О добре -Мама шестерых: Не надо меня жалеть., я нашла себя в детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeanutDream
14.06.2013 - 14:53
1
Статус: Offline

Приколист

Папу тоже надо показать! Он ведь тоже вносит просто громадный вклад в семью! :)

[^]
tigroid
14.06.2013 - 15:11
0

Карликовое животное

Цитата (Ulija87 @ 14.06.2013 - 15:35)
Цитата
Да я верю, чего уж там Просто до этого надо дорасти. Ибо в голове мне до сих пор 12 лет. Не пойму, упущу все те счастливые моменты и буду потом жалеть. Не умею я заниматься тем, что не люблю на 100%. Уже сколько раз просто тупо бросала дела, после того как мне говорили "попробуй, тебе понравится". Не понравится, я то себя знаю. А это же человек, его не бросишь. Нет, нафиг, до этого надо самому дойти, я уже практически на полпути, по крайней мере для меня уже дети не такой ужас-ужас, как это было раньше.

О! Каждое слово, будто я писала! и да-да, я считаю, что к этому нужно подходить взвешенно и ХОТЕТЬ этого, а не послушав наставления и уговоры, плакать ночами и ненавидеть свою жизнь... Только у меня это еще и отягощается нехилым прессингом от родственников и мужа(

У меня еще свекровь может что-то сказать. Но муж нет. Он меня видел в таком состоянии - не на своем месте, не в том деле, этого ему было достаточно. Когда по квартире ходит не человек, а одна оболочка от него.

Кроме того тут еще такой подводный камень есть. Тебе расписывают, как это все радужно и прекрасно, а когда ты рожаешь и сталкиваешься с трудностями говорят - а чего ты хотела? Думала ,что это легко? Давай, въебывай, горе-мамаша

[^]
Zarankov
14.06.2013 - 15:14
4

Весельчак

У моего папы (42 года) - сестра и три брата (одного уже нет), у мамы (43 года) - две сестры и два брата (одного уже нет). Когда мы объявили о том, что у нас будет 3-й, мама прям в панику впала: "куда, в такие-то времена и столько детей..." То, что в войну и после они рождались, когда было "ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!!" это не являлось аргументом... Железный аргумент мамы: "тогда было ДРУГОЕ время".

[^]
ztn3t1
14.06.2013 - 15:18
1

Приколист

Красивые родители (папу на первой фотографии отлично видно, между прочим), милые дети, мама не расплылась после множества родов, очень позитивные, добра им и любви!

[^]
SagaraKurtz7
14.06.2013 - 15:21
2

Гость

Цитата (XTBell @ 14.06.2013 - 11:00)
Цитата (Штурм @ 14.06.2013 - 10:55)
В современных условиях столько детей поднять - это ПОДВИГ!  pray.gif

как сказать....тут больше применима поговорка - у страха глаза велики!
надо просто детьми заниматься,а не на диване лежать да в зомбоящик втыкать. не бухать и работать. а мы,нынешнее поколение родителей, все время ссымся и ленимся! (не за всех ,конечно, говорю...по большей части за себя)
у меня знакомые,далеко не в лучших условиях жилищных(комната в комуналке) и далеко не богатые люди(по тому что честные) ,а троих сыновей воспитывают. иногда завидую))

а этой семье - мои искренние пожелания счастья и немножко удачи в этой жизни!

Совершенно верно!Большинство тех кто пиздит что все проебали обычные диванные распиздяи.Которые если и работают то только на "отъябись"

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14.06.2013 - 15:22

[^]
BabyBooHello
14.06.2013 - 15:31
1

Весельчак

Цените и берегите родителей своих

[^]
DoctorSmeh
14.06.2013 - 15:33
2

Юморист

Молодцы . Дай Бог вам здоровья и счастья . Дай Бог , что бы наконец и наше Государство вспомнило и начало заботиться о таких замечательных людях и их семьях . Ну и пусть сбудется желание мужа о седьмом ребёночке .

[^]
Zarankov
14.06.2013 - 15:37
0

Весельчак

А ещё... Я сейчас вспомнил и поздравил своего дядечку с 75-летием. Он был очень рад. Цените своих родных!!!

[^]
Pafanto
14.06.2013 - 15:43
10

Весельчак

У меня 3 пацана.. Данила, Яков и Тимофей ) и жена умница, солнышка, лапонька.. если бы не она - не выдюжил бы наверное некоторые моменты по жизни. Она светоч, очаг, уют и настроение в доме.

А дети это невероятное счастье!

А еще.. напоследок скажу известную весч, в которую сам верю: воспитывать надо себя, а не детей! Дети и так.. будут вашей копией) А себя строить нужно всю жизнь.

Всем счастья!

[^]
aLex66
14.06.2013 - 15:43
1

Ярила

Так в этом и есть счастье, в продолжении себя, через детей. Крепкого здоровья, удачи.+

[^]
vaiovaio
14.06.2013 - 15:44
0

Приколист

bravo.gif стоя!

[^]
NElena
14.06.2013 - 16:01
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 14.06.2013 - 11:31)
Цитата (XTBell @ 14.06.2013 - 10:24)
Цитата (Lisana @ 14.06.2013 - 11:21)
Для меня  это непонятно все равно : как можно плюнуть на себя совсем?

все в этом мире относительно...вам это не понятно, ей это доставляет радость..
(я не говорю,что это легко!)

Вы честно так думаете?
Ну не верю я , что она счастлива. Посмотрев только на ее вид... Это привычка жизни, устои сложившиеся годами. Конечно она будет говорить: я себя нашла в этом! Ей так проще думать и этим жить. Ибо вариантов то немного других) Как грится : слаще морковки ничего не ела.

Это просто образ мышления и жизни.

Всегда хотела двоих ребятишек, а во время беременности срочно захотелось пятерых. Но не сложилось, только один. Ну, и что? Востребована, ухожена, самореализована. А вот если бы были ещё детишки, на фига бы мне другое самоутверждение? Семеро деток - это здорово! Всем многодетным семьям - больших благ.

[^]
Зориле
14.06.2013 - 16:13
5

Слава Україні!

Цитата
Кроме того тут еще такой подводный камень есть. Тебе расписывают, как это все радужно и прекрасно, а когда ты рожаешь и сталкиваешься с трудностями говорят - а чего ты хотела? Думала ,что это легко? Давай, въебывай, горе-мамаша

так и есть! подтверждаю из личного опыта. я очень люблю свою малявку. но как же мне с ней тяжело! как не хватает терпения, умения и желания возиться с детьми. причем, эту свою особенность я знала еще с детства. но вот все вокруг рассказывали "а ты роди свое - сразу все будет зашибись..." неправда. это сложно, психованно и это навсегда. нет, я ни за что бы не хотела с ней расстаться, она - лучшее, что мы сделали в жизни. но на второго меня не уговорит никто и никогда. а при виде этой тети с шестерыми у меня мороз по коже идет. каждому свое.

[^]
Dragana
14.06.2013 - 16:46
0

Хохмач

Зориле
а малявке сколько? У меня несколько подругв в первый год говорили "Второго??! Да ни за что!!!", а к трем годам опять за тестами бегали со словами "Господи, хоть бы хоть бы 2 полоски!"))))))

[^]
SelectInto
14.06.2013 - 16:47
0

Хохмач

Это у нас если кто выложит, то будет известность, по http://www.tlc-tv.ru/tv-listings (Кейт и восемь детей) показывают тетю с 8ю детями - причём она за это нехилую денежку имеет.
У меня доча смотрит по кабельному.
З.Ы.: Сам не завидую со своими 3ремя ожиданчиками, Кейт поддерживаю - сам бы повешался..

[^]
tigroid
14.06.2013 - 16:47
0

Карликовое животное

Цитата (Зориле @ 14.06.2013 - 17:13)
Цитата

так и есть! подтверждаю из личного опыта. я очень люблю свою малявку. но как же мне с ней тяжело! как не хватает терпения, умения и желания возиться с детьми. причем, эту свою особенность я знала еще с детства. но вот все вокруг рассказывали "а ты роди свое - сразу все будет зашибись..." неправда. это сложно, психованно и это навсегда. нет, я ни за что бы не хотела с ней расстаться, она - лучшее, что мы сделали в жизни. но на второго меня не уговорит никто и никогда. а при виде этой тети с шестерыми у меня мороз по коже идет. каждому свое.

Точно как моя свекровь. Но ее роды впечатлили так, что она потом больше детей не хотела smile.gif Говорит, пойму, если второго не захочешь, но хоть одного надо.

[^]
Зориле
14.06.2013 - 16:58
2

Слава Україні!

Dragana
малявке уже 4. и надо сказать, с возрастом стало проще. чем больше она взрослеет - тем легче находить общий язык. хотя, конечно, мамой-наседкой, помешанной на детях, мне не быть никогда.
а роды меня еще как впечатлили. не каждый день тебя вытаскивают с того света. наверное, это тоже наложило свой отпечаток. причем, муж присутствовал и тоже сказал, что дети детьми - а быть вдовцом ему не хочется.

[^]
tigroid
14.06.2013 - 17:08
3

Карликовое животное

Зориле
У бабушки моей было 12 детей. Представляешь? Она была одной из старших. Однажды я ее спросила о маме, а она говорит:
- Я ее почти не помню, она всегда с маленькими была, все в пеленках, заботах, мы ведь так за всю жизнь с ней ни разу и не говорили, как мама с ребенком.
- А папа?
- Папа тяжело работал, поколачивал маму и гонял нас вилами, когда мешали ему отдыхать.

Это к тому, что хоть один, хоть десятеро, главное, чтобы дети жили с родителями счастливо. А не так, чтобы гордиться количеством и в итоге твой ребенок даже не знает, какая была мама, ведь он ее только раком над миской с пеленками видел.

На фото я не увидела какой-то сверхжертвы или замотанной жизнью несчастную мать. Обычные заботы, как у всех. И мне она показалась вполне довольной жизнью.

[^]
wwer1000
14.06.2013 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Бамсик @ 14.06.2013 - 13:35)
Молодцы, однозначно! Россия пополняется русскими!

Это Белоруссия

[^]
cnnickolay
14.06.2013 - 17:37
0

Шутник

В чем состоит героизм? В том чтобы нарожать кучу детей? Образование им всем смогут дать? Вообще задумываются ли они о будущем своих детей, или цель просто "чем больше тем лучше"? Понимаю, многим "здравомыслящим" людям моё мнение покажется безнравственным и неприемлемым, но в чечне и в слаборазвитых странах африки 6 детей это норма. Думайте, люди. В чем цель? В качестве или в количестве?

[^]
Мукалтинчек
14.06.2013 - 17:38
1

Приколист

тю, знаю семейку верующих так у них 19ть!!! детей, старшему уже 29 а младшему 2 годика, живут все в не оч большем доме - правда церковь и община им здоровски помогает, и дети все культурные и воспитанные .

[^]
Mira2k
14.06.2013 - 18:22
1

Ярила

ей статус героя надо дать, в наше то ибанутое время 6рых выкармливать!!!

[^]
Apsenter
14.06.2013 - 18:28
0

Кинтуш

Получила удовольствие, а теперь жалеть - ну-ну

Это сообщение отредактировал Apsenter - 14.06.2013 - 18:28

[^]
viksvik
14.06.2013 - 18:29
0

Юморист

молодцы!!!!!!, я все думаю как же во время войны, после войны, многодетные семьи....бабушка всегда говорила "мамка есть, манка есть, вырастет"

[^]
РУСбыдло
14.06.2013 - 18:41
0

Юморист

Без всяких слов зелень теме.

Добавлено в 18:58
Цитата (cnnickolay @ 14.06.2013 - 18:37)
В чем состоит героизм? В том чтобы нарожать кучу детей? Образование им всем смогут дать? Вообще задумываются ли они о будущем своих детей, или цель просто "чем больше тем лучше"? Понимаю, многим "здравомыслящим" людям моё мнение покажется безнравственным и неприемлемым, но в чечне и в слаборазвитых странах африки 6 детей это норма. Думайте, люди. В чем цель? В качестве или в количестве?

Троль? Вали отседа, а то можно и не по-детски огрести. Ставить под сомнение высший дар, дано только убогим по разуму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23287
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх