Современная вечеринка, О времена, о нравы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uin2005
4.12.2013 - 16:59
0
Статус: Offline

Шутник

таааак......похоже на виртуальный секс........ебут друг дружку через телефон...современные люди ептыть...я тут тоже с одной пил по скайпу.....ну в говно оба...хотя я в екатеринбурге был а она где то под хабаровском....

[^]
Nikauchi
4.12.2013 - 16:59
1

Весельчак

наверное многие видели этот ролик

[^]
Electravenik
4.12.2013 - 17:03
0

Весельчак

У меня был случай, когда я оказался в компании таких вот вай-файщиков... Сижу туплю в бокал напитка, а эти суки сидят, кто в ноуте, кто в телефоне. Думал прибью уродов, но потом вроде уладили разногласия.

Добавлено в 17:05
Цитата (uin2005 @ 4.12.2013 - 16:59)
таааак......похоже на виртуальный секс........ебут друг дружку через телефон...современные люди ептыть...я тут тоже с одной пил по скайпу.....ну в говно оба...хотя я в екатеринбурге был а она где то под хабаровском....

Кстати, бухать по скайпу оказалось прикольно... Главное не увлекаться))

[^]
kiddingKid
4.12.2013 - 17:08
0

Шутник

ты про эпоху идиотов полегче.
и свой образ жизни и общения на других не примеряй. ты такой, а они не такие.
и вообще. фразы типа "а я вот в таком возрасте", "а вот в наше время" попахивают нафталином.
времяпровождение, как на фото, не одобряю, но старперы блядь заебали.
такие же вы были, такие же.
и если родились бы на 20 лет позже, были бы такими же, как эти.

p.s. каждое новое поколение старперов спешит сообщить молодежи, насколько новое поколение хуже предыдущего.
если бы каждое новое поколение было бы хуже предыдущего, мы бы все давно сдохли. кэп.

[^]
welles
4.12.2013 - 17:10
0

Шутник

Есть такая книга Арсения Миронова " Тупик гуманизма" интересно написано и я думаю близко к реалиям грядущего общества

[^]
КилькаМутант
4.12.2013 - 17:19
3

*?:%;#

Пару недель назад ходили с девушкой в KFC (любит она картошку фри). Сделали заказ, кушали, беседовали..а рядом сидели три...толи хипстера, толи мажористых уебана. Короче они тоже сделали заказ, начали общаться и кушать...а через 5 минут все уткнулись в свои яблофоны. Так и сидели следующие 40 минут в яблофонах, изредка что-то говоря друг-другу.

Что это за поколение такое?

Добавлено в 17:22
Цитата (kiddingKid @ 4.12.2013 - 18:08)
и если родились бы на 20 лет позже, были бы такими же, как эти.

Я не старикашка. Мне всего 23 года. Но я тоже не понимаю этого. Если люди собрались вместе - то надо общаться. А когда ты достаешь свой мобильник и сидишь, уткнувшись в него носом - это неуважение к остальным.

[^]
Vessel
4.12.2013 - 17:26
2

Весельчак

А что вы там 4 часа делали?

[^]
kiddingKid
4.12.2013 - 17:29
1

Шутник

Цитата
Я не старикашка. Мне всего 23 года. Но я тоже не понимаю этого.

я немного младше топикстартера. но никогда не понимал критики, основанной на том, что критикан "лучше знает, т.к. дольше пожил" и на его же личных предпочтениях или убеждениях.
другими словами, с хуя ли ТСа ебет эта компания?
его же логикой руководствуясь давайте захуярим темы типа "а вот у него сигареты на столике, ах какой он мудила, а вот в наше время курить не модно", "а вот он матерится, как сапожник, куда блять катится это поколение" и так далее.

[^]
Ktin01
4.12.2013 - 17:41
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Они только что в сети познакомились

[^]
ghoststone
4.12.2013 - 17:43
2

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 4.12.2013 - 17:19)

Я не старикашка. Мне всего 23 года. Но я тоже не понимаю этого. Если люди собрались вместе - то надо общаться. А когда ты достаешь свой мобильник и сидишь, уткнувшись в него носом - это неуважение к остальным.

ты сидишь дома в одиночку в инете, на япе.
они вышли толпой, сели в кафе - и сидят все в том же инете, время от времени общаясь между собой. вопрос - кто более социально замкнут?
Если новое поколение не ходит в кафе как на праздник раз в месяц, в выходные, а предпочитает сидеть попивая кофе, толпой - занимаясь своим делом? как, собственно - это принято в той же америке или европе годов эдак с 70х.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 4.12.2013 - 17:54

[^]
MrEvil
4.12.2013 - 17:46
0

Ярила

"- Кажется, у меня сегодня свидание с Энн.
- Она же уехала по делам?
- Да.
- Какое же тогда свидание?
- Я схожу в кино здесь, а она посмотрит тот же самый фильм в Денвере, а потом мы его обсудим по телефону.
- Господи, Билл, не хотел бы я увидеть, как ты занимаешься сексом
-…"

gigi.gif

Из фильма "Пираты Силиконовой Долины" :)

Это сообщение отредактировал MrEvil - 4.12.2013 - 17:48

[^]
tanya777777
4.12.2013 - 17:47
0

Юморист

Цитата
Мы как-то по другому развлекались

Цитата
О времена, о нравы

Цитата
Чую, гряде эпоха идиотов.

Такие, как ты, уже много веков чуют, что только их поколение жило правильно.
Да и по одной компании судить о миллионах людей как-то неумно...

[^]
dextermsk
4.12.2013 - 17:49
0

Балагур

Им бы у них подучиться надо!!!

Современная вечеринка

[^]
tanya777777
4.12.2013 - 17:53
0

Юморист

Цитата
Пару недель назад ходили с девушкой в KFC (любит она картошку фри). Сделали заказ, кушали, беседовали..а рядом сидели три...толи хипстера, толи мажористых уебана. Короче они тоже сделали заказ, начали общаться и кушать...а через 5 минут все уткнулись в свои яблофоны. Так и сидели следующие 40 минут в яблофонах, изредка что-то говоря друг-другу.

А надо было с девушкой общаться, а не по сторонам вертеться и совать свой нос, куда не следует. Непонятно, почему тебя волнуют остальные посетители кафе до такой степени, что ты знаешь, что через 5 минут они уткнулись в телефоны, знаешь бренд телефонов, знаешь, что следующие 40 минут сидели в телефонах, изредка что-то говоря друг другу - то есть ты следил, говорят ли они друг другу что-нибудь и с какой частотой это делают.
Такой молодой, а уже такой мерзкий cry.gif

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 4.12.2013 - 17:54

[^]
КилькаМутант
4.12.2013 - 17:53
2

Цитата (ghoststone @ 4.12.2013 - 18:43)

они вышли толпой, сели в кафе - и сидят все в том же инете, время от времени общаясь между собой. вопрос - кто более социально замкнут?
Если новое поколение не ходит в кафе как на праздник раз в месяц, в выходные, а предпочитает сидеть попивая кофе, толпой - занимаясь своим делом? как, собственно - это принято в той же америке или европе годов эдак 70х.

Хм....ты меня озадачил. Да, они более социально раскрепощенны. Это факт.
я сижу дома в одиночку в инете и на ЯПе, потому что пришел с работы, устал. А девушка на работе (сутки в роддоме). Одному гулять не комильфо, а с кем-то еще просто сил нет (работа тяжелая).

Я даже завидую им.....им мама с папой денег дают повеселиться. Есть куча свободного времени.

А мне приходится вкалывать, чтобы самому себя обеспечивать, помогать родителям. Я завидую.

sad.gif

[^]
tanya777777
4.12.2013 - 17:56
-1

Юморист

Цитата (КилькаМутант @ 4.12.2013 - 18:53)
Я даже завидую им.....им мама с папой денег дают повеселиться. Есть куча свободного времени.

А мне приходится вкалывать, чтобы самому себя обеспечивать, помогать родителям. Я завидую.

sad.gif

На каком основании ты сделал вывод, что им мама с папой денег дают повеселиться?) Простой вопрос

[^]
ghoststone
4.12.2013 - 17:56
1

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 4.12.2013 - 17:53)

Если новое поколение не ходит в кафе как на праздник раз в месяц, в выходные, а предпочитает сидеть попивая кофе, толпой - занимаясь своим делом? как, собственно - это принято в той же америке или европе годов эдак 70х.

я сижу дома в одиночку в инете и на ЯПе, потому что пришел с работы, устал. А девушка на работе (сутки в роддоме). Одному гулять не комильфо, а с кем-то еще просто сил нет (работа тяжелая).

sad.gif

так может они точно так же, после работы или учебы заходят по вечерам в кафе, посидеть, отдохнуть, попить кофе\скушать пироженку ?
Стоит посмотреть американские\европейские сериалы про молодежь. У них там вообще традиция, собираться в какой нибудь маленькой кофейне\пабе каждый день. не по-тому, что они друг по другу дико соскучились. не для того - чтобы пообщаться. просто так принято. не приходить домой и в одиночестве пить чай за компом, а сидеть в уютном кафе и отдыхать. общаться, читать книжки, лазить в инете - все что угодно.

[^]
КилькаМутант
4.12.2013 - 17:58
0

Цитата (tanya777777 @ 4.12.2013 - 18:53)
Цитата

А надо было с девушкой общаться, а не по сторонам вертеться и совать свой нос, куда не следует. Непонятно, почему тебя волнуют остальные посетители кафе до такой степени, что ты знаешь, что через 5 минут они уткнулись в телефоны, знаешь бренл телефонов, следующие 40 минут сидели в телефонах, изредка что-то говоря друг другу - то есть ты следил, говорят ли они друг другу что-нибудь и с какой частотой это делают.
Такой молодой, а уже такой мерзкий cry.gif

А как иначе? Если их столик рядом с нашим стоял. Я всегда внимательно осматриваю место перед тем как сесть. И даже не заморачиваясь над этим, подсознательно все равно страюсь контролировать обстановку вокруг (кто чем занимается и т.д.). Не знаю откуда это - паранойя или просто издержка прошлой профессии (был когда-то охранником в торговом зале)

[^]
DrPutnik
4.12.2013 - 17:58
0

Ярила

Скоро! Новый формат экстрим-вечеринок! Давайте встретимся без гаджетов.

[^]
stairsup
4.12.2013 - 18:01
0

Приколист

Пришлось недавно купить смартфон на андроиде. Установил всякую херню, типа скайпа, фейсбука, вк и прочей дрочи. Удалил позже. Надоело, что не спрячешься, всякие сообщения, приглашения и всякая другая ерунда. Плюс смартфона в том, что есть удобный ежедневник, записная книжка, карты под рукой с gps, ну и посрать можно, гамая в игры от dendy.

Это сообщение отредактировал stairsup - 4.12.2013 - 18:02

[^]
Komentator1
4.12.2013 - 18:03
0

Шутник

мужики помогите эту книгу найти заинтересовало пиздец весь гугл облазил ненашел хотябы автора ))

[^]
tanya777777
4.12.2013 - 18:03
-1

Юморист

Цитата (stairsup @ 4.12.2013 - 19:01)
Пришлось недавно купить смартфон на андроиде. Установил всякую херню, типа скайпа, фейсбука, вк и прочей дрочи. Удалил позже. Надоело, что не спрячешься, всякие сообщения, приглашения и всякая другая ерунда. Плюс смартфона в том, что есть удобный ежедневник, записная книжка, карты под рукой с gps, ну и посрать можно, гамая в игры от dendy.

К чему ты это написал? lol.gif

[^]
КилькаМутант
4.12.2013 - 18:07
1

Цитата (ghoststone @ 4.12.2013 - 18:56)
Цитата (КилькаМутант @ 4.12.2013 - 17:53)

sad.gif

так может они точно так же, после работы или учебы заходят по вечерам в кафе, посидеть, отдохнуть, попить кофе\скушать пироженку ?
Стоит посмотреть американские\европейские сериалы про молодежь. У них там вообще традиция, собираться в какой нибудь маленькой кофейне\пабе каждый день. не по-тому, что они друг по другу дико соскучились. не для того - чтобы пообщаться. просто так принято. не приходить домой и в одиночестве пить чай за компом, а сидеть в уютном кафе и отдыхать. общаться, читать книжки, лазить в инете - все что угодно.

Завидую я им. У меня после работы всего три желания - помыться, поесть и поспать. biggrin.gif
А на студенческую стипендию - по кафе особо не нагуляешься. А если подрабатывать после учебы - опять же, сил на кафе не останется (пробовал, знаю по себе)

Сериалы про молодежь не смотрю. Я больше люблю Breaking Bad, Игру престолов и т.д. А про молодежь комедии только смотрю. Пироги америкаские, суперперцы и далее smile.gif

[^]
ARTROR
4.12.2013 - 18:07
1

Ярила

ну им же хорошо и весело, при этом они ни кому плохо не делают В чем собственно проблема =) у них клуб по интересам =)

[^]
ghoststone
4.12.2013 - 18:18
2

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 4.12.2013 - 18:07)

Завидую я им. У меня после работы всего три желания - помыться, поесть и поспать.  biggrin.gif
А на студенческую стипендию - по кафе особо не нагуляешься. А если подрабатывать после учебы - опять же, сил на кафе не останется (пробовал, знаю по себе)

Сериалы про молодежь не смотрю. Я больше люблю Breaking Bad, Игру престолов и т.д. А про молодежь комедии только смотрю. Пироги америкаские, суперперцы и далее smile.gif

прям удивительно - что вам 23 года. отношение к кафе - как минимум как у людей лет на 10 старше.
Молодежь ходит в кафе не как старперы - когда пол зарплаты там остается.
они могут заказать себе стакан чая\сока, и сидеть там 4 часа.
это грубо говоря - 1 бакс. 30 баксов в месяц - если сидеть там каждый день. и сиди себе не на холодной скамейке во дворе, а в приятном кафе, с бесплатным инетом.
это и на степендию можно. хотя, конечно - большинству родители денюжку подбрасывают ( да и старшим поколениям подбрасывали. просто кафе небыли распространены, по этому все бухали пивасик по общагам)
Цитата
У меня после работы всего три желания - помыться, поесть и поспать.  biggrin.gif

а в место всего этого - вы сидите в интернете.....
А вообще - если так устаете, то надо или работу менять, или спортом заниматься\витамины пить. не нормально это - когда вся жизнь проходит в режиме работа\сон.
У большинства - 8 часовой рабочий день. часов в 6 вечера уже все свободны. какой там "мыться, кушать, спать"?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 4.12.2013 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33604
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх