"Стукачек?!" или как водители оправдывают, свое свинство! будет 24 фото + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BFG9000
8.01.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Шутник

Это безалаберность проектировщика!
При тех же материало- и трудозатратах можно разметить площадку так, чтобы всем хватило. Сидел, наверное, какой-то студентик " с опытом работы в Автокаде", и выпустил чертеж с говном. А остальным и подавно пофигу на пешеходные дороги, им надо план выполнять и премии получать.

[^]
ЯПоша
8.01.2014 - 00:28
2

Ярила

Уважаемые граждане, мазурики мои, я должен сделать признание. Мне очень стыдно и неприятно об этом писать, но мне как-то похуй на данную проблему в г. Сызрань. Очень каюсь. С мной что-то не так? sad.gif

[^]
BFG9000
8.01.2014 - 00:30
4

Шутник

Цитата (ЯПоша @ 8.01.2014 - 01:28)
Уважаемые граждане, мазурики мои, я должен сделать признание. Мне очень стыдно и неприятно об этом писать, но мне как-то похуй на данную проблему в г. Сызрань. Очень каюсь. С мной что-то не так? sad.gif

Все так. Остальным тоже на тебя похуй. И этот факт даже не стыдит никого.

[^]
Резидент88
8.01.2014 - 00:32
1

Шутник

Syzran
Рука руку моет, этим демонам в красном здании до одного места эта пешеходная зона. Нач. получает откаты от ТЦ, за "спокуху на пяточке вокруг здания" и в ус не дует, не его это дело.
ГенГеныч
Депутаты, о которых вы уважаемый говорите - также смех.
Приведу пример.
Есть в Москве один район, в котором строят гостиницы для мигрантов.
Жителями этого района было организовано несколько митингов, сборов подписей против строительства, которое уже началось.
а) Обращались к Главе Управы - там отклика никакого, точнее сказать - разумеется, для нас мнение народа - важнее всего ( а пару увесистых пачек с купюрами уже получено, и как вы думаете, каков итог ?) А никакой, даже организовали собрание, типо разберутся, все дела, но никто этого делать не собирался, ибо волки уже накормлены.
б) Те же разговоры с депутатами - та же песня, кроме лапши на уши, аля вы за меня голосовали и я грудью на баррикады за вас, родные мои выхлопа нет.
в) Также есть песня про застройщика, дескать мужик купил/арендовал землю и теперь пути назад нет, и что проект ему подписали буквально пару месяцев назад. Хотя из своих источников знаю, что в Департаменте Строительства всё было готово ещё до того момента, как девки из Pussy Riat (или как там верно пишется) станцевали свою лезгинку в известном нам месте, а это далеко не пара месяцев.

А вы говорите, депутаты, Администрация. =) Да всем пох**, карман набит, волк сыт. На овец внимание никто не обращает.
И так, в любой сфере, в любом месте.
Открыть глаза и пораскинуть мозгами - к моему сожалению способны не многие.

[^]
Syzran
8.01.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (CBupenbIu @ 8.01.2014 - 00:11)
Syzran
Смотрю 11 и 12 фото, нифига не пойму, где въезд?
Между пешеходным светофором и светофором для авто что ли?..

4 столб от знака радио,там и находится официальный въезд,а эти мудаки едут по тротуару ,потому как это ж надо до светофора доехать ,а потом повернуть.

[^]
ДобрыйМонстр
8.01.2014 - 00:35
1

Балагур

Завидую выдержке и обстоятельности автора. Всё правильно изложено и сделано.

[^]
bubble
8.01.2014 - 01:21
1

Балагур

Школа номер 10 не 17. Не гуляй по "бродвею", не знаю выпал у Вас снег в городе или нет, бери лыжи и на "двугорье". Гулять с ребенком в лесу хорошо. Поражает что городское отделение полиции номер два в непосредственной близости от ездоков по газону. По вопросу кто построил торговый центр на бывшем стадионе школы 10, задай его Симонову или Серперу, не понимаю кто из них главнее. Сделай бланк с заявлением об этом беспределе бизнесменов, встань на бродвее и собери подписи , всё это разошли по инстанциям.

[^]
frvrvt55
8.01.2014 - 01:25
0

Шутник

Ой бля. Придумали проблему. Там всего делов взять лопату отскрести нафиг снег от бордюра в обе стороны и всё, никто больше не заедет, как это невозможно сделать летом. Никаких траншей копать, никаких блоков ставить не нужно.

А так я стукачество ТС неодобряю. dont.gif Ни этот "бродвей", где собирается местная алкашня, ни этот сраный газон на котором растёт сорная трава, ни тропинка по которой никто не ходит, потому что рядом есть нормальная широкая дорожка, всё это никому нахуй не нужно. И наказывать водятлов рублем за то что они едут по протоптанной колее совершенно нехорошо.

Если что въезд на эту стоянку перед ТЦ очень узкий в 1,5 машины шириной и очень неудобный и самое ржачное - он один. Ни два-три как у нормальный цетров, а один. Я на этой стоянке вообще ни разу не вставал, именно потому что неудобно въезжать. Я обычно встаю дальше через дорогу либо за ТЦ.

Так что всё норм, люди просто сделали так как и должно быть, сделали второй выезд со стоянки.

Это сообщение отредактировал frvrvt55 - 8.01.2014 - 01:27

[^]
bubble
8.01.2014 - 01:32
0

Балагур

Цитата (bkp @ 7.01.2014 - 23:11)
Да у вас еще по божески со школой обошлись. У нас вообще закрыли, родителям сказали здание аварийное. Сейчас там торговый центр. И строить не надо. Но я из принципа туда не захожу. Рядом аналогичных барахолок полно.

И у нас так будет со школой номер 14 что на улице Советской. Два года уже родителей готовят к этому событию издалека, не навязчиво намекают. Школу закрывают что-то там ремонтируют, потом опять на время открывают, потом опять аварийной признают.

[^]
smurfik
8.01.2014 - 01:45
2

Приколист

Про женщин...В основном нарушаюют в рот берущие,редко сами получившие права,...ооооочнь редко,не в данной ситуации

[^]
KLM2111
8.01.2014 - 02:10
0

Гость

Капитализм, кули...

[^]
Dictator
8.01.2014 - 02:28
3

Хохмач

Ебать, как это логично:

- Вот нам бы торговый центр построить, куда бы его впихнуть?
- А давайте рядом с бродвеем, там люди часто ходят, будет высокая посещаемость! Правда, надо будет территорию у школы отобрать и расхуярить эти чертовы пешеходные дорожки, но дело то того стоит!!!

[^]
nota1104
8.01.2014 - 02:45
0

Приколист

Цитата (Резидент88 @ 8.01.2014 - 00:21)
Смотря на это фото, я не могу сказать, что направо поворот запрещен, ибо нет ни знаков, запрещающих это, ни бордюров, ничего подобного.
Возможно оно вам там виднее, но со стороны это смотрится именно так, и никак иначе. Человек, который живёт в своём дворе - знает каждую собаку(во всяком случае так было при СССР, сейчас то и соседей своих многих даже в глаза не знают), кто едет по "тротуару" - возможно этого не знает и не понимает, впрочем как и я сейчас, и собак не стоит на этих водителей спускать (за всех повсеместно не говорю).

ну так заложите бетонными балками выезд на газон, оставьте место только для пешего прохода и коляски, в чем проблема?

[^]
Lexx307
8.01.2014 - 03:32
1

Весельчак

http://www.angrycitizen.ru/ сервис для неравнодушных граждан, сам по опыту знаю, что взывать к совести бесполезно, люди боятся только ответственности. Как выразился бы мой отец - забыли вкус бамбуковой палки...

[^]
garex
8.01.2014 - 03:36
1

Ярила

Чиновника надо поднагнуть, который утвердил такую жопу. И вообще надо регулярно это делать, чтобы судебная ветвь имела исполнительную, а то вазелин зря сохнет только.

[^]
mcdid
8.01.2014 - 04:24
0

Ярила

Странная логика, ну заплатят эти шесть человек штрафы, если им их выпишут. Эта мера на что повлияет? Станут меньше ездить?

[^]
artlonely
8.01.2014 - 04:45
1

музыкант

У нас аллею детскую ("любовную" для подростков) укоротили, чтобы построить "Дикси".
Думаете, бабульки, которым в этот магазин легче сходить, будут петицию "ради каких то малолеток" подписывать? Ближайший бюджетный магазин в 15 минутах хотьбы пешком в моем возрасте, но с их клюшками, да еще и через шоссе - минут сорок наверно... Конечно, им удобнее в этот дикси ходить по этой аллее, заодно и порицая нерадивую молодешь, сидящую на скамейках(((((
Вот так((

Что делать - никто не знает..

UPD да, забыл добавить, что пиво на этой аллее не пьют - по крайней мере я не замечал, все красиво оформлено.. С фонарями, с инсталляциями романтичными, фонтанчик опять таки... Днем там мамы с детишками, вечером - пары влюбленные. Сам туда со своей иногда хожу. Самое чистое место в городе dont.gif
И самое романтичное wub.gif
Нахера было укорачивать ради Дикси? Но опять таки - ближайший бюджетный магазин находится хер знает гда от этой аллеи...

Это сообщение отредактировал artlonely - 8.01.2014 - 04:49

[^]
electrician
8.01.2014 - 07:20
0

Весельчак

не приставай ты тс к людям. отлупят же. у всех свои проблемы и печали. а тут ты со своими замечаниями. не любят в России подобного рода активистов. 100% выхватишь когда нибудь пизды. оно тебе надо?

[^]
Scuk00
8.01.2014 - 07:57
1

Балагур

Название темы резануло глаз. "СтукачОк" пишется через О. Исправь. Иначе, еще не читая, складывается впечатление школьного сочинения.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2014 - 09:08
0

Ярила

В одной из тем, где я пытался доказать, что власть в нашей стране даже чуточку лучше, чем мы сами, когда уже были исчерпаны все аргументы о "нищебродстве" и "социальной зависти" к пидорасам-автовладельцам, мне написали следующее:
Цитата
Но ведь Вы же голосовали... Вы голосовали за сегодняшнее благополучие! И за машины в своем дворе Вы тоже голосовали, и за машины с мигалками также...

Возьмите все те возможности и блага, которые вам предоставляет власть, за которую Вы проголосовали и пользуйтесь!

Чем Вы не довольны ныне?

faceoff.gif

[^]
Longenen
8.01.2014 - 09:26
2

Ярила

Правильно ТС делаешь. Пусть народ в 63 регионе знает быдланов в лицо.

Конечно Сызрань не самый приятный город в Самарской области, однако местные бандюки зашли там беспредельно далеко

[^]
alexeyold
8.01.2014 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Trop @ 7.01.2014 - 14:02)
Извини ТС, но слишком много фото и слишком затянуто при этом на фото практически не видно никакого криминала.
Если что-то и можно рассмотреть, то градус не тот (накала страстей нет так сказать), вот если бы на этот дустер давил пешеходов, тогда может и был бы резонанс, а так...

а так: козлы! у нас в Минске тоже дегенератов на ржавый консервных банках элитный авто хватает!

[^]
Михайло80
8.01.2014 - 11:14
3

Ярила

"Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." © собачье сердце

точнее и не скажешь.

[^]
Aleks2108
8.01.2014 - 11:22
1

Ярила

Видят колею и едут. Был бы знак думаю многие не ездили.

[^]
trapezund
8.01.2014 - 11:23
0

Ярила

а гыде стопхрам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх