World of Tanks в оффлайне, Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
25.10.2013 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Waginator @ 25.10.2013 - 09:37)
Игра World of Tanks превратила значительную часть нашего мужского населения в кретинов и долбоебов, забивающих на свои семьи.

Превратила? А до этого они были охуенные спецы и трудолюбивые ребята да?

Wot максимум просто оголил и показал их проблемы. Я играю но когда есть свободное время в другое время кидаю игру даже во время боя и пох что там школота про слив орет! Итог танк не фантанистая статистика но мне на нее пох. Могу купить и премиум на год и премиум танки но кинул баксов 20 максимум чтобы снимать при продаже танков оборудование и все.
по мне если не в ущерб семье то пусть льют туда хоть штуку баксов просто мне как то важней реальные дела и проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46433
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы