Учительница физики Тамара Васильевна, лепра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinoccio
18.06.2013 - 13:30
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (smolsv @ 18.06.2013 - 14:16)
Школьные годы - чудесные! dont.gif

Кому как. Я школу не сильно любил из-за первой учительныци в младших классах. У неё была толстая линейка выточенная на токарном станке морёная и покрыта лаком,по пальцам а изредка и по голове прилетало. Ещё у неё глаза на затылке были она сама говорила

[^]
pprafa2
18.06.2013 - 13:33
0

Весельчак

Однажды ваша учительница устанавливала антенну на крыше 9 этажного дома и в этот момент ей захотелось по большому.Сняв трусы она испражнилась с 9 этажа. Тема урока "Сила притяжения"

[^]
palenchik
18.06.2013 - 13:35
3

генератор счастья

Похоже, учительница старой закалки, мне очень нравились учителя, которые с начинали урок с преамбулы, так действительно лучше запоминается.

[^]
MeowMurrr
18.06.2013 - 13:42
2

Приколист

чоткий был бы препод по физике

Учительница физики Тамара Васильевна

[^]
chriotmao
18.06.2013 - 13:51
0

True Stalker

Однако здравствуйте.

[^]
RoberArtois
18.06.2013 - 14:23
3

вагоноуважаемый рыбофей

ох, давно это было. в школе была учительница биологии. маленькая, щупленькая, дунь - и полетит. все звали ее Сурепка. и вот как-то на уроке сурепка двинула фундаментальную мысль, что сопли из носа - это продукт неизрасходованных мыслей. тогда, начало 90-х, много интересного в стране творилось, и банки с водой перед телевизором заряжали непойми чем, и водой голыми в мороз у подъезда толпами обливались. а тут - вот оно как - мысли, значит, неизрасходованные у меня из носа капают. ну, и как-то, уже позже, сурепка высморкалась, все как надо, в платочек, платочек в кармашек... а я возьми и скажи: - платочек бы надо в библиотеку отнести, пусть бы библиотекари ваши мысли в фолиант счистили.

[^]
scaliar
18.06.2013 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (ДусяМинометчица @ 17.06.2013 - 19:44)
Цитата
У нас такая химичка была. Школьная погремуха - Молекула.

у нас физичка )))
еще у папы моего преподавала.
мелкая-мелкая была.

А что за школа? У нас тоже была физичка мелкая мелкая и погоняла молекула)

[^]
masssa
18.06.2013 - 15:07
2

Ярила

Друзья. И я вспомнил!!!!!
Смеюсь :)
У нас был учитель музыки в нач. классах - Константин Яковлевич, так тот просто пиздел на каждом уроке, то как он в дуло танка залазил, то как он ракеты к самолёту цеплял, то как у его деда снаряд между ног разорвался на войне, а мимо шёл солдат и увидел сапог, торчащий из земли и дёрнул за него, кароче случайно спас деда(таких историй куча у него была, иногда повторялся).
Мы все смеялись, рассуждая перед уроком, в каких войсках он сегодня служить будет :))))))))))
Зато мужик был отличный! и на урок все шли расслабленные...

[^]
tunnypie
18.06.2013 - 15:16
2

Приколист

До сих пор (15 лет прошло) помню почти дословно лекцию по хирургии в медучилище, прочитанную сплошным матом. На встречах выпускников обязательно кто-нибудь да процитирует некоторые перлы... и ведь реально в жизни пригодилось, вот ведь великий и могучий русский язык.

[^]
Чомба
18.06.2013 - 15:30
4

Хохмач

Учитель молодец!
В максимально короткое время - дает импульс понимания и знаний. "правильные слова" ученик может и не запомнит, но пример - всегда останется в памяти...

Я вот учился в военном училище. Помню такую штуку:
Самое первое занятие по философии. Сидим в лекционном зале. Первая пара. Спать охота - жеть! Сил нет. Народ засыпает.
Препод молчит, внимательно смотрит в зал. Тишина. И тут его громовой голос: "Парни, я смотрю, вы философией заниматься седня не хотите, хотите я вам расскажу 10 способов как пить и не напиваться?"
Емае, чо тут началось. Все проснулись. Препод рассказывал так зажигательно, с примерами - ваще зачот!
ДАльше - все нормализовалось...

Важно завести аудиторию. Потом все как по маслу...

Это сообщение отредактировал Чомба - 18.06.2013 - 15:37

[^]
DartWaider
18.06.2013 - 15:59
0

Кусучий помидор

Ну что сказать, у учительницы очень активная жизнь.

[^]
Nyablya
18.06.2013 - 16:05
1

Шутник

Однажды вашей учительнице попался рваный гондон. Записываем тему урока: "Откуда берутся дети".

[^]
ЖаднаяСв
18.06.2013 - 16:17
3

Балагур

Не одобряю.
Теперь аргумент... Вступительное слово вряд ли вызывает у учеников интерес к теме. Присказки пожилой учительницы про попытку кражи, про галлюцинации это, конечно, смешно и, скорей всего, только это и остается в памяти... Интерес должен поддерживаться в течении всего урока и ни в коем случае не подпитываться пошлостью.
Помню уроки географии в старших классах... Казалось бы, что интересного может быть на географии для 15-ти летних подростков. А вот может. Весь урок мы слушали учителя по географии (старенькую-престаренькую бабульку). И никогда она не начинала тему со слов "Вот как-то ваша учительница оббухалась арьки и гоняла сайгака в степи. Записываем дети тему урока: Республика Калмыкия)

[^]
1stein
18.06.2013 - 16:50
-1

Шутник

ЖаднаяСв, поддерживаю.

Напомнило рассказ одного из классиков фантастики (автора и название забыл) про дистанционное обучение по телевизору. Зарплата учителя зависела от рейтинга урока у учеников. Так один изображал ковбоя во время урока, другая "учительница" устраивала стиптиз для учеников.
В итоге, главная героиня порвала все рейтинги с преподаванием в нормальной манере в классе с учениками.

Собственно все это к тому, что если ученики не хотят учиться, то и насрать на них - макдаков на всех хватит.

Это сообщение отредактировал 1stein - 18.06.2013 - 16:50

[^]
sabre19
18.06.2013 - 17:22
0

Приколист

Цитата (rijaiaro @ 18.06.2013 - 11:05)
Мне в институте бух учет преподавали на примере "купить джинсы, продать джинсы, перепродать джинсы, купить оптом и продать в розницу".
Отлично укладывалось все в голове.

И я тоже теперь бухучет знаю!

[^]
SatanClausX
18.06.2013 - 17:49
1

Ярила

С учителями физики мне не везло. Что в школе, что в универе. Одни суки попадались. А вот с учительницей по Химии всегда дружил. Нравились ее выражения: "не негодяй, а годяй", "формула воды АшДваО, запомните, не ОАшДва - так говорят в роддоме"

[^]
Aqualung
18.06.2013 - 18:15
3

Акваланг

Учительницы химии у нас менялись с калейдоскопической скоростью.Зачастую мы даже не успевали запомнить как их зовут.Вечно присылали то практиканток из института,то вчерашних выпускниц.Да и мы были тролли те ещё...не всяк выдержит. Но однажды выяснилось что наша очередная учительница беременная.Сходняк классного хулиганья постановил: беременную не троллить,не нервировать! С неделю было тихо,потом один клоун не выдержал,довёл девчёнку до слёз.На перемене дружно вломили ему пестов,ибо надо держать слово и не быть фуфлыжником.Потом ещё один из 8-го выпросил(мы-то уж в 10-м были) и затихло. Проработала она месяца 3 и свалила в декрет.Думаю к дебилоидам уже не вернулась.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 18.06.2013 - 18:17

[^]
aLex66
18.06.2013 - 18:24
0

Ярила

В Высшей школе были профессара! Лекционки всегда полными были.+

[^]
Muhller
18.06.2013 - 18:34
1

без Боба

У нас препод по электротехнике пару с Омар Хайяма всегда начинала

[^]
Goobla
18.06.2013 - 19:10
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Учительница молодчинка!
Реально за то, что ныне получают учителя.. dead.gif
Это надо не просто надо ТАК любить свой предмет и работу, а и ещё донести знания (с таким креативным подходом) современным деткам.
Сама бы ходила на её предмет). pray.gif

[^]
Пасодобль
18.06.2013 - 19:19
0

Юморист

ДусяМинометчица
И у меня физичка, в 5 лицее вроде до сих пор преподает, и тоже мелкая.

[^]
smiths0n
18.06.2013 - 19:37
0

Балагур

..однажды я купила на базаре забористой Голландской травы и с тех пор меня не отпускает. Тема сегодняшнего урока "Сила вштыривания"

[^]
ДавноЧитаю
18.06.2013 - 19:49
0

Юморист

У нас был учитель физики, он же директор школы Евгений Михайлович. Была у него парочка: Маня и Ваня, которые приводились в качестве образа. Про маятник тема урока- Ваня катает Маню на качелях. Про силу трения что то, Ваня Маню на санках катает.

[^]
Ржецъ
18.06.2013 - 20:30
2
Статус: Online

Приколист

В мединституте -лекция по акушерству и гинекологии: Людмила Савельевна начинала так -представьте, что я матка и ( раскидывая руки) это мои трубы.

Добавлено в 20:37
ЭТО ПРАВДА!! На лекции по дерматовенерологии был аншлаг - обещали показать слайды. Не обманули - показали .У полового члена - две головки - студентки стонут !!! Препод, выдержав паузу, говорит: "Это не двучлен- это головка члена, которая вывезла в дырку на месте распада сифилитического шанкра". Шок .

Добавлено в 20:52
Лекции по нормальной физиологии не пользовались популярностью , в т.ч. из-за того , что начинались утром . Читал их второй профессор ( ушедший по старости завкафедры по прозвищу Огурец). Все спят -кто реально , кто -дремлет . Надо сказать ,что в мединститутах на лекциях надо присутствовать как можно чаще - проверяют и дрючат ( в то время). Зал -наполовину. Вдруг профессор говорит ( за ним и раньше чудачества водились и все об этом знали): "Если лягушке отрезать голову - то рыба зарывается в песок". ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ. Следующая лекция -аншлаг. ПРИШЛИ ВСЕ-ВЕСЬ КУРС.

[^]
Fefochka
18.06.2013 - 22:03
1

No brain - no problems

Цитата
у нас физичка )))
еще у папы моего преподавала.
мелкая-мелкая была.

У нас тоже физичка была Молекула, тольк о-очень крупная. Почему ее так звали, на знаю... Мне кажется, что ее так называли, когда я только в 1 класс пошла... Но препод была классный! Земля пухом! и нашему преподавателю по экологии - земля пухом! У нее на уроке мы боялись лишний раз пошевелится, но как она материал доносила - заслушаешься!!! Учитель русского языка, не помню как зовут, но мы ее звали Ильинична (по отчеству) - моя 4 по русскому ее заслуга. Да 4, но я знаю, что это МОЯ НАСТОЯЩАЯ 4!!! Наша учительница по химии Иноземцева Татьяна Ивановна - долгих Вам лет и терпения с учениками!!! 8-9 класс терпеть ее не могли. А в 10-11 жалела, что она не наша классная руководительница, мировая женщина!!! Спасибо Вам что Вы были у нас!!! Вы самые классные и самые родные учителя!!!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.06.2013 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50146
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх