Рукожоп Андрюша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P0M4Hbl4
25.10.2013 - 06:43
0
Статус: Offline

какой-то статус

Судя по тому, что сама тумбочка весьма похожа, делаю вывод, что возможно ТС просто не в курсе согласованных с заказчиком изменений? Не верится, что можно подсунуть такие изменения без согласования.

[^]
чКщь
25.10.2013 - 08:57
2

Шутник

Цитата (WarGazm @ 25.10.2013 - 07:36)
И еще argo41 по поводу работ за идею, 60% моего времени я сплю по 4-5 часов, а утром вскакиваю и убегаю по обьектам, возвращаюсь уже поздно вечером уставший и голодный, перекусываю и сажусь работать за комп, потому что блин пока я бегал позвонила заказчица, которая в жизни никогда не работала, вот ей завтра делать нехера она хочет покататься по магазинам мебель по выбирать, а тебе надо делать чертежи по двум проектам и еще визы. Но ничего сидишь ночью это все делаешь, а на следующий день с ней по магазинам наблюдать весь этот цирк, когда она выбирает диван который не то что по стилю не подходит, а который просто реально плод больного воображения какого то производителя, вот блядь нравится он ей и все тут и хер ей обьяснишь что существуют стилистики интерьеров, что можно конечно сделать эклектику, но то что она выбрала ни в какую эклектику не влезет, ей вообще срать на твое мнение и так проходит день, а вечерком опять за комп...
И тут звонок от этого чуда с которым ты весь день болтался, с требованием прорисовать всю эту мебель которую она выбрала, а ты уже сделал несколько вариантов, ту мебель она тоже выбирала, но ведь она хочет посмотреть, а когда заикаешься о доплате, то это чудо не обремененное интеллектом врубает дурку и с круглыми глазами заявляет что заплатила уже вначале предоплату, что я лентяй, нихера не делаю и только денег требую от нее бедной и несчастной.....

Ну и поговори мне еще про идеи и про благотворительность, давай из библии еще пару фраз выдай, видимо не работал ты никогда нормально раз у тебе еще охота поработать за идею....
Обрати кстати внимание, время 7-30 а я еще не ложился, вот сейчас поставил на рендер, пойду спать, в 12 встану и пахать, а ты напиши еще про идеи я посмеюсь как проснусь. cool.gif

Чувак я не стал скипать, чтобы ты понял правильно: весь этот гемор из-за того что ты занимаешься херней, уж прости за грубость. В это стране нет дизайна, и соответственно нет дизайнеров. По крайней мере в части интерьера. А нет их потому что нет спроса на именно дизайн. Ты плод больного воображения зака и его комплексов, и нужен лишь для того чтобы егойные глюки, которые он непременно хочет воплотить получили так сказать благословение "профессионала". Не более. Я сам дизайнерил по интерьеру и достаточно долго, пока не пришел к такому выводу, что работа бесперспективна, бессмысленна и унизительна. Вот ты прав что не твои проблемы где зак и чего сэкономил и заказал, но по сути с таким подходом (а другим он и не может быть, ты чотко обозначил почему) в результате из хорошего проекта на деле получатся гавно. Может и не совсем, не во всем, но по сути именно оно. А ты будешь его автором, хочется тебе или нет. Быть автором говна не почетно, но на этом теоретически можно заработать. Я например наработал на нехуевый такой домик. На нормальный ремонт правда денег уже не хватило, как и на новую тачку (заебло все до смерти), но со временем и на это насобираю. Но дизайнерить бросил, ушел в стройку по своим же проектам ижсов. Так лучше. Запомни: пока результат твоего труда виртуален - ты никто. Проект, картинка, рабочка - все это лишь ступеньки на пути к тому, что реально хочет получить зак - готовый ремонт, отделку, мебель. Если ты не отвечаешь за конечный результат - ты обслуга об которую вытирают ноги все кому не лень, потому что всегда таких можно заменить десятком других "безответственных". Так что выбор как всегда: делать вещь и жрать подошвы, или иметь хоть какую-то копейку, но жить так, как ты описал....пока не произойдет третий инфаркт, приступ или еще чего. А произойдет обязательно, вопрос времени.

[^]
фитиль2
25.10.2013 - 09:13
0

Юморист

если бы я столько просил за производство подобного гавнища-давно бы уже ездил на бентли!

[^]
slavavek
25.10.2013 - 09:15
0

Приколист

Яб не смеялся, рукожоп то рукасты, мало кто из нас смог хотябы так повторить.

[^]
AlexZombie
25.10.2013 - 09:19
0

Ярила

Это... какой-то позор © Швондер

[^]
недомедик
25.10.2013 - 09:22
2

Ярила

Китайская копия.

[^]
avemonstro
25.10.2013 - 09:32
2

Приколист

Цитата (yaneplacal @ 24.10.2013 - 21:00)
под стол сполз от смеха, особенно впечатлили ножки, это просто шедевральная находка

Производитель "Блох"!))) gigi.gif

Мне больше петли, со старого пенала, наверно, снял,что бы архаичности придать , понравились!!!

[^]
olegwan
25.10.2013 - 09:35
1

Приколист

Цитата (artlonely @ 24.10.2013 - 23:04)
в детстве Андрюша на таком в Марио играл небось, вот и осталось впечатление

остались не впечетления а ножки от етого девайса gigi.gif

[^]
Mupoxa
25.10.2013 - 09:54
0

Шутник

Зато в плагиате не обвинят!

[^]
kolobets
25.10.2013 - 10:01
2
Статус: Online

Ярила

Война... война никогда не меняется

Рукожоп Андрюша

[^]
megatara
25.10.2013 - 10:01
7

Юморист

ВОТ СОБСТВЕННО И САМ АНДРЮША

Рукожоп Андрюша

[^]
alkono
25.10.2013 - 10:16
1

Котян Сутулович

Цитата (korro7 @ 24.10.2013 - 22:17)
Похоже анальный dont.gif

Похоже текстуры слетели.

[^]
TrueLyaLya
25.10.2013 - 10:23
0

Принцесса

Цитата (ХрюнМоржович @ 24.10.2013 - 23:06)
это не рукожопость, это дебилизм.
сделал ведь почти один в один, но как можно было такие ручки и ноги поставить?

Даже близко не один в один. посмотрите какие щели между дверцами. На оригинале он смотрится как единое целое. халтура.

[^]
gorelkin
25.10.2013 - 10:23
1

Юморист

Эх Андрюша... Блин и ведь не стыдно наверное.
megatara
Чего зверюгу-то обижаете. У него поди все на месте.

[^]
626max
25.10.2013 - 10:29
0

Приколист

Цитата
Даже близко не один в один. посмотрите какие щели между дверцами. На оригинале он смотрится как единое целое. халтура.

Столярный лексикон-правило первое - щель есть образование природное, зазор - рукотворное old.gif
А зазоры там ок, это на горе 3д их нет, как и петель - горе дизайнер на пол дороги понял что не знает как открывается тумба и бросил рисовать эти глупые черточки - посмотрите, справа их на тумбе нет вовсе.

[^]
SIMBA2
25.10.2013 - 10:39
1

Весельчак

Оооо!Тумбочка феерична!!!!Но теперь еще вопрос:Как развидеть Элеонору Степанну????? why.gif alik.gif

[^]
argo41
25.10.2013 - 10:39
1

Ярила

Цитата (WarGazm @ 25.10.2013 - 03:06)
Цитата (argo41 @ 25.10.2013 - 02:40)
Автор как вы поняли, я в своей жизни работал и дизайнером и проектировщиком и визуализатором и изготовителем. Не могу винить только производителя ибо по опыту знаю- он виноват потому что виноват и проектировщик и дизайнер. Не уследили, не обговорили, проебали и теперь нашли козла отпущения. Так не бывает в жизни, уважаемый. Ибо жизнь многогранна. Помнится и я в молодости думал что я Пуп, но ничего, с годами это пройдет.станете мудрее, аккуратнее. Ну и научитесь работать не только ради бабла и пенсии, но и ради Идеи))

argo41 мне вот интересно, раз ты сам мебелью занимался, ты хоть фотки смотрел? Это нормальное качество? ты такое будешь сдавать заказчику убожество? Сейчас не о чертежах даже речь, хотя сомневаюсь что их кто то придерживался, судя по качеству вообще работы, когда двери перекошены, когда клей или потертости на кромках, да мне лично просто совесть не позволит такое заказчику показывать даже, пусть я затяну со сроками, но пока все это не исправлю заказчик изделие не увидит, я так же к своей работе отношусь, часто бывает что просто нет идей не идет интерьер и все тут, я об этом честно и заявляю заказчику, сроки да тяну, но как говориться ну нет музы и все тут, не могу плохо делать да и не умею. Вот и ответь сам на все свои претензии, я вижу только одно, нерадивого изготовителя, так что к дизайнерам у меня никаких претензий нет, да и по поводу непроверенных производителей, вот и проверили, тем более что Чехия страна маленькая населения меньше чем в Москве, не думаю что там много подобных контор и выбор большой, наверняка приходится работать с тем что есть.

И так на будущее, научитесь ценить свое время и свой труд, уверен когда нибудь вы это поймете и оставьте все эти словоблудия про идею....

Поймите уважаемый: Заказчику пох., кто накосячил. Виноват тот, с кем он общается и кому выдает указания-задания. В данном случае это ,я так понимаю, дизайнер. Все косяки дружно записываем в его книжку почета поэтому.
Косяки на стройте откуда берутся? Не потому что строитель мудак или дизайнер линию не указал пунктиром, а потому, что эти 2 гуманоида в один прекрасный день решают, что раз им за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ никто не платит, то и нехуй на это время свое бесценное тратить. Этот сделал на отъебись, тот тоже гордый: хуле ему на мобилу денег тратить. Как вы думаете, что получится в результате? Правильно. Андрюшин ящик)). Не буду распинаться- как НАДО-БЫЛО поступать, но уверяю, мер воздействия на производителя можно найти до кучи. Поэтапная оплата работ-знакомо? и бегать никуда не надо было бы. Фотоотчет-знакомо?
Касательно словоблудия:
Если Вы мастер своего дела, то должны четко осознавать свою роль, место и обязанности в том производственном цикле в котором учавствуете. . Фраза: Мне за это не платят"-излюбленная в кругу неудачников. Забудьте ее навсегда. А касательно Заказчиков, оплаты, идеи и самоуважения: Не заказчик решает сколько платить. Мастер определяет себе цену. Ну а если мастер так себе, деваться некуда, дома голодные дети а клиент вот-вот сорвется, и приходится минималкой завлекать и на все соглашаться- То хуле вообще на что то жаловаться?

[^]
Yourgod
25.10.2013 - 11:02
0
Статус: Online

Юморист

Копипаст неудался

[^]
argo41
25.10.2013 - 11:14
1

Ярила

Цитата (WarGazm @ 25.10.2013 - 07:36)
И еще argo41 Ну и поговори мне еще про идеи и про благотворительность, давай из библии еще пару фраз выдай, видимо не работал ты никогда нормально раз у тебе еще охота поработать за идею....
Обрати кстати внимание, время 7-30 а я еще не ложился, вот сейчас поставил на рендер, пойду спать, в 12 встану и пахать, а ты напиши еще про идеи я посмеюсь как проснусь. cool.gif

остыньте. То что щас 7-30 а вы все еще печатаете свою автобиографию ну никак не свидетельствует о вашем профессионализме)). Не надо про ночные посиделки расписывать- я же говорю-я это все знаю непонаслышке.
Ну и еще пара мыслей: ЛЮБАЯ работа подразумевает подчинение кому-то и руководство кем-то: в зависимости от того, куда склоняется деятельность-туда и складывается карьера человека.

Про Идею.
Идеей называется то, чего вы ждете от работы помимо вашей жалкой зарплаты.
В вашем случае ее скорее всего и нету, ибо деньги для вас конечный результат. Это печалька.
И нехуй винить Заказчика в том что он мало платит. Он платит ровно столько, сколько вы стоите! А теперь можно и посмеяться))

[^]
Barsoid
25.10.2013 - 11:27
0

сосите хуй

это же радиола, блеать!!! sm_biggrin.gif

Рукожоп Андрюша

[^]
pythonx
25.10.2013 - 11:38
0

Проводник мозгошмыгов

ножки, ручки то фигня, можно и поменять, а вот петли и зазоры - это мрак

[^]
Svarogok
25.10.2013 - 11:53
0

капитан

Зачем с Андрюшей работать если он странный товарисч?)
Ну и тумбочка то неплохая для 300 рублей. За 2000 евро это конечно как то не торт

[^]
Snap01
25.10.2013 - 12:07
0

Ярила

петли мастерски поставил
неужели на домашней тумбочке не мог посмотреть. или у него там также :)

Это сообщение отредактировал Snap01 - 25.10.2013 - 12:29

[^]
Hedgehog24
25.10.2013 - 12:32
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 24.10.2013 - 21:06)
нухуянипонял ... (извините за несдержанность ) какой то таинственный хитрожопый Андрюша... какая то тумбочка за две штуки евро...какие то копировальщики тумбочек
НАХЕРА Я ВСЕ ЭТО УЗНАЛ ПЕРЕД БЕЗМЯТЕЖНЫМ СНОМ ???? как мне забыть этот бред ?

-------------------------
представлю ка я лучше Элеонору Степанну .....краса ...ЛЕБЕДУШКА

какие нахер тумбочки (исчо рас извинити)

ЯП тебя убил за это. Проснулся, увидел и чуть не блеванул!!! Чтоб тебе всю жизнь видеть такую бороду!!!!!! moderator.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Puzeglaz
25.10.2013 - 12:43
0

Балагур

Цитата (spk68 @ 24.10.2013 - 23:06)
нухуянипонял ... (извините за несдержанность ) какой то таинственный хитрожопый Андрюша... какая то тумбочка за две штуки евро...какие то копировальщики тумбочек
НАХЕРА Я ВСЕ ЭТО УЗНАЛ ПЕРЕД БЕЗМЯТЕЖНЫМ СНОМ ???? как мне забыть этот бред ?

-------------------------
представлю ка я лучше Элеонору Степанну .....краса ...ЛЕБЕДУШКА

какие нахер тумбочки (исчо рас извинити)

Лучше блеать тумбочки,чем Элеонора Степановна на ночь.Мохнатый шмель! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх