Нелегкая женская доля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
14.12.2013 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

про пост №5 - дык нуачо, один козззагг пострадал ЖЕ)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 14.12.2013 - 13:55

[^]
Shultz74
14.12.2013 - 13:58
1

Приколист

Как по мне,так ПМС придуман для манипулирования мужчинами.Надо же оправдать мозгоебание мужику,а тут раз и причина имеется))).Есть у меня друг,такое ощущение,что у его пассии ПМС не прекращается никогда.Приглашал их в гости вдвоем,больше нахрен надо,весь вечер слушал, как она ему капала на мозги,мне так и хотелось ей поджопников надавать и выгнать из квартиры.Теперь в гости я другана приглашаю только одного,но одного его теперь не отпускают. Понятно советов я ему не даю,пусть сам со своей половиной разбирается.

[^]
Цоколь
14.12.2013 - 14:03
4

Весельчак

по моему оба пола хороши, у мужчин яйца чешутся, у женщин "раковина протекает", у мужчин в сексе плохом обвиняют, а женщины "моск ипут". Все мы (к сожалению или к счастью) люди и у всех различные недостатки. Главный вопрос: готовы ли мириться с этим партнёры. Моя, например, когда у неё пмс, молчит. Очень редко говорит и в основном по делу "я в магазин, что купить?" или там "я в кино, пойдёшь?" - без обид/истерик/мозголоманий/намёков не понятных.

Это сообщение отредактировал Цоколь - 14.12.2013 - 14:04

[^]
Алексей419
14.12.2013 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (БабаШура @ 14.12.2013 - 14:24)
Цитата (chikanog2 @ 13.12.2013 - 13:36)
Из всей Десятки уважение лишь за 9 фото. А остальное бессмысленно, неизбежно и стервозно.

а отвисшая грудь, сохранить которую мы не в силах и за которую вы же потом и ржёте над нами?

Да 90% (хотя сейчас уже поменьше в силу открывшихся на каждом углу фитнес клубов) девушек считают, что нехуй поддерживать свою фигуру, мол "я итак молода и красива и все будут у моих ног", жрут постоянно и пьют а потом думают чтож такое почему же грудь обвисает и бока появляются в 25 лет? Надо не только грим на лицо накладывать и менять одежки но и за фигурой следить, или я не прав?)

[^]
Спиридон
14.12.2013 - 14:06
1

Poff

Цитата (Штурм @ 13.12.2013 - 09:33)
В скобках замечу, что от женского ПМС страдает мужская психика, от капризов - кошелек, ну и т.д.

shum_lol.gif bravo.gif Именно. А ещё, я имел неосторожность спросить:
Ну почему, когда у тебя хреновое настроение, должен страдать я?
- ЧТООО-О-О-О????

[^]
tigroid
14.12.2013 - 14:27
17

Карликовое животное

1. Женщинам легче кардинально поменять внешность.
В мое время в студенчестве многих не селили в общагу, кто на прошлой сессии бухал и буянил, только меня не палили. Постриглась коротко - уже другое лицо, перекрасилась - другой человек. Даже как-то слышала от комендатов:
- Это же Иванова, да? Нахер ее!
- Нет, та Иванова была черненькая, эта вроде светленькая, ее поселим.
2. Мы более выносливы. К голоду, холоду, жаре и боли. По крайней мере так говорят. Не знаю как насчет боли и холода, но к жаре и к голоду отношусь похуистически. Для меня все равно что есть: хоть рис целый месяц, хоть осьминогов под фирменным соусом. У мужика, если в доме нет мяса или хлеба, начинается паника.
3. Мы более гибкие и изворотливые. Иногда в шутку боремся с мужем, накостылять я ему уж точно не смогу, но четко знаю - хер он меня поймает. Скрутить или обездвижить не удавалось ни разу, это все равно что ловить смазанную мылом ящерицу.
4. От ПМС, болезненных родов и для депиляции уже придумали целую кучу способов и мы ими бесстыдно пользуемся. От ежедневного бритья морды - только бритва. Женщина, которая ебет мозг в приступе ПМС, либо глупа, либо ленива, либо ей это просто нравится.
5. Мы более милые и нас жалко пиздить deg.gif Даже когда несем хуйню. Муж говорит, что когда ставишь на место красивую бабу, то чувствуешь себя мудаком, а не победителем. Но в этом конечно есть и свой минус - нас не воспринимают всерьез. Но я другой стороны - это охуенный способ ввести в заблуждение потенциального противника. На тебя смотрят, как на цветочек, и они не в курсе, что ты там на кухне мясо без молотка двумя ударами отбиваешь.
6. Мы более аккуратные водители (женщины имеется в виду, а не тупые пезды, которым права продали, а мозг нет)
7. Мы можем держать в голове столько всего и запускать параллельные процессы мышления с такой скоростью, что любой нормальный мужик уже бы свихнулся. Мужчины нам нужны для того, чтобы заставлять мыслить логически и всю эту информацию упорядочивать, иначе мы бы путали чайник с утюгом.
Иногда это происходит настолько быстро, что тебе даже влом объяснять, т.к. это займет весь день, подобную хрень иногда называют интуицией.
Ну и дальше пока ничего не вспомнила.
Вообще быть женщиной охуенно, если ты любишь стратегии, тактику и тебе нравится действовать не силой, а хитровыебанной логикой. Если ты не умеешь всем этим управлять, то тебя считают дурой и в конечном счете толку от всех этих навыков ноль.

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.12.2013 - 14:27

[^]
AJIENA
14.12.2013 - 14:32
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 14.12.2013 - 13:49)
Из 10 обозначенных проблем - 3 для меня не существенны : я не крашусь ( вернее, очень-очень редко ). не страдаю от ПМС ( не знаю почему, но нет ), не люблю шоппинг . Наверное я неполноценная женщина...

нормальная-нормальная!!! это просто у ТС взгляд на жизнь странный!

А болезненные месячные и сопутствующий ПМС - не есть норма, просто надо выявить причину и вылечить. После чего наступает благодать и отпадает необходимость выносить мозги окружающим...

[^]
zond
14.12.2013 - 14:37
6

Приколист

УТРЕННИЙ МАКИЯЖ-восстановление лица по черепу. hz.gif

[^]
Inot
14.12.2013 - 14:40
-3

Хохмач

ну по порядку:
1 - нехрен курить и бухать!
3 - нехрен выпендриваться и студить оное, т.к. у здоровых "эти дни" без сучка без задоринки проходят , если только японский флаг не вмешается deg.gif
4 - Грудь помогает в жизни !!!! это наше все!
6 - у каждого свои минусы , у мужчин это к примеру "почему не был в армии?"
7 - зеркально у каждого свои приимущества
8 - в зал надо ходить , а не просто "НЕ ЖРАТЬ" , Тогда и титьки стоять будут и сил будет в достатке и спина ровнее будет. Между прочим женщины более живучие по природе , от того и живут дольше.
9 , Папа вообще в это время тоже на попке не сидит , а работает за двоих, а до растянутых животов , так это опять же зал. Нынешние женщины вообще себе в подвиг это ставят , хотя для наших Мам это было обычная женская функция. Вот троих вырастить , это уже да , героиня.
10 - для быдла , т.к. норм развитая эмоционально женщина не гасит негативные чувства внешними радостями ,(шопинг алкоголь , злорадство над чужим горем и т.д.) она легко может найти причину , нивелировать ее либо хотя бы начать ее решать и легко идет на встречу страхам при решении, а не ходит по магазинам и гасит ее псевдоположительными эмоциями.

UPdate
Минуса без парирования буду воспринимать как капитуляцию и желание подгадить из мести deg.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 14.12.2013 - 14:47

[^]
Linchaaa
14.12.2013 - 14:43
2

Балагур

Ванну на 5 этаж я и сам не подниму.

[^]
Akvilon
14.12.2013 - 15:02
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 14.12.2013 - 15:27)
В мое время в студенчестве многих не селили в общагу, кто на прошлой сессии бухал и буянил, только меня не палили. Постриглась коротко - уже другое лицо, перекрасилась - другой человек. Даже как-то слышала от комендатов:
2. Мы более выносливы. К голоду, холоду, жаре и боли. По крайней мере так говорят. Не знаю как насчет боли и холода, но к жаре и к голоду отношусь похуистически. Для меня все равно что есть: хоть рис целый месяц, хоть осьминогов под фирменным соусом. У мужика, если в доме нет мяса или хлеба, начинается паника.
3. Мы более гибкие и изворотливые. Иногда в шутку боремся с мужем, накостылять я ему уж точно не смогу, но четко знаю - хер он меня поймает. Скрутить или обездвижить не удавалось ни разу, это все равно что ловить смазанную мылом ящерицу.
4. От ПМС, болезненных родов и для депиляции уже придумали целую кучу способов и мы ими бесстыдно пользуемся. От ежедневного бритья морды - только бритва. Женщина, которая ебет мозг в приступе ПМС, либо глупа, либо ленива, либо ей это просто нравится.
5. Мы более милые и нас жалко пиздить deg.gif Даже когда несем хуйню. Муж говорит, что когда ставишь на место красивую бабу, то чувствуешь себя мудаком, а не победителем. Но в этом конечно есть и свой минус - нас не воспринимают всерьез. Но я другой стороны - это охуенный способ ввести в заблуждение потенциального противника. На тебя смотрят, как на цветочек, и они не в курсе, что ты там на кухне мясо без молотка двумя ударами отбиваешь.
6. Мы более аккуратные водители (женщины имеется в виду, а не тупые пезды, которым права продали, а мозг нет)
7. Мы можем держать в голове столько всего и запускать параллельные процессы мышления с такой скоростью, что любой нормальный мужик уже бы свихнулся. Мужчины нам нужны для того, чтобы заставлять мыслить логически и всю эту информацию упорядочивать, иначе мы бы путали чайник с утюгом.
Иногда это происходит настолько быстро, что тебе даже влом объяснять, т.к. это займет весь день, подобную хрень иногда называют интуицией.
Вообще быть женщиной охуенно, если ты любишь стратегии, тактику и тебе нравится действовать не силой, а хитровыебанной логикой. Если ты не умеешь всем этим управлять, то тебя считают дурой и в конечном счете толку от всех этих навыков ноль.

Возражения по нескольким пунктам:
Не все мужики зависимы от жрачки. Я мясо почти не ем, хлеб тоже. Рис жру в промышленных масштабах. Не все мужики столь привередливы и зависимы от еды.
Женщины действительно более внимательны на дороге. Но они менее хладновкровны и в аварийных ситуациях чаще мужчин принимают неверные решения.

[^]
tigroid
14.12.2013 - 15:11
2

Карликовое животное

Цитата (Akvilon @ 14.12.2013 - 16:02)
Цитата (tigroid @ 14.12.2013 - 15:27)
5. Мы более милые и нас жалко пиздить  deg.gif Даже когда несем хуйню. Муж говорит, что когда ставишь на место красивую бабу, то чувствуешь себя мудаком, а не победителем. Но в этом конечно есть и свой минус - нас не воспринимают всерьез. Но я другой стороны - это охуенный способ ввести в заблуждение потенциального противника. На тебя смотрят, как на цветочек, и они не в курсе, что ты там на кухне мясо без молотка двумя ударами отбиваешь.

Возражения по нескольким пунктам:
Не все мужики зависимы от жрачки. Я мясо почти не ем, хлеб тоже. Рис жру в промышленных масштабах. Не все мужики столь привередливы и зависимы от еды.
Женщины действительно более внимательны на дороге. Но они менее хладновкровны и в аварийных ситуациях чаще мужчин принимают неверные решения.

Ну, исключения тоже есть.
Я вот лютой ненавистью ненавижу шоппинг. Через 10 минут мне хочется куда-нибудь уйти и спокойно попить кофе, подождать там, пока все закончится.
Выбирала обои вместе со свекровью, через час мне уже было просто все равно после ее "а ты подумай", "ты сравни", "а вдруг там лучше"

Или косметика. Не пойму, чего с ней заморачиваться. У меня определенный цветотип, мне идут холодные оттенки коричневого, все - проблема решена на всю жизнь. Идиоты, которые предлагали блондинке розовый с голубым, давно посланы на хуй.

Или вот говорят, что роды там, кормление грудью. Так делай кесарево и не корми, делов-то. Ребенку вредно? Так корми и не жалуйся. Да, жизнь-боль, приходится выбирать, но решаешь то все равно в итоге ты, слава яйцам на дворе 21 век, никому нет дела, а если и есть, то ничего они с тобой не сделают.

Я вообще считаю, что если бы женщины наконец научились грамотно посылать на хуй и поменьше бы обращали внимания на то, что о них говорят, то и ПМС было бы в разы меньше.

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.12.2013 - 15:15

[^]
Gamilkar
14.12.2013 - 15:13
0

Ярила

Че за сопли?
Пол никто не выбирает, все живут как жизнь распорядилась, ну кроме трансформеров. Так к чему все это? У мужиков тоже жизнь не сахар.

[^]
СараБараБу
14.12.2013 - 15:16
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Я долгое время жалела, что родилась девочкой. Не, никаких лесбийских наклонностей /желания поменять пол не было, но всегда считала, что мужиком как то круче што ли по жизни быть. Не думала об этом особенно, но убеждение такое где то внутри было. И только когда была беременной и сын первый раз внутри пошевелился... Нет таких слов, чтоб описать это чувство. Муж понятно и руки прикладывал к животу, и ухо... Вот тогда и поняла, что ограниченны вы мужики в чем то - самое ВОЛШЕБНОЕ чувство на земле пережить не можете.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 14.12.2013 - 15:17

[^]
tigroid
14.12.2013 - 15:19
3

Карликовое животное

Цитата (СараБараБу @ 14.12.2013 - 16:16)
Я долгое время жалела, что родилась девочкой. Не, никаких лесбийских наклонностей /желания поменять пол не было, но всегда считала, что мужиком как то круче што ли по жизни быть. Не думала об этом особенно, но убеждение такое где то внутри было. И только когда была беременной и сын первый раз внутри пошевелился... Нет таких слов, чтоб описать это чувство. Муж понятно и руки прикладывал к животу, и ухо... Вот тогда и поняла, что ограниченны вы мужики в чем то - самое ВОЛШЕБНОЕ чувство на земле пережить не можете.

Да ладно, ограничены :)
Когда папаш с рождением ребенка поздравляешь, у них лица такие...
Представь себе: ходил, жил, что-то там пытался почувствовать, а тут, бац - оно живое и ты в этом участвовал sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 14.12.2013 - 15:20

[^]
пупкинд
14.12.2013 - 15:22
1

травести

Цитата (Thief @ 13.12.2013 - 12:36)
зато если б у меня были сиськи, я бы их постоянно гладил бы  rolleyes.gif

это не сиськи, это силикон, это я как специалист по твердому телу говорю

неужели бабы думают, что кого-то можно провести вокруг пальца gigi.gif

нелегкая доля не просто так дается человеку, она дается человкеку за грехи, это очевидно

На мой взгляд, самый главный ненавидимый Б-гом грех женщины
это ее недавание любящему человеку посмотреть на ея сиськи.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 14.12.2013 - 15:28

[^]
аффтобус
14.12.2013 - 15:31
0

Работаю за еду

А что такое "мешок сарара"?

[^]
MRVG
14.12.2013 - 15:42
0

Ярила

Месячные.. Не так страшен зверь, как его малюют. А ПМС - эт диагноз такой достаточно редкий, а чуть большая раздражительность и злость легко решается женской волей и мужским пониманием.
А сиськи ... Бегать-прыгать больно, спать на животе не удобно, после кормления наверняка отвиснут... Поменять свою 5 на 1 или скромную 2? Хй там!

Уашпе не понимаю этих +\- ... Выбор что ль есть? Если менять хочется - так это к психологу или психиатру, если превознесться хочется обладая одним лиш хйем/пздой - так это фиг

[^]
пупкинд
14.12.2013 - 15:46
1

травести

Цитата (аффтобус @ 14.12.2013 - 15:31)
А что такое "мешок сарара"?

евреи не выговаривают букву Рэ

поэтому Абрам и Сарра нашли дгуг-дгуга по пегеписке

[^]
gotzadrot
14.12.2013 - 15:53
3

Острослов

Цитата (Gamilkar @ 14.12.2013 - 15:13)
Че за сопли?
Пол никто не выбирает, все живут как жизнь распорядилась, ну кроме трансформеров. Так к чему все это? У мужиков тоже жизнь не сахар.

да, есть одна вещь которая доступна обеим полам
АНАЛЬНЫЙ СЕКС sm_biggrin.gif

[^]
dutchpassion
14.12.2013 - 16:15
1

Приколист

Цитата (ZhukInna @ 13.12.2013 - 13:41)
04-- фигня. Как обладательница 5 говорю!

НЕ верю!!!
Фото в студию!!!

[^]
Akvilon
14.12.2013 - 16:19
3

Ярила

Цитата (MRVG @ 14.12.2013 - 16:42)
Месячные.. Не так страшен зверь, как его малюют. А ПМС - эт диагноз такой достаточно редкий, а чуть большая раздражительность и злость легко решается женской волей и мужским пониманием.
А сиськи ... Бегать-прыгать больно, спать на животе не удобно, после кормления наверняка отвиснут... Поменять свою 5 на 1 или скромную 2? Хй там!

Уашпе не понимаю этих +\- ... Выбор что ль есть? Если менять хочется - так это к психологу или психиатру, если превознесться хочется обладая одним лиш хйем/пздой - так это фиг

Кстати к вопросу о сиськах мешающих спать. А с пивным животом будто бы легко gigi.gif

[^]
Kuum
14.12.2013 - 16:43
2

Балагур

Нелегка ты женска доля...

[^]
Kosh080
14.12.2013 - 16:44
1

Радиохимег

Цитата (Thief @ 13.12.2013 - 16:36)
зато если б у меня были сиськи, я бы их постоянно гладил бы rolleyes.gif

Напиши санте.)

Нелегкая женская доля

[^]
СараБараБу
14.12.2013 - 16:57
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (AMG65 @ 14.12.2013 - 14:54)
Парень - должен всем! Начиная с детского сада. По определению - хулиган! Наказывают чаще и строже. Девочек бить нельзя! Потом в школе. На всех праздниках-днях рождения за баб \за пойло и развлечения\ скидываются парни. Когда мусора из подвалов забирали. Девок в отделение не забирали. Про оплату кафе, рестиков, подарков не только (!) на обычные праздники .. деликатно умолчу!  gigi.gif Драки и травматизм в них, долг Родине. У парня ДОЛЖНА  быль з\п от 150тр, иномарка, хата ... и все это к 25 годам! Ну и фигура мускулистая. Правда, когда качаться, когда ты много работаешь? Хорошие деньги, за просто так не платят. Для мышц надо еще и питаться 6-8 раз в день и не чипсами shum_lol.gif  За секс, опять же надо платить! Или клоунадой-аниматорством либо деньгами. Посмотрите на досуговые сайты! Тетки в 50+ пользуются спросом за деньги! А кому нужен 50-ний мужик? А сколько рожают нынешние тетки? Максимум одного ребенка! Сиськи - тетка всегда пожет изменить, а хуй - навсегда \что вырасло, то вырасло shum_lol.gif \! Так что, в следующей жизни - только бабой! gigi.gif  Буду мужиков на лавэ разводить, злостно динамить, страпонить за деньги ... и жить в свое удовольствие!

А женщина никому ничего не должна?
ты должна одеваться так то и так то, ты же девочка! Ты должна хорошо учиться, ты же девочка! Ты должна хорошо себя вести.Ты должна помогать всем. Ты должна убираться, варить и т.п. Ты должна научиться шить, ты же девочка. Кто то бесит - ты не можешь ударить, ты же девочка! Вечеринка - зашибись : надо прийти пораньше приготовить, а потом остаться убрать - ты же девушка. Ты должна быть стройной, хорошо выглядеть. А чтобы быть такой, тоже питаться нифига ни чипсами нужно... Секс? ЯП почитайте : сколько требований к девушкам, чтоб секс был как выглядеть, как говорить, как дышать... Мужики в 50+ цепляют девочек 20 летних - это нормально. Тетка в 40 с 30 летним мальчиуом - ужас, о чем она думает... Одного ребенка - родить не проблема, но вот воспитать : ты же женщина, большая часть забот на тебе. Сиськи изменить ? Пройти дорогую тяжелую операцию для того, чтоб на тебя смотрели? Не дофига ли? Дала - шлюха, не дала - фригидная. Не умеешь варить - ты же женщина, как ни стыдно! Не убралась дома - как не стыдно, ты же женщина! Семья рспалась - естессно, из за тебя : женщина ответственна за семью, за то, чтоб муж был доволен!

ПыСы : все это глупости, бро... Не парься так... И у теток жизнь не всегда счастливая, только потому что они тетки. Все от человека зависит, а не от пола.

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 14.12.2013 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх