"Большая чистка" началась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gajason
8.11.2013 - 23:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maz777 @ 8.11.2013 - 08:56)
Какая оплата, узнайте пожалуйста, а то от нас звонить дорого... up.gif (если че- Россия)

10-15тр думаю( с учетом того, сколько платят таджикам и узбекам ). Гражданина РФ нужно официально на работу взять и налоги платить. Так что... думаю мало кто из наших соотечественников пойдет на такую работу.

[^]
dragon95
8.11.2013 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Банщик @ 8.11.2013 - 09:56)
Цитата (victort @ 8.11.2013 - 09:48)
Я эту ссылку сбросил некоторым знакомым из Москвы, которые доказывали мол "уберут гастарбайтеров и работать пойдут москвичи", пока никто не откликнулся :) :) :)
Может кто видел москвича, метущего улицы (бомжи не в счет)?

Обленились там у вас москвобаде все. Только за компами в офисах сидеть могут! gigi.gif

Я коренной москвич в хрен знает каком поколении. Я дворником работал когда деньги были нужны по молодости и не стеснялся этого, а гордился! И между прочим убирал чисто! В 5 утра подъем, убирать, потом в институт, потом на основную работу. Да не один чурка не будет так пахать. Они с утра выйдут, час поработают, потом стоят кучей и лясы точат. потом весь день их не видно. И вечером часок поползают. Всё! А машины из за них под конец зимы вообще ставить некуда. Им лень снег нормально убирать, они все стояночные места, одно за другим, заваливают, потому что туда можно снег "дотолкать", а за пределы стояночных мест надо "перебрасывать".

позавчера у бабушки вынес маленькую полку старую и аккуратно поставил к помойке. Так тут же откуда то нарисовался "дворник": "Сюда такое вибрсывать нильза! Кантенэр неси!" Говорю - где контейнер? Он: "Там, за теми дамами кантенэр". Я ему - у меня еще есть мусор - отнесешь? Рублей триста хватит? Он рожу скривил: "Нэээ, мала. Давай тысачу - фсо отнесу". Ну я ему - ах ТЫСАЧУ тебе за два раза сходить? Ну тогда я дальше складываю к этой помойке, а ты все равно отнесешь потом, только бесплатно!

Может я и не прав по факту, мусор оно надо конечно выбрасывать куда положено. Но какого хрена один контейнер на квартал и охеревшие чурки, которые на этом обдирают нас же???

Это сообщение отредактировал dragon95 - 8.11.2013 - 23:49

[^]
Банщик
9.11.2013 - 00:03
-3

Ярила

Цитата (lorenai @ 8.11.2013 - 16:01)
не а че минусите? или сами собрались в дворники? ну так звоните туда по объявам. чеж не звоните?? а то блять хочу чтоб мели и хочу чтоб не я и хочу чтоб русский но сам делать ничего не хочу.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Все пра говоришь Москали дэбилы ! Что это им не так, что эдок! gigi.gif В лифте не ссыте! Чисто не там где убирают!... А там где не срут! ИМХО! Не нужно столько уборщиков если-бы не срали москвичи! gigi.gif

[^]
Касатка
9.11.2013 - 00:19
0

Княжна

Вооот буду очень сурова, напишу текст!
У нас работала дворником женщина, Галина, она не совсем русская, но всю жизнь живет в России, типа осетинки смешанная с русскими, муж у нее русский, женщине давно за сорок. Работала у нас не столько за деньги, сколько за оплату, которую она могла бы платить в фитнесзалах, но всю нагрузку получала у нас. Уникальная и чистоплотная женщина, работать с ней, интелегентной и доброй было в удовольствие. Но она немного устала, сейчас просто убирает в одном из подъездов квартиру и помогает немного нам, с участком перед домом, чистит все отлично. На уборку наняли русского мужчину, у нас двор, эт не в обычном дворе, танхаус и площади гораздо меньше, посмотрим как наш русский зимой справится.
Но я о чем, не надо всех огульно записывпть в "ненаши", у меня соседка много лет замужем за русаким мужиком, тоже осетинка, вежливая и очень красивая женщина, воспитала двоих сыновей, что может я еще совета пойду у нее спрашивать, как мне моего мелкого так же воспитать.
Дело не в нации, а в людях, которые умеют и хотят жить по светским канонам, без религиозной хуеты, которые родились тут и живут, котрые другой родины и не знают. Они как мы, ничем не отличаются, если тока внешностью немного.
Мне по фиг, если будет вкалывать тоджикистон, тока чтоб сюда своих не пер и работал легально с налогами и работал качественно, а зп пусть своим отправляет, но тока не сюда тащит свое племя. Но у нас пока далеко до этого, не Москва, чтоб нанимать дешевую силу. У нас и русские работают и рады, работы не так и много.

[^]
BLACKKJACKK
9.11.2013 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Woobox @ 8.11.2013 - 11:33)
Интересно, кто пойдет за такие деньги деньги, что мигрантам платят, работать дворником. В собственном мусоре и утонем...

Интересно другое, почему в платежных ведомостях 80К, в объявлениях для гр РФ 25К, а на руки негражданам РФ 15К?

Добавлено в 03:14
Цитата (Касатка @ 9.11.2013 - 01:19)
Мне по фиг, если будет вкалывать тоджикистон

Вот Вы себя и выдали, ни один русский так не напишет, это не наша транскрипция biggrin.gif
А у нас во дворе работал простой русский мужик, работал 30 лет, и не было с ним проблем.
Так что не в национальности дело, и не надо писать, что без таджиков Москва в мусоре потонет.

[^]
ZdorE
9.11.2013 - 05:47
2

Приколист

Можете закидать меня тапками, но все Москве хреново... Много иммигрантов - плохо, выгоняют иммигрантов - то же плохо... Живу в Красноярске, работаю с армянами, югославами, иногда даже с узбеками, но когда от Москвы идет резонанс, по неволе задумываешься:"А эти порядочный люди здесь причем?"
Из крайности в крайность, короче. Заебали тупые законы Московских горячих голов, которые дальше МКАДа вообще нихрена не видят.

Добавлено в 05:49
Отец, к слову, завхоз в школе местной, так там у уборщицы з\п 12 000 руб. КТо за такие бабки будет 3000 кв.м. убирать ежедневно? Нуегонахуй короче... не сдержался... каюсь.

[^]
лимпопух
9.11.2013 - 06:23
0

Ярила

Иммигранты замещали местных постепенно.
Если сейчас враз всех мигрантов уволить - конечно возникнет коллапс.
Но постепенно все нормализуется.
Но на какой-то период будет ужас-ужасный. Не возможно просто за пару дней нанять новый штат дворников тех же. А мусором зарасти по самое "нехочу" за пару дней - легко. И этот "какой-то период" как раз на зиму и попадет...
Сейчас еще и снегом-льдом все зарастет. Сами на митинг побежим - дайте больше дворников...
С маршрутчиками тоже самое.
Не для того-ли все и делается, чтоб "показать" народу, что без мигрантов мы никак? Чтоб поучить - "вот видите? мы выгнали мигрантов, и видите, что вышло? лучше стало? да?"...
И после этого все вернуть назад... и вроде возмущаться уже и повода не будет...

На четко спланированную акцию похоже...
Со строек и рынков что-то никого не поперли... поперли именно тех, из-за кого основная часть народа конкретные неудобства почувствует...
Постепенно такие реформы проводить нужно. И начинать с ужесточения правил для новых "понаехавших" и с нелегалов.

[^]
Yritskiy
9.11.2013 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 8.11.2013 - 09:06)
Sergewow
Цитата
Не дворники на Манежке Лесгинку пляшут...

они толпу создают!

Следущее объявление будет: Приглашаем русских танцоров gigi.gif танцевать лезгинку shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 9.11.2013 - 06:37

[^]
ash061987
9.11.2013 - 08:01
0

Шутник

Ну ну ТС, ты бы уточнил что это ЗАО Москвы)))) Сам живу там же. А вот ЮВАО, ЮАО не испытывают такой нужды. Все как было так и осталось. И кстати, на западе нету свободно гуляющих "сомнительных" граждан.

[^]
Kenigsberg
9.11.2013 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 8.11.2013 - 08:55)
Ептыть, Как обычно в этой стране... Не с дворников надо начинать, а сцуко, с золотой молодежи. Дворники - они что - выскочили, пошкрябали и опять в норку -- не видно не слышно. Не дворники на Манежке Лесгинку пляшут...

Всеми пятью руками поддерживаю! Ещё вьетнамцев каждый раз вспоминаю, которые за дагов отдуваются

[^]
Myst
9.11.2013 - 13:56
0

Шутник

О, да это же у меня дома висит, сосед :)))

[^]
Ipkins
10.11.2013 - 03:43
1

Приколист

Если ты не хочешь жить в коллекторе мусоропровода,получать 6000 руб за работу дворника с утра до вечера,жрать доширак месяцы на пролёт - значит ты,москвич,явно зажрался и не хочешь работать.

[^]
kalmar81
10.11.2013 - 03:54
0

Ярила

Цитата (ash061987 @ 9.11.2013 - 08:01)
Ну ну ТС, ты бы уточнил что это ЗАО Москвы)))) Сам живу там же. А вот ЮВАО, ЮАО не испытывают такой нужды. Все как было так и осталось. И кстати, на западе нету свободно гуляющих "сомнительных" граждан.

Братан , ты чё?))) Сетунь ВСЯ , улица Гришина , часть Неделина , вся округа Кунцевского рынка , "Шанхай" на молодёжке , "китайка" ... Там везде пиздос, бобруйка - тоже пиздос , 95-й квартал , Беловежская - ваще гетто)))) Нормально-то по-сути тока в крылатском и дальше в сторону строгино. Я всю жизнь там : на академика Павлова в роддоме родился , и папусик там родился и дочка моя тоже ))

[^]
eJay
10.11.2013 - 12:00
0

Ярила

Кстати да, кудато испарились гастеры из магазинов и дворы русская алкашня подметать стала))

[^]
vy78
10.11.2013 - 12:07
-1

Шутник

в Тюмени, куча маршрутчиков, в чуркистан домой засобирались... Из за пересдачи прав cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46154
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх