10 самых успешных операций ФСБ России, Интересная информация о ТОП-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k3nzo
8.11.2013 - 23:45
0
Статус: Offline

зато сразу понятно, что у преступности нет национальности... лучше бы 1 операцию провели нормальную, по уничтожению... ну вы сами знаете чего

[^]
TibiDok
8.11.2013 - 23:47
0

Анунах

И вообще по теме бред полный. Половину всего этого войсковой спецназ и ГРУ сделал. А ФСБ - это псы дворовые, но это уже мое личное мнение.

[^]
Мажористый
8.11.2013 - 23:54
0

Шутник

2Tibidok

ага, сняли свои шевроны и нацепили фсбшные.

ты думаешь только о физической составляющей операций, но их еще нужно подготовить и спланировать.

[^]
Невидимый
9.11.2013 - 00:00
0

Ярила

Мажористый
Цитата
ага, сняли свои шевроны и нацепили фсбшные.

Не исключаю. Я во время службы в ГРУ как-то раз ПВО-шные эмблемы примерил. bow.gif Так надо было.

[^]
zoro83
9.11.2013 - 00:01
5

Приколист

Непонятливый

Товаристч к вам не относится ни как ни мое лицо ни мое высказывание,так что попридержите норов. Данный субъект оскорбляет меня не меньше чем я его, у меня есть друг работающий в ЦСН и зная как он работает я оскорблен до глубины души тем что его называют врагом народа, за такое не только по лицу но и обоссать не побрезгую.

[^]
sa732
9.11.2013 - 00:06
5

Ватнег

Цитата (timevendor @ 8.11.2013 - 23:06)
Интересно, - а как же ты тогда назовёшь отравление Литвиненко в Лондоне?

А после того, как нашли полоний в теле Арафата, по-моему все встало на свое место. И, лично для меня, ясно как день - пендосы и бриты с полонием замазаны. Почерк-то одинаковый.

[^]
timevendor
9.11.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (CKA3KA @ 8.11.2013 - 23:39)
Цитата (Metall64 @ 8.11.2013 - 22:34)
Про Норд Ост на Дубровке.

У моего приятеля там погиб сын (приемный) газом отравился, жена выжила но не выдержав утрату единственного сына прыгнула с моста в Москве.

Он этого мальчика и жену любил очень сильно, роднее никого у него небыло, как ему объяснить что это была успешная операция.  Мы еще тогда после случившегося сидели в его офисе и он говорил как могло такое произойти и куда смотрели силовики. Это не успех, успех это когда в логове и без жертв.

понимаю твоего друга, каждый успех наших силовиков - это успех государства. Каждая жертва - личная трагедия. НО!!! не силовики захватывали жену твоего друга и ребенка, они бы, без сомнения отдали бы свои жизни за них, но получилось, как получилось.
Спецназ в этом не виноват.они пытались их спасти

Судя по всему, пост всё-таки выйдет на главную, в связи с чем у меня вопрос: - а так ли уж каждый успех ФСБ - это успех моей Родины?

Я, например, вспоминаю такие их громкие "успехи", как подставу со съёмками ряда лиц, откровенно нелюбящих Путина. И тут кино с Шендеровичем - надо понимать самая громкая победа моей Родины? (если кто уже забыл или не в теме поищите это безобразие сами.)

Про загадочные смерти тех, кто при этом представлял реальную угрозу нервам Poo, в том числе и Литвиненко (или Березовского) - уже как-то вроде и неприлично вспоминать: и так всё ясно.

При том, что в ФСБ - огромное количество честных и порядочных людей и даже настоящих героев, к ТС у меня серьёзная претензия: - а вспомнишь ли ты сейчас, без подсказки, имя хотя бы того героя-сапёра ФСБ, который погиб при разминировании на Тверской?

Так что это не моя Родина торжествует, а конкретный пень в Кремле, который пользуется ФСБ как своей опричной.

Добавлено в 00:09
Цитата (sa732 @ 9.11.2013 - 01:06)
Цитата (timevendor @ 8.11.2013 - 23:06)
Интересно, - а как же ты тогда назовёшь отравление Литвиненко в Лондоне?

А после того, как нашли полоний в теле Арафата, по-моему все встало на свое место. И, лично для меня, ясно как день - пендосы и бриты с полонием замазаны. Почерк-то одинаковый.

Вот-вот, - ясно только по-твоему.

Но ты всё-таки поищи, кто в современном мире обладает Po-210?

[^]
zoro83
9.11.2013 - 00:10
2

Приколист

Цитата
И вообще по теме бред полный. Половину всего этого войсковой спецназ и ГРУ сделал. А ФСБ - это псы дворовые, но это уже мое личное мнение.

Зачем оскорблять why.gif Эти дворовые псы, как вы выразились, круглый год несут дежурство на Кавказе и получают зарплату меньше чем многие здесь сидящие хомячки.
А тема не бред, просто заголовок надо подкорректировать например так "10 самых успешных операций проведенных силовыми структурами России"

[^]
sa732
9.11.2013 - 00:18
2

Ватнег

Цитата (CKA3KA @ 8.11.2013 - 23:33)
Про Норд -Ост. Даже Амеры признали, что они меньшими бы потерями среди заложников хуй отделались бы, у них вообще успешной операцией с потерей заложников считается до 20% заложников. Пруф не скажу, ибо не помню. Все было не идеально, но было сделано. Сочувствую семьям погибших, но не стоит забывать про выживших.

Там не только пендосы, но и израильтяне и многие другие "спецы", из других стран признали что сама операция по освобождению заложников прошла более чем успешно. Но! Из рук вон плохо работали другие службы - по эвакуации и оказанию помощи пострадавшим. Вот с тех, кто отвечал за все остальное - вот с них надо спрашивать. С тех кто руководил операцией и не предусмотрел количество пострадавших заложников, и как им будут оказывать помощь.

[^]
toliker
9.11.2013 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (zoro83 @ 9.11.2013 - 01:10)
Цитата

Зачем оскорблять why.gif Эти дворовые псы, как вы выразились, круглый год несут дежурство на Кавказе и получают зарплату меньше чем многие здесь сидящие хомячки.
А тема не бред, просто заголовок надо подкорректировать например так "10 самых успешных операций проведенных силовыми структурами России"

Ну так то зарплата у них не хуевая, собственно есть за что

[^]
TibiDok
9.11.2013 - 00:24
2

Анунах

Цитата (zoro83 @ 9.11.2013 - 01:10)
Цитата

Я же написал, что это мое личное мнение. Оно обосновано. Тем, что "как вы выразились, круглый год несущие дежурство на Кавказе и получающие зарплату меньше чем многие здесь сидящие хомячки" ребята из ФСБ в свободное от поездок на Кавказ время крышуют всякие там бизнес-проекты.

[^]
zoro83
9.11.2013 - 00:29
0

Приколист

Цитата
Я же написал, что это мое личное мнение. Оно обосновано. Тем, что "как вы выразились, круглый год несущие дежурство на Кавказе и получающие зарплату меньше чем многие здесь сидящие хомячки" ребята из ФСБ в свободное от поездок на Кавказ время крышуют всякие там бизнес-проекты.

Я не буду спорить, скажу лишь что информация о крышевании ЦСНом слегка устарела, и попрошу не путать ребят из ФСБ и ЦСН ФСБ, это хоть и одна контора, да люди разные.

[^]
TibiDok
9.11.2013 - 00:33
-2

Анунах

zoro83
Цитата
это хоть и одна контора, да люди разные

Вы хотели сказать звания разные? Ну, наверное.

[^]
timevendor
9.11.2013 - 00:43
-1

Шутник

Цитата (sa732 @ 9.11.2013 - 01:18)
Цитата (CKA3KA @ 8.11.2013 - 23:33)
Про Норд -Ост. Даже Амеры признали, что они меньшими бы потерями среди заложников хуй отделались бы, у них вообще успешной операцией с потерей заложников считается до 20% заложников. Пруф не скажу, ибо не помню. Все было не идеально, но было сделано. Сочувствую семьям погибших, но не стоит забывать про выживших.

Там не только пендосы, но и израильтяне и многие другие "спецы", из других стран признали что сама операция по освобождению заложников прошла более чем успешно. Но! Из рук вон плохо работали другие службы - по эвакуации и оказанию помощи пострадавшим. Вот с тех, кто отвечал за все остальное - вот с них надо спрашивать. С тех кто руководил операцией и не предусмотрел количество пострадавших заложников, и как им будут оказывать помощь.

Ну и почему бы не приложить пруф к таким - "многочисленным" - международным похвалам ФСБ? В твоих же интересах, чтобы все злопыхатели к Отчизне заткнулись разом.

А так, - без пруфа - от "всех" и от "многих" говорят только те, кто не отвечает за свои слова.

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.11.2013 - 00:52

[^]
rogach
9.11.2013 - 00:47
4

Юморист

почему имена этих мразей пишут с большой буквы?

[^]
phelina
9.11.2013 - 00:50
7

Ярила

Цитата
Ну и почему бы не приложить пруф к таким - "многочисленным" - похвалам?

Не думаю, что можно считать пруфом. Недавно смотрела какую-то передачу, возможно, по Дискавери, то ли о спецслужбах вообще, то ли только про Альфу, где именно разбиралась операция Норд-Ост. Было сказано, что Альфа сработала больше чем на отлично. Заложники погибли, потому что им не оказали правильную помощь. Например, их выносили в бессознательном состоянии и клали на спину, язык западал, человек задыхался насмерть. Но ответственность за это, само собой разумеется, не несет ни Альфа, ни ФСБ в целом.

[^]
timevendor
9.11.2013 - 00:57
-5

Шутник

Цитата (phelina @ 9.11.2013 - 01:50)
Цитата

Не думаю, что можно считать пруфом. Недавно смотрела какую-то передачу, возможно, по Дискавери, то ли о спецслужбах вообще, то ли только про Альфу, где именно разбиралась операция Норд-Ост. Было сказано, что Альфа сработала больше чем на отлично. Заложники погибли, потому что им не оказали правильную помощь. Например, их выносили в бессознательном состоянии и клали на спину, язык западал, человек задыхался насмерть. Но ответственность за это, само собой разумеется, не несет ни Альфа, ни ФСБ в целом.

Не, ну ты даёшь!

Ни чем они потравили ни в чём ни повинных людей вместе с этими гадами, ни как это потом их лечить - они ни тогда, ни сейчас не сказали ни слова! И ты продолжаешь утверждать, что эта операция - успех? Ну-ну...

Если бы ты полежала бы там сама, я думаю, что рассуждала совсем иначе о всяких непонятных "передачах"

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.11.2013 - 00:59

[^]
TibiDok
9.11.2013 - 01:02
-3

Анунах

Цитата (phelina @ 9.11.2013 - 01:50)
Цитата

Опять таки бред. Врачам ничем даже не намекнули чем людей травили. Секрет, типа. Главврачам больниц куда чудом живых привезли, вместе с пациентами подписки о неразглашении привезли. Спросите хоть одного врача участвовавшего в спасении заложников - ему рассказали от какого отравления людей лечить нужно было? Как было НКВД, так и осталось, уёбки. Минусуйте.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 9.11.2013 - 01:07

[^]
Audigier
9.11.2013 - 01:16
0

Ярила

Цитата (zqwj @ 8.11.2013 - 22:42)
было бы интересно узнать об операция за рубежом

Зарубежье - прерогатива ГРУ, фсб там делать нечего

ща по кол-ву минусов проведем подсчет работников на форуме

Это сообщение отредактировал Audigier - 9.11.2013 - 01:24

[^]
pollackj
9.11.2013 - 01:16
3

Великий Буривух

Цитата (timevendor @ 8.11.2013 - 21:39)
ТС, ты бы постеснялся писать, что на Дубровке газ - подействовал прежде всего на бандитов, там было полно детей и женщин!

faceoff.gif
Задача выполнена, потери минимальны. Чем Вы уважаемый не довольны?

Японцы или израильтяне взорвали бы нахер задание и дело с концом. И граждане бы одобрили, включая родственников заложников. У них почему-то есть понимание, что ради благой цели нужно чем-то жертвовать. А наши вечно ноют, у каждого, блеать, двойные стандарты.

[^]
sweennyy
9.11.2013 - 01:36
-2

Весельчак

Цитата (zoro83 @ 8.11.2013 - 22:45)

А что сделал для страны ты?

Не взрывал дома
Не травил газом заложников
Не лишал жизни тех, кто по его прихоти неугоден вождю

[^]
pollackj
9.11.2013 - 01:50
4

Великий Буривух

Цитата (sweennyy @ 9.11.2013 - 01:36)
Цитата (zoro83 @ 8.11.2013 - 22:45)

А что сделал для страны ты?

Не взрывал дома
Не травил газом заложников
Не лишал жизни тех, кто по его прихоти неугоден вождю

То есть нихуя не сделал.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает" gigi.gif

[^]
timevendor
9.11.2013 - 02:10
4

Шутник

Цитата (pollackj @ 9.11.2013 - 02:16)
Цитата (timevendor @ 8.11.2013 - 21:39)
ТС, ты бы постеснялся писать, что на Дубровке газ - подействовал прежде всего на бандитов, там было полно детей и женщин!

faceoff.gif
Задача выполнена, потери минимальны. Чем Вы уважаемый не довольны?

Японцы или израильтяне взорвали бы нахер задание и дело с концом. И граждане бы одобрили, включая родственников заложников. У них почему-то есть понимание, что ради благой цели нужно чем-то жертвовать. А наши вечно ноют, у каждого, блеать, двойные стандарты.

О чём это вы?

Уж не полагаете ли вы, что уничтожить террористов - это и есть главная задача ФСБ? Если это так, то я с вами категорически не соглашусь, потому что прежде всего задачей ФСБ должна быть работа по предотвращению терроризма "до", и вот именно с этой задачей они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.
Скрытый текст
Я специально не упоминаю про недавний Волгоград, чтобы не ставить вас в идиотское положение

ТС забыл упомянуть ещё с десяток громких до скандала "побед" ФСБ: вот вы, например, наверняка поверили, что несчастный в Одессе планировал убить Путина? А я - нет! Поэтому мы с вами говорим о разном на разных языках: вы - о величии бездарей, а я - о трагедии России, которая под их властью только теряет и лишается своего будущего. Где наше будущее, - на Уралвагонзаводе?

Будь я фээсбэшник, мне было бы стыдно, что Сердюков только ещё "может" когда-нибудь перейти из свидетеля в обвиняемые. То есть может, но почему-то никак не перейдёт, хотя предотвращение нанесения экономического и оборонного ущерба своей стране - это
Скрытый текст
блядь!!
и есть ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ФСБ!!!

Или я не прав?

* * *

Штурм здания с заложниками на Дубровке вы назвали успешным и сослались в том числе на японцев, - вы имели ввиду Фухимори? Что же, - замечательный "японец"! Только ваши знания о мире из каких политинформаций будут? Но даже он, впрочем, читайте сами про освобождение заложников в японском посольстве: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%80%D1%82%D0%BE

И кивок ваш на израильтян - тоже мимо: подождите, подтянутся наши соотечественники из Израиля, они-то вам расскажут, что так цинично и пренебрежительно к своим людям, как в России, не относятся больше нигде в мире.

Нигде, - разумеется условно, потому что есть ещё и Туркменистан, и Северная Корея с Узбекистаном.

Это сообщение отредактировал timevendor - 9.11.2013 - 02:37

[^]
pollackj
9.11.2013 - 02:48
2

Великий Буривух

timevendor
Цитата
Уж не полагаете ли вы, что уничтожить террористов - это и есть главная задача ФСБ? Если это так, то я с вами категорически не соглашусь, потому что прежде всего задачей ФСБ должна быть работа по предотвращению терроризма "до", и вот именно с этой задачей они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ.

Указ Президента Российской Федерации от 11 августа 2003 г. N 960 Вопросы Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Почитайте про задачи ФСБ.
И на всякий случай "предотвращение" и "противодействие" - нихуя не синонимы.

Цитата
Что же, замечательный "японец"!

Я еврей gigi.gif

Цитата
нигде в мире так как в России, пренебрежительно к своим людям не относятся

lol.gif А то в этихвашихсоединенныхштатах все для блага человека? Конечно, главная мечта хомячка - собственное золоченое корыто, в котором он будет хрюкать, ни за что не отвечать и ничем не жертвовать. "Хлеба и зрелищ" - вот девиз потреблядства. Напомнить, что стало со страной принявшей сей лозунг государственной доктриной?

В Израиле были? В аэропорту Вас могут аккуратно взять под ручку люди в штатском, завести в служебное помещение и раздеть до фигового листа, если у них хотя бы тень сомнения в Вашей благонадежности появится. При этом один из них будет все время держать Вас под прицелом. И никто не будет "быковать", орать: "Сатрапы, довели страну", и жаловаться. Все понимают, что по-сути у них идет война, и гонор нужно придержать, ради общего блага.

А про Японию и их методы борьбы с террористами, в т.ч. и о том что они допускают гибель заложников, я читал в газете, которая еще на бумаге была напечатана, в те времена когда на сайте РБК только курсы валют были.. gigi.gif

[^]
бужумбура
9.11.2013 - 03:07
-3

Приколист

ФСБ - это отходы производства КГБ. Низший сорт.
Хвалятся катарами и прочими аравиями... Да КГБ этих бородатых ублюдков заставляло прыгать на жопе и кричать христос воскресе по приказу! И бороды те бривали сразу!
Если вы путиноид - вы дебил и предатель Родины. Вместе с вашим сраным фысыбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх