Борщ, ДеЖАвЮ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junkys
28.06.2013 - 12:02
1
Статус: Offline

Шутник

А по моему все очень даже хорошо и понятно написано, пища для размышления, а то у всех все становится пища для троллинга, Вам надо было не на основе борща писать, а на основе прикола.
Саша забыл приколотся над Васей, и вернулся в прошлое...
И так несколько ветвей где Вася остался подколот смешной шуткой Саши, где подколот и где все переплелось..=))))

[^]
duba1972
28.06.2013 - 12:07
3

Шутник

Кстати, если принять то, что жизнь человека - это дерево, состоящее из бесконечно разветвленных реальностей, то получается интересное следствие. Если в одной из веточек я умираю, то в других - то продолжаю жить. Что при этом происходит с сознанием не ясно, может я просыпаюсь в новом сознании/реальности, может вспоминаю приснившийся сон (сон, который и был другой реальностью), но факт - остаюсь живой! Возможно предположить, что в каких-то из реальностей (а их ведь бесконечно много) при моей жизни, изобрели эликсир бессмертия, и в какой-то (вполне логично, ведь их бесконечность) я его выпил/съел. В этой реальности я не умру никогда. Пусть во всех остальных меня не станет, но хотя бы в одной (а если принять во внимание бесконечность то и в не одной) я буду жить. Вывод: Я БЕССМЕРТЕН!!!

П.С. Кому травки отсыпать?

[^]
Dark0Bastet
28.06.2013 - 12:12
0

Ярила

бред собачий, ниче не раздвоица, потому что он его посолит вот и все де жа вю это защита от коллизий все идет по плану

Добавлено в 12:14
сразу вводите нереализуемое условие (да вы сэр-пиздабол) и никакой машины времени нет

[^]
obseedan
28.06.2013 - 12:15
0

Приколист

Я думаю перед выкладыванием нало было стереть с Сашиной футболки Пикабушную пироженку)))

[^]
ТочныйСкол
28.06.2013 - 12:44
0

Весельчак

Читал я как-то теорию, что человек проживает свою жизнь несколько раз (или может быть бесконечное количество раз) и иногда вспоминает... На одной жизни он зациклен вроде как в наказание за что-то. То есть получается наличие дежавю свидетельствует о грехе.

[^]
Men1os
28.06.2013 - 12:55
0

Шутник

Получается,надо только научиться контролировать явление "ДеЖАвЮ",и мы сможем знать будующее,и жить по наилучшим мотивам.Круто че. kosyak.gif

[^]
Rymex
28.06.2013 - 13:02
0

Весельчак

Физика, блять, для дошкольников)))

[^]
sudebnick
28.06.2013 - 13:21
1

Прозектор топикпастеров

Стивен Хокинг одобряет!

[^]
JekxX
28.06.2013 - 13:24
15

Приколист

Можно я поКЭПлю чутка. Совсем чутка.

У нас блять мозг состоит из двух полужопий, левое полужопие в принципе живет своей жизнью, и наше сознание в него попадает во время сна , или долгих раздумований над чем, ну или когда мы фапим, мы тоже частично там. Наше сознание в основном живет в правом полужопие, оно отвечает за то что мы делаем в настощий момент времени, пиздим, жрем, шутим, сидим на ЯПе.

Иногда так получается в жизни, что среда окружения реальности смодулировалась очень близко с тем, что происходит в левом полужопии. И мы такие - О бля! Че за хуйня?

Немного легенды про левое полужопие: Левое полужопие человека очень сильно активируется во время сна, во время МЕДИТАЦИЙ , ВО ВРЕМЯ НАРКТОТИЧЕСКОГО действия. Это то что по факту!
Теперь то что по теории - Сознание человека перемещается из реального правого полужопия в левое, и начинает там "тусить" при этом организм человека продолжает жить - существовать - лишь по тем примитивным "алгоритмам" которые заложены где то в лобовой части мозга, там устроены такие схемы как - вдыхать, выдыхать, глотать, маргать, стучать сердцем и т.д.

Существует легенда, что левое полужопие имеет функционал невъебенного объема памяти, этот объем как то интегрирован с памятью ДНК, и может его мутировать. НО это хуй с ним. Главное фича левого полушария , простите полужопия - в том что оно имеет якобы контакт с "космосом" - источником глобальной информации - соединение с центром "разума" - и далее по вкусу.
Проще говоря - Левое полушарие - является маленькой "вычеслительной" единицей общего ГЛОБАЛЬНОГО РАЗУМА.

Охх о чем это я? Фуф отпустило.... Дежавю?

С точки зрения пацанского понимания эффекта - дежавю - момент жизни человека когда биологические часы фраера / чувство реального времени (настоящего) теряют синхронизацию с сознанием.
Нет блять это не когда GMT +8 часов или -8, это когда блять СЕЙЧАС ТОГДА , КОГДА ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА - не будующее, не прошлое. А именно хуй знает когда. Потеря точки отсчета относительно ВСЕГО!

Фух блять опять отпустило.

Маленький бонус но очень важный заключительный:
Мозг устроен из систем нейронов, которые формируются между собой событийным образом, например - наебали в магазине - появилась новая связь, которая активируется в следующей раз. Хуй с ним с магазином. Забыли. Вернемся в начало: Когда человек рождается - у него в мозгу ИЗНАЧАЛЬНО прошиты НАМЕРТВО связи нейронов - только такие как двигать руками, ногами, глазами, дышать, ссать срать, пердеть и т.д.
Эти связи не обновляются, а только со старостью отмерают - поэтому мы наблюдаем у пожилых людей всякие "приколы" по деактивации всяких функций - не приятные. И после инсульта мозга или там повреждения, люди дают шарик в руки, потом шарик холодный, горячий, колючий, мягкий, гладкий и т.д. - чтобы попробовать "востановить" те событийные события, и человек "вспомнил" как управлять рукой.
Далее : человек по жизни обучаясь чему то - создает новые связи, и чем больше эти связи повторяются в жизни - например как привычка - минусить на япе, тем толще эти связи становяться. Чем меньше мы ими пользуемся, тем они интенсивней отмирают, и создаются другие при наличии события.
Поэтому так важно в жизни чем то заниматься, читать и т.д.
НО Я БЛЯТЬ НЕ ПРО ЭТО.
А про вот что: Представьте ситуацию, что эти связи нейронные создаются во сне, во всякой хуйне, или уже с некоторыми мы родились, И ОНИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ или МОГУТ ПРОЯВИТСЯ только в определенных СИТУАЦИЯХ ! Чувство дежавю - это кокрас пробуждение ТЕХ СГНИВШИХ или уснувших цепочках нейронов. НО ОСНОВНОЙ наеб заключается в другом - в том, что наши возможности искусственно ( С ДВУМЯ "С" во втором блять случае ) заблокированы. И они могут только "отлочиться" случись какая нибудь неведомая хуйня, которая пробудит те "скрытые" спящие" цепочки нейронов.

Творите, создавайте, живите, не ограничивайте себя.

Наш мозг от самой умной макаки отличается на 7%-10% - стоимость этих ~10% - макака кидается камнем, а мы корабли в космос пускаем.
Представьте что есть "организмы" у которых мозг также на 10% отличаются от нашего - а их возможности?
Если есть алгебраическая прогрессия - значит есть и продолжение.
Вопрос в том, что нужно стремиться к тому, как "активировать" ту хуйню, чтобы наш мозг изменился, и его КПД в виде активности в % - увеличилось. Как это сделать? - Я не ебу! Но знаю точно одно - ЗНАНИЯ любые знания а тем более открытия - расширяют наш МАКСИМАЛЬНЫЙ горизонт о возможностях фантазии.
Есть 3 стадии развития разума:
1-ая когда ты тупой и ничего не знаешь о мире, и не паришься, ТЕБЕ ПОХУЙ, трахаешься, жрешь, срешь .
2-ая Когда ты "что то" знаешь, и думаешь что ты мегенивроткосмический гений, и все пошли нахуй я БОГ.
3-ая Когда ты знаешь дохуя, и понимаешь что ты на самом деле не знаешь НИХУЯ, и понимаешь горизонт того астрономического неведомого пиздеца который твориться вокруг. И ТЕБЯ ЭТО УБИВАЕТ ИЗНУТРИ что ты нихуя не знаешь

Мы пацаны на 2 застряли пиздец как , уже зная о том что мы нихуя не знаем , чувство похуизма преобладает. Как только нас начнет это "бесить" что мы нихуя не знаем - тогда и будет скачок в эволюции.

Это сообщение отредактировал JekxX - 28.06.2013 - 14:08

[^]
sajmonbaks
28.06.2013 - 13:27
0

Юморист

Надо было не про борщ писать,а про грибы которые Саша употреблял ..))))

[^]
timeline
28.06.2013 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (Engalator @ 27.06.2013 - 22:17)
тен

Хм. а у меня наоборот, присутствует чувство нереальности происходящего (не считая моментов когда на трассе фура со встречки выходит на обгон).
Я живу в альтернативной реальности? (

[^]
dimon1111111
28.06.2013 - 13:40
0

Юморист

Не принимайте галоперидол, не верьте врачам, он не лечит, он реально закрывает чакры и обрубает связь с космосом.

[^]
Megakrevedko
28.06.2013 - 13:41
0

Весельчак

у меня моск нах сгорел.....

[^]
ivanuWka
28.06.2013 - 13:48
0

Ярила

Сдаётся мне, что это был не борщ, а Зелёный Щи из чуйской конопли!
ganja.gif

[^]
Wirwolf
28.06.2013 - 14:04
0

Ярила

Цитата (omenology @ 27.06.2013 - 22:19)
Это правда?

АХАХАХАХАХ

Добавлено в 14:10
очень интересная теория, но если учесть такой момент как "машины времени не существует" остаётся вопрос, какой тогда момент создаёт эти разветвления времени?

[^]
Simpson747
28.06.2013 - 14:11
1

Поросенок-паук

Дежавю, говорите, мультивселенная?

Сериал как раз об этом, неплохой, но перехваленный, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 28.06.2013 - 14:12

Борщ

[^]
Gazza
28.06.2013 - 14:36
0

Балагур

Цитата
Немного легенды про левое полужопие: Левое полужопие человека очень сильно активируется во время сна, во время МЕДИТАЦИЙ , ВО ВРЕМЯ НАРКТОТИЧЕСКОГО действия. Это то что по факту

Правда. Активировал вторым способом (каюсь), по молодости синтетики переел, мозг работал, как мощный компьютер, хоть пятизначные числа перемножай, сразу столько идей появилось, жаль, что оборудования не оказалось под рукой, точно какой-нить крутой трек написал. (в то время сильно увлекался электронной музыкой, индастриал) Больше не экспериментирую, занимаюсь спортом и не употребляю ничего такого, и всем советую. наркотики - зло !!

[^]
tamamonomae
28.06.2013 - 14:37
0

ॐ मणि पद्मे

так и есть)

[^]
boogaga
28.06.2013 - 15:01
-1

Приколист

а Вы когда к себе на работу в офис приходите - У вас не возникает чувство дежавю?

Ведь каждый день одно и тоже... а когда вчерашний день похож на сегодня, мозг их просто архивирует под один день, затем прошлая неделя на эту, прошлый месяц, прошлый год...
и так несколько лет превращаются в один год(или даже в один месяц). Вот те круглый год дежавю..

и вот чтобы такого не происходило нужно стараться делать каждый день что-то разное, или хотя бы стараться иногда.

Добавлено в 15:02
а Вы когда к себе на работу в офис приходите - У вас не возникает чувство дежавю?

Ведь каждый день одно и тоже... а когда вчерашний день похож на сегодня, мозг их просто архивирует под один день, затем прошлая неделя на эту, прошлый месяц, прошлый год...
и так несколько лет превращаются в один год(или даже в один месяц). Вот те круглый год дежавю..

и вот чтобы такого не происходило нужно стараться делать каждый день что-то разное, или хотя бы стараться иногда.

Это сообщение отредактировал boogaga - 28.06.2013 - 15:02

[^]
Detech
28.06.2013 - 15:15
0

Хохмач

Читатели должны понимать что все нарисованное в картинках у ТС - всего лишь теория, причем теория одна из многих и теория не имеющая никаких осмысленных и доказанных обоснований.

На те же условия используя другие теории можно нарисовать множество других итогов и число подобных теорий весьма велико...

Не стоит воспринимать теорию как некоторую форму правды. Вполне вероятно что правды там нет и 1%...

[^]
vovbue
28.06.2013 - 15:28
-1

Балагур

Легких наркотиков не бывает dont.gif

Это сообщение отредактировал vovbue - 28.06.2013 - 15:28

[^]
RomanK
28.06.2013 - 15:51
0

Шутник

Цитата (JekxX @ 28.06.2013 - 12:24)

1-ая когда ты тупой и ничего не знаешь о мире, и не паришься, ТЕБЕ ПОХУЙ, трахаешься, жрешь, срешь .
2-ая Когда ты "что то" знаешь, и думаешь что ты мегенивроткосмический гений, и все пошли нахуй я БОГ.
3-ая Когда ты знаешь дохуя, и понимаешь что ты на самом деле не знаешь НИХУЯ, и понимаешь горизонт того астрономического неведомого пиздеца который твориться вокруг. И ТЕБЯ ЭТО УБИВАЕТ ИЗНУТРИ что ты нихуя не знаешь

Мы пацаны на 2 застряли пиздец как , уже зная о том что мы нихуя не знаем , чувство похуизма преобладает. Как только нас начнет это "бесить" что мы нихуя не знаем - тогда и будет скачок в эволюции.

Я реально зациклился на третьей... жизнь перестала иметь смысл.

[^]
AWr
28.06.2013 - 15:52
0

Приколист

Откуда вы знаете про мою машину времени blink.gif

[^]
Antoshua
28.06.2013 - 16:29
1

Балагур

Какие ваши доказательства?

[^]
JekxX
28.06.2013 - 16:49
0

Приколист

Цитата (RomanK @ 28.06.2013 - 16:51)
Цитата (JekxX @ 28.06.2013 - 12:24)

Я реально зациклился на третьей... жизнь перестала иметь смысл.

Я может немного не правильно про 3-ую сказал.
3-ая заключается в том, что ты твоих знаний уже достаточно много, чтобы понимать что этот сцука МИР пиздец как сложно устроен, что разум понимает, на какой еще низкой стадии он находиться, и ищет пути познать мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49967
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх