Думал, не заметят моих трудов, ан нет - критика идет ). Раз есть вопросы, должны быть ответы. Итак: телевизор не ебнется - основа массивная, устойчивая, для него и рассчитана, к столу крепление не предусмотрено. Завалить можно, но только если спецом это делать. Почему не использовал крепление на стену - да просто нет там стены, есть окно за тюлью, к нему не закрепишься, а по фен-шую шаман тиви определил именно там. Насчет фен-шуя: тюль да, хороша, каждый день любуюсь и расставаться собираюсь с ней попозже, а салатовое использовал потому как фиолетового не было, увы, а может ах ). Почему ножки, а не трубы с мебельным фланцем? Такой вариант рассматривал, но отбросил по причине неудобства нарезки трубы в своих условиях - нет тисков, нет ножовки по металлу, а сделать хотелось быстро и бюджетно. Полочку крепить нужно однозначно, иначе да - тогда вся конструкция с телеком вместе уедет на коньках в Валгаллу, потому и крепление ножек сделал к тумбочке, а не к полке - так проще в реализации, хотя критика принята - саморезы видно, но когда смотришь фильм, это не заметно, проверено. ) Теперь важный момент - дрель! О да - ее много, но иначе вы бы не заметили, какая она синенькая, у нее нет регулятора крутящего момента, как у шурупуверта, поэтому крутил саморезы отверткой - так не сорвешь саморез и не провалишь его больше нужного, хотя при определенной сноровке можно работать и дрелью, гипсокартон в домашних обьемах как-то монтировал. Ну не разжился пока шуруповертом, но присматриваюсь - очень хоцца игрушку. Медиаплеер Айконбит, да. Доволен я им весьма, а дивидишник остался с былых времен - сейчас его основная функция - фм-приемник с хорошииим таким звуком. И самое главное - качество фото. Посыпаю голову пеплом, но моя мыльничка не справилась с ЛДС, потому и эффект тюля вышел (вот, опять эта тюль!). За это уж извините великодушно, самого коробит, но уже не исправить. А в целом и меблю и пост создавал для развлечения себя, не претендуя на лавры победителя, потому ВСЕМ спасибо за внимание и интерес к своему "творчеству".