Хорошие новости для нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
11.08.2013 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Тут большая часть постов наполнена ненавистью из-за какого-то страха перед геями? Че вы их так боитесь? Люди как люди, такие же как все.

[^]
Xaritonnnn
11.08.2013 - 15:30
2

Балагур

3.14доры все срочно в Европу, там для вас рай.

[^]
NoobSayBot
11.08.2013 - 15:31
2

Весельчак

Для геев может быть и худшая, а для всяких пидорасов определенно лучшая.

[^]
BegpoKoT9IT
11.08.2013 - 15:31
0

КревеДкО

s0446
Страшно подумать что у них там за "единоборства"

[^]
Rico007
11.08.2013 - 15:32
5

Шутник

Я вот не понимаю, у нас в стране, что резко увеличилась популяция пидерастов? А то каждый день про них что-то в нете и по тв говорят. Ну пырят друг друга в джопы, да и пусть. Все равно со времен древнего мира ничего не изменилось. От наркотов например проблем и вреда гораздо больше, но никто с наркоманией так активно не борется.

[^]
SANEK339
11.08.2013 - 15:35
-1

Весельчак

Цитата (AbrikosGeroy @ 11.08.2013 - 14:37)
Цитата (SANEK339 @ 11.08.2013 - 14:24)
Цитата (AbrikosGeroy @ 11.08.2013 - 14:15)
вот читаю ваши коменты из за бугра, и что самое интересное что на две стр. коментов ни одного мнение не согласного с вышесказаном.
Все обсирают геев, все гордятся родиной. Какие они зверюги, а какие мы блядь герои и защитники отечества за то что писюн суём в женскую пипиську..
Я готов принять любую точку зрения, за и против.. но как то настораживает когда есть только против, не?

фашизмом вам все это не попахивает?
(боже помилуй меня за такие слова!  dead.gif )

бред! Если они чпокают друг друга в аналы у себя на хатах и не выпячивают это наружу, то пусть хоть затрахаются там! Но когда пидорги начинают требовать слова в сми, устраивать гейпарады, лезть к нашим детям, то уж простите на место их надо ставить, ибо своими действиями они развращают общество! Содома в России не допустим!!

А вот можно по подробней насчет того, каким образом они лезут к вашим детям?

Гей парад помоему проходит намного безобиднее чем день ВДВшников, которые наводят разгромы и пиздят хачей. но епты, смотреть на пьяных в стельку мужиков с крестами на цепке которые кулаками выпотрашивают хача намнгого приятней "русской душе", чем двух пацанов увидеть которые за ручку держаться.

Гей парады это пропаганда, сми это пропаганда, неокрепшая молодежь клюет на эту муть, а пидары размножаются именно пропагандой, вот вам и ответ.
п.с. а вы, видимо, только для этого и зарагелись, не пидарок ли? faceoff.gif

[^]
volonter8
11.08.2013 - 15:38
0

Ярила

Хоть в чемто действительно радует ,

[^]
Gulmen
11.08.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата

Судя по люксовым иномаркам у зданий администрации в любом городе им и тут не плохо
Цитата
Гей парады это пропаганда, сми это пропаганда, неокрепшая молодежь клюет на эту муть, а пидары размножаются именно пропагандой, вот вам и ответ.

На что она клюет? Если вам сказать что очень "круто ходить на руках", завтра вы на руках ходить будете?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11.08.2013 - 15:42

[^]
SANEK339
11.08.2013 - 15:47
1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 11.08.2013 - 16:41)
Цитата

Судя по люксовым иномаркам у зданий администрации в любом городе им и тут не плохо
Цитата

На что она клюет? Если вам сказать что очень "круто ходить на руках", завтра вы на руках ходить будете?

Я нет, но есть множество людей подверженных такой вот пропаганде. Айфоны как пример, казалось бы хрень, а сколько айфонодрочеров..? Реклама творит чудеса, а если вы этого не понимаете, то вы либо троль, либо человек недалекий.

[^]
Расход
11.08.2013 - 16:04
1

Бух'алтер

Новости уже больше года, а всплыла только сейчас
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/...al_review.shtml

Цитата
Я вот не понимаю, у нас в стране, что резко увеличилась популяция пидерастов? А то каждый день про них что-то в нете и по тв говорят. Ну пырят друг друга в джопы, да и пусть. Все равно со времен древнего мира ничего не изменилось. От наркотов например проблем и вреда гораздо больше, но никто с наркоманией так активно не борется.

А вот выше правильно про пропаганду вещают, приведу цЫтату из Пелевина:

Цитата
О мухах и пидарасах.

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»

[^]
Pazuzo
11.08.2013 - 16:05
0

Шутник

А когда Россия стала европейской страной ?

[^]
Gulmen
11.08.2013 - 16:07
2

Ярила

Цитата
Я нет, но есть множество людей подверженных такой вот пропаганде.

Людьми руководя инстинкты, никакая реклама не заставит вас пойти против них. К тому же если вы не идиот, ваших детей будете воспитывать вы, а не реклама.
Цитата
Айфоны как пример, казалось бы хрень, а сколько айфонодрочеров..? Реклама творит чудеса, а если вы этого не понимаете, то вы либо троль, либо человек недалекий.

И сколько же их? Цифры, факты, статистику. Или айфонодрочеры это все кто купили Айфон?

[^]
laywer
11.08.2013 - 16:14
1

Приколист

Это наверно педики и установили, а нам вообще заебца.

[^]
Bromteh
11.08.2013 - 16:15
1

Приколист

Ой, чувствую где-то обманывают.

[^]
Ananerb
11.08.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Тут большая часть постов наполнена ненавистью из-за какого-то страха перед геями? Че вы их так боитесь? Люди как люди, такие же как все.

Ты из них, что ли? А если ты на самом деле доктор-то ты должен знать , что педерасты и лесбянки и другая шушера-это люди с отклонениями в психике!И соответственно, они не должны навязывать свои больные фантазии другим людям

[^]
drsimon
11.08.2013 - 16:23
3

Ярила

Хорошая новость: Россия объявлена самой плохой страной для геев в Европе.
Плохая новость: натуралам тут не лучше.

[^]
yaltinets
11.08.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.08.2013 - 12:34)
Цитата (clowndroid @ 11.08.2013 - 13:24)
Может быть всю эту гомобратию захочет принять к себе евросоюз?мол российские пидарасики езжайте к нам,здесь вас поддержут и тд.

И чурбанов с собой прихватите.

У них там своих до жопы чурбанов,подождать лет 5-10 и Европа станет муслимской а пидаров они потом и сами перережут.

[^]
Andreasz
11.08.2013 - 16:25 [ показать ]
-33
SANEK339
11.08.2013 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 11.08.2013 - 17:07)
Цитата
Я нет, но есть множество людей подверженных такой вот пропаганде.

Людьми руководя инстинкты, никакая реклама не заставит вас пойти против них. К тому же если вы не идиот, ваших детей будете воспитывать вы, а не реклама.
Цитата
Айфоны как пример, казалось бы хрень, а сколько айфонодрочеров..? Реклама творит чудеса, а если вы этого не понимаете, то вы либо троль, либо человек недалекий.

И сколько же их? Цифры, факты, статистику. Или айфонодрочеры это все кто купили Айфон?

Хххаа, может еще список покупателей и псхологический портрет каждого? И да, айфоны лишь пример, ненадо уводить разговор в сторону, суть в том, что айфон ничто, переплата за бренд и понты, а клюет куева туча людей, предвкушая возможный вопрос, поищите в гугле айфон+очереди, на этом строится западное общество, псевдоценности возносятся в ранг, тиражираются во всех сми, преподносятся как что-то высокое, многие на это клюют. Пидарастия один из частных случаев. А если есть сомнения, то почитайте эффекты от рекламы и пропаганды, подумайте почему в бизнесе очень часто на успех более влияет реклама нежели качество.

[^]
parsjukin
11.08.2013 - 16:34
4

Ярила

Сегодня утром был в центре Лодона ( после большого перерыва) в метро увидал эту заёбистую рекламу - какой то спектакль для гомосеков. Этих афиш столько что - глаза девать некуда. Вдоль экскалаторов.
Это в честь того что разрешили в зад официально лазить не рукой.
Блеать - куда катится запад..в зад?
Помню слово прайд впервые услышал в передаче В мире животных - от Дроздова - он рассказывал про африканских львов. Звучало круто - Прайд. -Туся своей стаи!
А теперь голубые тоже что ли в стаи сбиваются? Тогда уж в стада.
Тьфу - опошлили понятие.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 11.08.2013 - 16:36

[^]
SP1CE
11.08.2013 - 16:43
4

Ярила

Такое ощущение, что геи-основная проблема России... Отличная была бы новость-это "Россия-худшая страна для коррупционеров и казнокрадов", а это так-пук в воду, на фоне остальных проблем, чем-то напоминает советское видение проблемы: "если в кране нет воды-значит выпили жиды, если в кране есть вода-значит жид нассал туда".

[^]
faesh
11.08.2013 - 16:52
1

Ярила

ну не знаю, не знаю депутаты вроде бы неплохо живут.

[^]
Михайлович
3

Приколист

Цитата

Нормальному человеку свойственно относиться настороженно и с опаской к тому., что не понятно. А для нормального мужика это непонятно и отвратительно. А если учесть, что помимо перечисленного выше, производимый этими "лгбт" звон явно не пропорционален их количеству, то кроме ярости их вопли ничего больше не вызывают.

А в общем:

Года так до 2005 мне они были по херу. Думал, чем больше "их", тем больше женщин придется на мою мужскую душу. Примерно с 2003...2005 года ссылки на их сайты, их парады (хорошо, что в европе и америке, а не у нас), их клубы (херово, что и у нас тоже), пропаганда толерантности (могу путать, может это появилось позже) уже обрыдло. К тому же они являются явной угрозой государству - снижают рождаемость, вовлекая в свои круги молодежь и как в анекдоте, где оба динозавра на ковчеге оказались мальчиками и не дали потомства, хоть и очень старались. Исторически - древняя Греция опидорасилась (см. их статуи, баб лепили мало, зато мальчиков..., и т.д.) и пала, Рим (великое государство, если кто забыл) опидорасилось (читайте любое жизнеописание императоров Рима, хоть кого - Нерона, Диоклетиана, и т.д., про труды историков уже не говорю, эта тема там поднимается довольно часто) - пало под ударами варваров. Можно долго рассуждать на эту тему. Тем более, что гомосексуализм сопровождается:
1. хроническим заболеванием печени (гепатитом) (из-за постоянного вирусного заражения через прямую кишку);
2. повышенным риском рака пищевода;
3. гораздо более высокой, чем обычно, вероятностью самоубийства (т.к. пидорастия очень часто является признаком психического расстройства, см. например работы психиатора Берна, любые труды Климова);
4. внутренние кровотечения (понятно, где) тоже положительно не сказываются на здоровье.
5. есть и другое...венерические заболевания, например, и т.д., лень писать.

Так что новость действительно хорошая.
Пы.Сы. Неплохо бы защищать меня - отца двоих детей (законных, Бог его знает, но надеюсь, незаконных нет, к алиментам никто не привлекала), принадлежащего к сексуальному большинству!
Пы.Пы.Cы. Году в 2000 (или около того) встречался с девушкой, которая оказалась лесби (бл...ь, с начала не знал об этом). К счастью, не любил, но добиться секса хотел.

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Хххаа, может еще список покупателей и псхологический портрет каждого? И да, айфоны лишь пример, ненадо уводить разговор в сторону, суть в том, что айфон ничто, переплата за бренд и понты, а клюет куева туча людей, предвкушая возможный вопрос, поищите в гугле айфон+очереди, на этом строится западное общество, псевдоценности возносятся в ранг, тиражираются во всех сми, преподносятся как что-то высокое, многие на это клюют.

Вы же сами за Айфон начали. Айфон это неплохй смартфон со своими + и -, и "понтовый" он только в СНГ, в той же Америке он чуть ли не у каждого второго. Очереди в первые дни продаж состоят из перекупщиков и журналистов, фанатов там не так уж и много.
Цитата
Пидарастия один из частных случаев. А если есть сомнения, то почитайте эффекты от рекламы и пропаганды, подумайте почему в бизнесе очень часто на успех более влияет реклама нежели качество.

Вы путаете мягкое с теплым, белый не станет чёрным под действим рекламы, так же натурал не станет геем. А успех в бизнесе зависит от множества факторов, в том числе и рекламы.

[^]
dmitryND
11.08.2013 - 16:54
0

Бывалый ватник

Цитата (NICK2222 @ 11.08.2013 - 13:29)
Хуй бы с ними, с геями! Беда в том, что для нормальных людей условия жизни (не в Москве) тоже оставляют желать лучшего. Ни законов, ни порядка, ни денег. А вокруг ездят на дорогущих иномарках сытые гладкие рожи попов-депутатов-чиновников-ментов. И кто тут пидор? Геи или эти?

вот яп и уголовку за пропаганду мужеложства бы ввел.Радует новость....
Но бро,ты же в(на)Украине,судя по профилю?Ну,хорошо,тебе 46,в менты поздно,но депутатом кто мешает стать?Или попом?Я думаю,только лень и пивной мамон.В латвии я не могу во власть пролезть ТОЛьКО по причине наличия у меня,уроженца Риги,статуса "негражданин",который не дает права избирать и быть избранным.Ну а тебе,что мешает???

Добавлено в 16:57
Цитата (Д0кт0р @ 11.08.2013 - 16:25)

нет,не такие.Пидарасы они.А пидарасы потому,что свои взгляды и образ жизни навязывают остальному народу и,самое страшное,малолеткам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх