"Офицеры": В Москве появился памятник героям, известного фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
11.12.2013 - 09:53
8
Статус: Offline

Ярила

А Буданову памятник поставят когда нибудь???

[^]
Babrik
11.12.2013 - 10:03
3

Шутник

Давайте отстранимся от формы в которую одет Шойгу, а оставим только памятник, за такое дело, ему можно и форму простить.
При Сердюке, эти бабки бы спиздили и не было б ни памятников, ни новых выпусков военных ВУЗов, да и сами бы ВУЗы мебельщик доразгонял бы.

[^]
Лаврентьич
11.12.2013 - 10:17
14

Шутник

Отличная новость. Фильм достойнейший. Из самых любимых. Возможно, благодаря такому памятнику фильм обретет вторую жизнь.

[^]
damir6799
11.12.2013 - 10:20
4

Приколист

Память о Героях увековечена в фильме.А теперь и в памятнике.Вечная память героями низкий поклон.

"Офицеры": В Москве появился памятник героям

[^]
TOS1
11.12.2013 - 10:23
3

шутник

Мне одному Кужугетыч напоминает какого нибудь генерала войска Польского???????
Кто блять придумал такую форму??????

[^]
tetris1
11.12.2013 - 10:58
0

Приколист

обожаю этот фильмец

[^]
Aleks2108
11.12.2013 - 11:39
1

Ярила

Очень хорошая, радующая новость! Фильм монументален, теперь еще памятник будет дополнительно радовать!

[^]
CKAT
11.12.2013 - 12:06
0

Advocatus diaboli

Потрясающий фильм. Прямо очень рад такой скульптуре.

[^]
stas274
11.12.2013 - 12:10
2

Ярила

Министру обороны больше делать нехера что ли? Хотя какой из него...

[^]
Анехибонах
11.12.2013 - 12:52
1

Приколист

всем советую, помимо фильма, книгу прочитать

[^]
Rohan
11.12.2013 - 13:10
0

Ярила

У меня жена его очень любит! Говорит, что именно поэтому замуж за военного вышла! rulez.gif

[^]
OOftrr1
11.12.2013 - 13:32
2

Шутник

Фильм великий, без преувеличения и образы его впечатываются в память на всю жизнь.
А вот раскрасили его зря.

[^]
AМаркОвич
11.12.2013 - 13:37
-1

Юморист

Шойгу МАЛАДЕЦ!!!
судя по тому что он в "...каждой бочке затычка..."
в нашем правительстве ЖУТКИЙ кадровый голод
мудаков много, а реальных управленцев нет

[^]
chubalket
11.12.2013 - 14:57
2

Шутник

эх...
жаль Юматов не дождался...

[^]
ловкий
11.12.2013 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (Лаврентьич @ 11.12.2013 - 11:17)
Отличная новость. Фильм достойнейший. Из самых любимых. Возможно, благодаря такому памятнику фильм обретет вторую жизнь.

Мой любимый фильм-и в суворовское поступал и в военное 3 раза...

[^]
kott01
11.12.2013 - 18:26
0

Ярила

Фильм отличный, один из моих любимых. Автору за новость пучок.
А вот наличие на фото чела в фуражке а;ля НАТО и хрен пойми каком балахоне-пуховике типа милитари меня чот покоробило, ну неприятно видеть его около прекрасного памятка, неприятно и все тут...

[^]
Svarogok
11.12.2013 - 18:41
1

капитан

Цитата (ZombaMama @ 10.12.2013 - 17:23)
Фильм бессмертный, правда он к сожалению уже о вымершем виде офицеров, нынче понятие долга и чести не в моде...

Уверяю вас. Это не так. Даже солдатам-годичникам известны эти понятия. За наносным гражданским воспитанием прячется сердце тех кто "нагнул" нацистскую Германию. И это видно.

Сам вырос на этом фильме так что весьма придирчиво отнесся к этому памятнику. Момент, который изображает экспозиция подобран точно. Правда лица у памятников слишком уж суровы. А ведь в тот момент, напротив, они были обуреваемы кучей чувств и эмоций. И лица у них должны быть намного человечнее.

[^]
norsim
11.12.2013 - 19:57
-4

Хохмач

Когда был мальчишкой обожал этот фильм, когда стал юношей фильм нравился, стал зрелым человеком уважал фильм, годы идут скоро 50 фильм НЕ НРАВИТСЯ и СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ. Ничего сделать с собой не могу. Начинают показывать по ТВ переключаю сразу.
Прожив не малый кусок жизни, я вижу фальш почти в каждом кадре.
Главное, как можно было всю жизнь любить чужую жену?
Почему офицера можно воспитать только муштрой и грязными полами?
Как дворянка вышла замуж за благородного, может быть, но абсолютно неадекватного красноармейца? К тому же уехала с ним куда-то в поле к басмачам.
Почему молодая мать бросила своего сына и убежала на войну, разве не гражданский долг женщины воспитать свое дитё? Даже если убили ее родных?
она прежде всего мать, а не солдат.
Фильм полон абсурда и несуразицы, которой в жизни быть не могло, а если и было, то только в воспаленном сознании режиссера.

Самый абсурдный кадр, когда Варава улетает и кричит "у меня нет никакого крове Вас и Алешки". Бред!
Офицер без семьи, без любимой жены и детей не опора страны!
Родина - это семья!

[^]
simof
11.12.2013 - 20:03
0

Приколист

Класс!!!

[^]
Babrik
11.12.2013 - 21:18
3

Шутник

Цитата (norsim @ 11.12.2013 - 19:57)
Когда был мальчишкой обожал этот фильм, когда стал юношей фильм нравился, стал зрелым человеком уважал фильм, годы идут скоро 50 фильм НЕ НРАВИТСЯ и СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ. Ничего сделать с собой не могу. Начинают показывать по ТВ переключаю сразу.
Как дворянка вышла замуж за благородного, может быть, но абсолютно неадекватного красноармейца? К тому же уехала с ним куда-то в поле к басмачам.
Почему молодая мать бросила своего сына и убежала на войну, разве не гражданский долг женщины воспитать свое дитё? Даже если убили ее родных?
Фильм полон абсурда и несуразицы, которой в жизни быть не могло, а если и было, то только в воспаленном сознании режиссера.

Самый абсурдный кадр, когда Варава улетает и кричит "у меня нет никакого крове Вас и Алешки". Бред!
Родина - это семья!

К кому то мудрость приходит с возрастом, а к кому то приходит только возраст.

[^]
Alex762
12.12.2013 - 00:10
2

Ярила

Цитата
Слышь, вот ты сказал, как в лужу пернул. Что ты конкретно знаешь про Шойгу плохого? То, что он в отличие от тебя, ебаната, всю жизнь впахивал, и поэтому сейчас 3 человек в стране?

Сергею Шойгу, министру федерального исполнительного органа по чрезвычайным ситуациям, 26 апреля 1993 года в порядке переаттестации было присвоено воинское звание «генерал-майор» после воинского звания «старший лейтенант запаса».
На сайте Позор России он занимает почётное второе место в списке худших людей России, конкурируя с самим Путиным!
В узких кругах широко известна байка, что на самом деле он — Сергей Шoйгуевич Кужугет. Ибо паспортистка неверно записала имя его отца, перепутав имя и фамилию местами (Шoйгу Кужугет — кто не ошибётся?) Ложь, пиздёж и провокация, я гарантирую это! Ибо ещё в былинные 90-ые, в одной телепедераче сабж признался, что на самом деле Шoйгу — это имя, а Кожугет — родовое имя (то есть, фамилия). Так что правильно наш огнеборец и бабкопил называется Шoйгу из рода Кожугета. Но, по правилам русского языка и паспортной службы этой страны такого быть не может, поэтому имя сделали фамилией, а родовое имя стало отчеством. Ну, и дали пацанёнку «имя» Сергей.
Шoйгу это не только министр, но и «Бытовой наливной/напорный фильтр ZF-MЧC (Шoйгу)».
Педивикия доставляет link:
В переводе с коми языка фамилия «Шoйгу» означает — яма трупов могила.
Шoйгу это не только бытовой-наливной фильтр, но ещё Шoйгу это Геракл и порождение российских нано технологий.
Во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 60 водолазов из МЧС в течение четырёх суток не могли загерметизировать отсек, чтобы начать откачку воды. Водолазы из частных структур вшестером за четыре часа справились с задачей*
Воронеж: скандал в Спецуправлении ФПС № 37 разгорелся в феврале, после того, как 37 огнеборцев из первой спецчасти разместили в интернете открытое письмо на имя генпрокурора. Пожарные утверждали: в управлении действует четкая система откатов — половину всех премий они отдают руководству. Плюс — вместо того, чтобы тушить пожары и спасать людей, горбатятся на стройке в части и ремонтируют квартиры все тем же начальникам (назывались конкретные фамилии). Министр МЧС Сергей Шойгу лично приезжал в Воронеж, обещал во всем разобраться и, если будут основания, уволить виновных. Но в марте уведомления о предстоящем увольнении получили… сами пожарные. В МЧС объяснили: это плановая реорганизация. Люди пройдут аттестацию, без работы не останутся… Но получилось все в точности наоборот: 15 июня скандальная часть в полном составе ушла в никуда.
Бывшее войско ГрОб, входящие в состав МэЧеЭс, комплектуются военнослужащими по призыву областными военкоматами, в результате чего данные войска чуть менее, чем полностью укомплектованы неликвидом и выходцами из горных районов юга этой страны. Последнее еще объясняется и тем, что учить военной науке гордых и горячих лучше не стоит (одного на свою голову уже научили), а так и закон выполняется, и ребята при деле, и все военное образование сводится к шагистике и искусству проебаться от командира.
Наигравшись в синие мундиры, сам министр Шойгу сложил с себя полномочия и ушел на вольные хлеба губернатором самой Московской области. Правда пробыл от там не долго. Свершив великий план «покажи, как живет армия и уволь министра Обороны Сердюкова», в ноябре 2012 назначен сам на должность МО. И правда, зеленая форма ему больше к лицу.

статья из Лурка

[^]
Alex762
12.12.2013 - 00:11
0

Ярила

В 91-м Кожеедович защищал белый дом вместе с Борей Ельцином, с тех пор он получил 100% траста со стороны власти. Однако этого сабжу было мало, и в 93-м он привёз для сторонников ЕБН целый грузовик автоматов, взятых с подконтрольных тогда ему складов ГрОб Нерезиновой и предназначавшихся для вооружения Московского ополчения в случае 3-й Мировой Войны. Такой прогиб был засчитан и Кожугетыч навечно получил статус крёстного отца русской демократии и пожизненный пост в правительстве.
В целом его деятельность представляет собой винрарный пример карьеры. Редкий министр может гордиться тем, что изобрёл Министерство. Шoйгу изобрел MЧС (подобные министерства не распространены в других странах , там как-то справляются без них).
Шoйгу ещё в 1990-х годах понял, что будущее этой страны за чрезвычайными ситуациями (ЧС), и оказался прав, ЧС — это главный информационный повод для упоминания этой страны в СМИ других стран. Другой раз Шoйгу понял, что будущее этой страны за КПСС ЕР и ВНЕЗАПНО стал одним из лидеров ЕдРа (тогда ещё «МЕжрегиональное ДВижение ЕДинство-Ь»).
Однако вскоре понял, что возглавлять партию (даже ЕР) — это рисковано, а ему ещё дочку на ноги ставить. И вскоре свернул деятельность публичного политика, сосредоточившись на чрезвычайных ситуациях. Надо сказать, последнее у него получалось очень даже хорошо, ситуаций становилось всё больше.

[^]
ham
12.12.2013 - 08:15
1

редкая сволочь

Цитата (hunter2000 @ 11.12.2013 - 12:53)
А Буданову памятник поставят когда нибудь???

Видимо никогда, при этой пидороозернолесниковской пиздобратии у власти.. они же собрались вечно рулить.

[^]
123eee123
12.12.2013 - 08:57
2

Юморист

Цитата (norsim @ 11.12.2013 - 20:57)

Родина - это семья!

Одно не понятно, как ты до "скоро 50-ти" лет-то дожил.

Добавлено в 08:58
Цитата (Alex762 @ 12.12.2013 - 01:10)

На сайте Позор России он занимает почётное второе место в списке худших людей России, конкурируя с самим Путиным!

Ну ты и ебанат.

[^]
ZOOMERS
12.12.2013 - 11:12
0

Ярила

ТС, спасибо за новость! На таких фильмах надо детей воспитывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх