Духовность важнее больниц?, Очень сложный выбор, духовность или ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kem
29.09.2013 - 15:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Тротил @ 29.09.2013 - 21:36)
Да на кой попам медицинское оборудование покупать? Они без всякого пиара навариваются не хуже наркодилеров. Посмотрите - почем они толкают в своих ларьках всякие иконки-свечки-ладаны. И прикиньте себестоимость этих "ценностей". 1000%, а то и больше прибыли, обычному бизнесу это и не снилось. Налоговая как я понимаю, проходит мимо. Плюс услуги их - дед когда помер (вечная ему память, настоящий человек был, советской закалки), попа привезли на своем авто из райцентра в деревню (сам он свою жопу не поднимет, типа не по чину), да отдали что-то около 2 или 3 тыщ. за час махания кадилом. Забить бы на такие "услуги", да родня (родственницы-бабушки старенькие) настояли.

...

Духовность важнее больниц?

[^]
VIKSERHIO
29.09.2013 - 15:21
0

Весельчак

В бога верить надо, а не в социальную медицину.

[^]
маральный
29.09.2013 - 15:26
3

Ярила

Я щас шпал наловлю , это факт . Но просто вопрос который не могу не задать .
А причем одно с другим .
Жопа с больницами , которые должны содержаться за государственный счет , мы с вами налоги платим , эти деньги пиздят .
Но в этой жопе не попы виноваты , а ваш ебаный Путенг которому многие здесь зацеловали полужопия за спасение планеты от Третьей Мировой . Это он довел до этой жопы . Я работал одно время возле медицины и видел гораздо более страшные картины . И все это время нами правит один и тот же мудак . Почти 15 лет

А церкви не строят на деньги выделенные на строительство больниц . А строят на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования . Скинтесь и сделайте ремонт в одной палате , в одном туалете . Добровольно пожертвуйте , что, душит жаба ? А как было бы красиво . И надпись тоже можно сделать, мол, в этой палате ремонт произведен на средства атеистов ФИО ....
Не одной палаты не видел такой . Я бы даже поучаствовал в таком деле .
На первой пикче можно было бы впиздить любой обьект .
Аквапарк , торговый центр , вокзал, музей , театр, ОЛИМПИАДУ ЭТУ ЕБАНУЮ ,.....ничего бы не изменилось сауну там нарисуй или еще что . Ну не дают люди деньги на больницы , справедливо полагая что :
1. это функция государства
2. их разворуют
Но если бабка принесла свои гроши на церковь , а не на больницу , значит и потратятся они туда же. К тому же они действительно строят , ну или гораздо меньше пилят .
В головах разруха ....

[^]
Rostov
29.09.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 29.09.2013 - 16:18)
Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 16:16)
Цитата (yurgen077 @ 29.09.2013 - 15:59)
Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 15:48)
Цитата (Okkama @ 29.09.2013 - 15:45)
Стесняюсь спросить, а за чей счёт банкет строят храмы? И почему на больницы денег нет?

На деньги налогоплательщика, как верующего, так и атеиста, это программа "Правительства Москвы"

На Дожде эту новость сегодня увидел

Ресин уже не в правительстве Москвы пару лет.
ЗЫ:Я гляжу тут народ верит в любую смороженную хуйню lol.gif

«Программа-200» реализуется фондом «Поддержки строительства храмов города Москвы» при участии Правительства Москвы. В план программы входит разработка проектов и строительство 200 новых церквей на территории всех округов города. Строительство планируется из расчета одна церковь на 20 тысяч жителей, при нормативе для пешеходной доступности около 1 км.

Вот отсюда это 200 храмов

Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.

Оттуда же, вы наверное забыли это перенести сюда)))

Так вы же только что доказывали про-то что Правительство Москвы не причем, я вам ссылку про "Правительство Москвы" дал, если нужно про налогоплательщиков, то гугл вам в помощь, по-этому поводу столько уже разбирательств было. Даже блогера Ефимова Максима в психушку отправили за критику РПЦ! Из-за налогоплательщиков! За критику РПЦ в психушку

Это сообщение отредактировал Rostov - 29.09.2013 - 15:31

[^]
Canaris
29.09.2013 - 15:34
0

Адмирал

Два в одном (храм=больница, звание позволяет :)

Духовность важнее больниц?

[^]
graffi
29.09.2013 - 15:34
0

Приколист

в Барселоне одну из главных достопримечательностей - Саграда Фамилия - строят на пожертвования. уже больше века.
неужели у нас настолько больше жертвуют? не связано ли это как-то с тем, что РПЦ не облагается налогами?

[^]
yurgen077
29.09.2013 - 15:40
0

alikant

Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 16:29)
Цитата (yurgen077 @ 29.09.2013 - 16:18)
Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 16:16)
Цитата (yurgen077 @ 29.09.2013 - 15:59)
Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 15:48)
Цитата (Okkama @ 29.09.2013 - 15:45)
Стесняюсь спросить, а за чей счёт банкет строят храмы? И почему на больницы денег нет?

На деньги налогоплательщика, как верующего, так и атеиста, это программа "Правительства Москвы"

На Дожде эту новость сегодня увидел

Ресин уже не в правительстве Москвы пару лет.
ЗЫ:Я гляжу тут народ верит в любую смороженную хуйню lol.gif

«Программа-200» реализуется фондом «Поддержки строительства храмов города Москвы» при участии Правительства Москвы. В план программы входит разработка проектов и строительство 200 новых церквей на территории всех округов города. Строительство планируется из расчета одна церковь на 20 тысяч жителей, при нормативе для пешеходной доступности около 1 км.

Вот отсюда это 200 храмов

Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.

Оттуда же, вы наверное забыли это перенести сюда)))

Так вы же только что доказывали про-то что Правительство Москвы не причем, я вам ссылку про "Правительство Москвы" дал, если нужно про налогоплательщиков, то гугл вам в помощь, по-этому поводу столько уже разбирательств было. Даже блогера Ефимова Максима в психушку отправили за критику РПЦ! Из-за налогоплательщиков! За критику РПЦ в психушку

Как начал с картинок передергивать, так и продолжаешь.
Ссылку ссвою с "Дождя" читал? Вот на неё я и отвечал.
По поводу участия правительства Москвы я еще раньше сказал: "Землю город дает, а строит РПЦ".

[^]
памяркоуны
29.09.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата (маральный @ 29.09.2013 - 15:26)
Я щас шпал наловлю , это факт . Но просто вопрос который не могу не задать .
А причем одно с другим .
Жопа с больницами , которые должны содержаться за государственный счет , мы с вами налоги платим , эти деньги пиздят .
Но в этой жопе не попы виноваты , а ваш ебаный Путенг которому многие здесь зацеловали полужопия за спасение планеты от Третьей Мировой . Это он довел до этой жопы . Я работал одно время возле медицины и видел гораздо более страшные картины . И все это время нами правит один и тот же мудак . Почти 15 лет

А церкви не строят на деньги выделенные на строительство больниц . А строят на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования . Скинтесь и сделайте ремонт в одной палате , в одном туалете . Добровольно пожертвуйте , что, душит жаба ? А как было бы красиво . И надпись тоже можно сделать, мол, в этой палате ремонт произведен на средства атеистов ФИО ....
Не одной палаты не видел такой . Я бы даже поучаствовал в таком деле .
На первой пикче можно было бы впиздить любой обьект .
Аквапарк , торговый центр , вокзал, музей , театр, ОЛИМПИАДУ ЭТУ ЕБАНУЮ ,.....ничего бы не изменилось сауну там нарисуй или еще что . Ну не дают люди деньги на больницы , справедливо полагая что :
1. это функция государства
2. их разворуют
Но если бабка принесла свои гроши на церковь , а не на больницу , значит и потратятся они туда же. К тому же они действительно строят , ну или гораздо меньше пилят .
В головах разруха ....

Друг, а прикинь как обидно нейрохирургам, работающим за 600+ баксов, при том что развит интернет и их коллеги эти 600 + баксов зарабатывают не в месяц, а в день..
А тут сиди, я с нашими херургами в курилки их сидел, за жизнь тер..
Недовольны, говорят, дежурим, каждую ночь черепно-мозговые и прочее, что со скорой дают, режем, оживляем..
Денег гавно, бля, все хотят в минске жить, хотя при их зарплате не то что в минске, на дом в деревне всю жизнь собирать нужно, а когда тогда жить?
Просят денег от клиентов, кто даст сколько и по категории..
А что делать..
Без помощи не оставят, если денег нет, операцию проведет самый молодой доктор, тут как получится, ему тоже тренировка нужна.

[^]
Виконт
29.09.2013 - 15:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (маральный @ 29.09.2013 - 16:26)
А церкви не строят на деньги выделенные на строительство больниц . А строят на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования

знаем мы как эти "добровольные" пожертвования с предприятий выбиваются, даже в инете сканы писем лежат

[^]
памяркоуны
29.09.2013 - 16:02
-1

Шутник

"ИП такой-то, мы Вам рекомендуем перевести n-сумму денег на спортивный пробег.
Отчитайтесь о сумме по номеру xxxxxx@
Мужики, ну не ебите мне мозги.
Ну подпишитесь на газету, мне ж мозги ебут, заебали, подпишитесь.
Я ж вас тоже взъебу, мне подписка надо 100 процентов.

[^]
Semangeloff
29.09.2013 - 16:05
-1

Шутник

"Чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога" Л.Н. Толстой.

[^]
yurgen077
29.09.2013 - 16:06
0

alikant

Цитата (Виконт @ 29.09.2013 - 16:54)
Цитата (маральный @ 29.09.2013 - 16:26)
А церкви не строят на деньги выделенные на строительство больниц . А строят на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования

знаем мы как эти "добровольные" пожертвования с предприятий выбиваются, даже в инете сканы писем лежат

Больше всего писем я видел от разнобразных мусорских фондов.

[^]
Okkama
29.09.2013 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 29.09.2013 - 18:52)
Хвала всевышнему, что не быстровозводимые мечети!!! Представить страшно.... old.gif faceoff.gif

А чем одно от другого отличается? Мракобесие то же, обложки только на разных языках написаны

Добавлено в 16:10
Цитата (Масяня999 @ 29.09.2013 - 18:34)
Цитата (Rostov @ 29.09.2013 - 15:06)
Православие в каждый двор. В ближайшие 20 лет в Москве построят 200 храмов «шаговой доступности».

По мне так лучше храмы, чем это:

Готовы платить десятину и справку из церкви приносит о своей благонадёжной религиозности? По мне так что церкви, что мечети- один вред

[^]
маральный
29.09.2013 - 16:15
1

Ярила

Виконт угу ,да . Вот с меня не выбивают , а с предприятия выбьют .
Конечно . А чем мотивируют , прибыльность упадет ? А чож на больницы то не выбивают .
Вот человек пишет , что люди последний хрен без соли доедают .
памяркоуны да я о том же , не скажу как где , у вас может и вправду с бюджетом хреново . Но в России, при таких ценах на нефть с газом, должны быть больницы в каждом дворе .
А у нас мусорка не в каждом . На просраные на олимпиаду , кавказ , чемпионат мира по ногомячу , можно было настроить туеву хучу больниц . И уж точно отремонтировать эти (на фото)

У меня другой вопрос был при каких пончикряках тут попы ?
Берите первую пикчу и прилепляйте к ней упавший самолет , мол лучше бы самолеты сделали . Фото с теракта , мол лучше бы с терроризмом боролись .
Дорогу разебаную , упапвшее дерево , умершего дельфина , дтп и далее по фантазии .
Главное не забывайте во всем виноваты православные , они не дали на все это денег .

[^]
Правоналево
29.09.2013 - 16:16
1

Приколист

Поскромнее надо попам быть, поскромнее !!! Не с золотыми крестами по яйца , а темной рясе ! Может и не будет народ возмущаться !

[^]
Спиридон
29.09.2013 - 16:24
1

Poff

Цитата (Правоналево @ 29.09.2013 - 13:16)
Поскромнее надо попам быть, поскромнее !!! Не с золотыми крестами по яйца , а темной рясе ! Может и не будет народ возмущаться !

Не попам поскромнее, а людям поумнее быть надо. Бабке пенсии на житьё не хватает, а они последние крохи будет переть этим слугам господним. Ну веришь ты в Господа, бабуся, ну поставь ты себе в угол комнаты образ , да и молись на него.

[^]
MoreMore
29.09.2013 - 16:24
0

Ярила

Да они повсюду охренели вконец. Это в Гусе-Хрустальном

Владимирская епархия претендует на Георгиевский собор в Гусь-Хрустальном
Музей или действующая церковь? Какая судьба ждет знаменитый Музей хрусталя? Территориальное управление Росимущества направило в адрес Владимиро-Суздальского музея-заповедника официальное письмо с предложением передать здание Георгиевского собора в Гусь-Хрустальном в безвозмездное пользование РПЦ.

Владимирская епархия просит рассмотреть вопрос о передаче Георгиевского храма 19 столетия в безвозмездное пользование церкви. Однако, даже если будут рассматриваться другие варианты - к примеру, совместного использования, технически они невозможны. Подчеркивают во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике. А уникальная коллекция может оказаться под угрозой.

[^]
Прапорщик
29.09.2013 - 16:29
0

Ярила

Мысль промелькнула, что уж лучше храмы, чем мечети, как в Европе... (к минусам готов)

[^]
tigroid
29.09.2013 - 16:30
1

Карликовое животное

Цитата (Прапорщик @ 29.09.2013 - 17:29)
Мысль промелькнула, что уж лучше храмы, чем мечети, как в Европе... (к минусам готов)

А лучше все напалмом: и храмы, и мечети, и секты. Чтобы никому обидно не было cool.gif

[^]
Fisher15
29.09.2013 - 16:40
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 29.09.2013 - 17:30)

А лучше все напалмом: и храмы, и мечети, и секты. Чтобы никому обидно не было cool.gif

Свято место пусто не бывает. Можно конечно все напалмом похерить, только тогда придется ходить на лекции о ведущей роли ЕР, слушать херню на тему "Есть ли жизнь на Марсе", ходить на всяческие политинформации и собрания, как было при коммунистах...
Идеологическая работа с населением должна проводиться, иначе начнется разгул всяческой педорастии и сект, шатание, и огульное хаянье царя. Без идеологической работы народ становится разобщенным, пропадает чувство локтя и единства, население расползается по норам, живет каждый сам себе и элементарно не может даже дать отпор тем же приславутым кауказцам в своем городе.

[^]
Fisher15
29.09.2013 - 16:44
-1

Балагур

Цитата (MoreMore @ 29.09.2013 - 17:24)
Да они повсюду охренели вконец. Это в Гусе-Хрустальном

Владимирская епархия претендует на Георгиевский собор в Гусь-Хрустальном
Музей или действующая церковь? Какая судьба ждет знаменитый Музей хрусталя? Территориальное управление Росимущества направило в адрес Владимиро-Суздальского музея-заповедника официальное письмо с предложением передать здание Георгиевского собора в Гусь-Хрустальном в безвозмездное пользование РПЦ.

Владимирская епархия просит рассмотреть вопрос о передаче Георгиевского храма 19 столетия в безвозмездное пользование церкви. Однако, даже если будут рассматриваться другие варианты - к примеру, совместного использования, технически они невозможны. Подчеркивают во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике. А уникальная коллекция может оказаться под угрозой.

Георгиевский собор церковь построила всем миром в свое время. Потом коммунисты отобрали и присвоили. Претензия Владимирской епархии на Георгиевский собор вполне справедлива, чужого они не требуют.

[^]
mafd
29.09.2013 - 16:44
-2

Юморист

не будет церквей - будут мечети. Да и церкви по большому счету строятся не на государственные деньги (не знаю как насчет храма Христа Спасителя). Сравнивать с болницами это неуместно. Но идея с неким объединением церкви и больниц имеет как положительный, так и отрицательный эффект. Могут всколыхнуться и мумульмане, а это нездравая канитель:) Так что пусть лучше больницы сами договариваются с бизнесменами, депутатами, чтобы за денежную услугу больница осуществляла некоторую рекламу своих покровителей.

[^]
godmode
29.09.2013 - 16:46
2

Ярила

в этой стране пора строить кладбища шаговой доступности. скоро будут наиболее востребованными учреждениями.

[^]
tigroid
29.09.2013 - 16:46
3

Карликовое животное

Fisher15
Предлагаю сделать идеологией науку. А всех тупых объявить еретиками hz.gif

[^]
Слимпер
29.09.2013 - 16:48
-1

Юморист

Цитата (tigroid @ 29.09.2013 - 17:30)

А у атеистов что жечь? Храмов у них нет, дачи есть, но дачи сооружения не культовые. Может академию наук? Тоже жалко, там у них такой самогонный аппарат на крыше, лично у меня рука не поднимется ;)))

Добавлено в 16:51
Цитата (tigroid @ 29.09.2013 - 17:46)
Fisher15
Предлагаю сделать идеологией науку. А всех тупых объявить еретиками  hz.gif

Опоздала, уже сделали, идеология- атеизм называется. Карл Маркс и дедушка Ленин тебя опередили, редиски.

Это сообщение отредактировал Слимпер - 29.09.2013 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9120
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх