МАКС-2013. 31 августа., Полный пиздец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGORR
1.09.2013 - 18:02
1
Статус: Offline

читатель

надо в Сибири всё это делать!плакать никто не станет!

[^]
Eugen2
1.09.2013 - 18:04
1

Ветеран

Цитата
Но нахуя туда 5 каких-то мудаков догадались приперется с ружьями???

Выявлено было так (по словам моего друга): "Оружие есть?" "Есть оса" "Пройдите туда и сдайте!" "Хорошо"
На въезде на парковку осматривают машины, а если человек едет, к примеру с охоты, то куда ему ствол девать? Ну взяли на хранение (правда, незаконное, т.к. организовано все было не в соответствии с действующими нормативами), потом вернули, чего сопли жевать по этому поводу? Лично я травматику всегда оставлял в машине. Хотя некоторые девайсы нет проблем пронести даже при строгом контроле ввиду крайне малого количества металла в них ;)

[^]
ДашинПапа
1.09.2013 - 18:05
0

Брат Забрата

Цитата (Eugen2 @ 1.09.2013 - 17:58)
Цитата
Местному населению этот МАКС уже остопиздел

Я вас прекрасно понимаю. А знаете как мне, живущему рядом с МКАД, остопиздела толпа, прущаяся в Москву из области утром на работу, а вечером обратно в свое заМКАДье? Нам тоже приходится ездить по дворам и боковым улицам, у нас тоже скорость потока стремится к нулю. А еще мигалки, мчащиеся по перекрытым проспектам... И это каждый ебаный рабочий день! Так что не жалуйтесь!

Не надо начинать очередной москвасрач,кто куда ездит...В таком случае москвичи пусть за МКАД не ездят...Мне похуй,я в Москву на работу не катаюсь.Ну да ладно.. Я говорил совершенно о другом- система организации дала сбой и не получилось красивого ВИП-обслуживания...Получилось как для обычных жителей Жуковского.Совершенно не злорадствую что людям была испорчена эта поездка,мне действительно их жаль

[^]
Dizno1d
1.09.2013 - 18:06
0

Добренький

Только приехал оттуда, всё нормально, нигде не стоял особо. Входил через 3й КПП ...

Единственное, что не обрадовало - цены на покушать/попить ... остальное в порядке =)

[^]
ДашинПапа
1.09.2013 - 18:07
0

Брат Забрата

Цитата (Eugen2 @ 1.09.2013 - 18:04)
Цитата
Но нахуя туда 5 каких-то мудаков догадались приперется с ружьями???

Выявлено было так (по словам моего друга): "Оружие есть?" "Есть оса" "Пройдите туда и сдайте!" "Хорошо"
На въезде на парковку осматривают машины, а если человек едет, к примеру с охоты, то куда ему ствол девать? Ну взяли на хранение (правда, незаконное, т.к. организовано все было не в соответствии с действующими нормативами), потом вернули, чего сопли жевать по этому поводу? Лично я травматику всегда оставлял в машине. Хотя некоторые девайсы нет проблем пронести даже при строгом контроле ввиду крайне малого количества металла в них ;)

Да,осмотр всегда таким и был...А с ружьем с охоты и на авиасалон...Это да,плотный график,некогда оружие на место отвезти...

[^]
елемент
1.09.2013 - 18:08
0

Шутник

Как понимаю опять бедного прибалта обидели?
Причем очередь в 3 часа на эйфлеву башню и прочие ништяки типа обоссаных переулков Парижа почему то не вызывает возмущенного визга лимитрофа.

Это сообщение отредактировал елемент - 1.09.2013 - 18:29

[^]
ДашинПапа
1.09.2013 - 18:08
0

Брат Забрата

Цитата (Dizno1d @ 1.09.2013 - 18:06)
Только приехал оттуда, всё нормально, нигде не стоял особо. Входил через 3й КПП ...

Единственное, что не обрадовало - цены на покушать/попить ... остальное в порядке =)

Сегодня народ не поехал,мало было...

[^]
Grinchracer
1.09.2013 - 18:11
5

Ярила

Бля, меня удивляют нытики, вы же знали куда едете.
Орги мудаки?? Ну так что-же теперь???

Я поехал смотреть в этом году ралли Ростов Великий, из-за непогоды 4 из 6 спецучастков были отменены, и отменены в целях безопасности гонщиков и зрителей. Мне теперь тоже на них в суд подавать??? Я ведь знал куда еду.

А тем кто хочет подавать в суд на оргов, скажу прямо, "Вы из тех жлобов которые за копейку удавятся" Знаю я такую категорию людей, на сервисе регулярно попадаются, 400 р за замену в машине масла дорого, а за 50 килорублей занизить свою помойку- это нормально.

[^]
Ария13
1.09.2013 - 18:14
1

Шутник

разве это ужас? посмотрите как наши дебилы организовали авиашоу (((

а вообще не понимаю нытья по поводу организаторов, ну тупят, зато запомнишь на долго, а вы блять как янки уже, чуть, что сразу в суд сраться... иди лучше с ЖЕКами посудись, раз тебе так скучно.

Это сообщение отредактировал Ария13 - 1.09.2013 - 18:16

[^]
DMTS
1.09.2013 - 18:28
0

Весельчак

Хорошо что я решил оттуда пораньше свалить, не стал "Витязей" ждать. Совершенно свободно доехал. А через полчаса началась жопа...

[^]
Eugen2
5

Ветеран

Цитата
посмотрите как наши дебилы организовали авиашоу

Давайте не будем сравнивать со львовской катастрофой! Я специально упомянул, что речь о штатных ситуациях шла! По моим личным наблюдениям машины ни разу не проходили над людьми на малых скоростях и высотах. Так что по организации полетов все нормально, в случае ЧП в воздухе пилоту с вероятностью 99.99% удалось бы увести машину от зрителей.

[^]
РожковАС
9

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 1.09.2013 - 19:11)
Бля, меня удивляют нытики, вы же знали куда едете.
Орги мудаки?? Ну так что-же теперь???

Я поехал смотреть в этом году ралли Ростов Великий, из-за непогоды 4 из 6 спецучастков были отменены, и отменены в целях безопасности гонщиков и зрителей. Мне теперь тоже на них в суд подавать??? Я ведь знал куда еду.

А тем кто хочет подавать в суд на оргов, скажу прямо, "Вы из тех жлобов которые за копейку удавятся" Знаю я такую категорию людей, на сервисе регулярно попадаются, 400 р за замену в машине масла дорого, а за 50 килорублей занизить свою помойку- это нормально.

rulez.gif да .... господи когда у нас из головы это лизоблюдство выйдет. когда вы перестаните думать что когда об вас ноги вытерают это нормально???
"вы знали куда едите" - на МАКС ,, который до этого проходил прекрасно...рекорд по кол-ву народа? нет всего на 3000 человек больше прошлогоднего максимума было. Организаторы заранее знали сколько народу поедет ибо они продавали БИЛЕТЫ и это зафиксированная цифра.
Судиться, а очень просто... потом что надоело это. Что когда в аээропорту рейс отменяют то это проблемы твои, что когда ты приходишь на спектакаль а там актёры нажераются и спектакаль рано заканчивается то это твои проблемы
что в магазине обвешали это твои проблемы
что когда идешь по тротуару а тебе сзади сигналят клаксоном это твои проблемы
список бесконечен.
зачем поощерять.
по факту:
услуга не предоставлена
сравнивать с другими мероприятиями не имеет смысла, т.к. тут можно было всё разрулить, все всё знали. и ничего сделанно не было. вы шли в толпе ? народ кричал матерился быковал? нет все шли радовались пели песни веселились, мы шли и пели, а что ещё делать было , было грустно))) вас выгоняли из ангара в ливень, потому что типо время работы салона подошло к концу, а транспорта впринципе не было?
я посещаю мероприятия на открытом воздухе и ничего. почему-то такого я давно не видел, точнее вообще не видел. почему ту же очередь к храму христа спасителя смогли организовать, когда там овер миллион был человек , а тут не судьба? новости послушайте. вообще будет здорово прям розовый мир... да здравствуют геи... я вас люблю )))) - только геи ходят в розовых очках. не будем офтопить. но гляньте сколько веток соседних есть по поводу косяков управленцев. вы знаете что по уровн менеджмента РФ в таком низу таблицы, что наших управленцев никуда не берут. Зато мы нанимаем иностранцев.

если вы хотите терпеть, то вперёд. я не хочу, ведь не революцию требую, а просто законное право своё.

[^]
РожковАС
1.09.2013 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 1.09.2013 - 19:28)
Цитата

Давайте не будем сравнивать со львовской катастрофой! Я специально упомянул, что речь о штатных ситуациях шла! По моим личным наблюдениям машины ни разу не проходили над людьми на малых скоростях и высотах. Так что по организации полетов все нормально, в случае ЧП в воздухе пилоту с вероятностью 99.99% удалось бы увести машину от зрителей.

тут согласен. пилоты молодцы. и когда условия ухудшили литовцы даже программу скорректировали.
но это полбеды. зато у нас в новостях как всегда все валят на погоду)))

"вот неожиданно пошёл дождь)))) неожиданно пришло столько народу" - ребята это по РОССИЯ 2 было сказано и ИО губернатора по Моск.обл. даже извинился.

Какая неожиданность?
у меня в Перово ливнёвки половину не чистят. Половину асфальтом закатали. Зато когда ливень и кругом потоки , то "просто выпало слишком много осадков"

скажу бональность. но раньше такого не было.

[^]
Eugen2
5

Ветеран

Цитата

Дядь, давай не обобщать. Я сам машинки чиню, но здесь речь не о деньгах, а о пидорасах, которые не среагировали во время на нештатную ситуацию, о ментах-пидорах, которые своими скудоумными мозгами не могут принимать решения по обстановке, об организаторах, собравших кучу бабла, но не отработавших ее. В суд я хочу подавать для того, чтобы наказать пидоров. Если полученные деньги окупят мои расходы на судебку, будет очень круто, но это маловероятно. Просто ебать таких пидорасов надо, а то пишут вот, что по отчетам все было охуенно, проблем нет...
А про то, что знали куда едут, НЕ ПИЗДИТЕ! Люди ехали на организованное шоу, ехали по привычке, с детьми в колясках. Если бы люди ЗНАЛИ, стали бы тащить 2-х - 3-х летних детей в этот пиздец?! Те, кто пишут подобное, там не были, но попиздеть горазды...

[^]
Ария13
0

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 1.09.2013 - 17:28)
Цитата

это - да, почему дыбилами их и обозвал. вообще думаю, нет вам смысла судится, наибольшим наказанием буде для организаторов меньше посетителей, а суд только вам гемороя добавит, может если за белеты вернут, то останутся без зарплаты обычные рабочие...

[^]
Eugen2
1.09.2013 - 18:37
2

Ветеран

Цитата
наибольшим наказанием буде для организаторов меньше посетителей

Не будет. Мы в следующий раз пойдем на МАКС, я же писал. И люди пойдут. По разным причинам. Поэтому наказывать надо конкретных исполнителей и пока горячо.

[^]
Kotnikita
1.09.2013 - 18:39
-1

Хохмач

От Путин мерзавец, специально дождём граждан намочил.

[^]
РожковАС
1.09.2013 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Eugen2 @ 1.09.2013 - 19:37)
Цитата
наибольшим наказанием буде для организаторов меньше посетителей

Не будет. Мы в следующий раз пойдем на МАКС, я же писал. И люди пойдут. По разным причинам. Поэтому наказывать надо конкретных исполнителей и пока горячо.

вот на этого дядю писать надо, приложив сканы билетов и скан заявления
Елизаров Александр Фёдорович
почта для жалоб : maks@aviasalon.com
в понедельник назвнивать :)

[^]
Grinchracer
1.09.2013 - 18:41
2

Ярила

Рожковс и евген, я не спорю что орги накосячили, но вы-же бля орёте что вам услугу не оказали в виде полётов,типа программу свернули!!!!!!!!!!

[^]
Eugen2
1.09.2013 - 18:42
3

Ветеран

Цитата (Kotnikita @ 1.09.2013 - 19:39)
От Путин мерзавец, специально дождём граждан намочил.

Для особо одаренных и смотревших только картинки:
Дело было не только в дожде. Дожди были и раньше, толпы народу тоже. Но подобного не было никогда! Налицо ошибки организаторов.

Добавлено в 18:43
Цитата
Рожковс и евген, я не спорю что орги накосячили, но вы-же бля орёте что вам услугу не оказали в виде полётов,типа программу свернули!!!!!!!!!!

Уважаемый, вы читать умеете?! Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, что мне не оказали услугу в плане полетов. Более того, ДусяМинометчица, что была с нами, обозначила, что даже в программке было описано, что возможны изменения. И это нормально! Летная программа была на высоте, никаких претензий по этому поводу у меня не было и быть не могло!

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 1.09.2013 - 18:46

[^]
РожковАС
1.09.2013 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 1.09.2013 - 19:41)

cool.gif мусье.... вы из тех кто любит читать пару предложений, но разгововаривают так как буд-то прочли всю книгу.

Наша позиция проста создать прецидент. Наличие его позволит другим людям подавать жалобы на организаторов. А как говориться тропинка она дорожкой становиться. Вот когда вы приходите домой вскрываете рыбу и понимаете что она протухла, хотя по коробке она свежая, вы идёте в магазин разбираться или с лицом "фореворалоне" выбрасываете её и молчком готовите ужин из того что осталось?

Лётчики молодцы. Но вы сами почитайте, что говорите:я не спорю что орги накосячили

типо соглашаясь с нами ,
а потом: вы-же бля орёте что вам услугу не оказали в виде полётов,типа программу свернули!!!!!!!!!!

ругая нас.
вот 130 000 человек организаторы плюнули в лицо или рожу (у кого что) - это факт. но все по старинки смиренно думает что толпа утрётся и пойдёт дальше. но а что если толпа в ответ плюнет?

скока там мин цена за билет: 550
давайте предположим, что хотя бы половина подаск иск
это 550х65000х3000(мин судебные издержки), но даже без них будет :35 750 000
это ощутимо и заставит всех задуматься.
сотрудникам рядовым поверьте ничего не будет, они на зарплате и ТК никто не отменял.
ещё раз повторюсь не бойтесь быть ч е л о в е к о м , а не смердом )

всем лучей добра:))) brake.gif

Это сообщение отредактировал РожковАС - 1.09.2013 - 18:52

[^]
den1555
1.09.2013 - 18:54
2

Весельчак

Зато на канале Россия 24 похвастались что заключили контрактов на миллиарды долларов, больше на 5 миллиардов чем в прошлом году. А на вас быдло им побую.

[^]
Sevs
1.09.2013 - 18:58
-3

Хохмач

Читал, читал, так и не понял зачем туда люди ходили? Посмотреть как самолетики летают, а че со стоянки их не видно?
На до мной в армии два года истребители тренировались, насмотрелся на всю жизнь.

[^]
Varanchic
1.09.2013 - 18:59
-1

Приколист

Ага, суд сначала выиграй gigi.gif Летную программу посмотрел, услуга оказана. А за перевозку какое-нибудь ООО Рога и копыта отвечал и уставной капитал у него 10000, подели на 65к и не ходи больше на российские массовые мероприятия. Лучше в лес по грибы.

[^]
Grinchracer
1.09.2013 - 19:00
0

Ярила

Ладно, если я не понял вашу мысль-звиняйте. ХЗ, чёта пиво крепкое оказалось.
Всем бобра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62480
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх