На злобу дня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pub
21.10.2013 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мнумужик @ 21.10.2013 - 15:01)
Цитата
Беларусь отличная страна, а батька единстевнный из 3х правителей кто страну смог сделать почти Европой.

да да поставив страну в полную зависимость от российских кредитов и российских дешевых углеводородов..... поэтому когда россия посылает батьку на хуй у того начинается сердечный приступ и он срочно ищет либо контакты с европой либо материал для шантажа россии

Да ладно, он просто балаболит по БТ, а потом прогибается. cool.gif

[^]
Harrley
21.10.2013 - 15:05
-4

Приколист

Цитата (Aleeeh @ 21.10.2013 - 15:50)
Цитата (Harrley @ 21.10.2013 - 13:15)
Я смотрю тут куча борцунов с диктатурой нарисовалась, у одного 10% кровавой гэбни, у другого аж 30-40%. Походу это инопланетяне с неблагополучной планеты. Сам живу в Минске, поэтому подобные высеры кроме как бредом назвать не могу. Конечно, тем, кто на ментов сразу пыжить начинает, они люлей отвешают полновесных, ибо нехуй. Но если нормальный адекватный человек - очень маленькая вероятность, что он попадет в приключения с силовиками. Лично я ни разу за 3 года не видел гаишника-рвача, хотя катался по всей Беларуси. Случай был - на стоянке возле отдела регистрации ГАИ помял дверцу новенького гольфа, который емня подпер. Оказалась машина замначальника РЭП. Решил вопрос за 15 минут, расставшись с некоторым количеством дензнаков ($100 если чо).
Да, пизды у нас можно выхватить. Бери сало-мясо-сало, иди на площадь, желательно с оравой сторонников, кричи "Беларусь в Европу, Лукашенко в жопу" (реальный слоган на Чарнобыльском Шляхе прошлых лет). Отхватишь трынды мгновенно.

И, судя по постоянно убывающему количеству борцунов, Лукашенко устраивает все больше и больше народу.

Минуса похуй, адекватные люди поймут правильно, а борцуны - это типа недоразвитых, ущербных мозгом, им и простить можно, чо с блаженных взять.

жрать жрать и жрать. больше ничего не надо. ни истории, ни уважения, нихуя.
сидеть в углу забитому, сытому.

так вот. ПРИДУТ. придут и за тобой. рано или поздно. каждого касается политика, даже тех кто ее не касается. удачи в твоем стабильном пьяном умате.

Добавлено в 14:52
Цитата (CaMokpyTka @ 21.10.2013 - 14:42)
Цитата (dreamstone @ 21.10.2013 - 08:58)
В стране, в которой каждый 10й гражданин либо мент, либо ГБшник, либо военный, трудно разгуляться преступности.

В РБ ментов 145 000, кгб 3000, военнослужащие 62 000 человек, при населении 9.5млн.
В РФ на 145млн населения 1280000 ментов, 350 000 сотрудников фсб и 1млн. военнослужащих и это не мешает в стране твориться беспределу.

добавь тихарей и просто идеологов, стукачей таких же.
да и гб явно больше 3000

Какая история? Та, в которой под вашим флагом коллаборационисты бегали? Или та, в которой Беларусь под Польшей была и ляхи белорусов за людей не считали (да и сейчас не считают)?

А по поводу "придут" - жду. Только что-то ваших змагаров вижу все реже и реже, и все в меньших количествах. При условии сохранения тенденции придут только побираться, как побираетесь сейчас по всяким правозащитникам и грантодателям.

[^]
frant
21.10.2013 - 15:06
-1

:)

Ну у Белоруссии есть огромный плюс, что в её составе нет областей расположенных на Кавказе. А заграничным просто въезд перекрыл и всего делов. Визы ввел и хрен кто въедет.

[^]
kozlodoj
21.10.2013 - 15:06
12

Шутник

самое крутое что в беларуси люди говорят тоже самое, что и в россии только наоборот. бацька плох а в россии круто...

[^]
мнумужик
21.10.2013 - 15:08
0

Шутник

Цитата
Беларусь отличная страна, а батька единстевнный из 3х правителей кто страну смог сделать почти Европой.

да да поставив страну в полную зависимость от российских кредитов и российских дешевых углеводородов..... поэтому когда россия посылает батьку на хуй у того начинается сердечный приступ и он срочно ищет либо контакты с европой либо материал для шантажа россии

Да ладно, он просто балаболит по БТ, а потом прогибается.

а все это вместе называется перспективный, могучий и экономически развитый таможенный союз

[^]
ДДДима
21.10.2013 - 15:08
9

Шутник

Достали батькой его называть уже,он для вас,русских,батька?

[^]
Sapiens
21.10.2013 - 15:09
0

Шутник

Цитата
Приезжайте на ПМЖ. Своего ПУ боготворить будете через пару годиков как нажретесь чистоты и порядка.

Уже двое друзей уехали к вам. Один 5 лет назад, другой 2 года назад.
Обратно к януковичу не собираются
Уже и семьями там у вас обзавелись

[^]
Cosh
21.10.2013 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 21.10.2013 - 15:42)
Цитата (dreamstone @ 21.10.2013 - 08:58)
В стране, в которой каждый 10й гражданин либо мент, либо ГБшник, либо военный, трудно разгуляться преступности.

В РБ ментов 145 000, кгб 3000, военнослужащие 62 000 человек, при населении 9.5млн.
В РФ на 145млн населения 1280000 ментов, 350 000 сотрудников фсб и 1млн. военнослужащих и это не мешает в стране твориться беспределу.

Неверные цифры. Очень их в РБ любят оппозиционеры, на каждом углу ими как флагомом машут.
Часто цитируют, ссылки дают, на одни и те же ресурсы которые друг на друга ссылаются. Но проверить первоисточник почему-то не могут.
А в первоисточнике чистым по белому не 145000, а 144000. И не ментов (!), а всего силовиков, причем не просто силовиков, а лиц способных в случае военного вторжения условно оказать сопротивление.
И если покопаться откуда эти цифры брались - то выяснется, что самый страшный белорусский силовик... (или на словах оппозиции мент) барабанная дробь - бабушка на ВОХРе. Или еще лучше - уборщица, которая в штате МВД туалеты убирает. Как авторы того исследования будут мне обьяснять, как уборщица будет родину защищать, мое воображение пасует...

По данным ООН в РБ 325 сотрудников полиции(милиции) на 100 000 граждан. По европейским меркам норма 300-350 на 100 000.

[^]
larchenkoff
21.10.2013 - 15:22
5

Весельчак

просто оставлю это здесь

На злобу дня....

[^]
muzicant
21.10.2013 - 15:29
0

Юморист

Цитата (evgenz @ 21.10.2013 - 11:03)
А что чуркам делать в нашей стране? Здесь белорусы заработать нифига не могут, потому что луканомика трещит по швам, вы почитайте про нашу инфляцию, про наше ВВП, про ток как у нас строятся дворцы правителя и как нихуя не строятся детские сады, школы. больницы. А ещё представьте себе, как можно прожить на 300 у.е. в месяц (з/п моей жены), если учесть, что только за квартиру (коммуналка) отдавать надо 50 у.е. (я работаю и на мою з/п живём)
Так что забирайте его даром, лет 20 у вас просидит.
Да, кстати, тем кто думает, что он борец с коррупцией и всех сажает! Заедьте к нам в Дрозды (район такой) и посмотрите на дворцы чиновников, которые там живут и поймёте, что сажают тех, кто забывает поделиться или же идёт в противоречие с системой.
А по теме, есть несколько позиций с которыми я согласен с Лукашенкой - пидарасы идут лесом - первая, бандиты туда же - вторая!

Вэлкам ин юкрейн.
В Чернигове - средняя З/П - 300 долларов и это на "неплохом месте". Продавщицы/парикмахеры/кондукторы/работяги имеют по 200.
Комуналка (3-х комнатная кв) в районе 100 долларов.

У Вас в Белоруссии вполне нормально живется всё молодежь на машинах. У нас же если тебе 20 и у тебя есть свой транспорт, и этот транспорт ни Опель Вектра 1992 года, значит у тебя родители очень не бедные люди.

[^]
GregoryGor
21.10.2013 - 15:39
2

Шутник

Цитата (Redpiligrim @ 21.10.2013 - 11:16)
Цитата (Бедросович @ 21.10.2013 - 11:08)
Цитата (Redpiligrim @ 21.10.2013 - 09:33)
А собственно вот вам для размышлений...
Минск если чо.

а завтра тот что спиной оденет брюки, а тот другой курточку?

В Беларуси даже хачики бедные.

На фото небедные чечены, которые пытались по Минску поездить, как по Москве. Результат - на фото. Стоят, ебало заваливши, перед обычным белорусским гаишником.

[^]
lslava
21.10.2013 - 15:47
0

Юморист

Цитата (dreamstone @ 21.10.2013 - 09:58)

Не надо врать. РФ - первая страна в мире по количеству ментов на душу населения, РБ даже в десятке нет.

[^]
pub
21.10.2013 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Sapiens @ 21.10.2013 - 15:09)
Цитата
Приезжайте на ПМЖ. Своего ПУ боготворить будете через пару годиков как нажретесь чистоты и порядка.

Уже двое друзей уехали к вам. Один 5 лет назад, другой 2 года назад.
Обратно к януковичу не собираются
Уже и семьями там у вас обзавелись

Все мистические друзья и знакомые) А сами что? lol.gif

[^]
мнумужик
21.10.2013 - 15:55
5

Шутник

Цитата
да да поставив страну в полную зависимость от российских кредитов и российских дешевых углеводородов....

причем самое интересное что это бабло тратится на то чтобы поддерживать совковскую модель экономики,,,,,,,

заводы есть и все они работают (тока производят почти все никому не нужное говно, которым тарят склады)
работы много каждый устроен но платят так чтоб не подохли и без альтернатив
менты и чиновничья элита наверняка живут хорошо иначе батька ненароком может в сортире башку свернуть себе
тельчик как в россии самая бесполезная вещь ибо получать из него адекватную информацию невозможно

и если псевдосоциальная сущность совка финансировалась за счет природных ресурсов страны, то для батьки таким ресурсом стали российские деньги,,,,закончатся они и батька попиздует в крематорий

[^]
Cosh
21.10.2013 - 15:59
4

Шутник

Цитата (Aleeeh @ 21.10.2013 - 15:55)
Цитата (недомедик @ 21.10.2013 - 13:35)

Живу в белорусской провинции.
В месяц всех всяких платежей с интернетом и садиком (обязательных): 80 баксов.
Получаю 300,жена в декректе,получает пособие 250 баксов.
Может быть я и ныл бы что зарплата маленькая.
Но у меня образование сварщика,но я работаю на 3-х официальных работах,и поэтому живу в достатке и не жалуюсь.
А ноют те кто нихрена не хочет делать,а жить хочет по царски.
Думаю что нужно еще обратить внимание на цены в магазинах .Приезжают знакомые москвичи и охуевают от цен в продуктовых магазинах.
P.S. зарплата нормального врача у нас 600 у.е.
Бентли не купиш,но и с голода не помереш.

продолжу:
цены в польше-литве? не, не слышал
вещи удобные/фирменные? не, не слышал
поехать 1 раз в год на отдых в болгарию? не, дорага.

счастье неведения, что может быть лучше )))

Дороги в целом получше чем в России или Украине. Комуналка в Минске 2-шка за сентябрь 30$. Вот еще мои обязательные траты - за садик 23$, 4 телефона(1 стационарный 3 мобильных) 20$, интернет 25$(самый дешовый анлим 5-10$). В наличии мать-пенсинеонерка, жена, дочь, кот. Как то вот не плачемся. Если работать и стараться заработать, а не ныть в рабочее время на форумах, как все плохо - в Беларуси можно прожить, хорошо прожить.

Нацыянальная идея большинства белорусов - "нам мало плоцяць пагэтаму мы ничаго делаць не будзем."
Жена до дикретного получала 300$. На дикретном освоила новую специальность, после него на старую работу выходить не стала, пошла работать по сути в никуда, на испытательном сроке 250$. Теперь уже 800$ получает.
Я то же начинал на госконторе за 200-300$ долларов. Работа хоть и относительно офисная, но как на работу пришел сел, пашешь и пашешь... даже поссать не успевал. И ничего - начальство старание оценило, теперь уже есть подработки, и с основной работы отпускают, когда надо. Могу теперь позволить и на форумах посидеть. Так по итогу и не меньше жены зарабатываю.
Знакомый работал на МТЗ(тракторный). Надоело ему - пошел в гараж - машинки починяет. Сам себе хозяин. В месяц 1000$ - для него это крайне неудачный месяц.
Другой знакомый парень - бывший колега. То же начинал на госконторе у меня. 300$ баксов его не устроило. Полгода изучал PHP, ушел на стажировку за 200$. То же теперь работает за 900-1000$.
90% белорусского мелкого бизнеса - это торгаши, работающие по принципу: там дешевле купить, здесь подороже забарыжить или впарить. Поэтому за границей все гораздо дешевле.

[^]
Ictis
21.10.2013 - 16:01
12

Ярила

Давно сижу на ЯПе, но решил зарегистрироваться только сегодня т.к. надоело читать бредни про Беларусь. Факты от себя:
-родился и живу в Минске, 30лет, в сентябре уволился с одной работы (з/п была 5000 000 - 7000 000 руб = 550-750$)? 1 !! день был безработным, работаю сейчас за 1000 долл.
- вчера оплачивал коммуналку за трешку 65 м.кв. 177 тыс вместе с водой т.е. примерно 20 долл.
- могу спокойно в 3 часа ночи гулять у себя на Каменной горке без проблем (это район новый который некоторые считают Минским гетто)
- все милиционеры которых встречал в жизни были приятными вежливыми людьми.
- никогда не голосовал за Лукашенко, но и не голосовал за оппозицию.
- легко могу себе позволить ходить несколько раз в неделю в кафе приличное.
- из всех моих знакомых только у одного есть работа в России (свой бизнес с высоким доходом).

Это сообщение отредактировал Ictis - 21.10.2013 - 16:08

[^]
пупкинд
21.10.2013 - 16:03
0

травести

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2013 - 09:11)
на комаровском рынке в минске нашел (!!!!!!!!!!!!!) Я НАШЕЛ кафешку, в которой рулили чуркаганы. мрак, бардак, грязь, шаурма, неработающий (а это - к счастью) кофейный аппарат.
реально становится понятен уровень их культуры. то есть здравомылящий человек там не станет ни жрать, ни кофе пить.
в общем, Батьке респект, Белорусам - всего доброго и не пускать к себе эту мерзоту

шаурма становится ругательным словом faceoff.gif

[^]
мнумужик
21.10.2013 - 16:05
2

Шутник

Ictis

и че???????? или это типа пиздец шо нет слов? или таки так охуенно что слов нет? или заебали так что говорить впадлу?

[^]
dinaburger
21.10.2013 - 16:12
0

Ярила

В Витебске кавказцев не наблюдал, а вот среднеазиаты часто попадались. Хотя армян тоже видел

[^]
pub
21.10.2013 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 21.10.2013 - 16:01)

- вчера оплачивал коммуналку за трешку 65 м.кв. 177 тыс вместе с водой т.е. примерно 20 долл.
- могу спокойно в 3 часа ночи гулять у себя на Каменной горке без проблем (это район новый который некоторые считают Минским гетто)

Ох надоели подобные мистические Минчане, которые шабаны причисляют к нормальным районам, а жировку предоставляют без будущего отопления.

Это сообщение отредактировал pub - 21.10.2013 - 16:19

[^]
Sluczak
21.10.2013 - 16:17
3

Приколист

Цитата (Ictis @ 21.10.2013 - 17:01)
Давно сижу на ЯПе, но решил зарегистрироваться только сегодня т.к. надоело читать бредни про Беларусь. Факты от себя:
-родился и живу в Минске, 30лет, в сентябре уволился с одной работы (з/п была 5000 000 - 7000 000 руб = 550-750$)? 1 !! день был безработным, работаю сейчас за 1000 долл.
- все милиционеры которых встречал в жизни были приятными вежливыми людьми.
- никогда не голосовал за Лукашенко, но и не голосовал за оппозицию.
- легко могу себе позволить ходить несколько раз в неделю в кафе приличное.
- из всех моих знакомых только у одного есть работа в России (свой бизнес с высоким доходом).

Это же где такие ЗП? не подскажете? я тожэа хочу так зарабатывать.

неужели госконтора так платит?

трёшка ваша? вы минчанин по рождению? папа/мама тожэа?

[^]
pub
21.10.2013 - 16:23
1

Ярила

Вот кстати из свеженького, Балабол выдал очередной перл

"Как рассказал президент Беларуси, перед началом бомбежки к нему приезжал посланник тогдашнего президента США Буша с просьбой поддержать интервенцию в Ирак и подтвердить наличие ядерного оружия у президента Ирака, обещая за это "золотые горы"."

[^]
Ictis
21.10.2013 - 16:24
0

Ярила

Раньше работал в гос организации, сейчас в частной, Минчанин по рождению.

[^]
lslava
21.10.2013 - 16:26
1

Юморист

Цитата (мнумужик @ 21.10.2013 - 16:55)
Цитата
да да поставив страну в полную зависимость от российских кредитов и российских дешевых углеводородов....

причем самое интересное что это бабло тратится на то чтобы поддерживать совковскую модель экономики,,,,,,,

заводы есть и все они работают (тока производят почти все никому не нужное говно, которым тарят склады)
менты и чиновничья элита наверняка живут хорошо иначе батька ненароком может в сортире башку свернуть себе
тельчик как в россии самая бесполезная вещь ибо получать из него адекватную информацию невозможно

и если псевдосоциальная сущность совка финансировалась за счет природных ресурсов страны, то для батьки таким ресурсом стали российские деньги,,,,закончатся они и батька попиздует в крематорий

Вот не надо врать про "не нужное говно". Атланты - нормальные холодильники, сам недавно выбирал холодильник между Атлантом и Бошем. Телики делают, Белазы, троллейбусы. Если бы спроса не было, то и не производили бы. С/х продукция экспортируется в РФ: молочка, колбасы. Цены у вас ниже, покупательная способность примерно такая же... В общем вы нам - батьку, мы вам - Пу ))

[^]
ДДДима
21.10.2013 - 16:30
3

Шутник

Цитата (lslava @ 21.10.2013 - 16:26)
Цитата (мнумужик @ 21.10.2013 - 16:55)
Цитата

Вот не надо врать про "не нужное говно". Атланты - нормальные холодильники, сам недавно выбирал холодильник между Атлантом и Бошем. Телики делают, Белазы, троллейбусы. Если бы спроса не было, то и не производили бы. С/х продукция экспортируется в РФ: молочка, колбасы. Цены у вас ниже, покупательная способность примерно такая же... В общем вы нам - батьку, мы вам - Пу ))

А какой Белаз или троллейбус выбрал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50110
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх