не только не по карману, но и по причине "нафиг мне так много, мне на один раз и немножко". ту же краску ополовиненную купить. я колонки делал, две пары. в первый раз такое. ну и с лаками экспериментировал. на колонки-то не так много и химии надо, а четыре банки лака и пропитки, израсходованные максимум на 25%, остались. стоят, сохнут без дела.
из полиэфирки и стеклоткани подиумы клеил. полиэфирку взял минимальный объем - 4 литра смолы и литр отвердителя. смолы на все это дело надо мизер. расход отвердителя - 2%, т.е. на этот какой-нибудь стакан-другой смолы я истратил десятка два капель отвердителя. ну и что дальше? смола за год застыла вся, отвердитель за ненадобностью выкинуть пришлось.
саб клеил, под него эпоксидку покупал. опять же минимальная партия. ведро. осталось полно. срок годности уже вышел, но пока, вроде, живая.
эпоксидный пластилин. два ведра по 2.5 кг. не понадобился. т.к. не те свойства оказались. срок годности вышел то ли в этом феврале, то ли в прошлом.
был бы такой магаз, остатки просто им отдал бы.
да и сам бы по такому с удовольствием полазил бы. не от худобы карманной, а по причине нужности и малого количества необходимых материалов. иногда.