Ну - с трясущимися руками буду писать свой комент...так как меня в миг заминусят и выебут на кладбище истории.
Пишу чисто из за того что видел сам и знаю.
Не считайте меня врагом человечества.
начну помолясь.
когда то я рыбачил на Сахалине. В Корсакове. Это - начало. Так вот - конкретно к теме.
Шли мы на супере в Америку как раз через Тихий. Ну и машина - решила масло заменить - спецом было бочек - уйма с маслом.( не хочу спиздеть - где то под сотню - 200 литровых)
Ну - нам матросам - как то всё по концу - переход - сиди на спине не вставая на жрачку. Ляпота.
Ну и как то где то на середине пути - в Тихом - нас взяли за жопу - боцман сказал:
- Вставайте сцуки - работа есть!
- Да ну наХ!
- Задание такое - на пеленгаторной палубе - над рубкой - самое верхуёвище судна стоят пустые бочки из под масла - машина слила содержимое и теперь нужно утилизировать по нашему - по морскому - рыбацкому!
- Как это?
- Вот вам лом - лезете на верх - дыркуете в бочках дырки и кидаете их нах - за борт!
Ну нам то что- матроса ведь куда ни целуй - всё равно получается в жопу - такова присказка комсостава - мы - пошли выполнять.
Залезли - и начали дырковать и кидать в волну. И така как бочек было тьма и они были какогото весёленького цвета - то за нашим судном появилась длиннющая дорожка из бочек из под масла.И даже с высоты была видна плёнка от остатков что вытекали...До самого горизонта...
Дырки мы долбили что бы бочка затонула...скрыв такую утилизацию.
Я ещё спросил боцмана :
-Нахуя товарищь боцман - такой дифицыт да и за борт? Ведь поди - могли бы толкнуть в Корсакове дачникам?
- Да ну - ведь это пока мы из Америки вернёмся да и ещё америкосы могут доебаться - что за пустая тара и почему так много. Капиталисты хуевы!
И мы - скрепя сердцем - выполняли задание.
Ну и конечно про ущерб природе - тоже мысль была.но - где то глубоко глубоко...Молодые - хуле.
а у нас на судне была тётка - какаято из которы качества- типа Госстандарт - хрен её знает - химичка. так она стояла на нижней палубе под надстройкой и фоткала на фотик как бочечки летят вниз.И даже нас пыталась пристыдить :
- Что ж вы делаете - а ещё комсомольцы...Экология!
- Ну и что мы можем? Не откажешься же - приказ начальства.
- А я бы отказалась! - и съёбнула к себе в отдельную каюту досыпать.
Мы конечно стуканули боцману что химичка фоткала - её потом всем высшим комсоставом ебали что бы она плёнку съела. видимо - съела - частенько её после пьяную видали. Смеялась..
Так что - я тоже засорял! Тихий! Но - ведь покаянную душу и зубной доктор жалеет.
На фотках - я примерно с таких вот судов мы и засерали океаны и моря!
Не корысти ради а токмо волею пославши мя жены!
И ещё есть у меня история как засерают море ирландцы....
Желаете?
Это сообщение отредактировал parsjukin - 27.06.2013 - 22:43