Сегодня Николаю Николаевичу исполняется 76 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kergak
20.06.2013 - 11:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цельный человек. Такие редкость. Здоровья на долгие годы!!! Спасибо, в детстве не отрываясь смотрел.

[^]
Мифодий
20.06.2013 - 11:14
1

Правильно через "е"

Спасибо, дядя Коля, за то, что Ты родился!!!

[^]
ThatNameIOIU
20.06.2013 - 11:18
1

Приколист

Здоровья мужику!
Недавно смотрел цикл "Африка" от BBC. Там как раз Дроздов озвучивал. Такие чистые и неподдельные эмоции у человека в голосе. Приятно смотреть/слушать.

[^]
novaist
20.06.2013 - 11:27
1

Приколист

Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно, очень любил смотреть его передачу и Сенкевича.
С днем рождения и крепкого здоровья!

[^]
RoverX
20.06.2013 - 11:31
2

Балагур

Еще вагон ему здоровья, чтобы еще нашим внукам рассказывал о Мире Животных! bravo.gif

[^]
domovoy78
20.06.2013 - 11:33
3

Ярила

Долгих лет, прекрасному человеку! Как человек, лично для меня он раскрылся в проекте Последний герой. Я и до этого его уважал, но после зауважал еще больше... Всех благ вам Николай Николаевич. bravo.gif С днем рождения!

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.06.2013 - 11:35

[^]
ТОяТУТ
20.06.2013 - 11:41
1

Старый пьяный металлист.

Огромное спасибо Николаю Николаевичу за то тепло и доброту что он излучал с экранов на протяжении стольких лет, не пропускал в детстве ни одной передачи! С Днем Рождения и долгих лет!

[^]
vinnichanin
20.06.2013 - 11:42
0

Шутник

присоединяюсь к поздравлениям )))
многая лета,Николай Николаевич )))

[^]
БудемЖить
20.06.2013 - 11:43
0

Приколист

С днем рождения , дедушка Дроздов ! Здоровья, здоровья, здоровья !

[^]
alcoholl
20.06.2013 - 11:48
0

Ярила

В детстве все передачи его смотрел, лет до 15 очень тяготел к живой природе благодаря только ему.

[^]
DamaSkotom
20.06.2013 - 11:51
0

Шутник

Были у меня в детстве две любимые передачи - "Клубкино путешествие" и "В мире животных". Всегда их вдвоем с отцом смотрели, канеш когда он трезвый был )))))) Теперь вот дети смотрят фильмы ВВС в озвучке Дроздова. Просто вечный мужик! Здоровья ему и бодрости духа!

[^]
Блэквуд
20.06.2013 - 11:52
-4

Шутник

А меня подташнивало от его голоса, по этой причине я не испытывал особой радости от просмотра "в мире животных" , особенно когда он своим старческим голосом заводил речь про какой-нить спаривание - бэээ.
Еще один человек, который вызывал такую же реакцию - спортивный комментатор Гусев.
Никто не говорит, что они плохие люди - просто вот такая у меня реакция отторжения на их повествование. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Блэквуд - 20.06.2013 - 11:53

[^]
CaMokpyTka
20.06.2013 - 11:53
0

Ярила

Супермега позитивный дядя. Самое главное - не приходится сомневаться в его искренности.
ЗЫ: "В мире животных" сейчас идёт на канале Моя планета, кому интересно

[^]
Zzvonkiy
20.06.2013 - 11:53
0

Свободу Анджеле Дэвис!

От кого я люблю, с Днем Рождения!!!

[^]
CKAT
20.06.2013 - 11:56
0

Advocatus diaboli

Да, он делал моё детство. Здоровья дядечке.

[^]
Trutneffsky
20.06.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Баллин @ 20.06.2013 - 11:02)
А как он в "Последнем герое" поучаствовал!!!
Супер-человечище!
Здоровья и долгих лет жизни! Вам и всем бликим!

Таки да!! Это единственный ПГ, который я смотрел. Из-за Дяди Коли!

[^]
Voland80
20.06.2013 - 12:11
0

Рыбанутый кулинар

Мы выросли на его передачах! Здоровья тебе ЧЕЛОВЕК! agree.gif

[^]
lian5
20.06.2013 - 12:12
0

Ярила

Дядя Коля с днем рождения

[^]
gabo
20.06.2013 - 12:12
0

Шутник

Обожаю его, долгих лет здоровья и новых открытий!!! bravo.gif

[^]
santyago
20.06.2013 - 12:16
0

redneck

Ради него и немногих других (по пальцам пересчитать) можно смотреть телек .

[^]
ХрюнМоржов
20.06.2013 - 12:22
2

Ярила

Здоровья настоящему телеведущему!Таких сейчас нет.Раньше вот ещё Юрий Сенкевич был из "Клуба путешественников"...

[^]
sudc
20.06.2013 - 12:24
0

Шутник

это тот дедуля который отравил ДЕЦЛа лягушками ... респект и уважуха .... с днем рождения Н. Н. Дроздов ) еще бы траванул ак47 и ГУФа было бы неплохо )))

[^]
akelapromah
20.06.2013 - 12:26
0

Ярила

недавно писал
Бессменный ведущий программы "В мире животных" Николай Дроздов возглавил новый интернет-канал о природе и животных Skyleaf Eco TV
http://www.yaplakal.com/forum3/topic594136.html?hl=
Здоровья и долгих лет жизни этому замечательному человеку!

[^]
akelapromah
20.06.2013 - 12:29
1

Ярила

Сохранилась фотография, где Жак Ив Кусто запечатлен у нас в студии, — объясняет Николай Дроздов. — Щеки впалые, но пышет здоровьем — не только физическим, но и творческим, интеллектуальным!»

[^]
akelapromah
20.06.2013 - 12:30
3

Ярила

Пение

Пожалуй, единственное, что Николай Николаевич любит больше, чем возню со змейками и скорпионами, - это пение. Рулады под окошком телеведущий выводит с детства - опять-таки заслуга его отца, который играл на двух музыкальных инструментах и даже пел в церковном хоре. На протяжении многих десятилетий песенным творчеством Николая Николаевича могли наслаждаться только его домашние, но в 2003 году вокальные таланты телеведущего, наконец, оценила и широкая публика. На проекте «Последний герой» Дроздов впервые взял гитару перед камерой и запел. Успех у телезрителей был настолько ошеломительным, что через 5 лет Николая Николаевича уговорили записать целый альбом под названием «Вы слыхали, как поет Дроздов?». «В альбоме я под аккомпанемент музыкального центра спел свои самые любимые песни: «Одинокая бродит гармонь», «Жил отважный капитан», «Дорогая моя столица» и еще пять украинских композиций, - рассказывал телеведущий. - Я рад тому, что этот диск для многих слушателей, в том числе молодых, этот альбом стал «домашним», люди подпевают нам, и это здорово, что они интересуются народной песней».

Семья

Долгое время Николай Николаевич слыл среди друзей убежденным холостяком. Семьей он не спешил обзаводиться до 40 лет, поэтому многие знакомые телеведущего шутили, что однажды он привезёт жену из какой-нибудь экзотической страны. «А оказалось так, что будущая жена жила двумя этажами ниже, так и познакомились – в лифте, - вспоминал Дроздов. - Пока ехали в лифте успели пригласить друг друга в гости. Стали дружить. И вскоре поженились. Татьяна Петровна работает преподавателем биологии в Московском дворце творчества детей и юношества. У нас две дочери.. Надежда стала биологом, а Елена - ветеринаром». Семь лет назад младшая дочь Елена подарила Николаю Николаевичу внука, которого назвали в честь знаменитого предка – Филаретом.

Здоровый образ жизни

Николай Николаевич – апологет здорового образа жизни. С молодости он увлекался различными видами спорта, купался в проруби, правда, имел 2 дурных привычки – много курил и очень любил поесть. В результате к 40 годам телеведущий набрал более 30 лишних килограммов, к которым прибавились сильные боли в ноге. «Совершенно случайно я встретился с академиком Юрием Гущо, который посоветовал мне голодание, рассказывал телеведущий. - Для начала предложил поголодать десять дней, чтобы пробудить скрытые резервы организма, а затем полностью перейти на вегетарианское питание, налегая на те продукты, которые эффективно разрушают лишние жиры и выводят соли из организма: болгарский перец, огурцы, листовой салат, капусту, кабачки. И произошло чудо: уже во время голодания боль полностью ушла, я почувствовал себя бодрым и здоровым!».
С тех пор Николай Николаевич перешел на здоровее питание. Больше всего он любит овсяную и гречневую кашу, но не вареную, а просто залитую кипятком. В течение дня Дроздов ест овощные салаты, топинамбур, огурцы, злаковые и кабачки. Ну а главными секретами здоровья и долголетия Дроздов считает постоянное движение и полный отказ от курения и алкоголя.

Рассказы путешественника

Жизнь Николая Николаевича – настоящий клад для автора приключенческих романов. За свою карьеру телеведущий побывал в таких переделках, что Жюль Верну и снилось. Как-то возле островов Фиджи Дроздов осматривал коралловую лагуну и неожиданно обнаружил, что вместе с ним поиском чего-нибудь интересного занимается огромная акула, которая тоже заметила нежелательного спутника. Николай Николаевич принял единственное верное решение: замер и лег на поверхность воды "крестом", чтобы своими движениями не привлекать внимание хищника. Акула еще покружила какое-то время, и уплыла. «Не так давно в Танзании, когда снимали слонов, мы заехали очень далеко в джунгли, пробирались между кочек, поваленных деревьев, - продолжал увлекательный рассказ Дроздов. - И за нами погналась слониха: чем-то мы ей не понравились! А ехали в машине с открытым верхом: я, водитель, оператор с камерой и ассистент. Если бы слониха настигла нас, вряд ли бы мы выжили!» Кстати, в подобных инцидентах Николай Николаевич никогда не винит животного. Однажды прямо в студии «В мире животных» телеведущего укусила гадюка. Дроздову стало так неловко за неудобство, доставленное змее, что он предпочел никому не рассказывать об укусе. Через несколько месяцев Николай Николаевич оказался в реанимации – чудом не довел себя до гангрены. «А еще мне стыдно вспоминать случай с крокодилом, - рассказывал телеведущий. - Это было в Индии, когда мы снимали крокодилов для фильма «Рикки-Тики-Тави». Нам нужно было подманить их поближе, поэтому мы стали скармливать им крыс. Когда корм закончился, один из крокодилов бросился на ногу оператора. Мне ничего не оставалось, как ударить крокодила палкой по морде».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25406
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх