Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primarh1
13.11.2013 - 22:29
16
Статус: Offline

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Пост, точнее фото НУЖНО БЫЛО оставить без комментариев, но так как они есть, похоже что это розжиг очередного срача между здравомыслящими людьми и сектой "свидетелей холокоста" просто количество уничтоженных людей, всех национальностей и пропускная способность"конвейера смерти" не совпадают настолько сильно, что у человека умеющего думать возникают сильные сомнения в правдивости.

[^]
AlexRav
13.11.2013 - 22:31 [ показать ]
-29
sergeis
13.11.2013 - 22:35
15

Ярила

Цитата (knut74 @ 13.11.2013 - 21:17)
Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 21:48)
Цитата
«Книга имен», где собраны имена миллионов убитых во время холокоста евреев

Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

свозить со всей европы, для того что бы просто убить... при немецком прагматизме... не особо сильно вериться

Наверное потому, что еврейские историки составляли книгу имен своего народа. Наши историки, наверняка составили списки советских солдат и гражданских пленных. А вот почему этих списков нет в музее, не знаю.

В глазах СССР все те, кто попал в плен или были угнаны на территорию врага были предателями. Зачем выставлять списки предателей и тем более горевать о них?

Моя мама (русская) была угнана в Германию. Вместе с отцом и братом-сестрой, они недалеко от границы были. Ей было 7, но записали, что 10 - а то бы она считалась не "рабочей силой" и послали бы в немецкий госпиталь на кровь (вроде так говорили тогда). Их жизнь в лагере была не сахар, но просто так не убивали - их давали местным жителям на день как рабскую силу, утром разбирали, солдатик соправождающий, вечером назад в барак. Истории - из первых уст - переживших еврейские гетто рядом с этим не стояли.
Освободили в 45ом американцы. Немцы пытались лагерь ликвидировать (перестрелять), но американцы шли быстро и немцы просто не успели... Потом уговаривали ехать в америку, мол Вы все равно враги народа теперь. "Враги народа" не верили - ну да ничего, вернулись - сибирью запахло, кто посообразительней - сам поехал куда подальше, откуда смысла высылать нет...

[^]
dimonster79
13.11.2013 - 22:37
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 13.11.2013 - 21:54)
Добавлено в 22:00
Цитата (dimonster79 @ 13.11.2013 - 20:33)
наловлю шпал, но был ли холокост? или евреи опять всех наебали? по сути евреев погибло не так уж и много (по сравнению с русскими, украинцами и белорусами). вот тут темка была
http://www.yaplakal.com/forum2/topic548585...окост

Евреев до войны во всём мире было около18 000 000 . Треть из них уничтожили , если сравнивать в пропорции к количеству населения , как ни чудовищно это звучит , это всё равно , что если бы уничтожили 50 000 000 русских

да и хуй с ними. надо было Эйнштейна оставить и ффсиоо

[^]
Primarh1
22

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата
Подсчитывать КПД печей в концлагерях - это ж бля какими мудакми надо быть.

А что такого в том, что человек ДЛЯ СЕБЯ, решил выяснить этот вопрос, или слепая вера в "холокост" является неотделимой частью так называемой гуманности и общечеловеческой ценностью?

[^]
Lazy23
5

Хохмач

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 20:48)
Цитата
«Книга имен», где собраны имена миллионов убитых во время холокоста евреев

Цитата
Первая группа, составлявшая примерно ¾ всех привезённых, отправлялась в газовые камеры в течение нескольких часов.

Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

свозить со всей европы, для того что бы просто убить... при немецком прагматизме... не особо сильно вериться

Именно немецкий прагматизм здесь и работал. У гитлеровцев в других местах не было таких мощностей для массовой утилизации трупов. Расчеты показали, что целесообразней убивать сотни тысяч людей в специально оборудованных для этого центрах. Что может быть еще непонятно в этой мерзости?

[^]
AllesI
13.11.2013 - 22:38
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.11.2013 - 23:31)
[Евреи обидели что ты такой обиженный?

Подсчитывать КПД печей в концлагерях - это ж бля какими мудакми надо быть. Интернет поколение. Вашим бабушка и дедушкам не стыдно за вас?

Да я вроде не обижался, это ты чего-то пылишь и говном кидаешься. А насчет КПД я уже писал. Не надо лгать. И без этого все было намного херовей, чем можно представить не испытав.

[^]
AlexRav
13.11.2013 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 23:37)
Цитата

А что такого в том, что человек ДЛЯ СЕБЯ, решил выяснить этот вопрос, или слепая вера в "холокост" является неотделимой частью так называемой гуманности и общечеловеческой ценностью?

Для себя? Не смеши меня. Люди тупо прочитали хуйню на каком то сайте и постят как правду первой инстанции...

Я в школе учился когда еще не было компьютеров. И нас другому учили. Или тогда люди не умели считать? И ветеранов помню как приходили в школу рассказывать о том что было...

А сейчас уже походу и приглашать некого... да и незачем.. У людей компьютеры есть - там все правда написано.

[^]
a1kaed
13.11.2013 - 22:43
8

Приколист

Цитата
целесообразней убивать сотни тысяч людей в специально оборудованных для этого центрах. Что может быть еще непонятно в этой мерзости?

цеоесообразнее заставлять людей пахать, а не тратить топливо и циклонб нахаляву... в лагеряхсмерти логики как таковой нет, смысл тратить деньги на тех, кто может их принести?

[^]
AlexRav
13.11.2013 - 22:44 [ показать ]
-15
Primarh1
13.11.2013 - 22:45
28

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (AlexRav @ 13.11.2013 - 23:41)
Цитата

Для себя? Не смеши меня. Люди тупо прочитали хуйню на каком то сайте и постят как правду первой инстанции...

Я в школе учился когда еще не было компьютеров. И нас другому учили. Или тогда люди не умели считать? И ветеранов помню как приходили в школу рассказывать о том что было...

А сейчас уже походу и приглашать некого... да и незачем.. У людей компьютеры есть - там все правда написано.

я в 1984 был в польше, как раз в тех же местах... турпоездка у нас такая была, и вот когда наша руководительница, учитель физики задала вопрос экскурсоводу по поводу, да как же можно в таких печурка столько сжечь.... дяденька из комитета, достаточно громко предложил ей не задавать неудобных вопросов....

[^]
AllesI
13.11.2013 - 22:47
18

Ярила

Цитата

Да если бы слепая. Ну сказали бы "ох, там наших погибло - и не сосчитаешь". Так нет - цифры же сочиняют, технологии какие-то выдумывают, истории рассчитанные на даунов. Зачем? Без этого не так страшно что ли? А чуть что - в истерику. И логика не катит, и цифры, ими же придуманные.

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 22:50
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (AllesI @ 13.11.2013 - 23:47)
Цитата

Да если бы слепая. Ну сказали бы "ох, там наших погибло - и не сосчитаешь". Так нет - цифры же сочиняют, технологии какие-то выдумывают, истории рассчитанные на даунов. Зачем? Без этого не так страшно что ли? А чуть что - в истерику. И логика не катит, и цифры, ими же придуманные.

вот по этому и слепая, когда есть "точная" цифра, вериться значительно легче. ибо страшно такое считать самому, очень страшно... а так всё хорошо, за нас посчитали, а мы только верим

[^]
Spiser
13.11.2013 - 22:57
8

Контакт третьего рода

там не только евреи погибли, но и миллионы советских людей, которых почему-то не считают.....

Вечная память.

[^]
диагностег
13.11.2013 - 22:58
10

Шутник

AlexRav
Ты истеришь, как настоящий нацик. Адик Гитлер внучек еврейки - был бы горд за тебя

[^]
a1kaed
13.11.2013 - 23:01
16

Приколист

Цитата
Зачем? Без этого не так страшно что ли? А чуть что - в истерику. И логика не катит, и цифры, ими же придуманные.

затем, что страшная и гнусная ложь является интрументом манипулирования из разряда "мы бедные евреи, нас 6кк убили, дайте нам всего".
Скрытый текст
Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят
Мы добиваемся не правды, а эффекта
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм
Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!

Уроки усвоены

[^]
Lazy23
13.11.2013 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (a1kaed @ 13.11.2013 - 22:43)
Цитата
целесообразней убивать сотни тысяч людей в специально оборудованных для этого центрах. Что может быть еще непонятно в этой мерзости?

цеоесообразнее заставлять людей пахать, а не тратить топливо и циклонб нахаляву... в лагеряхсмерти логики как таковой нет, смысл тратить деньги на тех, кто может их принести?

Убивали тех, кто не мог пахать и содержание кого становилось обузой: женщины, дети, старики и больные, о чем писалось выше. Евреев и цыган убивали вне этого порядка. Вы слишком недооцениваете немецкую практичность.

[^]
AllesI
13.11.2013 - 23:04
30

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.11.2013 - 23:44)

Давай я обращусь тут в организаци.... посоветую снизить цифры. Сколько попросить что бы ты и такие как ты успакоились... и приняли возможность того что было не дак давно? Какая цифра погибших позволит тебе спать спокойно?

Мне не надо ничего доказывать. Я свое мнение составил еще 30 лет назад (да-да, посмотри в профиле, сколько мне лет). Докажи это тем, кто сейчас становится взрослым и не имеет привычки принимать на веру то, что написано в художественных книжках. Вы сами плодите неонацистов в Германии и последователей Гитлера в России (это бред какой-то) своим враньем. Вы считаете, что все остальные настолько глупы, что им можно засрать мозг только за счет горящего взгляда и пламенных речей. А я помню, как все начиналось. Как цифры становились все больше, как исчезали упоминания о погибших других национальностей, пока всё не превратилось в абсурд, подобный идиотскому фильму Тарантино. И еще раз повторяю: я не антисемит и никогда им не был, не надо мне это вешать.

Это сообщение отредактировал AllesI - 13.11.2013 - 23:08

[^]
godrush
13.11.2013 - 23:05
1

Приколист

а вот сама газовая камера

Освенцим своими глазами

[^]
smexxxxx
13.11.2013 - 23:24
1

Шутник

ложь

[^]
para9mm
13.11.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Popoff @ 13.11.2013 - 20:44)
В общем тема очень интересная и неоднозначная.
Как говорится лучше один раз увидеть...ну или прочитать в данном случае.
Напоследок несколько видов.

33.

простите увидеть с какой стороны ?

[^]
ssscan
13.11.2013 - 23:25
27

Юморист

и еще, рядом с Рехстагом стоит невв(*?енный памятник убитым евреям, а вот про всех остальных (в том числе и русских) как то не вспоминают. Что-то памятника убитым советским людям (русские, украина, белоруссия, да все) я не увидел. Одни блять евреи воевали, и нахуй всех победили

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 23:28
20

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (ssscan @ 14.11.2013 - 00:25)
и еще, рядом с Рехстагом стоит невв(*?енный памятник убитым евреям, а вот про всех остальных (в том числе и русских) как то не вспоминают. Что-то памятника убитым советским людям (русские, украина, белоруссия, да все) я не увидел. Одни блять евреи воевали, и нахуй всех победили

вы очень критичны, так нельзя! ведь проповедуют вам "свидетели холокоста" что нет в мире более постадавшего народа, чем народец избранный... а все остальные... да гои они, пыль под сандалями детей давида

[^]
saa26
13.11.2013 - 23:28
32

Шутник

Уже давно активно создается мнение,что больше всех от Деятельности НСДАП больше всех пострадали евреи,во всяком случае они так все это преподносят,но при этом они забывают чьими-жизнями,,самоотверженностью была достигнута Победа, а достигнута она-ценой миллионов жизней "советских"людей ,не зависимо от национальности,расовой принадлежности и т. д. Давайте вспомним и еще раз поблагодарим тех,кто защищал Родину ,независимо от того ,в какой стране он оказался на старости лет!!!

Освенцим своими глазами

[^]
Агневушка
13.11.2013 - 23:33
20
Статус: Online

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 22:51)
а про то что СССР(РОССИЯ) победила фашизм, уже и говорить неприлично?

Вот у меня,честно,волосы на жопе зашевелились,когда племянник мужа(живет в Германии) рассказал,что на уроках истории их учили,что победу во второй мировой одержали,блять,США,а СССР всего лишь помогал пендостану. faceoff.gif
Так что,да,где-то неприлично об этом говорить faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79013
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх