Шварценеггер ответил Кличко (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
9.09.2013 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

Кличко и Арни молорики, я сделал свое тело и дал стимул этим двум новичкам.
Утаквот.

[^]
NivaL
9.09.2013 - 12:34
0

Юморист

Арни с бородой еще круче смотрится, чем на постере! cool.gif

[^]
Хитрый
9.09.2013 - 12:36
-2

Ярила

Я ,как любитель бокса, никому не в обиду, но бои с братьями Кличко навевают грусть и тоску. Я конечно понимаю, что супертяжи, но вот изюминки нет. Называть их легендами язык не поворачивается. Просто нет сейчас достойных претендентов среди тяжей вот эти 2 чурбана побеждают

[^]
Otpad
9.09.2013 - 12:44
0

Глабатор

Юмарняги парни )))

[^]
BlackMan2009
9.09.2013 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 9.09.2013 - 12:36)
Я ,как любитель бокса, никому не в обиду, но бои с братьями Кличко навевают грусть и тоску. Я конечно понимаю, что супертяжи, но вот изюминки нет. Называть их легендами язык не поворачивается. Просто нет сейчас достойных претендентов среди тяжей вот эти 2 чурбана побеждают

согласен. особо меня выбешивали бои с легендами-стариками disgust.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (LUNcheZzz @ 9.09.2013 - 01:47)
Шварц на столько суровый что носит настенные часы!

у старика зрение подсело))

[^]
OldAngor
9.09.2013 - 12:52
20

Шутник

Цитата (Хитрый @ 9.09.2013 - 13:36)

Видимо любитель бокса такой же как у нас все любители и знатоки футбола :) Его стиль может быть не "красивым", не "эффектным", но благодаря этому стилю он стал лучшим в своем времени. И называть его за это чурбаном? Мой минус.

[^]
памяркоуны
9.09.2013 - 12:52
19

Шутник

У Шварца были правильные кумиры.
............
У многих висел дома на стене плакат с железным Арни. Его по двадцать раз переснятые фото красовались во всех подвальных спортклубах. Его бицепс и взгляд реально делал из парней мужиков, заставлял тягать по три часа штангу, сделанную из лома с прикрученными на концах тормозными колодками от электровоза.

У него были все шансы стать президентом США. Но, к сожалению, по Конституции, тот, кто не родился в Америке, не имеет право быть главой государства.

Мы задумались, а кто был кумиром у самого Арнольда? Кто стал стимулом для него? Чьи плакаты висели в «качалке» у Шварценеггера?

Как оказалось, наши русские силачи! Юрий Власов, Василий Алексеев и Леонид Жаботинский. Как горько, что сейчас молодёжь не знает этих имён.
..............
Зал Штадтхалле был битком. Поединок самых сильных людей планеты венчал чемпионат мира штангистов 1961 года. Перед выходом на помост к нашему легендарному Юрию Власову подошел его давний товарищ австриец Хельтке и сказал, что у него есть очень сильный мальчик. И что если Власов его морально «подкачает», он будет очень… Из подростка толк получится.

Когда страсти на помосте стихли, к Юрию Петровичу привели худенькое длинношеее создание лет тринадцати. «Для него я был, как божество, он в силу был влюблен, — вспоминал о той встрече Власов. — Я наговорил ему тогда кучу всяких слов — был в большом запале, и, наверное, поэтому они звучали очень убедительно: никогда, при любом горе, беде, позвоночник поврежден, сломана рука — не отступай! Тренируйся, и победа будет за тобой всегда. И слава. У тебя отличный костяк, мышцы, посмотри. Главное в спорте — не трусить!»

… В 1988 году Власову позвонили и сообщили, что Шварценеггер, закончив сьемки «Красной жары», не хочет улетать, сдал билет, пока его не увидит.
С большим удивлением увидел Юрий Петрович этого громадного человека, который напомнил ему о встрече на чемпионате мира в Вене. После долгого напряжения Власов вспомнил. И тут Шварценеггер признался: «Вы знаете, ваши слова определили всю мою жизнь. Я после этого стал и чемпионом, я женился на Марии Шрайвер из клана Кеннеди. У меня все пошло по-другому, поэтому я считаю вас тем человеком, которому всем обязан. В память об этой встрече у нашего замечательного атлета и писателя-публициста есть фото кумира молодежи 80-х с такой надписью: „Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном“.

А сам Арнольд о той встрече вспоминал так: „Это было еще в детстве, когда мы с приятелем приехали в 1961 году в Вену на чемпионат мира по тяжелой атлетике. Нас, по большому знакомству, провели в раздевалку. И здесь я увидел Власова. От него прямо веяло каким-то непобедимым спокойствием. Все, с тех пор он стал моим идолом. Я даже пожал ему тогда руку. Вообще, если быть откровенным, благодаря ему занялся тяжелой атлетикой, а затем атлетической гимнастикой. Много раз побеждал в чемпионатах. Всегда рядом со мной был Власов. Я-то и летел в Москву с мыслью обязательно встретиться с этим человеком-легендой“

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 9.09.2013 - 12:53

[^]
GTV
9.09.2013 - 12:55
0

Приколист

н теперь в губернаторы...

[^]
памяркоуны
9.09.2013 - 12:56
14

Шутник

фото
Власов мужичище.
Было здоровье подкачало, свалился, чуть не помер, вылез из болезни, восстановился.. Но офтоп, гугль в помощь.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 9.09.2013 - 12:59

[^]
Своячок69
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (denboss @ 9.09.2013 - 13:16)
Один хрен Арни круче!

Согласен на все 146 процентов! Бокса уже мало,есть шоу и как не печально Кличко в нем больше чем в боксе. Минусите,но еще 20 лет назад если бы чемпиону сказали,что он будет проводить официальных один или два боя в год,то вряд ли он поверил бы. Наверное с уходом Льюиса и стало больше шоу и меньше бокса.

[^]
egorov84
0

Весельчак

Арни Красава как всегда... респект тебе

[^]
памяркоуны
9.09.2013 - 13:09
2

Шутник

Есть старая присказка, ее подлинный смысл к Арнольду и Власову не относится.(ниже пару строк)
«В здoровом теле — здоро́вый дух»
Выражение взято из Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60— ок. 127) (Сатира Х, строка 356).
Фраза вырвана из контекста, на самом деле ход мысли Ювенала был другим. Вот как звучит эта цитата в более развёрнутом варианте
В здoровом теле — здоро́вый дух- РЕДКАЯ УДАЧА

Órandúm (e)st ut sít mens sán(a) in córpore sáno.
Fórtem pósc(e) animúm, mortís terróre caréntem,
Quí spatiúm vit(ae) éxtrem(um) inter múnera pónat
Náturáe, qui férre queát quos cúmque labóres,
Nésciat írascí, cupiát nihil ét potióres
Hérculis áerumnás credát saevósque labóres
Ét Vener(e) ét cenís et plúma Sárdanapálli.
(Перевод Д. Недовича и Ф. Петровского)

Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
Что почитает за дар природы предел своей жизни,
Что в состояньи терпеть затрудненья какие угодно, —
Духа, что к гневу не склонен, страстей неразумных не знает,
Предпочитая отраду тяжких трудов Геркулеса
Чувству любви, и пирам, и роскоши Сарданапала.
(перевод Ф. А. Петровского):

Если ты просишь чего и святилищам жертвы приносишь —
Там потроха, колбасу, что из белой свиньи приготовил, —
Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
Что почитает за дар природы предел своей жизни,
Что в состоянье терпеть затрудненья какие угодно…

Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano [орандум эст, ут сит мэнс сана ин корпорэ сано] — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
Вообще, конечно, все в зал. Девчонки, попу качать. И бедра.. И пузик..

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 9.09.2013 - 13:13

[^]
st161st
9.09.2013 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Zeb75 @ 6.09.2013 - 13:47)
Левую руку на сгиб локтя кладут. Нечего! Скоро его Емельяненко научит как правильно.

При чем здесь Емельяненко? Это разные люди, разными видами спорта занимаются. И 100% ни когда не выйдут на ринг друг против друга))) Хотя оба красавцы bravo.gif

[^]
nikam69
9.09.2013 - 13:24
0

Ярила

два нормальных парня! bravo.gif beer.gif

[^]
buZta
9.09.2013 - 13:26
0

Приколист

Арни молодец!

[^]
Nem75
9.09.2013 - 13:26
0

Хохмач

очень странный амулет у арни-я думал он христианин,при этом поражаюсь и размеру часов!

[^]
petden2008
9.09.2013 - 13:29
0

Весельчак

бля как Арни постарел......... пипец годы летят faceoff.gif

[^]
IcroIce
9.09.2013 - 13:34
-5

Приколист

лизнули друг другу жопу

[^]
KairatT
9.09.2013 - 13:37
5

Ярила

Арни мужик! Железный и не только потому что железо тягал а потому что характер у него железо! Позитивный мужик!
Кличко как боксера не люблю слишком у него все взвешено и на бизнес похоже а вот Тайсон это бой в ринге, звериные инстинкты и все на ринге ради победы, Кличко больше на деньги и рейтинг ориентирован! Это не плохо он сам знает что хочет и успешно это продвигает.

Просто человеческое тепло в топике зашкаливает. Два неслабым и немалых мужика прикалываются как две няшки за сто кило каждый.
Топик заставил улыбнуться обоим мужикам спасибо за настроение!

[^]
круглый
9.09.2013 - 13:38
0
Статус: Online

Весельчак

Мне ипонируют оба.Поставлю +.

[^]
Joozy
9.09.2013 - 13:39
2

Шутник

все же Арни круче Витали в 100500 раз

[^]
KairatT
9.09.2013 - 13:39
1

Ярила

Цитата (IcroIce @ 9.09.2013 - 14:34)
лизнули друг другу жопу

Ну да сумничал красавчег, ты забыл добавить что любой их них твою порвал бы одной левой!
P.S. те кого в нормальном посте тянет на жопы мне кажется латентным пидарастом! Тут пост за Мужика Арни и у него жопа думаю шире твоих плеч а на ней мускулатуры больше чем в твоем гнилом теле!

Добавлено в 13:42
Цитата (Joozy @ 9.09.2013 - 14:39)
все же Арни круче Витали в 100500 раз

Согласен! И по жизни и по достижениям, а по общению и харизме ну с Арни тут мало кто рядом стоять может smile.gif

Изза Арни сколько в спортзал бегал и сколько кг железок перетягивал сам в шоке smile.gif
Изза него курить в падлу было, хотя он с сигарой выглядит окуенно!

[^]
Сигнус
9.09.2013 - 13:43
0

лебедь чёрная

Арнольд красит волосы на голове? Зачем?

[^]
DenAlien
9.09.2013 - 13:43
2

Ярила

На самом деле, пройдет время и Вовка Кличко станет легендой. По крайне мере, лучшим белым боксером всех времен. Марчиано сорри.

[^]
KairatT
9.09.2013 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Лунио @ 9.09.2013 - 02:41)
Арни просто уважуха. Или как там по заморски respect. Он знает что славяне его фанаты

Уважаемый не надо так уменьшать количество фанатов Арни с просторов СССР!
Привет с Казахстана! Арни тут в авторитете и уважаем тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх