Вокруг света с бутербродами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tommykaira
27.08.2013 - 13:34
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 5
Вот еще забыли!

Вокруг света с бутербродами
 
[^]
DasBinIch
27.08.2013 - 13:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 23
Ммм, слюнки потекли!
Не понимаю смысла в бутерброде с картошкой.
А вот немцы как всегда экономны - бутер с селедкой и луком, бутер с фаршем и с луком.
 
[^]
kpk81
27.08.2013 - 13:40
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.10
Сообщений: 89
Расскажу рецепт бутерброда...Ел один близкий родственник в деревне в детстве бабушки... Я конечно не знаю насколько это можно представить, но он это ел..
Значит черный хлеб поливался вначале подсолнечным маслом с запахом (помните бутылки стеклянные такие 0,7 ?), потом намазывалось сверху сливочное масло (тоже вроде ничего необычного), дальше- калиновое варенье (калины в деревне росло в изобилие и от варенья был весьма специфический запах) и сверху клалась...килька пряного посола, которой в местном сельмаге тоже было предостаточно, запивалось все это очень сладким чаем и с большим удовольствием... Вот такой "бутерброд"...
 
[^]
csanf
27.08.2013 - 13:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2629
самый клёвый бутер это кусок чёрного хлеба с подсолнечным маслом и с солью hz.gif
 
[^]
Д0кт0р
27.08.2013 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 1338
Для меня самое лучшее это взять чиабатту рарезать пополам и накидать туда ветчины, сыра, помидорку и базилик. Получается настолько вкусно, что можно с тарелкой съесть
 
[^]
Luxexpress
27.08.2013 - 13:45
1
Статус: Offline


япчитатель

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 4158
Блиин, из-за ваших фото придется идти пиццу доедать, а не хотелось ведь. cry.gif
 
[^]
Akonit
27.08.2013 - 13:50
0
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 2472
Донер кебаб pray.gif и искандер-кебаб pray.gif

Уже полгода уговариваю местного шаурмиста сделать мне классический донер... Отказывается скотина понаехавшая cry.gif Мотивирует тем, что русские плохо едят баранину, а с купленным мною мясом , типа, не пложено(((
 
[^]
nareez
27.08.2013 - 13:53
3
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата (kpk81 @ 27.08.2013 - 14:40)
Расскажу рецепт бутерброда...Ел один близкий родственник в деревне в детстве бабушки... Я конечно не знаю насколько это можно представить, но он это ел..
Значит черный хлеб поливался вначале подсолнечным маслом с запахом (помните бутылки стеклянные такие 0,7 ?), потом намазывалось сверху сливочное масло (тоже вроде ничего необычного), дальше- калиновое варенье (калины в деревне росло в изобилие и от варенья был весьма специфический запах) и сверху клалась...килька пряного посола, которой в местном сельмаге тоже было предостаточно, запивалось все это очень сладким чаем и с большим удовольствием... Вот такой "бутерброд"...

С похмелья такой хорошо. Поблюешь знатно, легче станет.

Добавлено в 13:54
Цитата
Мотивирует тем, что русские плохо едят баранину

Это странные какие-то русские встречались ему, баранина - офигенное мясо.
 
[^]
ima
27.08.2013 - 13:54
0
Статус: Offline


Шуршунчик - партизан.

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 2803
А я ведь только поел...
 
[^]
akelapromah
27.08.2013 - 13:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.12
Сообщений: 4532
тоже классный бутер

[flash=500,500][/flash]

Это сообщение отредактировал akelapromah - 27.08.2013 - 13:57
 
[^]
ЯПнахуит
27.08.2013 - 13:58
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (tommykaira @ 27.08.2013 - 14:34)
Вот еще забыли!

Даааа, частый гость на российских застольях - горячие бутерброды из шпрот и черного хлеба с чесночком! Еще манонезик, огурчик...

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 27.08.2013 - 13:59

Вокруг света с бутербродами
 
[^]
nasher072
27.08.2013 - 14:01
0
Статус: Offline


«Не мы такие. Жизнь такая»

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 17659
Ovimu держи пучок петрухи за аппетитный и познавательный пост
 
[^]
Adam
27.08.2013 - 14:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.07
Сообщений: 354
Слюней не осталось... все вытекли напроч! ТС молодец! Познавательно и аппетитно. От картинки с водочкой, луком, салом и пр. аж зубы заныли.... Ну и пучок петрушки канешн!
 
[^]
ЯПнахуит
27.08.2013 - 14:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (DasBinIch @ 27.08.2013 - 14:35)
Ммм, слюнки потекли!

А я бесстрашно и не спеша прочитал этот пост, потому что у меня тут шашлычок домариновывается, скоро жарить пойдем! rulez.gif
 
[^]
Вольтрон
27.08.2013 - 14:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 3687
Цитата (VINIПЫХ @ 27.08.2013 - 11:03)
Всё вкусно смотрится! Но почему то хочется вот такой....

Хочется и такой, но когда вдоволь наешься тех что выше перечислены.
Как мы были студентами, у нас было выражение( когда приходили после 4-х пар) - "Жрать хочется больше чем ебаться!..."
 
[^]
21APTYP21
27.08.2013 - 14:19
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 65
Сальсбургер! Это сила!!!

Вокруг света с бутербродами
 
[^]
Осямвалг
27.08.2013 - 14:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2212
ТС, ты гад!
Я не завтракал и не обедал!
и до ужина еще часа четыре cry.gif
 
[^]
blackcrow
27.08.2013 - 14:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 12
Ну вас,с вашими картинками,чуть не захлебнулся,жрать пошел... tongue.gif
 
[^]
Kain
27.08.2013 - 14:34
1
Статус: Offline


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5305
Вкусноты псто, всё попробовать захотелось. Кроме арахисового масла, пожалуй, на вид чего-то как-то не очень.
Блин. Пообедать надо что ли, а то уж полчетвётого.
Солнце встало выше ели,
Время срать, а мы не ели...
 
[^]
DLS777
27.08.2013 - 14:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 32
Цитата (Boris @ 27.08.2013 - 10:13)
Где шаверма, блеать?? fekaloid.gif

Я тоже думал, когда же уже шаурма будет rulez.gif
 
[^]
tehnar
27.08.2013 - 14:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.13
Сообщений: 1062
По моему бутерброд это то что можно съесть с рук, даже на ходу ,а большинство из представленного надо есть с тарелки, т.к. в руках даже удержать сложно не то что не уронить начинку.Удобнее выложить начинку на тарелку в виде салата и есть вилкой с той булкой .
 
[^]
Seahorse
27.08.2013 - 14:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.03.09
Сообщений: 276
Ovimu
Цитата
14. Леберкэссеммель (Германия).

Немного дополню: Bayerischer Leberkäse - особый фарш из мелконарубленных свинины и говядины, который запеетсяв форме из-под хлеба. Можно подумать, что в данном фарше находится печень (в переводе с немецкого Leber – печень), но это не так. Название происходит от старонемецких лексических основ «лаб», что значит буханка и «каси», что значит густая, плотная масса.
Вкусная штука!
 
[^]
farnak
27.08.2013 - 14:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 609
Чота в дойчланде в рот всякую хрень суют. А вот южно-американское и восточное я бы пожевал.
 
[^]
eliche
27.08.2013 - 14:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 1317
Цитата (Осямвалг @ 27.08.2013 - 14:30)
ТС, ты гад!
Я не завтракал и не обедал!
и до ужина еще часа четыре cry.gif

Что же ты себя так мучаешь? Сходи хоть шаурму заточи!
 
[^]
DoceNNt
27.08.2013 - 14:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 2312
16. Меттбрётхен (Германия).

Вот сырой свиной фарш на булке я бы не рискнул есть... Свинину разве едят в сыром виде вообще?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47995
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх