Захват водных объектов в г. Энгельсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексПЭ
29.05.2013 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Да хуле тут... У нас на берегу Байкала и Иркутского водохранилища полно таких элитных посёлков появилось. Надо заняться писульками тоже. организовать , направить взор общественности туда. Думаю, этим летом займусь...

[^]
Orang
29.05.2013 - 11:09
0

Vronaзависимый

а это заборчик не грища ли домика?
в смысле того, который на тёщу оформлен?

[^]
DJMart
29.05.2013 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Orang @ 29.05.2013 - 11:09)
а это заборчик не грища ли домика?
в смысле того, который на тёщу оформлен?

Даже не знаю. Но у меня впечатление складывается, что с каждым таким заборчиком нас дружно fucking.gif fuck.gif и главное не скрывают же.

[^]
dmitr2t
29.05.2013 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

когда же этот бардак кончится....

[^]
JokerBankir
29.05.2013 - 11:35
0

Прошу удалить мой аккаунт с япа.

Для того и мэра Энгельса поменяли, который им мешал.
Теперь всё для Партии Жуликов и Воров.

[^]
worm786
29.05.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 29.05.2013 - 09:48)
Но ведь мы же живем не в лихие 90-е! Сейчас в стране стабильность, а не проклятый совок! Каждый может стать членом ЕР и заработать на такой забор!

Тьфу, блядь, аж противно стало..(
Собственно, выше уже написали. В случае если начнется - точное место куда идти есть.

...не зарабатывают в едрисне, а воруют, при этом нагло говоря в глаза видящим этот беспредел людям
- Вы американские наймиты раскачивающие лодку, вас надо сажать!!!!

Никогда они не успокоятся, даже крепостное право когда введется будут недовольны что холопов не хватает, железняк с исаевым пропихнут еще десяток законов, по которым задержал чеченскому банку рубль на день, все, в рабство отрабатывать на кирпичный завод, перешел улицу в неположенном месте, исправительные работы на год в депутатском имении....

водохранилища как и недра по закону общие, но как нефте-газ по факту принадлежит кучке ворья....

Это сообщение отредактировал worm786 - 29.05.2013 - 11:42

[^]
Gizel
29.05.2013 - 11:42
1

Юморист

Цитата (DJMart @ 29.05.2013 - 11:35)
Цитата (Smith72 @ 29.05.2013 - 10:31)
Как всегда власть имущие пишут закон якобы в интересах граждан, но оставляют себе лазейки.
Чтобы обойти закон заключают договор аренды прибрежной полосы и 50м прилегающей акватории (арендная плата обычно мизерная) и на этом основании ограничивают доступ посторонним. Этот метод используется повсеместно.

Осведомлён, что даже при таких условиях как аренда и прочее, по закону не имеют права ограничивать доступ граждан в 20 метровой зоне от воды.Если есть юристы, может кто то подтвердить?

да хоть в собственности. ограничивать доступ в береговую полосу не могут. публичный сервитут, своего рода.

Вся проблема в том, что по нашему далекому от совершенства Гражданскому кодексу, даже незаконно установленное имущество - оно же чье то имущество. а так прописали бы, что забор, возведенный в береговой полосе можно сносить при условии оставления на месте строительных материалов. и все. увидел забор, взял ломик и вперед.

Есть обратная сторона медали:
интернаты, детские учреждения, детские лагеря, дома пристарелых те что расположены на берегах. убери заборы - набежит быдлотуры, все засрут, изгадят.
Хотите вы чтобы в летнем лагере ваш сынуля наблюдал как нетрезвый дегенерат шпилит на пляже аналогичного состояния бл**ь?

Все учреждения, расположенные на берегу заставляют чистить пляжи, сертифицировать, брать анализы воды, содержать медперсонал и спасателей, чистить дно водоема а это пипец как все дорого
НО!! забор ты поставить до воды не можешь, КАКОГО БУЯ?

[^]
Gluk6
29.05.2013 - 11:46
0

хохмач

Цитата (zhex @ 28.05.2013 - 17:04)
у нас под Киевом, а именно в Конче-Заспе, все берега так.
Хотя закон Украины гласит, о в том что водоемы и берега являются собственностью государства.
Но всем (великим депутатам и мажорам) у нас ПОХ и на Конституцию, государство и других людей

Так "слуги народа" считают, что они и есть государство.

[^]
Last111
29.05.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (afroukrainec @ 28.05.2013 - 18:23)
хотя купаться там не возможно очень крутая стенка и глубина - только рыбу ловить.
поселок прикольный - весь Саратов как на ладони хотя и не ухоженный - многие держат участки что бы перепродать подороже. соответственно денег в общую кассу не платят и дороги не все сделали.

+1
Мимо на лодке хожу иногда.
По поводу суперэлитного - сильно сомневаюсь.
Ветрище там всегда вдоль Волги - сдувает нахер. И пляжа нет.

[^]
следитель
29.05.2013 - 12:06
0

А я вас вижу !

Цитата
Посоветуйте, как быть? Как бороться?

Бутылки с зажигательной смесью, разгрузка навоза у ворот, матерные граффити на заборах. Если не поможет, по отработанной методике:мосты, банки, телеграф, почту , ну и дальше Зимний (Кремль).

[^]
olhart
29.05.2013 - 12:20
2

Шутник

Работал я там-подрабатывал подсобником на стройке одного из коттеджей. Цена участка (6 соток помойму) 6 млн. руб. А за то что наш бывший, на всю страну известный мэр разрешил сначала выкупить участок речпорта, а потом и продавать участки под строительство, ему бесплатно домик там строили, солидный такой домик. Не знаю достроили до конца или нет, т.к. ему этот дом вроде теперь как-то и не нужен- мэр под стражей.

А вот и их сайт нашел: http://tsj-bereg.ru/foto -не знаю как сейчас, но два года назад ничего подобного там не строилось.

[^]
jetus
29.05.2013 - 12:36
3

Приколист

и еще раз повторюсь. ну кто там говорил надо защищать родину?
вот идите и защищайте, только блять защищаете вы вот этих сук.
а я лучше дома, жену и ребенка обеспечивать и защищать буду.

я бы снес нахуй под покровом ночи когда никто не видит. или облил бензином да поджег, если рядом нету строений, не считая по ту сторону. красиво б горело.

[^]
DJMart
29.05.2013 - 12:47
0

Шутник

Цитата (следитель @ 29.05.2013 - 12:06)
Цитата
Посоветуйте, как быть? Как бороться?

Бутылки с зажигательной смесью, разгрузка навоза у ворот, матерные граффити на заборах. Если не поможет, по отработанной методике:мосты, банки, телеграф, почту , ну и дальше Зимний (Кремль).

На фотке одной видно, что повесили эти уроды и камеры, теперь любое движение возле забора и начинает приезжать ЧОП, хотя местные и грозятся снести этот забор нахер, но чувствую что врят ли...остаётся только писать, привлекать СМИ и силовиков которые там не проживают...

[^]
Бугаган
29.05.2013 - 12:53
0

Весельчак

начинает приезжать ЧОП?
Численность, вооружение и маршрут подьезда чопа?

[^]
DJMart
29.05.2013 - 13:08
0

Шутник

Цитата (Бугаган @ 29.05.2013 - 12:53)
начинает приезжать ЧОП?
Численность, вооружение и маршрут подьезда чопа?

Машина предположительно ваз 2105, пару человек, про вооружение неизвестно.Переодически гоняют по дамбе ночью и днём с патрулированием объекта.

[^]
RuslanF
29.05.2013 - 14:25
-1

Приколист

Не в защиту данного конкретного случая напишу.
Но, если посмотреть со стороны тех людей, которые установили забор, возможноситуация складывается так, что на территории поселка жители организовали пляж, очистили его , облагородили. А получается так, что на этот пляж приезжает всякое быдло, алкашня и прочая нечисть , которая набрасывает мусор, презервативы, моет свои помойки 4х колесные. А потом среди этого говна пытаются отдыхать нормальные люди.

Зы - реально эта тема сложная. Сам сейчас строюсь и недалеко речка, вот реально заепали уже эти быдланы, всю природу засрали...во всех кустах кучки мусора, бутылки битые и тп....невозможно с ребенком по берегу погулять. И да, я убирал, вывозил , сжигал....хватает на этого до первых выходных.

[^]
mmm12345
29.05.2013 - 14:29
0

Балагур

Вы что, идиоты? Какая огласка, какие суды? Вы же так будете "играть" по их правилам и обязательно проиграете! Только вилы и огонь! Только массовый протест с проявление силы общества!

[^]
Iva6ka4
29.05.2013 - 14:56
-1

Шутник

да ладно вам, Волга-матушка большая, на всех хватит))

А вообще конечно печально читать об этом, сам родом из Энгельса, бороться с этим бесполезно(((

[^]
asj
29.05.2013 - 15:10
1

Хохмач

Волгу делят, а город засирается...

[^]
volson
29.05.2013 - 15:11
0

Ярила

Я рекомендую бороться по-старинке - вилами, огнем и веревкой... maniac.gif

[^]
DJMart
29.05.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (RuslanF @ 29.05.2013 - 14:25)
Не в защиту данного конкретного случая напишу.
Но, если посмотреть со стороны тех людей, которые установили забор, возможноситуация складывается так, что на территории поселка жители организовали пляж, очистили его , облагородили. А получается так, что на этот пляж приезжает всякое быдло, алкашня и прочая нечисть , которая набрасывает мусор, презервативы, моет свои помойки 4х колесные. А потом среди этого говна пытаются отдыхать нормальные люди.

Зы - реально эта тема сложная. Сам сейчас строюсь и недалеко речка, вот реально заепали уже эти быдланы, всю природу засрали...во всех кустах кучки мусора, бутылки битые и тп....невозможно с ребенком по берегу погулять. И да, я убирал, вывозил , сжигал....хватает на этого до первых выходных.

Ну собственно да и такая мысль имеет место быть, но это не повод отгораживать всё и вся основываясь только на том что все пидорасы - один я донжуан.Все будут сорить, а я вот такой молодец, я вот чищу всё и поэтому вправе отхапать себе кусок земли под этим соусом.Согласен что тема сложная, но всё же...

зы сам не сорю, и на отдыхе стараюсь поддерживать чистоту того места где отдыхаю.

Добавлено в 15:13
Цитата (volson @ 29.05.2013 - 15:11)
Я рекомендую бороться по-старинке - вилами, огнем и веревкой... maniac.gif

Подавляющее большинство комментов именно такого плана, удивляет только одно что этот способ похоже в нашей стране единственный что бы добиться хоть какого то результата

Добавлено в 15:17
Цитата (Iva6ka4 @ 29.05.2013 - 14:56)
да ладно вам, Волга-матушка большая, на всех хватит))

А вообще конечно печально читать об этом, сам родом из Энгельса, бороться с этим бесполезно(((

Можно попытаться выехать куда нить на Волгу-матушку и устроится на бережку около реки, скорее всего ничего не получится или же придётся платить за открытие баррикад.

[^]
Iva6ka4
29.05.2013 - 15:29
1

Шутник

Цитата

Подавляющее большинство комментов именно такого плана, удивляет только одно что этот способ похоже в нашей стране единственный что бы добиться хоть какого то результата 

Да подавляющее большинство только языком пи***ть и умеет, а горят почему-то только частные дома бабушек и дедушек в том же самом Энгельсе в самом центре города(в частности на ул Маяковского), а потом вырастают многоэтажки.
Для сравнения 2 скриншота с гугла 2004 и 2012 год, разница очевидна и это жаль нет снимков 2013 года, я в этом году приезжал-сам ах*ел от темпов строительства((

Цитата
Можно попытаться выехать куда нить на Волгу-матушку и устроится на бережку около реки, скорее всего ничего не получится или же придётся платить за открытие баррикад.

А пристроится можно, ради бога- в противоположную сторону раньше был отличный, я бы сказал лучший в области бесплатный пляж, а сейчас остался кусок на который босиком страшно заходить, так как зарываешься в смесь из песка, бычков, семечек и бутылок. А рядом два платных, более менее чистые.

А для справки протяженность Волги 3530 км * 2 берега, на нашем веку при желании местечко найти всегда можно. А вот желания сидеть на свалке-нет. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Iva6ka4 - 29.05.2013 - 15:54

Захват водных объектов в г. Энгельсе

[^]
Мэс
29.05.2013 - 17:29
0

Хохмач

У нас под Алматой - доступ к горам закрывают временами smile.gif

[^]
116
29.05.2013 - 17:38
0

Весельчак

Единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,хоть там не засрут всё побережье!

[^]
DiamondEye
29.05.2013 - 17:51
0

крест

В том году в Горный Алтай ездили. Та же херня. Ездил с семьей итесть говорит-раньше ездили--доступ был. А щас приезжаем какой-то хрен построил забор и к Катуни не подойти ..Блять че за уроды? Десятки лет все ездили и купались-а тут он самый умный блин--поставил забор и прям к воде у него спуск=-а остальные идите лесом да? Когда кончится в этой стране беспредел? Наверное никогда, если нашему президенту насрать блять на все!!!!!

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 29.05.2013 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх