По ящику новости в Киеве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iwfy
21.01.2014 - 10:33
0
Статус: Offline

Весельчак

зато телефон правильно держит

[^]
alien09
21.01.2014 - 10:42
5

Ярила

Цитата
Со своими воюем , это блин совсем не правильно...

Эти "свои" избили десятки людей которые до 19 января никаких камней не кидали в ментов...
Вот этому 25 летнему парню, космонавты череп проломили и бросили на улице умирать. Повезло, что прохожие скорую вызывали, и что не смотря на трещину в черепе, повреждение мозга и 20 дневную кому он остался жив...
Так что да конечно жаль конкретных горевших ментов, вполне возможно не они эту кашу заварили, но во-первых, они отделались легкими ожогами, во-вторых, избиения начали их же коллеги, причем избивали вообще безоружных людей. Или Беркутовцы думают, что после того как они избивают кого попало и прицельно стреляя в журналистов, к ним будут хорошо относиться?

Это сообщение отредактировал alien09 - 21.01.2014 - 10:42

[^]
МаЛоСаЛа
21.01.2014 - 10:43
3

Приколист

Вчера был проездом в Киеве, заехал на Майдан, был на Грушевского...

Хочу дать пояснение к фото. Со стороны милиции стреляют резиновыми пулями из дробовиков, калибр не маленький, травмы наносит серьезные. Милиция бросает шумовые гранаты, взрыв сильный, если человек не защищен, перепонки лопнут однозначно.
Я как только увидел ребят в самодельной защите, смотрел на них с иронией, после того как увидел от чего они защищаются, стал смотреть на них с уважением...
На фото желтым обведен стрелок из дробовика.
Попозже выложу видео, нужно бежать по работе.

[^]
Холопчанин
21.01.2014 - 10:44
2

Хохмач

Сам живу в Симферополе, знаю что уехали около 300 человек на Майдан из моего города, платят от 400 до 800+ гривен за сутки майдана, это я про активных деятелей. Вообще я много раз сам катался в Киев и вообще по Украине, только за ПР. Просто они платили больше. А так в любом городе нетрудно собрать за день больше 100 человек, которые с радостью поедут за деньги громить Киев, потому что в основном они сидят без работы(ультрас, фанаты и просто хулы). Я знаю что 85% людей на Майдане стоят за деньги. И это революция? Просто кем то финансируемые беспорядки.

[^]
Бедросович
21.01.2014 - 10:44
-1

да, ник никудышний :facepalm:

беркут не жалко-они сами выбрали себе работу и служат хозяину (но не народу). а вот желторотых юнцов-вевешников жалко-явно используют, как живой щит.

[^]
Mycapok
21.01.2014 - 10:46
5

Шутник

блять, как уже заеб достали эти майдауны. Неужели вы и вправду такие тупые, или если вам там и платят, то готовы за 100$ потом еще лет 5 вылазить из того дерьма куда вы страну замайданили? Сука, 20 лет и все майданят, то Кучма, то Ющенко, то Янукович. Вы бы опредилились что вам надо! Ни один Тянивбок или Яйценюк за 4 года не сделают так, что вы будете жить как в Германии. Открою вам секрет, они все это время будут набивать свои карманы.
P.S. я могу вам предсказать, что вы будете делать в году так 2018 lol.gif

[^]
DragonLord
21.01.2014 - 10:51
0

Ярила

Всем привет! С вами Джонни Ноксвилл и сегодня я разгоню этот майдан

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
Самому не нравится то что сейчас творится. Все ультраправые (нацики) сейчас обьеденились и воюют сейчас с "беркутом" который на самом деле студенты 18-20 лет.

Мне тоже не нравится. но снова повторюсь: кто довел страну до такого?
а беркут - это далеко не студенты. беркут - это наемники. взрослые мужики, прошежшие отбор и служащие по контракту. за деньги.

[^]
Akronix
3

животное

Цитата (alien09 @ 21.01.2014 - 10:42)
Цитата
Со своими воюем , это блин совсем не правильно...

Эти "свои" избили десятки людей которые до 19 января никаких камней не кидали в ментов...
Вот этому 25 летнему парню, космонавты череп проломили и бросили на улице умирать. Повезло, что прохожие скорую вызывали, и что не смотря на трещину в черепе, повреждение мозга и 20 дневную кому он остался жив...
Так что да конечно жаль конкретных горевших ментов, вполне возможно не они эту кашу заварили, но во-первых, они отделались легкими ожогами, во-вторых, избиения начали их же коллеги, причем избивали вообще безоружных людей. Или Беркутовцы думают, что после того как они избивают кого попало и прицельно стреляя в журналистов, к ним будут хорошо относиться?

Да в том то и дело. На передовой стоят зеленые призывники, а за их спинами бывалые уроды, которые и мочат людей в последствии.
Хотя как там сейчас фиг поймешь. С ружьями явно не дети по журналистам лупят.

[^]
iffo
21.01.2014 - 10:52
1

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 21.01.2014 - 10:15)
Обычные граждане Украины! Задайтесь вопросом, зачем вы нужны Евросоюзу?
Без понтов и патриотических высказываний. Зачем вы им нужны?
Не из-за ресурсов. Не из-за продукции, которую вы выпускаете.
Из-за земли вашей! Из-за страны вашей, которая, так уж получилась, имеет общую границу с Россией.
Права и свободы граждан Украины? Демократические ценности? Забудьте! Это им не важно!

P.S.
Не буду спорить по поводу того, хороший Ющенко президент или плохой.
Любой политик по определению мудак. Иначе он не политик.

Теперь речь не идет про евросоюз, из страны делают Северную Корею.

[^]
Холопчанин
21.01.2014 - 10:53
-5

Хохмач

Ещё раз скажу, всем просто насрать, все майданы это больше половины людей за деньги, остальные те кто насмотрелся зомбоящика и пришли искренне поддержать власть. Неужели ты думаешь там просто так сидят неделями? Просто им там за неделю как они зарабатывают за месяц, что не посидеть? Я ещё раз говорю, бол-ву просто посрать, насрать. Так телек посмотреть ,в интернете попиндеть и всё. Я думаю многие бы там постояли за 800+ гривен в день

[^]
Akronix
21.01.2014 - 10:55
2

животное

Цитата (Холопчанин @ 21.01.2014 - 10:44)
Сам живу в Симферополе, знаю что уехали около 300 человек на Майдан из моего города, платят от 400 до 800+ гривен за сутки майдана, это я про активных деятелей. Вообще я много раз сам катался в Киев и вообще по Украине, только за ПР. Просто они платили больше. А так в любом городе нетрудно собрать за день больше 100 человек, которые с радостью поедут за деньги громить Киев, потому что в основном они сидят без работы(ультрас, фанаты и просто хулы). Я знаю что 85% людей на Майдане стоят за деньги. И это революция? Просто кем то финансируемые беспорядки.

Может этих имеете в виду

[^]
stas274
21.01.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Kerstin @ 21.01.2014 - 10:49)
Цитата (Тремпель @ 21.01.2014 - 10:12)

P.S. Может кто не в курсе, открою секрет. Мы воюем с правительством, а не друг с другом. Какая, блеать, гражданка?

В царской России тоже против царя воевали, к чему это привело я думаю рассказывать не надо.

В царской России царь сам отрёкся от народа, так что не надо.

[^]
Бедросович
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Холопчанин @ 21.01.2014 - 10:53)
Ещё раз скажу, всем просто насрать, все майданы это больше половины людей за деньги, остальные те кто насмотрелся зомбоящика и пришли искренне поддержать власть. Неужели ты думаешь там просто так сидят неделями? Просто им там за неделю как они зарабатывают за месяц, что не посидеть? Я ещё раз говорю, бол-ву просто посрать, насрать. Так телек посмотреть ,в интернете попиндеть и всё. Я думаю многие бы там постояли за 800+ гривен в день

глупенький. за деньги можно недолго постоять, но без большого риска для здоровья. а вот в таких стычках за деньги (пусть даже 800 грн, как ты тут вещаешь) ни один "титушка" не согласится рисковать. понимаешь? ты сейчас стоял бы за 800 на Грушевского?

[^]
skeletron
5

Балагур

Цитата
Неужели вы и вправду такие тупые, или если вам там и платят, то готовы за 100$ потом еще лет 5 вылазить из того дерьма куда вы страну замайданили?

Это, видно, клинический дурак.
1) если ты готов за 100 баксов идти кидаться камнями в беркут - то ты однозначно дурак. ибо это весьма опасно для здоровья и жизни. я не говорю уже про закон, там на него все положили.
2) вот это все дерьмо, как коррупция, тотальное взяточничество, продажные суды, блат, избирательное законодательство - это все результат майдана? пенсионную реформу, налоговый кодекс оппозиция принимала? или ты это не считаешь дерьмом, и будешь к этому возвращаться?
дерьмо - это ситуация, в которую страну привели гопник и госпидар (для Россиян - "хозяин" на украинском "господар", но один человек любит коверкать слова, добавляя "и" где надо и не надо), причем они забили огромный хер на стоны людей от их покращення. чем довели людей сначала до майдана. но они и на майдан забили хер, демонстративно-показательно принимая законы "под себя". мол, вы там стойте, а нам на вас вообще насрать. что привело уже к столкновениям. странно, что некоторые этого не могут понять.

Это сообщение отредактировал skeletron - 21.01.2014 - 10:59

[^]
ФеоFun
21.01.2014 - 11:01
1

Приколист

Цитата (Ясельник @ 21.01.2014 - 09:31)
Я стараюсь ни чью сторону не принимать, когда в интернетах обсуждают майдан, но, блядь, фото горящих людей(пусть даже полицаев) меня возмущают. И скорее даже пугают. Как???? Как так можно?? Я бы на месте милиции тоже начал применять коктейль молотова. Понятно, что им запрещено применять огнестрельное оружие, только газ и травматические пули. Но никто ведь не запрещал коктейль?))) Пусть протестующие тоже попробуют на собственной шкуре(в прямом смысле) каково это - гореть. Давайте минусите. Мне пох.

Поддерживаю! Посмотрел бы я как отреагировала бы полиция в Штатах когда на них будут нападать с коктейлем Молотова... Ушатали бы на месте потому как как нападение на представителя власти при исполнении!

[^]
DonAdonis
21.01.2014 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (Тремпель @ 21.01.2014 - 10:22)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 21.01.2014 - 08:15)
Обычные граждане Украины! Задайтесь вопросом, зачем вы нужны Евросоюзу?
Без понтов и патриотических высказываний. Зачем вы им нужны?
Не из-за ресурсов. Не из-за продукции, которую вы выпускаете.
Из-за земли вашей! Из-за страны вашей, которая, так уж получилась, имеет общую границу с Россией.
Права и свободы граждан Украины? Демократические ценности? Забудьте! Это им не важно!

P.S.
Не буду спорить по поводу того, хороший Ющенко президент или плохой.
Любой политик по определению мудак. Иначе он не политик.

При чем тут Евросоюз, убогий? Ума не хватает понять, что все что происходит в Киеве от недоверия власти, а не для Евросоюза? В каждой теме, блеать, по полочкам разжевывают...

Как же надоели чмошники, пишущие ОТ ВСЕГО народа Украины своё личное мнение

[^]
Sany12
1

Приколист

Как в Беркуте могут быть 18-20 летние, или в спец службу берут после школы сразу? то что выставили срочников или студентов военных училищ, возможно.
Но все это все равно не допустимо как со стороны власти так и со стороны народа, оппозиции. И это действительно беспредел.
Но у нас и власть не лучше себя ведет, в любой другой стране уже бы сто раз ушли в оставку, хотя бы Кабинет Министров, за невыполнение своих задач и не было бы ничего. А этих хрен сгониш от кормушки. И их политика за 4 года совсем не дала подьема украинской економики, соц возможности простого гражданина Украины сейчас упали даже по сравнению с 2009 г., тоесть каждый год все хуже и хуже , а у власть имущих все плюс да плюс. И если хотя бы в большых городах можна найти достойный заработок то в рай центрах и не больших обл. центрах дела намного хуже, про села без слов. И ведь нету пути на улучшение, а слышать про "покращення" уже заипало.

Это сообщение отредактировал Sany12 - 21.01.2014 - 11:27

[^]
Холопчанин
0

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 21.01.2014 - 11:57)
Цитата (Холопчанин @ 21.01.2014 - 10:53)
Ещё раз скажу, всем просто насрать, все майданы это больше половины людей за деньги, остальные те кто насмотрелся зомбоящика и пришли искренне поддержать власть. Неужели ты думаешь там просто так сидят неделями? Просто им там за неделю как они зарабатывают за месяц, что не посидеть? Я ещё раз говорю, бол-ву просто посрать, насрать. Так телек посмотреть ,в интернете  попиндеть и всё. Я думаю многие бы там постояли за 800+ гривен в день

глупенький. за деньги можно недолго постоять, но без большого риска для здоровья. а вот в таких стычках за деньги (пусть даже 800 грн, как ты тут вещаешь) ни один "титушка" не согласится рисковать. понимаешь? ты сейчас стоял бы за 800 на Грушевского?

Я не пошел как видишь, но те кто кидаются стоят там за именно эти 100 баксов. Это просто отморозки , им всё равно на майдане кидать камни или на матче креслами. Тем более им хорошо платят. Я говорю только за свой город, не суди по себе. Тем парням не по 40 лет а по 18-25. Они занимаются тем что умеют, в масках. Они думают что им ничего за это не будет. Им посрать на эту идею, власть или ещё что-то. А на камеру они говорят: Мы за ИДЕЮ.

[^]
Akronix
21.01.2014 - 11:04
2

животное

Цитата (ФеоFun @ 21.01.2014 - 11:01)
Цитата (Ясельник @ 21.01.2014 - 09:31)
Я стараюсь ни чью сторону не принимать, когда в интернетах обсуждают майдан, но, блядь, фото горящих людей(пусть даже полицаев) меня возмущают. И скорее даже пугают. Как???? Как так можно?? Я бы на месте милиции тоже начал применять коктейль молотова. Понятно, что им запрещено применять огнестрельное оружие, только газ и травматические пули. Но никто ведь не запрещал коктейль?))) Пусть протестующие тоже попробуют на собственной шкуре(в прямом смысле) каково это - гореть. Давайте минусите. Мне пох.

Поддерживаю! Посмотрел бы я как отреагировала бы полиция в Штатах когда на них будут нападать с коктейлем Молотова... Ушатали бы на месте потому как как нападение на представителя власти при исполнении!

А вот мне интересно как бы в штатах отреагировали бы на сто тысячный мирный митинг (хотя если брать в процентном соотношении то там пол миллиона должно быть). Стоящий 2 месяца на холоде, может как в Украине. Просто делали бы вид что ничего не происходит !?

[^]
nv50
21.01.2014 - 11:09 [ показать ]
-34
Наблюдатель
21.01.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 20.01.2014 - 20:23)
Тыщу раз уже начинал набирать пост а-ля S.T.A.L.K.E.R. под многочисленными темами с Майдана Незалежности. Однако отправить на сервер рука не поднимается.

Друзья украинцы, сейчас вы под адреналином в самолётики играетесь. А кому как не вам исторически помнить, как брат брату горло режет. И начинается всё вот с таких "тотальных игрушек в поиск идеала".
Не ошибитесь. Подумайте десять раз. Не бывает ни разу идеала. Кровь ток зазря прольёте.

Эт имхо.

Те уебки нацистские которые штурмуют милицию, кидают камни и коктейли Молотова не братья мне! Никогда ими не были и не будут! Потому их кровь мне безразлична.

Разве братья могут такое делать?

[^]
Наблюдатель
21.01.2014 - 11:17
1

Ярила

2. Это боец ВВ Украины. Не Беркутовец. Обычный призывник. Как родителям смотреть на все это? О каком "братстве" с майданами может идти речь?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 21.01.2014 - 11:25

[^]
nv50
21.01.2014 - 11:19
0

Юморист

Кличко рассказывает Анжеле Меркель,как его в Кыыыве облили из огнетушителя gigi.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 21.01.2014 - 11:20

[^]
ФеоFun
21.01.2014 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Приклад @ 21.01.2014 - 11:00)
Цитата
Евроинтеграция стала толчком для нынешней ситуации, разве не так?

Да у них там вообще все "толчком" стало! (извините, вмешался...)
Ни мозгов не осталось ни рук...
Эти показушные "рэволюционеры" с позами на камеру, мне очень напоминают боевых клоунов в Сирии, которые тоже бегают и "воюют" с небом...
А ведь кто то РЕАЛЬНО стреляет в войска Асада! Так и здесь, кто то реально разжигает дурачков, а после, не дай Бог и воевать будет...а эти на камеры позировать будут. faceoff.gif

Этот кто-то в свое время и в Египте и прочих арабских странах разжег конфликт и этот кто-то тратит большие деньги на финансирование вроде как "народной революции". И более того - не стесняется на своем официальном сайте посольства давать указания правительству Украины что и как делать и запугивать санкциями в случае не выполнения указаний. Очень жаль что одни разжигают конфликты, а наивные ведутся на пламенные речи о "демократии"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33406
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх