Жизнь заключенных в сибирских тюрьмах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swargan
20.06.2013 - 14:39
5
Статус: Offline

Балагур

Помню в девяностых еще будучи подростком слышал в разговорах: он сидел пять лет толковый, жизнь повидал.
И вот как то я для себя решил , лучше быть бестолковым и жизнь такую не видеть .
Еше помню как четыре здоровых жлоба на машине у нас десятилетних детей игрушечные пистолеты забрали и мы стояли просили нам их отдать но хрена, фыркнув сели в машину и уехали, теперь у меня на всю жизнь такая ненависть к подобным.
Хотя как грится от сумы ......, всякое в жизни бывает.
Так что пусть там хоть золотые унитазы с блекджеком и шлюхами но это 4 стены, а мне и целого мира мало.

Это сообщение отредактировал Swargan - 20.06.2013 - 14:57

[^]
AHDPYXA
20.06.2013 - 14:45
4

Шутник

Господа, это я к тем, кто хает тюрьмы и утверждает, что они должны быть хуже ада. А вы подумайте чуть-чуть вперёд, вот отсидел такой товарищ и озлобился, а после вышел и сделал что-то совсем не хорошее, даже возможно касаемо вашей семьи. Вы разумеется, если вы порядочный человек, то его наказали по-самосуду. Разумеется было много статей, что вы правы и вас нужно оправдать, но не оправдали и поехали в такой лагерь. И вот уже там вы лично подумайте, что бы не сойти с ума, то нужны условия и даже "отпуска", что бы подышать свежим воздухом и увидиться с семьёй. А вам напишут, такие же как вы: Х*Й!!! Ты должен сидеть в тюрьме и грысть бетон вместо еды... Нужно быть гибче, господа!
Сам там был(в стране бывшего соцлагеря) и полностью поддерживаю европейскую систему исправнительных учереждений, что человек должен работать/учиться и обязательно общаться с близкими, а то станет он полным быдлом и нечеловеком!
Это я привёл пример совершенно не касаемый особых статей, типо педафилия, наркотики и т.д.

[^]
Ruzar
20.06.2013 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 20.06.2013 - 15:02)
Цитата (Ruzar @ 20.06.2013 - 12:39)
Цитата (Ухоотселедки @ 20.06.2013 - 13:52)
НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ , ЭТОТ ПОСТ ,БЫЛ ОТВЕТОМ НА ТЕМУ О "МУСОРСКИХ" ЛАГЕРЯХ ???....Мое мнение ..=)...откровенная бредятина !!!..от первого до последнего слова....особенно противно  фото "прогулки"....в стране где ,каждый 4 сидел , а каждый 2 привлекался ???....Если чО ...3 ходки ,16 лет лагерей из них 6-7 лет в трюме....молод был ..

Добавлено в 12:53
Цитата
Так ли это, вопрос...?
....в советских лагерях именно так ..=)..а с середины 90-ых ...есть бабло ,есть удо...

Молод был? А я когда был молод учился, работал, да лазил узнавал что-то новое, а ты чем занимался? Людей грабил, убивал ? Молод он был епт.

З.Ы Нормальные люди даже если сидели не выставляют это напоказ т.к это стыдно, а некоторые ппц гордятся непонятно только чем.

Не адвокат, но человек не гордится ходками, а говорит, что может из личного жизненного опыта подтвердить, или опровергнуть данную инфу, а раскрылся, для того, чтобы поняли, что не пустобрех.
А вы уважаемый, еще слишком молоды, что бы делать такие умозаключения по поводу, кто кого убил.
Не факт, что завтра вы не собьете кого-то насмерть и не сядете рядышком с настоящим отморозком...

Дружок, во-первых, если ты сужишь о "молоды" по инфе в профиле, то скорее всего ты сам молод и до кучи еще и глуп, во-вторых когда человек подтверждает или опровергает данную инфу ему достаточно сказать что сам сидел и все, а расписывать сколько у него ходок, сколько лет и где отсиживал, сразу видно что еще и гордится этим.

Если собью насмерть то сяду, только не с настоящим отморозком, за дтпное убийство по неосторожности не дают строгих и особых режимов.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 20.06.2013 - 14:50

[^]
Postsdal
20.06.2013 - 14:56
0

Любопытный мореман

Как же пиздато сидел Б.Ковалёв. И вышел по УДО, и жена встретила. Точно перевоспитался.
А так то 8 лет за просто так не дают.
И кем стал сейчас Б.Ковалёв? Вот просто народу бы доложить, куда такие после зоны деваются.

[^]
asj
20.06.2013 - 14:58
0

Хохмач

Любят в нашем государстве показуху. Вот и есть несколько тюрем и военных частей образцово показательных

[^]
Тытынцтри
20.06.2013 - 15:05
1

Приколист

Вообще то кому попало туда с фотоаппаратом не пройти,да фотографий не сделать. Из опыта знаю.
Есть куча фотографий,совсем не постановочных.
Но публиковать не имею права.
Показательная какая-то тюрьма.

[^]
maart
20.06.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Ruzar @ 20.06.2013 - 15:38)
[/QUOTE]
Сразу же возникает другой вопрос, нафига ты дожидался ментов?) Или сам пришел к ним?)

никто их не ждал - как налетели: всзяли всех, только в отделе поняли, кто есть кто. даже девушку скрутили - в те дни были взрывы на Каширке, дома взрывали, все взвинчены были нипадеццки. меня сразу на 2 месяца в тюрьму.
потом судья удивлялась, к чему это всё было.

[^]
SeaCat
20.06.2013 - 15:19
0

Ярила

Будучи студентом юрфака Латвийского университета проходил практику в прокуратуре, побывал в разных тюрмах (в том числе и женской) и в психушке. Что я могу сказать вам ребяты... На картинках это одно. А вот хотя бы день там побудешь, посмотришь как оно на самом деле. Выйдешь за ворота а на душе такой осадок и подумаешь ну его нах... Лучше на свободе, поверьте на слово.
А прокурор классный парень и побухать и дунуть.... Двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 20.06.2013 - 15:28

[^]
aandreev
20.06.2013 - 15:21
1

Шутник

Цитата (Ruzar @ 20.06.2013 - 15:46)
НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ , ЭТОТ ПОСТ ,БЫЛ ОТВЕТОМ НА ТЕМУ О "МУСОРСКИХ" ЛАГЕРЯХ ???....Мое мнение ..=)...откровенная бредятина !!!..от первого до последнего слова....особенно противно  фото "прогулки"....в стране где ,каждый 4 сидел , а каждый 2 привлекался ???....Если чО ...3 ходки ,16 лет лагерей из них 6-7 лет в трюме....молод был ..

Цитата
Так ли это, вопрос...?
....в советских лагерях именно так ..=)..а с середины 90-ых ...есть бабло ,есть удо...

Молод был? А я когда был молод учился, работал, да лазил узнавал что-то новое, а ты чем занимался? Людей грабил, убивал ? Молод он был епт.

З.Ы Нормальные люди даже если сидели не выставляют это напоказ т.к это стыдно, а некоторые ппц гордятся непонятно только чем.

Не адвокат, но человек не гордится ходками, а говорит, что может из личного жизненного опыта подтвердить, или опровергнуть данную инфу, а раскрылся, для того, чтобы поняли, что не пустобрех.
А вы уважаемый, еще слишком молоды, что бы делать такие умозаключения по поводу, кто кого убил.
Не факт, что завтра вы не собьете кого-то насмерть и не сядете рядышком с настоящим отморозком...

Дружок, во-первых, если ты сужишь о "молоды" по инфе в профиле, то скорее всего ты сам молод и до кучи еще и глуп, во-вторых когда человек подтверждает или опровергает данную инфу ему достаточно сказать что сам сидел и все, а расписывать сколько у него ходок, сколько лет и где отсиживал, сразу видно что еще и гордится этим.

Если собью насмерть то сяду, только не с настоящим отморозком, за дтпное убийство по неосторожности не дают строгих и особых режимов.

строгих и особых не дают, дают поселение, а на поселки едут со строгих и особых люди на перережимку и не всегда те которые реально исправляются, а те которые тупо проплатили ..

Добавлено в 15:24
Цитата (Дрын @ 20.06.2013 - 13:47)
Часто слышу, что за "примерное поведение" выпускают тех, кто хорошо тук-тук в периметре и как человек - скользкое существо... Так ли это, вопрос...?

раньше возможно так и было, а сейчас у кого бабло есть тот и выходит

[^]
Treiber
20.06.2013 - 15:40
6

Шутник

Это сообщение отредактировал Treiber - 20.06.2013 - 15:46

[^]
farha
20.06.2013 - 15:41
1

Harfa rafha

Почитайте про лагеря Казахстана, волосы дыбом встанут.
Житель Астаны Руслан Оздоев сообщил радио Азаттык, что привез домой из тюрьмы обезображенное тело своего брата Шамиля Ярославлева. Он погиб 3 ноября в тюрьме АК 159/7 в поселке Долинка Карагандинской области.

«НА ЕГО КИСТЯХ РВАНЫЕ РАНЫ, А НА ТЕЛЕ СИНЯКИ»

По словам Руслана Оздоева, Шамиль Ярославлев был его родным братом:

- У меня фамилия отца, у него фамилия матери.

Руслан Оздоев не верит, что причины смерти его брата естественны, и не намерен торопиться с похоронами:

- Его пытали – это видно по тому, что от наручников остались рваные раны на кистях обеих рук, а на теле синяки от побоев. Это говорит о том, что его подвесили на наручниках, а затем избивали, скорее всего, дубинками. Я не буду спешить с похоронами, поскольку буду обращаться в генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье убийство и пытки. Его тело надо будет обследовать независимой экспертизой.

Источник http://rus.azattyq.org/content/shamil_jaro...v/24383712.html

Это сообщение отредактировал farha - 20.06.2013 - 15:43

[^]
VandS
20.06.2013 - 15:42
1

Шутник

Сосед по площадке сидел 8 лет, убедился что тюрьма не меняет а делает еще хуже. Зачем давать людям шанс если после отсидки они портят жизнь окружающим?

[^]
Skipper20
20.06.2013 - 16:34
3

Отошел от дел

Цитата (Ruzar @ 20.06.2013 - 13:46)

Цитата
Так ли это, вопрос...?

Говоришь, что учился - невидно. Обращаться к незнакомому человеку панибратски и на ТЫ, это в каких учебных заведениях так учат?
А для чего в профиле указывать фальшивый возраст? По принципу лучше перебдеть?

[^]
DVasj
20.06.2013 - 16:43
0

Хохмач

Борис Ковалев аккордеоном проложил себе дорогу домой раньше времени. Противно смотреть на эту режимную зону. На этого вязанного Бориса Ковалёва. Сначала герычем народ травит, потом на гармошке выезжает. Да и из за этого УДО , арестанты теряют чувство собственного достоинства. Смотреть противно.

Добавлено в 16:53
Цитата (Skipper20 @ 20.06.2013 - 12:29)
Цитата (Аргумент @ 20.06.2013 - 09:47)
Тюрьма должна оставаться ТЮРЬМОЙ а не санаторием блять !

Так рассуждают ровно до того момента пока в нее сам не попадешь...
Или ты хочешь заречься, что не попадешь?

Соглашусь со скипером. И вообще,меня удивляют те люди, которые не зная о чём говорят. Начинают рассуждать, делать выводы и навязывать своё мнение. Не трогайте тюрьму, не ругайте и не хвалите её. Если понятия не имеете, что это такое.

[^]
aandreev
20.06.2013 - 16:55
0

Шутник

Цитата (DVasj @ 20.06.2013 - 17:43)
Борис Ковалев аккордеоном проложил себе дорогу домой раньше времени. Противно смотреть на эту режимную зону. На этого вязанного Бориса Ковалёва. Сначала герычем народ травит, потом на гармошке выезжает. Да и из за этого УДО , арестанты теряют чувство собственного достоинства. Смотреть противно.

Добавлено в 16:53
Цитата (Skipper20 @ 20.06.2013 - 12:29)
Цитата (Аргумент @ 20.06.2013 - 09:47)
Тюрьма должна оставаться ТЮРЬМОЙ а не санаторием блять !

Так рассуждают ровно до того момента пока в нее сам не попадешь...
Или ты хочешь заречься, что не попадешь?

Соглашусь со скипером. И вообще,меня удивляют те люди, которые не зная о чём говорят. Начинают рассуждать, делать выводы и навязывать своё мнение. Не трогайте тюрьму, не ругайте и не хвалите её. Если понятия не имеете, что это такое.

Полностью солидарен cool.gif

[^]
Ruzar
20.06.2013 - 17:05
-3

Хохмач

Цитата (Skipper20 @ 20.06.2013 - 17:34)
Цитата (Ruzar @ 20.06.2013 - 13:46)

Цитата
Так ли это, вопрос...?

Говоришь, что учился - невидно. Обращаться к незнакомому человеку панибратски и на ТЫ, это в каких учебных заведениях так учат?
А для чего в профиле указывать фальшивый возраст? По принципу лучше перебдеть?

Фальшивый он будет только если я обязан кому-то здесь свой настоящий указывать, а так он вымышленный. И на вы, это уважительное обращение к кому-то, за что тебя уважать я пока не вижу, начинать разговор с уничижительных заявление про возраст это конечно показатель возраста и видимо связанного с ним высокого развития, поэтому проследуйка ТЫ в пешую эротическую прогулку)

[^]
Bris2
20.06.2013 - 17:12
2

Ярила - динозавр

1. "16.Первое, второе, напиток и ложка. В тюрьме вилок нет."
В армии тоже. У нас, по крайней мере, не было.

2. УДО - для торговца наркотой? Бля...

[^]
Urmaster
20.06.2013 - 17:15
0

Юморист

не тюрьма , а пионерский лагерь какой-то!

[^]
NikitOOZ
20.06.2013 - 17:20
3

Ярила

Цитата (dimba @ 20.06.2013 - 11:42)
у меня брат двоюродный сидит в 4 колонии строгого режима в Форносово. так я хочу вам сказать, что у них там и икс-боксы и телефоны и телевизоры полутораметровые короче есть вообще все. везде евроремонт. по территории павлины гуляют. я когда сам увидел - ОХУЕЛ!!!! ПАВЛИНЫ БЛЯТЬ!!!!! естественно почти у каждого есть сотовый телефон (он нелегален, но обычно на это закрывают глаза). один там сидящий зэк решил съездить за границу отдохнуть на море. пожалуйста! только он сначала оплатил ремонт в спортзале и купил весь спортивный инвентарь. и его на пару недель отпустили. так что тюрьмы бывают разные.

Ага и загран паспорт там же выписали. А-хах.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 20.06.2013 - 17:20

[^]
vistador
20.06.2013 - 17:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (toliker @ 20.06.2013 - 10:20)
Какая то образцово-показательная тюрьма... Потемкинская что ли?

Красная зона...хуле там...

[^]
razh
20.06.2013 - 17:36
0

морячок

Цитата (NikitOOZ @ 20.06.2013 - 18:20)
Цитата (dimba @ 20.06.2013 - 11:42)
у меня брат двоюродный сидит в 4 колонии строгого режима в Форносово. так я хочу вам сказать, что у них там и икс-боксы и телефоны и телевизоры полутораметровые короче есть вообще все. везде евроремонт. по территории павлины гуляют. я когда сам увидел - ОХУЕЛ!!!! ПАВЛИНЫ БЛЯТЬ!!!!! естественно почти у каждого есть сотовый телефон (он нелегален, но обычно на это закрывают глаза). один там сидящий зэк решил съездить за границу отдохнуть на море. пожалуйста! только он сначала оплатил ремонт в спортзале и купил весь спортивный инвентарь. и его на пару недель отпустили. так что тюрьмы бывают разные.

Ага и загран паспорт там же выписали. А-хах.

И визу в посольстве gigi.gif

[^]
krovavik
20.06.2013 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Metall64 @ 20.06.2013 - 11:18)
26.На свободе. Борис Ковалев, выпущенный досрочно за примерное поведение. Его встречает жена (справа). Красноярский край, 10 мая 2013.

На этом все. Всем спасибо.

Прикололо описание последней фотки, а именно - его встречает жена (справа).
А слева кто? Подруга?

[^]
SPANIAN
20.06.2013 - 18:14
2

Ярила

Цитата (dimba @ 20.06.2013 - 10:42)

Решил братану условия содержания поменять? Недолюбливаешь его? Еще бы в ФСИН написал про плазмы и телефоны! dont.gif

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 20.06.2013 - 18:14

[^]
qant
20.06.2013 - 18:45
0

Вечный

ебать... это чо? типа непереживайте, попадете там нормалек?...

Тупо очередной распил бабоса, якобы на улучшения содержания заключенных...

Там сам о себе не позаботисся хуй кто чо сделает...

[^]
Pusistik
20.06.2013 - 19:20
4

Хохмач

Цитата (Treiber @ 20.06.2013 - 18:40)

Эта видяшка правильнее, от сумы и от тюрьмы конечно не зарекайся, но с блатными только так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх