ПГМ over 9000!, Тотальный ПГМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
16.06.2013 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZazeG @ 16.06.2013 - 13:30)
Я уверен в своей правоте, точно так же, как и многие в своей. Я никого не принуждаю верить в то, во что верю я, каждый человек сам должен определиться. И я ничего не путаю. Я считаю, что нельзя крестить в детстве людей. Принято в нашей стране, и навязывание своих интересов, религии - это такой эгоизм. Ранее я не задавался религией, а в 12 лет сказал, что нет у меня этого вашего Бога, нету у меня в него веры. Ни к чему эти церкви, праздники левые, мутота... Некогда считал себя атеистом, после понимая, что это не так. и пришел к своей вере. Насчет атеизма могу лишь процитировать слова (может ранее и сказанные другим, прошу прощения, не знаю) Егора Летова:
"Не бывает атеистов в окопах под огнем"© ГрОб

А я допускаю все. Только в голове к версиям устройства мира приклеиваю виртуальные проценты возможности и применимости. Например(ИМХО), мы неправильно воспринимаем мир, намного удобнее будет воспринимать его по другому, вот только этой значительной вероятности применимость почти 0. Как меня научили и я потом доучился, так я и вижу и внезапное просветление мне не грозит.
По поводу крещения детей СОГЛАСЕН. Ребенок еще не имеет своего мнения, а его уже штампуют собственность церкви.
Тоже сорвал с себя крест, только позже, были причины.
Думаю в индуизм удариться, может что выйдет, вдруг не только в индии работает (это мое право, можете за дурь считать).
Про отрывок из песни, соглашусь с верой проще жить!

[^]
Arbuzych
16.06.2013 - 12:52
2

Гражданин СССР

Цитата (fashionFreak @ 16.06.2013 - 11:40)
богохульников не переношу.

Ну и не переносите. Мы сами куда надо дойдём.

Кстати, бог похуляем не бывает. © библец.

[^]
fashionFreak
16.06.2013 - 12:56
-7

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 16.06.2013 - 12:00)
Цитата (fashionFreak @ 16.06.2013 - 11:40)
богохульников не переношу.

Бог совершенная и абсолютная сущность, его невозможно оскорбить.
Куда проще обидеть идиота.

ну так иди обмажься говном и выссы на стене мечети надпись аллах говнюк.только идиоты оскорбяться

[^]
Voviks77
16.06.2013 - 13:12
2

Ярила

Цитата (fashionFreak @ 16.06.2013 - 13:56)
ну так иди обмажься говном и выссы на стене мечети надпись аллах говнюк.только идиоты оскорбяться

Вот истинное лицо мусульманина.
Я с уважением отношусь к каждому незнакому человеку, к его вере, к его обычаям, если конечно он или его вера не топчет мои грядки.
Мне незачем делать то что Вы написали, если уж дойдет до этого я буду действовать совершенно другими путями.
А теперь аргументированно, чем Я Вас так прогневил?

[^]
fashionFreak
16.06.2013 - 13:26
-4

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 16.06.2013 - 14:12)
Цитата (fashionFreak @ 16.06.2013 - 13:56)

Вот истинное лицо мусульманина.
Я с уважением отношусь к каждому незнакому человеку, к его вере, к его обычаям, если конечно он или его вера не топчет мои грядки.
Мне незачем делать то что Вы написали, если уж дойдет до этого я буду действовать совершенно другими путями.
А теперь аргументированно, чем Я Вас так прогневил?

мусульманина?тут вы ошибаетесь.

[^]
OTMOPO3OK
16.06.2013 - 13:29
1

Ветеран Япа

Вопрос, а верующих во что защищает закон? Если я буду верить во что-то не предусмотренное законом, то мой чувства будут беззащитны?

[^]
ВалетПик
16.06.2013 - 13:41
0

Приколист

Цитата (raritet @ 16.06.2013 - 12:29)
Цитата
а что там было на самом деле никто толком не знает!

Друг мой - его деяния написаны в библии dont.gif

Сам Иисус верил, что совершал чудеса; и он ждал чуда. Все это очень детские черты. Кроме того, он был немного шизофреником. Он все время говорил: «Блаженны смиренные, ибо их есть царство Божье». Но сам он не был смиренным человеком. Он был очень высокомерным.

Если вы отягощены христианской обусловленностью, вы можете не увидеть, что он очень высокомерен. Но если вы чисты, вы увидите это ясно. Он входит в храм, великий храм иудеев, и расталкивает менял и торговцев, переворачивает их лавки, бьет их... и он говорит о смирении, покорности. Он и его последователи голодны, им отказали в пище в деревне. Он очень зол. Они подходят к фиговому дереву; еще не сезон для фиг, поэтому, естественно, на дереве фиг еще нет. И он от этого становится совершенно безумным и начинает проклинать дерево: «Ты тоже против нас; ты не даешь нам фиги».

Ну, вот вам человек, проклинающий фиговое дерево, когда не сезон, — как вы назовете такого человека? И так говорю не только я. Его собственный Учитель... Иисус был учеником Иоанна Крестителя. Иоанн Креститель был заклю­чен в темницу, и когда он услышал такое об Иисусе, даже он стал сомневаться, стоило принимать его в ученики или нет. Он послал весть Иисусу из своего заточения: «Думаешь ли ты на самом деле, что ты мессия, которого ждали евреи?» Он стал подозревать — слова и дела Иисуса противоречили друг другу. И то, как он ведет себя, не подобает религиозному человеку. Он поступает очень нерелигиозно.

Религиозный человек не может стоять на такой точке зрения, как эта: «Я особенный, единственный сын Божий».

Религиозный человек знает, что он так же обыкновенен, как любая обыкновенная вещь. Он всего лишь как листья травы, как звезды, как горы. Он никоим образом не особен­ный.

Мне прям интересно стало Библию перечитать.

[^]
SergGo
16.06.2013 - 13:59
2

Приколист

Я так понимаю, вместо прокуроров скоро вернется святая инквизиция! А смертную казнь приведут в исполнение на костре возле Кремля?!

Добавлено в 14:00
Кстати, а закон защищает любую веру? Кришнаиты и Белое братство снова в деле?

[^]
chakachaka
16.06.2013 - 15:06
3

Юморист

Думаю стоит зайти в гости и насрать на стенку.
Срочная объявляется срочная мобилизация тролей! Вес не нормирован.

ЗЫ а если серьезно :

Конституция РФ
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Посылайте нахуй!!!

ЗЗЫ Мне ближе всего Сикхизм

Это сообщение отредактировал chakachaka - 16.06.2013 - 15:14

[^]
Ыргамонгул
16.06.2013 - 15:24
0

Хуила

Жгучая группка ) Памятка порадовала, как раз на эмоциях начал продумывать как посылать ПГМнутых нахуй и не бояться угроз об ответственности )

[^]
Yuripupolos
16.06.2013 - 15:25
0

Гость

Группа по защите научного атеизма тут

Это сообщение отредактировал Yuripupolos - 16.06.2013 - 15:38

ПГМ over 9000!

[^]
minercat218
16.06.2013 - 15:26
0

Весельчак

chakachaka
Спс потролил их там ....статьями из конституции agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
eso
16.06.2013 - 16:09
0

Шутник

В амбразурах небесных навеки светла чистота
Далеко до греха и легка вся как есть доброта
Да не наступит конец человеческой песне
Бога нет
Да и хрен с ним ©Гр.Об.

Это сообщение отредактировал eso - 16.06.2013 - 16:10

[^]
Umgah
16.06.2013 - 17:15
0

Балагур

Цитата (лехаим @ 15.06.2013 - 21:42)
БОГА - НЕТ !!!!!БОГА - НЕТ

Я думаю каждый способен решить есть ли он для него. А вот вдалбливать, что он есть - преступление против свободы.

[^]
md5
16.06.2013 - 17:15
2

Весельчак

/*
Далее написанное относится не только к христианству, но и к большинству современных религий вообще.
*/

Одним из смертных грехов является гордыня, так присуща религиозным фанатикам. Они отметают суть своей же религии, которая проповедует и исповедует прежде всего осознание собственной греховности и искреннее раскаяние в этом. Но фанатикам это не нужно. Они не нуждаются в стремлении к недостижимому идеалу, наградой за что обещан рай (он же — нирвана в буддизме, вообще-то). Но они готовы кости сложить в стремлении возвыситься прямо здесь и сейчас, тыкая остальных носом в их говно. Как будто собственное говно этих псевдоверующих выглядит и пахнет лучше. Всегда правы, ни в чем не повинны, считающие себя вправе судить остальных. Лучше других знающих, как всем следует жить. Ставящие себя не рядом, но на место своего бога. И, согласно своей же концепции, тем самым застолбившие себе место в аду.

Не надо так.

[^]
Пофигнаник
16.06.2013 - 17:31
1

Ярила

Жду когда ведьм сжигать начнут, такое чувство, что недолго ждать осталось broil.gif
А также запрет естественных наук, теории Дарвина, геоцентризм, небесная твердь и прочие "радости"...
Весело заживем pop.gif

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 16.06.2013 - 17:32

[^]
Vadim50RUS
16.06.2013 - 17:33
0

Гость

коммунизма нет!

[^]
md5
16.06.2013 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Vadim50RUS @ 16.06.2013 - 17:33)
коммунизма нет!

И Брежнев со Сталиным не святые! ужос же!

[^]
Беспилотник
16.06.2013 - 17:45
0

Гость

Хрень. Какие-то юристики запили эту группу. Будут бабло с ПГМнутых стричь.
Цитата
Наши адвокаты и юристы готовы БЕСПЛАТНО рассмотреть и грамотно оформить Ваши жалобы!

А дальнейшие услуги по ведению административного дела - платно deg.gif

Вспоминаются фирмы, которые через суд якобы возвращают водителям ВУ, со словами, что в случае проигрыша дела, мы вернём вам деньги. И действительно, возвращают, но только без части суммы затраченной на составление бумаг и ведения дела. В итоге человеку возвращают пару тысяч рублей из затраченных десятков тысяч shum_lol.gif
Этакий законный лохотрон для юридически неграмотных и наивных граждан.
Также и тут будет.

[^]
alikant
16.06.2013 - 17:45
0

сновароссиянин

Моя подпись,им точно не понравится)

[^]
tanya777777
16.06.2013 - 17:52
6

Юморист

Меня удивляет это всё: какая-то группа неизвестных мне людей придумала какую-то фигню и назвала это законом. И люди это обсуждают и более того - подчиняются этому. А если они обяжут обмазываться говном? Кто они вообще такие, чтобы решать, как нам жить? Решения за всю страну может принимать только хорошее правительство, а у нас оно не такое. Это как отец может решать за детей, что им делать, но если отец мудак - то извините... Мне лично глубочайше насрать, что там ввели какой-то закон про оскорбление православных идиотов. Я считаю священным долгом каждого нормального человека оскорблять любую религию, а в особенности - православие, потому что эта религия целиком и полностью построена на лжи. И существует она только благодаря тупости очень многих людей. И лояльно относиться к этому дерьму я не собираюсь, просто потому что это моё мнение, и оно не зависит от того, что там придумают зажравшиеся мудаки в госдуме. Религиозные люди - это либо сумасшедшие, либо дураки.
Православные, хотите быть рабами жидовского выдуманного бога из брошюрки, написанной дремучими и неграмотными людьми, - будьте, мне плевать. Только не высовывайтесь со своими странными взглядами, а держите их при себе, к вам не будет никакого особенного уважения, хоть триста законов введут. Вы только вызываете всё больше отторжения, хотя, может, это и к лучшему) В последнее время, я заметила, всё больше людей обращают внимание на славянское язычество, много магазинов открывается с соответствующей атрибутикой и литературой, много людей носят славянскую символику. Посмотрим, что будет лет через десять)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 16.06.2013 - 17:54

[^]
228Power
16.06.2013 - 18:45
0

банка с яжкой

ЯП теперь пиарит группы ВК? blink.gif

Это сообщение отредактировал 228Power - 16.06.2013 - 18:45

[^]
Googgi11
16.06.2013 - 19:01
1

Ярила

Проект по обыдлению России начатый в 2000-м году одним двойным агентом, идёт по плану. Атеизм прищемили. Образование подчистили. Скоро и правда ракеты будут биться о небесную твердь. А потом и ракет не станет.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 16.06.2013 - 19:25

[^]
everkey
16.06.2013 - 19:16
1

Бодрый ЯПовец

это оскорбление! из храма балаган сделали, пуси райоты хреновы!

Это сообщение отредактировал everkey - 16.06.2013 - 19:20

ПГМ over 9000!

[^]
everkey
16.06.2013 - 19:17
2

Бодрый ЯПовец

и тут нарушения! никаких табуреток блять! на пузе ползти а не на корячках!

Это сообщение отредактировал everkey - 16.06.2013 - 19:19

ПГМ over 9000!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20830
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх