15:19)
Цитата (zinoviy @ 31.01.2014 - 13:01)

Не ищи оправданий своему рабскому менталитету. Ты беспомощный раб, который и голову-то боится поднять. И все твои "действия"(пиздеж в основном) направленны исключительно на сохранение своего ничтожного рабского существования.

Есть такая украинская поговорка: "ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ" ("Дурак мыслью обагащается" - рус.) Продолжай верить что ты за себя там протестуешь, а не ради прихода к власти своих кукловодов. Возможно они тебя отблагадарят, но скорее нет.

Могу сказать за предприятие на котором я работаю: оно как кость в глотке у европейских предприятий этого же направления - мы отбили у них все российские заказы, индию и теперь еще и европу отбиваем. Немцы кипятком писают - так мечтают что из-за нестабильности в стране заказчики от наших услуг откажутся и вернутся к ним.
И в таком подвешенном состоянии большая половина предприятий Востока Украины. Но вы продолжайте верить в светлые идеалы революции и что ваше дело правое. Даже мудрая Матушка Природа никогда не шла революционным путем - только эволюция.

И да, может я раб (хотя все мы рабы, каждый по своему), но я могу любому взглянуть в глаза и сказать, что живу честно. Мне этого более чем достаточно для моего существования. Я не жду подачек от "кукловодов" и не надеюсь на них, поэтому эти мрази меня никогда не обманут.

Всё правильно . Только кто ж эволюционировать хочет ? Всё живут одним днём , Украина "эволюционирует" 22 года путём выбивания цен на газ у России, олигархи выбивают цены на газ у правительства и т.д. По большому счёту мы неконкурентны . В чём эволюция тогда ?

[^]
Sheb2000
31.01.2014 - 14:26
11

Шутник

Решение проблемы майдана - смена папы. Признаком смены будет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален ©

[^]
ghoststone
31.01.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 12:53)
Для начала - сотня-другая ПУБЛИЧНЫХ показательных процессов над коррупционерами. Пусть каждый мэр отчитается перед комиссией из представителей народа (того же майдана) за каждую потраченную копейку.
Я своего мэра первый сдам: на бумаге у нас все улицы в новом асфальте, а на деле - в дырках. Заасфальтированы даже улочки на которых отродясь его небыло.
Дальше - финт с гаишниками и ментами, как в Грузии. Т.е. заставить их работать ,а не крышевать бардели и наркопритоны.
Дальше....

Вот только утопия это, все закончится сменой "руководства" (((

какой смысл в публичных процессах? Если КАЖДОГО можно взять за руку и привлечь?
Все прекрасно понимают - что всех сразу не заменишь. ибо хаос будет. А публичные процессы так и останутся показухой.

[^]
Владимир12345
31.01.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата
Все бы пошли сажать картошку даже в конце января и самое главное с песнями и с улыбками.

И самое интересное, что у всех бы она уродилась dont.gif

[^]
Kukrinikz
31.01.2014 - 14:28
-4

Сделан в СССР

Цитата
Украина "эволюционирует" 22 года путём

Неправда твоя. Украина 22 года "с перерывами на чай" мечется аки сучка течная между Европой и Россией, все хочет усесться одной жопой на два стула. В результате, как в известной пьессе "За двумя зайцами", остаемся неудел.
И 22 года для истории - пыль.

[^]
Maximator
31.01.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Sapiens @ 31.01.2014 - 15:11)
У нас проблема не с майданом, а с Янеком и его семьей.
Пора вам в Москве уже понять

Проблема у вас в том, что на волне ваших обоснованных претензий к власти, заинтересованные люди защищают свои цели, цели которые с вашим счастьем никак не связаны.

[^]
alien09
31.01.2014 - 14:29
5

Ярила

Ага, наведет порядки, что доллар будет не 8,4 грн стоить, а 84 грн.
Нафиг этих диктаторов, не зря придумали ограничение сроков для президентов.

Это сообщение отредактировал alien09 - 31.01.2014 - 14:30

[^]
Kukuruka
31.01.2014 - 14:30
7

Ярила

Цитата (Рабовладелец @ 31.01.2014 - 13:26)
Кто вообще придумал миф, что в Беларуси всё заебись? А чего ж оттуда народ валит семьями?

Им из интернета виднее.

Но сама идея "Лукашенку на Украину" весьма забавна.. весьма.. Так же, как и "а что будет, если скрестить ежа с ужом?". Зачем? Ну так, чисто поржать.

[^]
Jordan23
31.01.2014 - 14:31
10

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 15:28)
Цитата
Украина "эволюционирует" 22 года путём

Неправда твоя. Украина 22 года "с перерывами на чай" мечется аки сучка течная между Европой и Россией, все хочет усесться одной жопой на два стула. В результате, как в известной пьессе "За двумя зайцами", остаемся неудел.
И 22 года для истории - пыль.

Ну я тогда по аналогии сравню Россию со старой фригидной бабой с такими тараканами в башке, которая никак не может смириться с тем , что кроме ресурсов (денег) никому ничего от неё не нужно .

[^]
Alexxiss
31.01.2014 - 14:32 [ показать ]
-16
Bener
31.01.2014 - 14:34
9

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 31.01.2014 - 14:19)
Но вы продолжайте верить в светлые идеалы революции и что ваше дело правое. Даже мудрая Матушка Природа никогда не шла революционным путем - только эволюция.

и что в вашем понятии эволюция ? (я про власть )
ждать пока вырастет во власти третье поколение Януковичей ?
которые может тогда только обратят внимание что есть(оказывается) еще народ ...
и почему вы уверены что с приходом опозиции вашему заводу придет конец ?
что за идеология такая и откуда она вообще взялась ?
т.е. бандюкам "восточных" регионов заводы нужны
а "западным" нет, ибо они там все "бендеровцы" и с приходом к власти сразу начнут всё здавать Европе а москалей и русскоговорящих жечь на кострах ?

бля, да откуда такие прогнозы ?
РТР и НТВ насмотрелись ?

[^]
realizzzer
31.01.2014 - 14:34
3

Шутник

По теме с баша, лучше и не скажешь

"Да, эт точно, Ленина им на Украине не хватает. Владимир Ильич, с его-то организаторскими способностями и аналитическим умом, сейчас так бы ситуацией воспользовался, такую бы комбинацию провернул, что обе стороны, сидя потом рядом на нарах или в эмиграции, головы бы терли и сообразить бы не могли, на каком повороте их так лихо обошли и как их ото всего, что они нарыли, в сторону отодвинули... Гениальный был человек..."

[^]
Kukrinikz
31.01.2014 - 14:36
0

Сделан в СССР

Цитата
Ну я тогда по аналогии...
Принято! Правда и Европа не лучше. Каждый защищает свои интересы.

[^]
bad777mad
31.01.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Lehas @ 31.01.2014 - 17:10)
дадим ему год стать президентом России!!!

Чего мало то так? Даешь 6 лет, как положено rulez.gif

[^]
chapter
31.01.2014 - 14:42
0

Ярила

Оба-на! Бацька оказывается покупает картофан в Европе?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/01...n_5915485.shtml

[^]
Kukrinikz
31.01.2014 - 14:43
3

Сделан в СССР

Цитата
и почему вы уверены что с приходом опозиции вашему заводу придет конец ?

Ну потому что вижу это не по ТВ, а в реальности. Могу сравнить показатели прошлого и этого года за аналогичные периоды. И Поверь, показатели не в пользу этого времени.

Цитата
т.е. бандюкам "восточных" регионов заводы нужныа "западным" нет, ибо они там все "бендеровцы" и с приходом к власти сразу начнут всё здавать Европе а москалей и русскоговорящих жечь на кострах ?

Вот это ваще не понял к чему. Я за всю свою сознательную жизнь был в пригороде Львова в командировке сутки. На этом мои познания, как очевидца, о Западной Украине закончились. Одно для себя вынес из поездки: "пугалки" про злобных бэндэровцев - ложь. Вполне спокойно и адекватно на меня реагировали, а я разговаривал по русски там - мне так удобней ибо нет терминологии на украинском языке, не придумали еще. Скажу больше - меня спросили на каком языке ИМ со мной разговаривать и при мне они разговаривали или на русском, или на украинском. Хотя между собой язык скорее напоминал польско-украинский суржик.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 31.01.2014 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51467
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх