Утром пришел, сел в авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huepopalo
19.09.2013 - 20:18
0
Статус: Offline

Приколист

позеленил! вспомнил доброты псто про мужика, который очистил от снега машину соседа

[^]
StasShev87
19.09.2013 - 20:42
0

Хохмач

Это ж ему еще пришлось через пассажирскую дверь вылазить.. Респект водителю!

[^]
Mehanik2
19.09.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата (maxshk @ 19.09.2013 - 10:38)
Закрывайте окно в следующий раз. Припёр вас специально.
Для тех, кто почерк не разобрал.

Хоть и разобрал, но с 5-го раза :)

[^]
nextlife
19.09.2013 - 20:52
0

Юморист

я разок выхожу к машине утром подхожу к водит.двери и окуел...окно на всю открыто,забыл сцука закрыть!!!аж яйца сжались,думаю прощайте магнитола,усь,саб,регистратор,радар детектор и прочие гаджеты..нет же.все на месте мля!!!!!хорошо это окно со стороны кустов было ...хотя с дороги можно было бы увидеть.

[^]
CHIPPER3D
19.09.2013 - 21:19
0

Ярила

Водитель с Большой буквы!

[^]
Fukelschmerz
19.09.2013 - 21:21
0

Юморист

Район глухой - промзона. Паркуюсь. Рядом стоит Шевроле круз с приоткрытым багажником. Видимо хозяин в спешке слабо хлопнул. Закрыл.

[^]
VITMV1
19.09.2013 - 21:47
-2

Шутник

Блин, аж слеза умиления пробежала по щеке! Какие мы всё же благородные и дружелюбные, автовладыки! А вот посмотришь видео с боями за парковочное место и подумаешь - страшнее автовладельца зверя нет! На дороге мы можем проявить благородство и терпимость, так почему же за стоянку во дворе мы готовы порвать соперника на мелкие клочья и ещё втоптать на метр под асфальт? А я вам отвечу - за наглость, за неуважение к тому, кто парковал свой драндулет долгие годы именно здесь, на вот этом самом месте, под своими окнами, а все другие долговладельцы знали - здесь паркуется дядя Вася, паркуется с того момента как выстрадал и наконец купил свою шоху, потом сменил её на более престижную девятку, а потом пересел на иномарку! Он притвык к этому месту, утром он не бежит умываться, а бежит к окну посмотреть как там родная железяка переночевала, а тут появляется во дворе вся из себя кредитная железяка и нагло впирается на родное, прикормленное годами место! Абидно, панимаешь! Может и неправильная аналогия, но представьте себе - вы приехали на природу, искупаться, половить рыбку, потрахаться в конце концов! Вот у вас процесс идёт в полный рост, получили удовольствие, вылезли из палатки, а ваше авто сдвинуто на 5 метров в сторону, ваш костёр затушен, вашу палатку уже переносят в лес, потому что приехал борзой турист, ему понравилось это место и только из природного чувства доброжелательности он вам дал спокойно потрахаться, а так бы выгнал и не дал довершить процесс. Да, как бы по закону мы все равны в своих устремлениях, и можем парковаться там, где нам нравится, но, чем ты - новоявленый автовладелец, думал, когда покупал свою автомечту? Ты подумал - где и как ты будешь её парковать во дворе, уже и так сверх меры перегруженном личными каретами?! Или так и рассчитывал занять чьё то место и терпеть постоянный гнёт проклятий, весь негатив, ежедневно сыплющийся на твою дурную голову и ни в чём неповинный автомобиль? Я вспоминаю - Мастера и Маргариту- и повожу аналогию, москвичей и не только их испортил вопрос парковки! На дороге мы, в большинстве - вполне адекватные люди, придём на помощь, используем свой огнетушитель, с риском для жизни поможем пострадавшему, довезём его в больницу! Но во дворе мы превращаемся в дикое животное, берегущее свой ареал обитания даже ценой жизни! Я пока ни с кем не конфликтую, жду очередного собрания собственников, а там поставлю вопрос ребром - либо я арендую свой кусочек асфальта под свой Ситроен, либо весь двор будет пустой, пусть там дети беззаботно резвятся. И, я конечно отвлёкся от темы, не судите строго, просто так уже наболело, не бью морды только потому, что кроме дальнейшей эскалации напряжения это ни к чему не привед

[^]
9Iplakal
19.09.2013 - 21:51
0

Шутник

Лох , ты не один!!!!

[^]
katiaablomova
19.09.2013 - 21:54
0

Юморист

хз чо нацарапано ! прочёл только ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНО В РАЗ ВАС hz.gif ептыть сам пишу как курица а тут явно врач gigi.gif

[^]
strannik008
19.09.2013 - 22:06
0

Приколист

я в плотную парковался когда 2 машины было 1 пруль 2 с нормальным рулём
и места меньше занимают и сесть всегда удобно

[^]
android32
19.09.2013 - 22:07
0

Ярила

Тоже иной раз забываю закрыть окно, прихожу, ох ешь твою мать, переживал! Потом подумал, вот пиздец, хули у меня в машине воровать!? Только магнитолу, а если ее захотят украсть, разобьют окно! Теперь, когда вспоминаю про забытое открытое окно, не переживаю! Вуаля, хуле! rulez.gif

[^]
mogila9096
19.09.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 19.09.2013 - 22:47)
под свой Ситроен,

Привет ситроводам! На чём ездишь? Я на своем c3 picasso один раз тоже стекло не закрыл. С вахты сменился подхожу - ну думаю писец... И как раз в дверце забыл портмоне со всеми документами,аж холодным потом покрылся! Ничего не пропало! Я аж изумился:)

[^]
бабушка
19.09.2013 - 22:13
0

Шутник

Мда. Я конечно сильно извиняюсь но что там накалякано? .. не врач, ежли что

[^]
СвКоннектий
19.09.2013 - 22:33
0

Весельчак

Не закрытую дверь один раз оставил, сосед-алкоголик заглянул через полчаса, сказал...

А так еще с глючащим центральным замком на "Волге" бился. Вечером машину поставишь, закроешь - утром открыта, заходите, люди добрые. На работу приедешь, закрыл - вечером к открытой приходишь. То через час откроет, то через четыре, от балды. Особенно, когда температура на улице вокруг нуля пляшет, в диапазоне от -10 до +10. Год, наверное, с переменным успехом боролся, и что удивительно - ни разу никто не воспользовался... rolleyes.gif

[^]
jetus
19.09.2013 - 22:33
0

Приколист

блин та же беда
доводчики стоят, но надо кнопку на брелке держать чтоб закрылись. иногда тупо не срабатывает. приходишь а окно открыто, ттт без происшествий
иногда тупо машина не закроется с брелка. пора батарейку заменить.
седня ходил по магазу почти час, пришел а машина открыта оказывается. ладно все на месте осталось.

[^]
pirr
19.09.2013 - 23:37
0

Весельчак

Мля! А почему никто не догадывается под лобовое стекло свой номер телефона ложить? Я работаю в центре Киева и у нас(среди сотрудников компании и соседей) принято ложить под стекло номер телефона. Многих выручала такая привычка. Народ какого хрена вы ныкаетесь, это же просто и удобно!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
gorlum77
19.09.2013 - 23:41
0

Шутник

Всем в пример! Делайте добро....это просто.

[^]
PauL7
20.09.2013 - 00:02
0

Ярила

Доводчик стекол решает эту проблему...

[^]
On75
20.09.2013 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Тоже раз оставил машину с приоткрытым окном в пару сантиметров. Утром сугроб выметал из салона, как раз в ту сторону постоянно дует ветер во дворе. А еще у жены есть дурная привычка не закрывать двери за собой, когда разгружаемся. Хватило одного раза, когда я утром пришел и вижу, обе правые двери на сантиметр-два приоткрыты. Думал, обчистили, но нет, ничего не пропало. Потом вспомнил, кто последним с той стороны копошился, и после этого случая всегда проверяю. На сигналку не ставлю, потому как окна выходят на другую сторону, и все равно, если что, не услышу, запираю вручную ключом.

[^]
King1982
20.09.2013 - 00:05
0

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 19.09.2013 - 22:47)
Блин, аж слеза умиления пробежала по щеке! Какие мы всё же благородные и дружелюбные, автовладыки! А вот посмотришь видео с боями за парковочное место и подумаешь - страшнее автовладельца зверя нет! На дороге мы можем проявить благородство и терпимость, так почему же за стоянку во дворе мы готовы порвать соперника на мелкие клочья и ещё втоптать на метр под асфальт? А я вам отвечу - за наглость, за неуважение к тому, кто парковал свой драндулет долгие годы именно здесь, на вот этом самом месте, под своими окнами, а все другие долговладельцы знали - здесь паркуется дядя Вася, паркуется с того момента как выстрадал и наконец купил свою шоху, потом сменил её на более престижную девятку, а потом пересел на иномарку! Он притвык к этому месту, утром он не бежит умываться, а бежит к окну посмотреть как там родная железяка переночевала, а тут появляется во дворе вся из себя кредитная железяка и нагло впирается на родное, прикормленное годами место! Абидно, панимаешь! Может и неправильная аналогия, но представьте себе - вы приехали на природу, искупаться, половить рыбку, потрахаться в конце концов! Вот у вас процесс идёт в полный рост, получили удовольствие, вылезли из палатки, а ваше авто сдвинуто на 5 метров в сторону, ваш костёр затушен, вашу палатку уже переносят в лес, потому что приехал борзой турист, ему понравилось это место и только из природного чувства доброжелательности он вам дал спокойно потрахаться, а так бы выгнал и не дал довершить процесс. Да, как бы по закону мы все равны в своих устремлениях, и можем парковаться там, где нам нравится, но, чем ты - новоявленый автовладелец, думал, когда покупал свою автомечту? Ты подумал - где и как ты будешь её парковать во дворе, уже и так сверх меры перегруженном личными каретами?! Или так и рассчитывал занять чьё то место и терпеть постоянный гнёт проклятий, весь негатив, ежедневно сыплющийся на твою дурную голову и ни в чём неповинный автомобиль? Я вспоминаю - Мастера и Маргариту- и повожу аналогию, москвичей и не только их испортил вопрос парковки! На дороге мы, в большинстве - вполне адекватные люди, придём на помощь, используем свой огнетушитель, с риском для жизни поможем пострадавшему, довезём его в больницу! Но во дворе мы превращаемся в дикое животное, берегущее свой ареал обитания даже ценой жизни! Я пока ни с кем не конфликтую, жду очередного собрания собственников, а там поставлю вопрос ребром - либо я арендую свой кусочек асфальта под свой Ситроен, либо весь двор будет пустой, пусть там дети беззаботно резвятся. И, я конечно отвлёкся от темы, не судите строго, просто так уже наболело, не бью морды только потому, что кроме дальнейшей эскалации напряжения это ни к чему не привед

Че то не согласен. Хуйня какаято про парковку и типа вотчину дяди вани. Хуйня полная. Купил машину: покупай гараж или за стоянку плати. Нет? Иди нахуй: ты такой же как все. Не успел: ищи место в ебенях! моей жене беременной на 6м в метро хуй кто уступал. А это намного важней железяки. Мне блять мой сосед с машиной, пока машины у меня не было за поехать в роддом счет выставлял в два раза от мотора: типа за срочность, и это блять после того, что я ему два раза нотик бесплатно восстанавливал после порнухи.. Так что пошли все нахуй, все равны, сам стараюсь делать добро всегда первым, но взамен жду того же, если в ответку хуй ложат, то ложу десять. И если я ничего человеку не сделал, то нихуя от него не жду: выручит кто первый меня в сто раз больше сделаю. Еслиб увидел соседа со стеклом открытым подпирать бы не стал, сигналкой бы вызвал, еслиб телефона на стекле не было. И телефон на стекле:хороший тон. Мало ли. В общем я за равенство.

[^]
alexdrakea
20.09.2013 - 00:06
0

сервисник

pirr
друже, извини. Класть, положить,.. делаю поправку, которой меня самого часто мучают.

По поводу взаимопомощи, здесь описанной:
у нас как-то принято зайти к соседу и сообщить о такой неприятности малой, прикурить авто с севшей АКБ без долгих уговоров, по зиме убрать паркинг дружно.... что тут такого?
Это-же норма, хотя... может, просто соседи знают друг друга не первый год (в большинстве своем).

[^]
King1982
20.09.2013 - 00:09
0

Ярила

Да, и паркуясь на дяди васи место, я блять его эвакуатором не вытаскиваю! А теперь с туристами: приехал ты на рыбалку потрахаться, а тут хуяк, дядя вася: типа извиняйте, место мое, всю жизнь сам тут трахаю баб!да ты и бабу мою трахать собрался! Машеа, я ж тебя десять лет уже ебу по выходным! Че уступишь?

Добавлено в 00:13
Цитата (alexdrakea @ 20.09.2013 - 01:06)
pirr
друже, извини. Класть, положить,.. делаю поправку, которой меня самого часто мучают.

По поводу взаимопомощи, здесь описанной:
у нас как-то принято зайти к соседу и сообщить о такой неприятности малой, прикурить авто с севшей АКБ без долгих уговоров, по зиме убрать паркинг дружно.... что тут такого?
Это-же норма, хотя... может, просто соседи знают друг друга не первый год (в большинстве своем).

Кирпичи коадут, а хуй все-таки ложат))) а так, да: взаимопомощь вещь необходимая, те кто не понимает этого в итоге одни остаются в трудную минуту.

[^]
micronix
20.09.2013 - 00:34
0

Шутник

Человеку нужно верить только в самом крайнем случае ©
Добро - это хорошо..знать бы только, кому помогаешь... мудаку или хорошему человеку...

[^]
Goldbuck
20.09.2013 - 00:51
0

Шутник

Или вот так можно было сделать rulez.gif
http://s02.yapfiles.ru/files/696810/4343.png

Добавлено в 00:52
Блин, не пойму как картинку вставить, чёто всё так замудрено...

[^]
jenbeldon
20.09.2013 - 03:58
0

Шутник

судя по почерку - припёр медбрат gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх