Подарки екатеринбуржцев Путину, Он приехал на саммит, жаль не увидит это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
4.06.2013 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xzxtykoxzx @ 3.06.2013 - 13:30)
Семён Васильевич Хохряков дважды Герой Советского Союза а что за пидораз Гаскаров я хз.

полностью с Вами согласен bravo.gif

[^]
kolhoznic
4.06.2013 - 10:57
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 4.06.2013 - 10:45)
Цитата
Цитата (sid231 @ 4.06.2013 - 10:22)
Господа!Те что на дороги любят пенять...поймите!Россия - самая большая страна в мире, более того климат у нас очень резкий, перепад температур от лета до зимы колоссальный(60-80 градусов в лёгкую,а это сильное сжатие и расширение любых материалов любого происхождение,что очень разрушительно влияет на кристаллическую решетку вещества),в Европе к примеру такого не встретишь... да вообще нигде не встретишь, может только в Канаде. К этому плюсуем то, что на такой огромной территории проживает очень мало народа (отсюда малые сборы транспортного налога, экономическая нецелесообразность строительства качественных дорог в отдалённые территории).Ввиду размеров страны плюсуем не всегда близкую доставку дорожных строительных материалов. Ну и на десерт разумеется коррупция,которая по прежнему огромна( вспомните фотки склада денег воронежского дорогостроителя),борьба с корупцией ведётся, но пока что вяловато, не всё и сразу как говорится. Вообщем по этой логической цепочке, в густонаселённых центрах и между ними хорошие дороги будут лет через 40-50. а на переферии - никогда. И не надо плакаться что в ваш подзалупинск в котором живёт 3 человека не могут построить многополосный автобан от Москы и до Владивостока. Это экономически нецелесообразно. В малонаселённых районах хороших дорог не будет никогда, и точка .

Странно но мы тут про Тверь и Тулу говорили. Довольно большие города, не находишь? Кстати езжай и посмотри на дороги Финляндии.

Вы невнимательно читаете, и про 40-50 лет не заметили, и про плотность населения не усвоили( а она в финляндии в 2 раза больше), Финские зимы с нашими не сравнивайте. Даже в Москве зимы гораздо холоднее а летом гораздо жарче, не говоря уже о наших северных регионах.Уровень коррупции - тоже забыли. и не обижайтесь... Тверь и её область - дотационны.... а дороги в ужасном состоянии и в регионах донорах, в чём вопрос... Себя не можете прокормить, а на дороги жалуетесь.

Добавлено в 10:49
Цитата
В деревне кусок советской дороги все еще лежит. Его не убили Камазы, его не смыли дожди и черви его не съели. Да он потрескался и края оббиты, но ему больше 20 лет, а по нему все еще можно не сломав машины проехать.

Это только вопрос коробок с деньгами в подвале. Зачем делать дорогу раз в 10-20 лет когда можно делать ее каждый год.

Не спорю с вами, всё советское было монументально и вечно, бетон в Сталинках такой, что и современными свёрлами тяжко сверлится, а щас всё дешево и на соплях... А раньше лепота... всё сами делали, и обородувание и самолёты и машины, и самодостаточны были,всё от и до, сами делали. но пара тупых правителей(их кланов) и мечта о джинсах и иномарках разрушили великую империю.

Прежде чем говорить про "дотационные" регионы сначала необходимо разобраться в нашем налоговом законодательстве и тогда сразу будет понятно куда уходят налоги с крупнейших налогоплательщиков и я уже не говорю про НДПИ и акцизы всех форм и размеров. В плюс ко всему почитайте про погоду в Финляндии здесь.

[^]
gregor15
4.06.2013 - 11:06
-7

Приколист

вот такой ему подарок надо подарить, желательно в башню

Подарки екатеринбуржцев Путину

[^]
sid231
4.06.2013 - 11:17
0

Юморист

Цитата
Прежде чем говорить про "дотационные" регионы сначала необходимо разобраться в нашем налоговом законодательстве и тогда сразу будет понятно куда уходят налоги с крупнейших налогоплательщиков и я уже не говорю про НДПИ и акцизы всех форм и размеров. В плюс ко всему почитайте про погоду в Финляндии здесь.

Говорить особо неочем, если одна нефть это более половины бюджета, остальное газ,металлы,химия,лес и чуть чуть по маленьку(машиностроение, оборонка, и всякое такое что по капельке в бюджете).
Почитал про погоду по вашей ссылке "где средняя температура самого холодного месяца от -4 на Аландских островах до -14 в северной Лапландии и самого теплого месяца июля на юге страны 17 - 18 градусов, в центре 16 градусов, а на севере 14 - 15." , ничего нового не узнал. Наш север (Норильск,Якутск и.т.д. средняя температура января -40). А в москве в самый холодный месяц холоднее чем на аландских на 2 градусах. И в чём ваш упрёк про погоду? Подтвердили моё мнение что Россия гораздо более холодная страна чем финляндия?

[^]
cheperushka
4.06.2013 - 11:34
-2

Приколист

Да двойничёк Пути приедет и делов-то. А тому пох на всё и вся. Он исполнитель.

Гнать всех блеать жидов нах с наворованным.

Минусят по ходу Едросовцы и прочая нечисть.

Это сообщение отредактировал cheperushka - 4.06.2013 - 11:55

[^]
cheperushka
4.06.2013 - 11:40
0

Приколист

Цитата (sid231 @ 4.06.2013 - 11:22)
Господа!Те что на дороги любят пенять...поймите!Россия - самая большая страна в мире, более того климат у нас очень резкий, перепад температур от лета до зимы колоссальный(60-80 градусов в лёгкую,а это сильное сжатие и расширение любых материалов любого происхождение,что очень разрушительно влияет на кристаллическую решетку вещества),в Европе к примеру такого не встретишь... да вообще нигде не встретишь, может только в Канаде. К этому плюсуем то, что на такой огромной территории проживает очень мало народа (отсюда малые сборы транспортного налога, экономическая нецелесообразность строительства качественных дорог в отдалённые территории).Ввиду размеров страны плюсуем не всегда близкую доставку дорожных строительных материалов. Ну и на десерт разумеется коррупция,которая по прежнему огромна( вспомните фотки склада денег воронежского дорогостроителя),борьба с корупцией ведётся, но пока что вяловато, не всё и сразу как говорится. Вообщем по этой логической цепочке, в густонаселённых центрах и между ними хорошие дороги будут лет через 40-50. а на переферии - никогда. И не надо плакаться что в ваш подзалупинск в котором живёт 3 человека не могут построить многополосный автобан от Москы и до Владивостока. Это экономически нецелесообразно. В малонаселённых районах хороших дорог не будет никогда, и точка .

Эммм... В росавтодоре работаете?

[^]
Snap01
4.06.2013 - 11:41
5

Ярила

Сегодня они именем бунтарей называют улицы, завтра улицу Гагарина переименуют в улицу террориста Закаева. А что, Закаев тоже против Путина боролся, политический беженец и все такое.
Эти хомяки вообще не понимают смысл того что они делают. Точно так же как малолетки могут плясать ночами на кладбищах. Но с малолеток взять нечего, они тупые. А эти хипстеры страдают от безделья, хотя по возрасту должны работать.

Эти приспешники Касьянова слишком заигрались в революцию и потеряли связь с реальностью. Никакой оппозицией от них не пахнет. Полная зависимость от прозападных либералов.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 4.06.2013 - 11:44

[^]
brync
4.06.2013 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sid231 @ 4.06.2013 - 13:22)
Господа!Те что на дороги любят пенять...поймите!Россия - самая большая страна в мире, более того климат у нас очень резкий, перепад температур от лета до зимы колоссальный(60-80 градусов в лёгкую,а это сильное сжатие и расширение любых материалов любого происхождение,что очень разрушительно влияет на кристаллическую решетку вещества),в Европе к примеру такого не встретишь... да вообще нигде не встретишь, может только в Канаде. К этому плюсуем то, что на такой огромной территории проживает очень мало народа

с 60-х годов уж модно было выстроить все дороги в России (СССР) сразу и хорошо, чтобы в дальнейшем только поддерживать их в рабочем состоянии.
почему у Гитлера получилось построить автобаны и те до сих пор не развалились?

[^]
KrisCannabis
4.06.2013 - 11:57
0

Шутник

Так сам же напал на полицейского.

[^]
uBaH4o
4.06.2013 - 12:03
1

Приколист

у нас на форумах гуляют ржаки.
- Президент Роисси посетил Екатеринбург, а выглядет так, как будто президент Израиля приехал с визитом в Иран.

- реально акуели, машины с легальных парковок эвакуировали, к окну не подоходит, из трамваев не выпускают.

пиз..ец, говно, лучше был не приезжал.

[^]
sid231
4.06.2013 - 12:07
1

Юморист

Цитата
с 60-х годов уж модно было выстроить все дороги в России (СССР) сразу и хорошо, чтобы в дальнейшем только поддерживать их в рабочем состоянии.
почему у Гитлера получилось построить автобаны и те до сих пор не развалились?

НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ! Некоторые моменты проясню более подробно. В германии плотность населения более 200 человек на квадратный километр,она очень компактная учитывая что там живёт около 80 миллионов. В России плотность населения 8 человек на квадратный километр. Климат Германии невозможно сравнивать с нашим, наш климат для них это вечная зима, даже выражение есть такое "В этой битве русским помог генерал мороз".От того что все завоеватели России охуевали от наших просторов и морозов.Немецкие солдаты с ума сходили от бесконечных нескончаемых однообразных пейзажей берёзок и полей.Мы северная страна с низкой плотностью населения, кроме кроме ахуевшей коррупции естьи обьективные причины хуёвого качества наших разьёбаных дорог.

[^]
Dime
4.06.2013 - 12:10
5

Ярила

Это "подарки" не от екатеринбуржцев, а от болотных клоунов. Причем какие-то совсем тупые и унылые, пободрее ничего не могли придумать что-ли?

[^]
LexMalin
4.06.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 3.06.2013 - 13:31)
А у нас Тверь чистая, мы Путина не дожидаемся. Видели когда- нибудь бедных, но опрятных старичков? Если есть дыра в кармане - хуле ее выпячивать? Сами уже ни на что не способны? Гоните накуй губернатора и мэра, если элементарную чистоту и порядок не могут поддержать.
Что, не правду сказал? Деньги нашлись, коли Путин приезжает, а без Путина и трава не расти? Обосрались муниципальщики?

пф... а где в Твери дороги, куда каждый год деваются предприятия, на месте которых строят гребаные атаки, дасамбары и прочий рассадник тухлятины?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 4.06.2013 - 12:24

[^]
lastnatural
4.06.2013 - 12:38
0

Ярила

Наивно думать, что фюрер не в курсе реального положения дел на местах.
Это прямые последствия действия выстроенной им вертикали. Но даже если его это и беспокоит (что врядли), он уже нихуя не может сделать: ссориться с вертикалью или убирать её - равноценно самоубийству, т.к его Власть быстро кончится, и его вздернут как Хусейна - он уже накаддафил себе не на один такой приговор.

[^]
FedFed
4.06.2013 - 12:39
2

Домосед

почему то когда только случился митинг на болотной, было какое то воодушевление - вот люди показали власти, что не тупое стадо, что с мнением народа надо тоже считаться. а потом, рассмотрев по внимательнее основных участников и последствия, какое то гадливое чувство возникло. мне с этими новыми будущими казнокрадами не по пути. все их "обличения" сродни путинскому "мочить в сортирах".

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 12:57
0

Шутник

Цитата (maart @ 3.06.2013 - 14:01)
Цитата (tigfinger @ 3.06.2013 - 13:31)
У нас Камень(Каменноостровский пр-т), с шампунем моют за пол часа до проезда важных делигаций  deg.gif
А ещё в ЛО дорогу нормальную запилили по маршруту где Медвед пару лет назад на открытие  производства приезжал, мне збс, часто там езжу.

а у меня ни Пу, ни Ме не ездят по улице. ваще никто из местной управы даже не ездит, но шмпунем моют регулярно, ни дыр в дороге, ни ям нет.
Москва, район Отрадное :)

А у меня даже глава управы как то не появляется, недалеко от тебя живу в Дегунино, но проехать можно только по коровинскому шоссе более менее, остальные дороги ужас...а про дворы вообще не говорю, у меня во дворе 2 больших ямы которые я помню ещё лет 10 назад.

[^]
xsoft
4.06.2013 - 13:04
2

Юморист

Сенсация, сенсация!
В Ебурге, повесили два плаката, обличающие Путина!!!
Сенсация, сенсация!!!
Тему в платину, тут обсирают Путина!!!

[^]
xsoft
4.06.2013 - 13:07
0

Юморист

Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:57)
У нас Камень(Каменноостровский пр-т), с шампунем моют за пол часа до проезда важных делигаций  deg.gif
А ещё в ЛО дорогу нормальную запилили по маршруту где Медвед пару лет назад на открытие  производства приезжал, мне збс, часто там езжу.

а у меня ни Пу, ни Ме не ездят по улице. ваще никто из местной управы даже не ездит, но шмпунем моют регулярно, ни дыр в дороге, ни ям нет.

А у меня даже глава управы как то не появляется, недалеко от тебя живу в Дегунино, но проехать можно только по коровинскому шоссе более менее, остальные дороги ужас...а про дворы вообще не говорю, у меня во дворе 2 больших ямы которые я помню ещё лет 10 назад.

И где ты проехать не можешь?
Во всем районе расширяют дороги, что Коровинку , что прилегающие.И у меня во дворе, заебали дороги каждый год перестилать.
Бля, действительно параллельные миры.10 лет яму не закатают, что за бред?

[^]
viguriu
4.06.2013 - 13:07
1

Юморист

В жопу бы засунуть наклейку с фамилией узника его любителям-пидорасам

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 4.06.2013 - 14:07)
Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:57)

И где ты проехать не можешь?
Во всем районе расширяют дороги, что Коровинку , что прилегающие.И у меня во дворе, заебали дороги каждый год перестилать.
Бля, действительно параллельные миры.10 лет яму не закатают, что за бред?

А ты попробуй заехать на улицы: ангарская, базовская, ижорская, ижорский проезд, карельский бульвар (хотя там иногда ремонтируют), весенняя, талдомская (особенно перед поворотом на весеннюю), яхромский и дубнинский проезд и много чего ещё, а если заехать с другой стороны железной дороги, то: флотская, лихоборские проезды и т.д.. Я тут живу 30 лет уже, так что не понаслышке говорю, а про ямы в моём дворе серьёзно сказал, одна около колодца, другая отдельно.

[^]
xsoft
4.06.2013 - 13:55
0

Юморист

RussianMen82
Сегодня специально поеду проедусь по этим улицам. По моему их сейчас ремонтируют ,как раз. Посмотрим.

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 14:00
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 4.06.2013 - 14:55)
RussianMen82
Сегодня специально поеду проедусь по этим улицам. По моему их сейчас ремонтируют ,как раз. Посмотрим.

Ремонтируют, но я бы сказал местами, я б конечно посоветовал тебе заехать на путейскую улицу, но это уже скажем так проезд гаражный от ментовки и Ховрино и до какого то предприятия. Если вдруг поедешь за Ховрино, то на Зеленоградскую можешь не обращать внимания, там по моему развязку строят (прям у станции).

[^]
Ty747
4.06.2013 - 14:04
-2

普京是小偷和騙子

"Что такое горе? - Горе сынок, это вот когда Путин пойдет по нашей улице и на него кирпич свалиться, и насмерть!
А, что такое беда? Беда - то что он по нашей улице не пойдет никогда!"

зы. путинские подпездыши опять активизируются...

[^]
sid231
4.06.2013 - 14:18
2

Юморист

Цитата
зы. путинские подпездыши опять активизируются...

А ты всё проспала красавица... считай премии уже лишился, ещё такой косяк и вообще в волонтёрские нытики подашся. Завтра чтобы вовремя за работу принимался,ато сегодня в своей же теме по всем понятиям и логике соснули, это уже ни в какие ворота. Или каспаров когда за Ельцина агитировал совсем свой дар видеть на много ходов вперёд проебал?

[^]
4ipoLin0
4.06.2013 - 15:03
1

Приколист

какие то предьявы непонятные, Путин чо сам должен следить за чистотой в вашем городе или с лопатой на перевес ровнять дороги...что бы там не трындела всякая шелупонь(униженные и оскорблённые)...В данный момент во внешней политике Путину нет равных, он остаётся самым уважаемым и влиятельным в политических кругах Старого и Нового света, потому что его этому учили это его профиль...А вот в решении соц.вопросов ему похоже приходиться опираться на чиновничий аппарат что равносильно поиску тропы в болоте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35775
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх