Для VIP-верующих, всегда есть задний проход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insatd
11.01.2014 - 00:29
1
Статус: Offline

Приколист

«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё».
Мы с вами открыли эту книгу и распечатали её. Это и есть первичная книга человечества, божья книга, полевой геном.
Полевой геном говорит на языке архетипов, языке рун ― языке богов. Руны озвучиваются и говорят по-русски, русскими словами. Следовательно, ЯЗЫК БОГОВ ― РУССКИЙ ЯЗЫК. От этого неопровержимого факта вам никуда не деться. Вот вам, господа славяне, национальная идея. Вы её искали? А она просто была у вас украдена. И чтобы вы её не нашли, вам тысячу лет назад обрезали историческую память.
Не строили наши предки пирамид, потому что понимали, что истинное величие, подлинное богатство находится не в материальном, а в духовном. Свои усилия они направляли не на воздвижение вавилонских чудес для удивления толпы, а на внедрение вглубь себя, своего сознания, вглубь своей души. Для обретения там истины и Бога.
Тысячу лет назад борцы с язычеством наших волхвов сожгли и оболгали. Но их знание не пропало. Оно есть в каждом из нас, в нашем языке, в подсознании. Материальное тленно, духовное вечно.
От русских волхвов не осталось книг. Почему? Во-первых, книги горят. Во-вторых, скорее всего потому, что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно. И можно исчерпывающе записать на трамвайном билете 24-мя рунами. Не на бумаге, на небесах она записана. Что от людей ― в книжках. Что от Бога ― в инстинктах. А таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность.
Расшифровав первичную книгу, расшифровав руны, мы выяснили, что язык богов ― русский язык. А это значит, что первыми учителями человечества были праславянские (арийские) волхвы. Глубина и чёткость мировоззрения первых Учителей потрясает. Вся мировая философия уходит корнями в Русь. По мере отдаления древних философов от славянского языка, от первоисточника, от русских учителей, знание постепенно таяло и приобретало не первозданный, а искажённый вид. Всё больше общих многотомных поверхностных рассуждений и всё меньше глубоких точных конкретных формулировок. В итоге философы, окончательно приземлившись, начисто исключили из арсенала познавательных средств человеческое подсознание. А вдохновение, озарение и прозрение отнесли в разряд ненаучной мистики. Но самые высокие истины одним рассудком не познать. Честный учёный вам скажет, что любое серьёзное открытие рассудком лишь обрабатывается. А приходит оно в готовом виде из интуитивного «ниоткуда». Всякое озарение ― подарок божий.
Так вот, истинный герметизм ― это и есть парадоксальная философия подсознания. На этом невидимом, но вечном фундаменте стоит Русская цивилизация.
Умом Россию не понять, волхвов её ― тем паче.

http://rustimes.com/blog/post_1178225224.html

[^]
ДедСигизмунд
11.01.2014 - 00:41
2

Шутник

Красен поп крестом от Gucci и хуем могучим!

[^]
AnLoc
11.01.2014 - 00:42
1

Шутник

просто Охлобыстин "Э"Т"О"увидел раньше нас

[^]
alextruvorfo
11.01.2014 - 00:46
1

Alex [Truvor] Fox

Солидный Господь, для солидных Господ. © Generation «П»

Не завидую я им...

[^]
EDISE
11.01.2014 - 00:48
0

Весельчак

Цитата (япкакал @ 10.01.2014 - 19:32)
для vip- верующих и vip- попы с vip- молитвами.

иногда, ударение ставить - просто необходимо)))

[^]
SquaLL
11.01.2014 - 00:49
3

Инженер патологий

пиздец, бля, цырк))) как дети:
— нет я больше верю в бога!
— нет я!
— а я зато без очереди посмотрю на реликвию!
— а я в очереди как истинный верующий!
и.т.д....мракобесие...

[^]
panker75
11.01.2014 - 00:51
1

Ярила

Я вот одного только не пойму , если на минуточку представить, что таки да они истинно верующие, то должны понимать что билет в первый ряд рая никто из-за этого не даст. Ну или они просто с ума уже от бабла посходили , причём как первые так и вторые.

Это сообщение отредактировал panker75 - 11.01.2014 - 00:52

[^]
dinariys
11.01.2014 - 00:56
0

Юморист

Цитата (saa2494 @ 10.01.2014 - 18:31)
Не иначе, хотят в царствие небесное попасть?!

pray.gifБог всемилостив, а что по энтому поводу скажет прокуратор ... айой прокурор? lol.gif

[^]
Densjaofyn
11.01.2014 - 00:58
0

Приколист

По теме-блажен, кто верует.
Желаю добра неравнодушным

[^]
Valve
11.01.2014 - 00:59
0

Хохмач

Это депутаны, наверное, у них всё через жопу.

[^]
dinariys
11.01.2014 - 00:59
0

Юморист

Цитата (insatd @ 11.01.2014 - 00:29)
«И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё».
Мы с вами открыли эту книгу и распечатали её. Это и есть первичная книга человечества, божья книга, полевой геном.
Полевой геном говорит на языке архетипов, языке рун ― языке богов. Руны озвучиваются и говорят по-русски, русскими словами. Следовательно, ЯЗЫК БОГОВ ― РУССКИЙ ЯЗЫК. От этого неопровержимого факта вам никуда не деться. Вот вам, господа славяне, национальная идея. Вы её искали? А она просто была у вас украдена. И чтобы вы её не нашли, вам тысячу лет назад обрезали историческую память.
Не строили наши предки пирамид, потому что понимали, что истинное величие, подлинное богатство находится не в материальном, а в духовном. Свои усилия они направляли не на воздвижение вавилонских чудес для удивления толпы, а на внедрение вглубь себя, своего сознания, вглубь своей души. Для обретения там истины и Бога.
Тысячу лет назад борцы с язычеством наших волхвов сожгли и оболгали. Но их знание не пропало. Оно есть в каждом из нас, в нашем языке, в подсознании. Материальное тленно, духовное вечно.
От русских волхвов не осталось книг. Почему? Во-первых, книги горят. Во-вторых, скорее всего потому, что исконная языческая праведная (до ВЕДная) вера славян слишком внутренняя, слишком сложная. Она для избранных. Это даже не вера, а строгая уверенная наука живого языка (волновая генетика) без брехливого суеверного мифотворчества идеологии властвования. Её трудно изложить в виде священного писания, да и не нужно. И можно исчерпывающе записать на трамвайном билете 24-мя рунами. Не на бумаге, на небесах она записана. Что от людей ― в книжках. Что от Бога ― в инстинктах. А таинственная гиперборейская Русь ушла в вечность.
Расшифровав первичную книгу, расшифровав руны, мы выяснили, что язык богов ― русский язык. А это значит, что первыми учителями человечества были праславянские (арийские) волхвы. Глубина и чёткость мировоззрения первых Учителей потрясает. Вся мировая философия уходит корнями в Русь. По мере отдаления древних философов от славянского языка, от первоисточника, от русских учителей, знание постепенно таяло и приобретало не первозданный, а искажённый вид. Всё больше общих многотомных поверхностных рассуждений и всё меньше глубоких точных конкретных формулировок. В итоге философы, окончательно приземлившись, начисто исключили из арсенала познавательных средств человеческое подсознание. А вдохновение, озарение и прозрение отнесли в разряд ненаучной мистики. Но самые высокие истины одним рассудком не познать. Честный учёный вам скажет, что любое серьёзное открытие рассудком лишь обрабатывается. А приходит оно в готовом виде из интуитивного «ниоткуда». Всякое озарение ― подарок божий.
Так вот, истинный герметизм ― это и есть парадоксальная философия подсознания. На этом невидимом, но вечном фундаменте стоит Русская цивилизация.
Умом Россию не понять, волхвов её ― тем паче.

http://rustimes.com/blog/post_1178225224.html

полностью согласен bravo.gif

[^]
iluzion
11.01.2014 - 01:03
0

Ярила

К Богу, по записи. От Иван Иваныча

[^]
Karat7
11.01.2014 - 01:04
0

Директор интернета

После таких проходов смысла нет туда идти )

[^]
марусяsan
11.01.2014 - 01:12
0

Хохмач

Цитата (япкакал @ 10.01.2014 - 18:32)

Кто бы сомневался)) Еще утром, когда по новостному каналу показывали огромную очередь и с пеной у рта верещали о том, что ни для кого привилегий нет- ни для инвалидов, ни для маленьких детей, сразу как то представилась такая вот камерная очередь на заднем дворе. Не ошиблась, надо же cool.gif

[^]
Беспилотник
11.01.2014 - 01:21
1

Гость

Цитата (REZt @ 11.01.2014 - 02:34)
Четыре года назад один знакомый купил себе патриаршую грамоту за подписью кирюши всего за 500 килорублей.
Хуле - ЗАО "РПЦ".

А зачем она ему?
Цитата (nikit555 @ 11.01.2014 - 07:35)
для Вас я публикую Дары Волхвов

Что это за сухофрукты? Просроченные поди.

[^]
atata
11.01.2014 - 01:35
0

Балагур

религия-опиум для народа. и эти показушники(как сильно они верят в Бога,что аж через задний проход идут),что те в очереди 5-часовой(такая же показуха,бОльшую часть жизни в церковь не ходят, но вот потом где нить пиздануть о том,что глядите,мол,какой я одухотворенный). все это-лицемерие и мракобесие. вера в Бога,если и есть,то должна от человека идти самого,ни через попов,ни через церковь,а вот из нутра человеческого. не надо этим кичится,выставлять на показ и прочие вещи,главное гармонию обрести,а будет это Господь,Один,Кришна или какая-нибудь субстанция космическая-неважно. убеждать других в своей вере-тоже глупо,навязывать веру-глупо. Еще сейчас произойдет православный праздник-крещение. Толпы неподготовленных,незакаленных,далеких от веры людей будут нырять в холодную воду.Я никого не хочу обидеть,но вопрос зачем? ведь жеж они весь год про церковь не вспоминают,а тут прям неистово идут. для чего?что это доказывает?я никого ни в чем не обвиняю,мне логика непонятна

[^]
AldoRaine
11.01.2014 - 01:40
0

Черный Плащ

Ну, а че? Солидный Господь, для солидных господ.. ©

[^]
Deadmen54
11.01.2014 - 01:42
-1

Весельчак

А народ идёт и платит платит платит....

[^]
Deadmen54
11.01.2014 - 01:45
-1

Весельчак

Цитата (atata @ 11.01.2014 - 02:35)
религия-опиум для народа. и эти показушники(как сильно они верят в Бога,что аж через задний проход идут),что те в очереди 5-часовой(такая же показуха,бОльшую часть жизни в церковь не ходят, но вот потом где нить пиздануть о том,что глядите,мол,какой я одухотворенный). все это-лицемерие и мракобесие. вера в Бога,если и есть,то должна от человека идти самого,ни через попов,ни через церковь,а вот из нутра человеческого. не надо этим кичится,выставлять на показ и прочие вещи,главное гармонию обрести,а будет это Господь,Один,Кришна или какая-нибудь субстанция космическая-неважно. убеждать других в своей вере-тоже глупо,навязывать веру-глупо. Еще сейчас произойдет православный праздник-крещение. Толпы неподготовленных,незакаленных,далеких от веры людей будут нырять в холодную воду.Я никого не хочу обидеть,но вопрос зачем? ведь жеж они весь год про церковь не вспоминают,а тут прям неистово идут. для чего?что это доказывает?я никого ни в чем не обвиняю,мне логика непонятна

я их характеризовал так.
Это люди которые не верят всем сердцем в бога но на всякий случай мало ли что иногда по праздникам отмечаются в церкви.Крестик тоже на всякий случай вешают или в атомобиль иконку лепят,хотя сами ну вообще никакие в вере.

[^]
antony7
11.01.2014 - 01:46
1

Шутник

там автомойка была рядом.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал antony7 - 11.01.2014 - 01:46

[^]
VVoldemar
11.01.2014 - 01:49
1

Сам такой!

Цитата

И vip-монашками..

[^]
lses
11.01.2014 - 02:08
0

Балагур

Цитата (SquaLL @ 11.01.2014 - 00:49)
пиздец, бля, цырк))) как дети:
— нет я больше верю в бога!
— нет я!
— а я зато без очереди посмотрю на реликвию!
— а я в очереди как истинный верующий!
и.т.д....мракобесие...

а вот всегда вспоминается

[^]
zloikaktus
11.01.2014 - 02:56
3

Мюнхгаузен

.?

Для VIP-верующих

[^]
kiriks
11.01.2014 - 02:58
4

Приколист

Вспомнилось почему то

[^]
zzzet
11.01.2014 - 03:03
1

пивной Фей

По долгу работы бывал там,целые лабиринты ,цеха какие то(мож свечки или просвиры клепают)куча банкетных залов ,сауна ,гараж итд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46776
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх