Америка. продукты, которые кажутся отвратительными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpol601
11.10.2013 - 12:15
4
Статус: Offline

Ярила

В Китае еда это что-то. 2 недели там был, последние 4 дня есть ни мог ничего. Надо-же продукты так испортить. Не поймешь что ты ешь: мясо, рыба, птица, овощи, все одинаковое на вкус и все воняет китайцами. А продукты, что выше по тексту не пробывал. Судить не могу.
Говорят крыса из канализации вкуснее яблочного пирога. Я не знаю. И никогда не узнаю, наверное. (цитата)

[^]
GnaT
11.10.2013 - 12:21
8

Балагур

Цитата (FantаMAZ @ 11.10.2013 - 10:49)
самый вкусный бекон в белоруссии!
вкуснее бекона я не ел, а я съел очень много бекона

ну ты это...

[^]
Леврон
11.10.2013 - 12:34
0

Приколист

Арахисовое масло - говно! Купил, попробовал и выкинул в ведро...

[^]
lazyivolga
11.10.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 11.10.2013 - 12:15)
В Китае еда это что-то. 2 недели там был, последние 4 дня есть ни мог ничего. Надо-же продукты так испортить. Не поймешь что ты ешь: мясо, рыба, птица, овощи, все одинаковое на вкус и все воняет китайцами. А продукты, что выше по тексту не пробывал. Судить не могу.
Говорят крыса из канализации вкуснее яблочного пирога. Я не знаю. И никогда не узнаю, наверное. (цитата)

Вообще-то, китайская кухня одна из вкуснейших в мире.

Просто может с выбором ресторанов не повезло.

Хотя, я с тобой в чем-то согласна, ИМХО китайская кухня сильно переоценена, уж больно они злоупотребляют кулинарным искусством, в ущерб качеству продуктов.

Хотя и у них есть прям шедевры - утка по-пекински, например.

[^]
aborigen65
11.10.2013 - 12:59
16

Шутник

Всё относительно, к чему человек привык с детства, то и ест.

Несколько примеров из личного опыта, еда, которая вызвала неприятие у моих знакомых.

Корейская квашенная капуста "ким-чи"
Сахалинцы её знают как чимчу (именно так, со склонением по падежам на русский лад), она вызывает отвращение почти у всех моих знакомых, её запах их огорчает, сам я охотно покупаю её и жру тоннами. В Москве давно появилась, и качество сносное. До продукции гениальных сахалинских корейцев ей далеко, но всё же. И да, у корейцев она острая, а тут - так себе.

Раки
Знакомые израильтяне, будучи у меня в гостях, с брезгливой осторожностью смотрели на блюдо с раками, которых я сварил с укропом, смородиновым листом, перцем (слюна пошла) и лимоном. Не по причине некошерности раков. Они просто видели их впервые на тарелке. По кусочку попробовали, и всё.

Устрицы
Моя жена не может видеть, как я ем устриц. О том, чтобы попробовать, речи не может быть. Хотя мидий и гребешок ест спокойно. Правда, не живыми.

Холодец
Знакомые выходцы из Средней Азии смотрят на холодец, как я смотрел бы на тарелку с опарышами.

Разные мы все, вот я к чему.

[^]
Дрын
11.10.2013 - 13:19
0

сказки в полночь

Американец: "Русский Борщ настолько отвратителен, а знаете почему? Где вы видели красный суп, да и чем русские его красят, не уж-то добавляют в него арбуз.."

[^]
DrSklif
11.10.2013 - 13:21
1

Приколист

Джерки очень даже ничего!

[^]
CJ777Sniper
11.10.2013 - 13:21
1

Балагур

незнаю, это все субьективное мнение...

мне вот рутбир и биф джерки очень нравятся... тут как говорится на вкус и цвет....

рутбир хорошо утоляет жажду и имеет приятный пряный послевкус

биф джеркис надо долго жевать, и напитав его свой слюной вы начнете ощущать вкус говядины со специями.... часто жую, очень нравится, а благодаря тому, что это мясо практически полностью высушено, хранение у него долгое и ни как не влияет на его вкусовые качества

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 11.10.2013 - 13:23

[^]
DrSklif
11.10.2013 - 13:22
1

Приколист

Цитата (aborigen65 @ 11.10.2013 - 12:59)
Всё относительно, к чему человек привык с детства, то и ест.

Несколько примеров из личного опыта, еда, которая вызвала неприятие у моих знакомых.

Корейская квашенная капуста "ким-чи"
Сахалинцы её знают как чимчу (именно так, со склонением по падежам на русский лад), она вызывает отвращение почти у всех моих знакомых, её запах их огорчает, сам я охотно покупаю её и жру тоннами. В Москве давно появилась, и качество сносное. До продукции гениальных сахалинских корейцев ей далеко, но всё же. И да, у корейцев она острая, а тут - так себе.

Раки
Знакомые израильтяне, будучи у меня в гостях, с брезгливой осторожностью смотрели на блюдо с раками, которых я сварил с укропом, смородиновым листом, перцем (слюна пошла) и лимоном. Не по причине некошерности раков. Они просто видели их впервые на тарелке. По кусочку попробовали, и всё.

Устрицы
Моя жена не может видеть, как я ем устриц. О том, чтобы попробовать, речи не может быть. Хотя мидий и гребешок ест спокойно. Правда, не живыми.

Холодец
Знакомые выходцы из Средней Азии смотрят на холодец, как я смотрел бы на тарелку с опарышами.

Разные мы все, вот я к чему.

Сам сахалинец, а еще лопух, требуха, суп из кровяной колбасы и т.д.

[^]
Aleeeh
11.10.2013 - 13:26
0

Приколист

а если я ем драники из картошки, завезенной из америки, это предательство?

[^]
Ejevichka
11.10.2013 - 13:29
3

Ярила

соглашусь с теми, кто не понимает вкуса лакрицы. свёкры её любят в виде разных конфет, леденцов, а я не могу, меня тошнить начинает.

хлеб для гамбургеров да, сладчит, поэтому, я покупаю не обычный , белый, а из муки грубого помола - вот тогда вкус более менее нейтральный и готовлю гамбургеры сама, зная, что я в фарш положила. а лучше булочки приготовить самой. вчера пекла творожные булочки - муж в восторге.

бекон жарю сама, ибо муж любит чуть хрустящий. когда где - нибудь пробуешь его - он может быть, как варёное непонятно что, без вкуса, противный по консистенции , но с запахом.

лёд с сиропом не понимаю. лучше нормальную мороженку съесть) ну, или морса намешать и в холодильник поставить, пить, когда захочется. при подаче подавать с кубиками льда.

Добавлено в 13:32
aborigen65 , соглашусь с вами, что холодец для иностранца - это жуть. муж не понял ни меня , ни вкуса этого блюда.

на счет кимчи (чимчи) - я сама с ДВ, с Камчатки и там научилась делать эту капусту. муж офигел от наличия перца и чеснока, но видя, как я ем эту капусту, тоже приобщился. он любит острое. а вот другие люди - не переносят ни запаха, ни вкуса, какой бы крепости заправка для капусты ни была.

[^]
CrazySlonSuper
11.10.2013 - 13:33
0

Ярила

Лакричные конфеты - редкое Г,
Ещё и фенхель, который они в еду кладут, до которой могут дотянуться
А вот на канале Еда.тв сериальчик был "Уличная еда", так там в их объединённых штанах из ларьков и фургончиков иногда очень даже вкусняшки продают, самое главное, видно из чего приготовлено...

[^]
nareez
11.10.2013 - 13:35
0

Хороший отец

Цитата
Ещё и фенхель, который они в еду кладут, до которой могут дотянуться

Это как в Мексике чили, который они даже в мороженое кладут)

Это сообщение отредактировал nareez - 11.10.2013 - 13:35

[^]
dmi220
11.10.2013 - 13:36
0

Хохмач

Корневое пиво. Алкогольная версия (Гежня) изготавливается путём сбраживания смеси экстракта и сахара с дрожжами. Обычно после брожения получается алкогольный напиток, содержащий 0,4 % алкоголя (для cравнения — большинство видов пива содержит 3 и более % алкоголя, квас — 1-2 %)
Ясен хрен - отвратительное! Пойду ебну кружечку нашего, пятница как никак... beer.gif

[^]
Vurun
11.10.2013 - 13:37
6

ПандЪ

Хз, такого говна в каждой стране навалом.
А вот по поводу бекона - нихуя не правда, два яйца+бекон+фасоль с чили = охеренный завтрак. Регулярно его жую.

А вот ему Твинки - заебись smile.gif

[^]
DoceNNt
11.10.2013 - 13:38
3

Ярила

Пробовал почти все продукты из перечисленных. Некоторые имеют непривычный для нас вкус, но называть их отвратительными может только мудак, который считает, что правильная еда только та, к которой он привык в своей собственной стране. Root Beer (или как его "талантливо" перевели, корневое, блеать, пиво) имеет весьма необычный вкус, но если дать попробовать иностранцу наш Байкал, то ему он тоже может показаться отвратительным. И что теперь? Корн-дог это вообще вкуснотища, жаль, что у нас их вообще негде попробовать. По сути, это что-то типа беляша из кукурузной муки с сосиской внутри. Шоколадки Хершиз тоже очень вкусные. Конечно, если вы из Швейцарии, то тогда какие вопросы? )) В общем, как кто-то тут уже писал "на вкус все фломастеры разные"...

[^]
nareez
0

Хороший отец

Цитата (dmi220 @ 11.10.2013 - 14:36)
Корневое пиво. Алкогольная версия (Гежня) изготавливается путём сбраживания смеси экстракта и сахара с дрожжами. Обычно после брожения получается алкогольный напиток, содержащий 0,4 % алкоголя (для cравнения — большинство видов пива содержит 3 и более % алкоголя, квас — 1-2 %)
Ясен хрен - отвратительное! Пойду ебну кружечку нашего, пятница как никак... beer.gif

Ну примерно как бражка, я так понимаю, только нормальная бражка покрепче. Брага тоже на любителя, один знакомый был, попробовал - блевать убежал.

[^]
tehnar
2

Ярила

Я в США не бывал ,но из увиденного по ТВ меня удивляет их горчица,которой поливают хот доги, если столько горчицы съесть моего приготовления,да нет хватит и одного укуса то дыхание перехватит минут на 5.К стати такой дерьмовой горчицей (как в США) и наши магазины завалены.

[^]
Vurun
11.10.2013 - 13:43
3

ПандЪ

Хуже нашего "Кальмара сушеного к пиву" и "Желтого полосатика" тут ничего нет. А когда я ирландцу налил окрошки на квасе, он чуть в обморок не упал.

tehnar
Цитата
меня удивляет их горчица,которой поливают хот доги, если столько горчицы съесть моего приготовления,да нет хватит и одного укуса то дыхание перехватит минут на 5

Горчица не обязательно должна быть ядреная. Я больше люблю, к примеру, медовую сладкую.

Это сообщение отредактировал Vurun - 11.10.2013 - 13:45

[^]
англагард
0

Хохмач

Цитата
Не интересно и еще перевод плохой. Доставило "КОРНЕВОЕ ПИВО". Правильный перевод "ИМБИРНОЕ ПИВО" - очень вкусно. Просто очень, очень вкусно!

Так вот что это за зверь! А то думая, что такое "корневое пиво". Действительно, имбирное пиво вполне себе нормальное пиво.

[^]
DoceNNt
2

Ярила

Цитата (dmr105 @ 11.10.2013 - 12:21)
10. Вяленая говядина Beef Jerky
Ничего они не понимают. Офигенная вещь- джерки

Ну как сказать. Я пробовал разные виды, и не сильно был в восторге. Та вяленая говядина, которая у нас продается намного вкуснее и натуральнее как будто. А та, которая у них, больше на буйволятину похожа. Буйволятину вяленую тоже пробовал (коллега из ЮАР присылал своим, они меня угостили). Вот это действительно странная еда. Я из вежливости только ее проглотил, но хотелось выплюнуть поскорее! )))

Добавлено в 13:44
Цитата (tehnar @ 11.10.2013 - 14:38)
Я в США не бывал ,но из увиденного по ТВ меня удивляет их горчица,которой поливают хот доги, если столько горчицы съесть моего приготовления,да нет хватит и одного укуса то дыхание перехватит минут на 5.К стати такой дерьмовой горчицей (как в США) и наши магазины завалены.

Горчица всякая бывает, их много видов и сортов. Не стоит думать, что русская - единственная правильная.

[^]
nareez
11.10.2013 - 13:45
0

Хороший отец

Цитата (tehnar @ 11.10.2013 - 14:38)

+1, горчица магазинная совсем в говно превратилась. Купил недавно, думал с супчиком да черным хлебушком прослезиться как следует. Намазал толстым слоем на хлеб и нихуя.

[^]
hotrodder
11.10.2013 - 13:46
0

Гуру

Цитата (миртрудмайнах @ 11.10.2013 - 10:47)
блядь, не нравится, не ешь. еду в политику только не впутывай

гг, а где он там политику впутал то? то что обама на фотке что ли??

[^]
nareez
11.10.2013 - 13:46
5

Хороший отец

Цитата
Горчица всякая бывает, их много видов и сортов. Не стоит думать, что русская - единственная правильная.

Может и бывает, но для русского человека горчица, от которой не перехватывает дыхание и не текут слезы - не горчица, а помои.

[^]
chester16ru
11.10.2013 - 13:47
1

Ярила

Ну про вяленый бекон ябнеспизднул такого, реально вкусная вещь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107424
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх