Приготовление самолетной еды, (30 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzeiro
16.09.2013 - 03:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пароль @ 12.09.2013 - 21:47)
SESHOK, откуда у Вас эти фото?
Я поставлял на фабрику лётного питания продукцию, хотел сделать снимки после монтажа - мне запретили, говорят, мол, режимный объект и всё такое.
Есть ещё другие фото, или, может быть, есть возможность сфотографировать?

[^]
AleksB83
16.09.2013 - 04:51
0

Приколист

Самая убогая кормежка на туристических чартерах. аэрофлот нормально кормит, на азиане (корейская компания) вообще как то кимчей накормили. индийскую кухню тоже пробовал когда в сингапур летел. но хорошее питание только в дорогих авиакомпаниях.

[^]
Salavei
16.09.2013 - 04:59
0

Ярила

AleksB83
Ну не знаю, на Асиане и Кореан Airlines регулярно летаю, кимчи кусочек мог бы и не есть, она там чиста как закусончик;)
Я всегда беру офигенную говядину с рисом ;))

На любимых Сингапурских авиалиниях еда на выбор - выбрал Индийский вариант - фигля жаловаться? Там прекрасный европейский выбор..
Я вот не могу классическую индийскую еду есть, хотя есть и вкусное на мой вкус;)

[^]
Millenium123
16.09.2013 - 06:48
0

Весельчак

Сильно не пинайте,ни разу не летал, боюсь....
А вот мне просто интересно,если стюардесса идет с повозочкой с едой по салону и вдруг сильная турбулентность начнется? пассажири ремнями престегнутся, а стюардессы как держатся,за что и повозку как удерживают чтобы еда не летала по салону??

[^]
ДоброЗавр
16.09.2013 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Millenium123 @ 16.09.2013 - 09:48)
Сильно не пинайте,ни разу не летал, боюсь....
А вот мне просто интересно,если стюардесса идет с повозочкой с едой по салону и вдруг сильная турбулентность начнется? пассажири ремнями престегнутся, а стюардессы как держатся,за что и повозку как удерживают чтобы еда не летала по салону??

повозка на рельсах, а стюардесса держится за повозку! dont.gif

а еды много не улетит - рядом сидящие пассажиры помогут если что... sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21879
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх